Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЕТ-ТРИК

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#121 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 March 2013 - 22:12

По сравнению с фотками в начале темы, складывается ощущение, что ты постарел на 25+ лет.

Так это ведь фотки. Невербалику, голос, манеры не подменить.

Твою невербалику, голос и манеры люди сразу не почувствуют, а вот твой ВВ увидят. Встречает по одежке...
  • 0

#122 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 March 2013 - 23:18

Настолько не старили)))
  • 0

#123 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 13:17

Твою невербалику, голос и манеры люди сразу не почувствуют, а вот твой ВВ увидят. Встречает по одежке...

Хочешь сказать что невербалика и внешний вид не из одной лиги ?

Вот к примеру стоит в нескольких метрах от меня человек и общается с кем-нибудь. Что мы видим - как он одет это раз, и его жесты, мимику, осанку, положение туловища, взгляд, это два.

Не слыша голоса, можно спокойно оценить возраст и еще кучу параметров человека по ВВ и невербалике.
  • 0

#124 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 13:28

Вот к примеру стоит в нескольких метрах от меня человек и общается с кем-нибудь. Что мы видим - как он одет это раз, и его жесты, мимику, осанку, положение туловища, взгляд, это два.

Не слыша голоса, можно спокойно оценить возраст и еще кучу параметров человека по ВВ и невербалике.

Я такого не говорил.
Возьмем такую ситуацию. Ты гуляешь по улице, а тут человек тебе на встречу. Как ты почувствуешь его невербалику? По походке? Нет. Но ты непременно оценишь его внешний вид.

Сообщение отредактировал Honored: 18 March 2013 - 13:29

• 0

#125 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 15:05

Я такого не говорил.
Возьмем такую ситуацию. Ты гуляешь по улице, а тут человек тебе на встречу. Как ты почувствуешь его невербалику? По походке? Нет. Но ты непременно оценишь его внешний вид.

По выражению лица, по глазам, по морщинкам... Многое можно перечислить, но уверен что любой отличит 40 летнего мужика и парня, выглядещего на 25 лет. Это и так интуитивно понятно, можно даже не расписывать аспекты невербалики и т.д.

Все это к тому твоему тезису что автор постарел на 25 лет)) На сорокет с лишним он не тянет.
  • 0

#126 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 15:36

Я такого не говорил.

По выражению лица, по глазам, по морщинкам... Многое можно перечислить, но уверен что любой отличит 40 летнего мужика и парня, выглядещего на 25 лет. Это и так интуитивно понятно, можно даже не расписывать аспекты невербалики и т.д.

Все это к тому твоему тезису что автор постарел на 25 лет)) На сорокет с лишним он не тянет.

Это лично мое мнение.
Понимаешь, такое дело, что как раз сейчас многие люди имеют разницу с реальным возрастом и возрастом, на который они выглядят. И это факт.
  • 0

#127 Кусок

Кусок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 18:02

был дрищавый, а теперь еще и жирный
  • 0

#128 Ялды

Ялды

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 18:42

Понимаешь, такое дело, что как раз сейчас многие люди имеют разницу с реальным возрастом и возрастом, на который они выглядят. И это факт.

Примеры ?
  • 0

#129 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 20:28

Примеры ?

Дашь ему 41? Ну только честно.

• 0

#130 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 March 2013 - 21:40

был дрищавый, а теперь еще и жирный

сейчас весна
я опять побегу в парк)))
  • 0

#131 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 March 2013 - 19:57

Сделаю разбор луков, которые ты выкладывал в этой теме. Дам пояснения, что нужно исправить и также рекомендации.

Вот вам в полный рост

на лицо и позу не обращайте внимание

1) Мне нравится, что ты не боишься экспериментировать, а также чувствуешь, что становится модным. Нравятся лоферы, и клатч.
2) Используешь слишком много цветов, следи, чтобы в образе было не больше 4 цветов, хотя даже 4 тяжело хорошо сочетать. Большее кол-во цветов "утяжеляет образ".
3) Перебор с аксессуарами. Аксессуары надевают, чтобы сделать образ не скучным. В твоем образе аксессуары это: бабочка, платок, клатч, часы, носки. При общем взгляде, сразу все разбегается, из-за того что, перебор с аксессуарами.
4) Почему кажется, что с пиджаком что-то не так. Потому что у тебя широкие бедра, и ты склонен к полноте, в результате двубортные пиджаки тебе противопоказаны. Если пиджак будет четко сидеть по телу, но однобортный, то будет хорошо.
5) Брюки не одинаково на тебе сидят. До колена сверху они висят, ниже колена обтягивают. Отдай в ателье и пусть сделают, чтобы сидели точно по ноге, стоит дешево.
Советы:
Аксессуары: будет подчеркивать, что ты специально подбирал образ, если ты выберешь цвет носков под цвет платка или бабочки(оставить из них что-то одно). Все остальное нужно убрать. В крайнем случае, оставить часы и клатч, но только чтобы они были одного цвета.
Следи за своим размером, чтобы ты, правда, выглядел стильным, нужно чтобы все вещи были четко твоего размера. У тебя покатые плечи, если не собираешься качаться, то попробуй примерить пиджаки с подплечниками.

Новое

1) Перебор с цветами(уже писал)
2) Джемпер слишком длинный, должен заканчиваться на середине или конце ремня, у тебя находится слишком низко.
3) Здесь уже видные носки, не к чему не подходят, лучше носки или под цвет чиносов(брюк) или под цвет обуви. А вообще я бы порекомендовал сюда, обычные полуботинки под цвет сумки. Будет очень хорошо смотреться.
  • 0

#132 арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 March 2013 - 20:00

1) Опять считаю, что перебор по цветам, или нужно смотреть лучше сочетание цветов.
2) Расстегнуть нижнюю пуговицу пиджака, галстук всегда можно завязать по-другому, где больше оборотов в узле, в результате галстук станет короче.
На самом деле по этому луку меньше всего претензий, все хорошо платок и галстук выглядят хорошо, больше аксессуаров не нужно. У платка поиграть с формой, которая видна, нужно сделать её чуть меньше.

Все хорошо, не броско, но стильно. С шляпой с широкими полями будь по осторожней, мало где хорошо смотрятся в наше время.

Категорически не нравится.
1) С брюками нужно другое пальто. А на самом деле куртка.
2) Брюки слишком не формальны, чтобы с ними носить галстук.
3) Перебор с застежками.
Рекомендую вещи носить в других образах, это оказался неудачным.

По поводу цвета:
Раз ты интересуешься стилем, то тебе нужно изучить колористику, или сходи на какой-нибудь тренинг , можно на «Академию стиля», или начинай изучать сам.
  • 0

#133 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 March 2013 - 01:00

арти:) да ты охуенный советчик однако!
  • 0

#134 арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 March 2013 - 14:35

арти:) да ты охуенный советчик однако!

Что-то не нравится, или не понятно что это стеб и часть одежды не моя?
  • 0

#135 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 March 2013 - 18:07

Спасибо за советы но все меня устраивает,даже перебор по цветам и аксессуарам.Одеваю что захочу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0