ну вот ради чего и тема, а то все персонажи выдуманы, все имена изменены, вот я тут на форуме просто поделилась...))))))Я постараюсь поменяться. Действительно, относиться проще. Ожидание - было не всегда таким трудным и классно тоже было. Когда он приезжал, на установку кухни (просто так). Что тут творилось... мы 2 дня жили в опилках, тут же завозили технику, из мебели - стол и 3 стула, из техники - утюг, комп и телефон))
Обидно, что всё проходит. Что эти 2 года можно было лучше использовать, если б он жил в одном со мной городе...
Отказывать себе во всем или нет?
Отправлено 06 июня 2012 - 17:01
Отправлено 06 июня 2012 - 21:10
ты тут классика не перевирайтонкий вброс - тонкий вбросха) проблема-то выеденого яйца не стоит) Еще Джек Лондон ее решение описывал: он пьет двадцатипятицентовый кофе, она тянет ароматный напиток за 2 его доллара) и все дела)
![]()
он и свой за свои 25 центов пил
![]()
"классик" знал толк в ухаживаниях ;)
модный нигер
Отправлено 06 июня 2012 - 21:36
-золотой мой... я дюже злая и психую, поэтому не буди лихо, пока тихо.ну вот ради чего и тема, а то все персонажи выдуманы, все имена изменены, вот я тут на форуме просто поделилась...))))))Я постараюсь поменяться. Действительно, относиться проще. Ожидание - было не всегда таким трудным и классно тоже было. Когда он приезжал, на установку кухни (просто так). Что тут творилось... мы 2 дня жили в опилках, тут же завозили технику, из мебели - стол и 3 стула, из техники - утюг, комп и телефон))
Обидно, что всё проходит. Что эти 2 года можно было лучше использовать, если б он жил в одном со мной городе...
Почему злая - вот флужке написала.
Отправлено 06 июня 2012 - 22:16
Мне кажется что ксяра так напугался что позвонил в компанию которая дает ему доступ в интернет и попросил отключить его навсегда. Ты ж так грозно это сказала!поэтому не буди лихо, пока тихо.
Отправлено 06 июня 2012 - 22:38
))))))))))))))))))))))))))))))) ты прикольный))))))))Мне кажется что ксяра так напугался что позвонил в компанию которая дает ему доступ в интернет и попросил отключить его навсегда. Ты ж так грозно это сказала!поэтому не буди лихо, пока тихо.
Отправлено 06 июня 2012 - 22:44
Ага. А еще ироничный. Очень ироничный, как в данном случае.ты прикольный
Отправлено 06 июня 2012 - 22:49
-а мне не жалко... настроения нет.Ага. А еще ироничный. Очень ироничный, как в данном случае.ты прикольный
Отправлено 07 июня 2012 - 03:55
Отправлено 08 июня 2012 - 12:46
Отправлено 12 июня 2012 - 09:07
Отправлено 13 июня 2012 - 00:29
Красное сухое с рыбой и морепродуктами? Заебись у телки вкус, ага;)Красная рыбка ,икра, морепродукты ,сыры,фрукты и овощи у меня каждый день.Плюс бокальчик красного сухого вина.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0