Ваши предложения по поводу совместного проведения времени
Автор A.A.S, июл 07 2012 21:07
Сообщений в теме: 132
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:55
Блин, как-то тема немного странно развивается. Таки футбол на пляже, картинг или что-то другое? Я, если что, хотел бы в футболе поучаствовать (хотя пользы от меня маловато - очень давно не играл).
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:58
в этот понедельник в 19-30 пройдет в офисе встреча игроков в игру активити2:)давайте поговорим о том какие навыки раскачиваются в этой игре!?, первое групповая динамика и раппорт, взаимодействие в группе, второе раскачивается нехило невербалика, мозг начинает криативить и твои движения, выход за рамок твоих шаблонов, третье, воображение, связанное с рисованием, и четвертое, развлетление словесного запаса, объясняя слово , раскачивается гибкость:) игра наполнена динамикой, бесконечным смехом и охуенным настроением:)при соблазнение эти все навыки ПРОСТО НЕОБХОДИМО РАССКАЧИВАТЬ!!!!, буду вас всех видеть, не забудьте денюшку (150-200 р игру мы покупали на свои деньги, раскинем )увидемься, до встречи!!:)кто точно будет пожалуйста напишите "буду" в этой теме :) придти может любой желающий!!!:)
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:40
+1 буду.
Отправлено 24 февраля 2013 - 04:13
Ну я тебе писал уже во вконтакте. +1 я буду
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:31
Первый напишу отзыв и сразу застолблю себе место на игру в следующий понедельник.
Все что обещал Гарик по поводу игры-он обеспечил. Было очень смешно и интересно. Особенно после этой игры хочеться поиграть в неё с окружающими людьми: взять номер у девочки без слов, отругать кого-нибудь используя только намеки. Рисовать у меня на удивление тоже получалось.
В-общем я думаю что мы в понедельник в обяз снова соберёмся
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:52
забавно сыграли :) наша команда победила благодаря самоотверженной игре Богдана с разгромным отрывом
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:40
Присоединяюсь к Кракену - я тоже буду в следующий понедельник, в обяз!
По самой игре - было круто! Игра хороша тем, что заставляет развивать в себе умение мыслить разными категориями, динамично подстраиваться под других людей, креативить на ходу и прочее-прочее. Буквально на днях я думал, как бы потренировать переходы по логическим уровням - и вуаля! - великолепный способ проработать их. Осознал это уже сейчас, перебирая воспоминания вечера.
Что самое интересное, игра заставляет думать не только о вербалике, невербалика тоже прокачивается, хочешь не-хочешь. Вот надо изобразить из себя нечто, да ещё и придумать несколько способов, потому как не каждый и не с первого раза додумается!
Пожалуй, есть одно пожелание к совершенствованию игры. Я считаю, нужно добавить некий элемент перетасовки команд и людей между ними. Это добавляет некоторой сложности и заставляет прорабатывать навыки, полученные на мини-семинаре Раппорт - умение быстро подстраиваться под человека, угадывать его намерения и мысли. Потому по факту в каждой команде были разные люди. Кто-то тупил, кто-то наоборот, креативил, шо огонь прям! Возможно стоит сделать, как Светогор озвучил на игре - сделать набор более ограниченным и чётко по заявкам. Или взять ещё фишек и сделать больше игроков-команд. В-общем, надо будет подумать.
В любом случае спасибо Гарику за организацию, Тохе и Светогору за офис, ну и всем пришедшим за компанию, было реально круто! Увидимся на следующей игре!
З.Ы.: Стоит также подумать о создании отдельной темы - а то эта порядком засрана под другие мероприятия, которые в большинстве своём не состоялись - увы!
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:42
Было очень здорово! Реально полезное и интересное проведение времени! Начинает хотеться отказаться от какой-то части своих способностей в повседневной жизни и повзрывать тем самым немного окружающим мозг!)) Очень понравилась игра и с той стороны, что сразу чувствуется раппорт, как между отдельными людьми, так и командный.
P.S.: Выражаю огромную благодарность Светогору за столь приятные, хотя и немного лестные слова!))))
Богдан. Доступен по номеру 89185260573
В контакте http://vk.com/id12837278
В контакте http://vk.com/id12837278
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0