Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по поводу совместного проведения времени

Сообщений в теме: 132

#121 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:58

Я мужик,и я не люблю футбол))
  • 0
89288253249

#122 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:55

Блин, как-то тема немного странно развивается. Таки футбол на пляже, картинг или что-то другое? Я, если что, хотел бы в футболе поучаствовать (хотя пользы от меня маловато - очень давно не играл).
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#123 A.A.S

A.A.S

ну это ж надо было так разочароваться в людях^^

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:48

футбол) но мы ждем, пока соберется третья команда.. советую это делать поскорей, холодает на улице все-таки.
  • 0

#124 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 16:47

у вас есть пару дней,чтобы сформировать третью команду! завтра и послезавтра я буду в Ростове, проведем обозначенные выше соревнования!
  • 0

#125 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:08

Сегодня в офисе затестили новую игру, очень понравилось) на следующей недели соберемся большой компанией что бы поиграть, ждите анонсов от Гарика.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#126 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:58

в этот понедельник в 19-30 пройдет в офисе встреча игроков в игру активити2:)давайте поговорим о том какие навыки раскачиваются в этой игре!?, первое групповая динамика и раппорт, взаимодействие в группе, второе раскачивается нехило невербалика, мозг начинает криативить и твои движения, выход за рамок твоих шаблонов, третье, воображение, связанное с рисованием, и четвертое, развлетление словесного запаса, объясняя слово , раскачивается гибкость:) игра наполнена динамикой, бесконечным смехом и охуенным настроением:)при соблазнение эти все навыки ПРОСТО НЕОБХОДИМО РАССКАЧИВАТЬ!!!!, буду вас всех видеть, не забудьте денюшку (150-200 р игру мы покупали на свои деньги, раскинем )увидемься, до встречи!!:)кто точно будет пожалуйста напишите "буду" в этой теме :) придти может любой желающий!!!:)
  • 0

#127 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:40

+1 буду.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#128 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2013 - 04:13

Ну я тебе писал уже во вконтакте. +1 я буду
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#129 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2013 - 15:48

+1
  • 0

#130 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:31

Первый напишу отзыв и сразу застолблю себе место на игру в следующий понедельник. Все что обещал Гарик по поводу игры-он обеспечил. Было очень смешно и интересно. Особенно после этой игры хочеться поиграть в неё с окружающими людьми: взять номер у девочки без слов, отругать кого-нибудь используя только намеки. Рисовать у меня на удивление тоже получалось. В-общем я думаю что мы в понедельник в обяз снова соберёмся
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#131 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:52

забавно сыграли :) наша команда победила благодаря самоотверженной игре Богдана с разгромным отрывом
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#132 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:40

Присоединяюсь к Кракену - я тоже буду в следующий понедельник, в обяз! По самой игре - было круто! Игра хороша тем, что заставляет развивать в себе умение мыслить разными категориями, динамично подстраиваться под других людей, креативить на ходу и прочее-прочее. Буквально на днях я думал, как бы потренировать переходы по логическим уровням - и вуаля! - великолепный способ проработать их. Осознал это уже сейчас, перебирая воспоминания вечера. Что самое интересное, игра заставляет думать не только о вербалике, невербалика тоже прокачивается, хочешь не-хочешь. Вот надо изобразить из себя нечто, да ещё и придумать несколько способов, потому как не каждый и не с первого раза додумается! Пожалуй, есть одно пожелание к совершенствованию игры. Я считаю, нужно добавить некий элемент перетасовки команд и людей между ними. Это добавляет некоторой сложности и заставляет прорабатывать навыки, полученные на мини-семинаре Раппорт - умение быстро подстраиваться под человека, угадывать его намерения и мысли. Потому по факту в каждой команде были разные люди. Кто-то тупил, кто-то наоборот, креативил, шо огонь прям! Возможно стоит сделать, как Светогор озвучил на игре - сделать набор более ограниченным и чётко по заявкам. Или взять ещё фишек и сделать больше игроков-команд. В-общем, надо будет подумать. В любом случае спасибо Гарику за организацию, Тохе и Светогору за офис, ну и всем пришедшим за компанию, было реально круто! Увидимся на следующей игре! :friends: З.Ы.: Стоит также подумать о создании отдельной темы - а то эта порядком засрана под другие мероприятия, которые в большинстве своём не состоялись - увы!
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#133 Mr.positive

Mr.positive
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:42

Было очень здорово! Реально полезное и интересное проведение времени! Начинает хотеться отказаться от какой-то части своих способностей в повседневной жизни и повзрывать тем самым немного окружающим мозг!)) Очень понравилась игра и с той стороны, что сразу чувствуется раппорт, как между отдельными людьми, так и командный. P.S.: Выражаю огромную благодарность Светогору за столь приятные, хотя и немного лестные слова!))))
  • 0
Богдан. Доступен по номеру 89185260573
В контакте http://vk.com/id12837278

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0