Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#121 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 08:49

Присоединяюсь к мнению большинства теток в этой теме.
Уходить пора. Автор, ты ежедневно рыдаешь, а твой сын живет и все это ежедневно видит!
Считаешь своего сожителя хорошим мужиком - считай на здоровье, только вместе не живи. Хотя бы для собственного успокоения и сыновьего уходи из этого гадюшника. Уходи к маме. Она попилит, но потом примет, проще работу найти, когда сын твой под присмотром будет. Ничего, до школы доберется на транспорте, не умрет, свежим воздухом подышит.

P.S. Тебе завидуют. Проебали многие здесь свои семьи, скачут из отношений в отношения, счастья не находят.

Я тоже "проебала", решила уйти, а потому знаю, что значит менять что-то стабильное на неизвестность. Уходить было сложно, восстанавливать покой и материальное положение тоже сложно, ушло время. Но, бля, лучше уж прожить полгода-год в мыле, чем всю жизнь с каким-то невнятным говницом. И мужики лучше этого куска гэ есть. И детей от предыдущих браков воспринимают адекватно, участвуют в воспитании, и нервы не мотают, и зарабатывают. И сейчас я счастлива.
Крэйзи, автор что ли счастлива? Она лишена почвы, стабильности... Ревет, нервы себе мотает, каждый день как кошмар: дожить до вечера и не сломаться - дожить до утра - дожить до вечера... Это что ли счастье, о котором ты тут толкуешь? Писец, врагу такого счастья не пожелаю. Она сейчас слушает и верит в то, что ее сожитель - такой вот несчастный чувачок, который всем хочет добра. Но пожила бы без него месяцок, отдохнула от этого геморроя, у нее бы глазоньки раскрылись. Автор, ну подумай ты - какой-то хрен с горы тебя ежедневно до слез доводит, ну неужели оно того стоит?

ПыСы: никакой беременности в такой ебнутой обстановке! Во-первых, риск для матери и плода из-за нервов, во-вторых, рожать нужно от мужика, которому можно доверять, а с этим рисковать нефиг - потом и ты, и дети будут расплачиваться за эту ебанутую попытку удержать подле себя невнятного паренька.
  • 0

#122 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2012 - 09:05

Автор, не рассматриваешь вариант секса втроем?
  • -1

#123 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 09:25

, во-вторых, рожать нужно от мужика, которому можно доверять,

А, ну, да, человеку, с которым она прожила 7 лет, который содержал вполне себе ее и ребенка от другого мужчины, который полюбил их обоих, который хотел ребенка от нее, но ей что-то там "нагадал солдат" и который в последние месяцы заимел амурчик на стороне... Ну, тогда подавляющему большинству мужчин под сорок нельзя доверять.

Автор, если не смотрела, то посмотри хотя бы даже тот же фильм "О чем говорят мужчины". Ну, не бывает почти никогда в долгосрочной семейной жизни мужчин, которые не изменяли бы. И жены с любовницами нередко бывают знакомы. Тебе же просто не повезло, что твой муж не понял, что не все можно и нужно рассказывать жене, даже если у тебя с ней любовь-морковь, доверие и все такое. Вот и все отличие твоей ситуации от миллионов других по стране.
  • 0

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 09:29

ты охуела? мать твоя курица.
ты кто такая?! даешь лоховские советы. навозом деревенским от тебя так и прет. из какой станицы, епт вылезло?

куда ты автору даешь совет забеременеть? совсем ума нет?
хотя, есть подозрение, что ты мужик. баба не может быть до такой степени дурой

Цапель отправляется на неделю в РО.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#125 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 09:52

КРэйзи и прочие - завяжите с флудом про альф. по теме - ребята вы тут все мечите бисер про уходить, а в тему вчитаться и понять то, о чем пишет крэйзи не судьба? никуда автор не денется. сейчас она лишь узнала, что наркота - это плохо, но ведь многие, если не все наркоманы это итак осознают, а духу спрыгнуть с этой карусели хватает у единиц и судя по писанине - автор не из их числа. единственный действенный способ разорвать этот круг - осознание девушкой в какое гавно она вляпалась и смена приоритетов в семейных отношениях.
  • 0

#126 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:00

А, ну, да, человеку, с которым она прожила 7 лет, который содержал вполне себе ее и ребенка от другого мужчины, который полюбил их обоих, который хотел ребенка от нее, но ей что-то там "нагадал солдат" и который в последние месяцы заимел амурчик на стороне... Ну, тогда подавляющему большинству мужчин под сорок нельзя доверять.

В данный момент он не содержит ни ее, ни ее ребенка, рассказывает ей страсти-мордасти про свою любофф, на протяжении нескольких месяцев не может выбрать из двух, унижая и мучая авторшу, не уходит, пытается выплачивать компенсацию любовнице за какие-то ее упущенные возможности (интересно, из чьих средств и с какого вообще перепугу). Главное - ничего не делает с тем, что автор уже на грани нервного срыва. После такого я бы просто не смогла быть с человеком серьезно, доверять ему, строить совместные планы на будущее. Не столько из каких-то моральных побуждений, а даже из соображений рискованности совместных предприятий.

О чем говорят мужчины

В этом фильме ни один из трех женатых не вел себя ТАК мерзко, ища оправдания своему роману на стороне, а один не изменял. Обожаю этот фильм, обе части. И о чем же он должен сказать автору? О том, что все изменяют? Бред...

Тебе же просто не повезло, что твой муж не понял, что не все можно и нужно рассказывать жене

Он не понял даже при том, что автор уже ниже плинтуса себя чувствует. А Васька слушает, да ест... Это не лечится. И это фатально для отношений.
  • 0

#127 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:05

Вчера была работа, потом опять слезы, с утра ребенка в школу. Вот сейчас перечитала - столько тут написали. Как я попала на этот форум? У меня появилась мысль, что если она (подруга) еще с кем нибудь переспит, то есть ему (моему мужу) изменит, то он с ней не останется. Это мне кажется наверняка. Вот в поисках "соблазнителей" набрела на этот форум. Сначала я просто читала, что пишут тут мужчины, какие у них проблемы. И подумала, что не плохо было бы получить совет именно от мужчины. Советов женщин я уже наслушалась. Это либо "брось" и как ты можешь вообще это простить. Либо переспит с кем нибудь сама. Все это мне не подходит. Не хочу я его терять и даже рисковать этим боюсь. А уж другово мужика мне и подавно никогда не хотелось и не хочется. И даже если на зло, что глупо, ситуацию это не изменит, и главное, чего хочу я - сохранить нашу семью - этим не достигнуть. Еще женщины любят мстить, советуют мстить, что считаю подло и низко. Мужу рассказывать нельзя, Crazy прав. У меня есть его телефон. И я давно уже могла это сделать. Но это совсем не правильно. И Crazy объяснил очень хорошо почему. Про ее мужа. На сколько я знаю он не в курсе. А то что жена постоянно плачет объясняет себе тем, что с ума сошла и ему даже не интересно почему. Жена его как будто не волнует, он не ревнует ее совсем. Она и раньше ему изменяла. Оправдывает себя тем, что с мужем у них нет секса. В общем секс с мужем у нее раз в месяц, а то и раз в два месяца. Я думаю, что живет он с ней только из за ребенка и просто по таму, что ему так удобно, кормят. Она уверена что он ей изменяет. Он человек очень замкнутый в себе, почти не разговаривает. С ней они постоянно собачатся, причем она сама его заводит. Жену свою он считает полной дурой. А остальных женщин еще глупее. Вот как то так. Но дочу любит. Жену возит по заграницам. Зарабатывает хорошо. То, что мой муж мной манипулирует это чистой воды правда, я ему не могу противостоять. И им манипулировать у меня не получится. А вот у нее получилось. Я ему верю, что мне изменять он не хотел. Она подошла к этому профессионально. Сначала она убедила его, что наши с ним отношения плохие, что не вместе надо отдыхать, а по рознь. Что он должен почаще гулять без меня. Потаму что он зависит от меня, а это не хорошо, и что ему надо порвать эту зависимость. То бишь гулять почаще с ней, но без меня. Говорила ему, что он в праве делать все что хочет. Что надо жить прежде всего для себя. А еще убедила его, что я его ревную и считаю, что он мне обязательно изменит (это не так, я была уверена, что не изменит никогда) и что если я так считаю, то ему надо мне обязательно изменить. Он ей во всем верил, как же она же психолог, как не ей знать, что для него лучше. Она же первая его поцеловала. И он говорит что до последнего не хотел. А когда уже поцеловала все, крышу снесло. Плюс ко всему она давила на жалость, мол у меня секса год не было, плюс ее психологические поглаживания, типо ты такой замечательный, ты такой хороший. Он мне сказал, что не хотел мне рассказывать и думал, что еще до нового года с ней расстанется. Но тут ее муж увез на карибы и он так соскучился, что не удержался. Я узнала обо всем этом сама. Случайно увидела их переписку в жж на компе мужа. В переписке один секс. Она помешенная на сексе. Он говорит, что ей хочется больше, чем ему. Что она его в прямом смысле насилует. Например он кончит, все упадет и ему больше не хочется. Она же все поднимет, со словами "надо" и опять за свое. Это ему не нравится.
  • 0

#128 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:12

Автор, ты не так тему назвала. Надо было: "Моя гнусная, но умелая подруга насилует моего бедного доброго мужа. Ему не нравится. Что можно следать лучше?" :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 мая 2012 - 10:27

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#129 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:18

Господа и дамы, мне очень прискорбно это говорить, но мало кто уловил суть написанного мной. Досадно. 1) Муж Автора является вожаком для Автора и для ее подруги. 2) Они обе будут делать все то, что будет ему нужно и будут счастливы от возможности угодить ему. Его интересы они будут ставить выше своих. Это так, и так и должно быть как следствие пункта 1). 3) Они обе будут счастливы. И Автор, даже где-то страдая, будет счастлива. Возможность поревновать, пострадать - это тоже ресурс. 4) Муж Автора, будучи хорошим манипулятором, будет калибровать поведение представителей своей стаи и будет давать достаточно и позитива тоже, ровно столько, сколько будет необходимо, чтобы стая оставалась под его управлением. 5) Как сделать так, чтобы вожак этой стаи решил, что болевой порог одного из его членов превышен и она готова покинуть стаю, я уже написал (Игла). Увидев это, он начнет искать варианты сохранения ее в стае, начнет оценивать степень опасности для него этого члена стаи. Если бы у Автора с ним был еще и общий ребенок, то вероятность того, что вожак уйдет за одной самкой, бросив всю остальную стаю, стремилась бы к нулю. А сейчас у него две самки, которые, в принципе, и составляют его стаю. Какая из этих самок и есть основа стаи, а какая из них будет воспринята им как отдельный член стаи - хз. Скорее всего, он именно Автора с ребенком воспринимает как основу стаи. Но та баба может залететь и будут две одинаковые половинки стаи, которые не хотят жить вместе. Добровольно он не от одной из половинок своей стаи не откажется - они обе его. Принимать решение и уходить при вялотекущем развитии событий придется одной из женщин, но возможны и варианты.
  • 0

#130 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:23

Фангорна, раз уж тебе так надо все сохранить - попробуй для начала прекратить реветь и начни жить для себя и для сына, заново научиться любить жизнь и получать удовольствие. Абстрагируйся от ситуации с сожителем, не принимай участия в обсуждении него и его пассии, вычеркни его из своего восприятия как мужа вообще. Думаю, если тебе удастся восстановить внутренний комфорт при всем при этом, мужик твой вернется. А вот дальше прогибаться и уходить в депресняк, искать ей любовника, искать ему оправдания - явно не выход.
  • 0

#131 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:34

Автор это пиздец, прошу прощения за мой французский, но только так наиболее емко и четко можно отразить то что происходит у тебя. Самое интересное, что происходит ТАК - по твое вине по большей части. Я не понимаю это любовь такая слепая?? У тебя гордости нет?? Ты прямо мать Тереза. Нельзя все ПОНЯТЬ И ПРРОСТИТЬ - это юмор, так не бывает, что за христианские замашки с подставой второй щеки - в топку эту религию. Хочу чтобы все были счастливы - это утопия , так не будет, прими как факт. Муж твой будет еще 10 лет тебе мозг засорять этой херней про любовь втроём, а это кстати полная херня. Тянет, да, любовь - нет. Открую тебе тайну, его потенциально тянет еще к сотне ОЖП, и ежели бы сложилось, то любил бы их всех. Да проблема, что их к нему не тянет. Не знаю, чего тебе советовать, так как ты инопланетянин для меня, я не понимаю, как можно так себя опустить. Кто тебе вбил, что на нем свет клином сошелся? Солдатик, что нагадал про смерть после брака??? блять, да не надо так буквально то стрематья, после брака по любому лечше чем до брака ). Личный опыт подсказывает, что Кан прав, решительные и координальные перемены только. Не поймет он и не оценет и не выберет пока не потеряет. Хочешь шанса на восстановления отношений, пакуй вещи и к Маме, игнор на долго, дальше. Если ты действительно ему нужна, то он тебя добиваться будет, а нет дак и не хер тебе такой муж. Не стремись к тем кто не стремится к тебе. АААА, я в шоке, это воспитание такое чтоли церковное или как так вообще?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#132 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:56

"главное, чего хочу я - сохранить нашу семью " А семьи то уже и нет. Есть воспоминания о том как было хорошо. Что-то можно попытаться склеить, но так как было уже никогда не будет. "Проблемы с работой у мужа. Он ни чего не делал и получал большие деньги." Халява кончилась! Он кормил тебя и сына пока деньги доставались ему даром. Напрягаться ему не хочется. Проще самоутверждаться трахая двоих и выполняя благородную функцию спасителя неудовлетворенных женщин " у меня секса год не было". "Она же все поднимет, со словами "надо" и опять за свое. Это ему не нравится." Нравится, не нравится, но долг превыше всего. Мдя! Авторша, и ты ещё как-то это пытаешься оправдать. Всё кончилось, а ты всё пытаешься зацепится за обломки старой жизни. "Вчера была работа, потом опять слезы, с утра ребенка в школу." Конечно, можно ещё потерпеть, но всё равно придется начинать новую жизнь. Это надо четко осознать.
  • 0

#133 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2012 - 11:16

2 Автор спасибо за ответ про форум. Знаете, не буду Вам ничего советовать. Вы ищете совет который Вам понравится. А фишка в том, что Вашей семьи уже нету. И чем раньше Вы это поймете, тем лучше.
  • 0

#134 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 11:59

А фишка в том, что Вашей семьи уже нету. И чем раньше Вы это поймете, тем лучше.

Ебааать, сколько вновь трагизма и юношеского максимализма.

Стесняюсь спросить, но все же спрошу. У самого-то есть семья, дети, как давно? Или ты так, потеоретизировать м рассказать о своих мечтах из детских сказок про принцев и принцесс?

Как быть, например, с теми семьями, в которых мужья изменяли, палились, но люди доживают до глубокой старости и играют со внуками?

А как быть тем, у кого муж - конченые олень, и он нормально относится к тому, что его жену шпилям другие, потому что для низкорангового характерно не очень бурная реакция на это, для него нормально, что ему достаются объедки и он счастлив и этим?

А как быть тем, кто практикует свинг?

А как быть тем, кто нормально мутит ЖМЖ?

А как быть тем, у кого вообще жены не напрягаются, если муж ебет других (главное, чтобы не завел постоянную любовницк и не ушел)?

А как быть немалому кол-во женщин, например, в Чечне, когда они живут в семьях, где по 2-3 жены? Эти женщины не уважают себя? Я тебе скажу по секрету, что в этих женщинах чувства собственного достоинства и чести в 1000 раз больше, чем в среднестатистической жительнице России, и мужья уважают их в 1000 раз больше, чем какой-нибудь Петя-неудачник, который никогда не изменял, из Урюпинска уважает свою жену-курицу.

Понимаешь, у Автора, или, например, у девушки-чеченки, или у кого-то еще может не быть той модели семьи, которая есть в твоей голове, но этим людям глубоко по хуй твое мнение и семья у них есть, и часто намного более крепкая, чем у многих других.

Поэтому все твои "у Автопа нет семьи" - ничего более, чем твоя личная галлюцинация, которая к тому же тобой просто вычитана где-то (скорее всего, здесь, на форуме).
  • 0

#135 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:09

Крэйзи, угомонись уже комментировать чужие сообщения. последнее предупреждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0