Уходить пора. Автор, ты ежедневно рыдаешь, а твой сын живет и все это ежедневно видит!
Считаешь своего сожителя хорошим мужиком - считай на здоровье, только вместе не живи. Хотя бы для собственного успокоения и сыновьего уходи из этого гадюшника. Уходи к маме. Она попилит, но потом примет, проще работу найти, когда сын твой под присмотром будет. Ничего, до школы доберется на транспорте, не умрет, свежим воздухом подышит.
Я тоже "проебала", решила уйти, а потому знаю, что значит менять что-то стабильное на неизвестность. Уходить было сложно, восстанавливать покой и материальное положение тоже сложно, ушло время. Но, бля, лучше уж прожить полгода-год в мыле, чем всю жизнь с каким-то невнятным говницом. И мужики лучше этого куска гэ есть. И детей от предыдущих браков воспринимают адекватно, участвуют в воспитании, и нервы не мотают, и зарабатывают. И сейчас я счастлива.P.S. Тебе завидуют. Проебали многие здесь свои семьи, скачут из отношений в отношения, счастья не находят.
Крэйзи, автор что ли счастлива? Она лишена почвы, стабильности... Ревет, нервы себе мотает, каждый день как кошмар: дожить до вечера и не сломаться - дожить до утра - дожить до вечера... Это что ли счастье, о котором ты тут толкуешь? Писец, врагу такого счастья не пожелаю. Она сейчас слушает и верит в то, что ее сожитель - такой вот несчастный чувачок, который всем хочет добра. Но пожила бы без него месяцок, отдохнула от этого геморроя, у нее бы глазоньки раскрылись. Автор, ну подумай ты - какой-то хрен с горы тебя ежедневно до слез доводит, ну неужели оно того стоит?
ПыСы: никакой беременности в такой ебнутой обстановке! Во-первых, риск для матери и плода из-за нервов, во-вторых, рожать нужно от мужика, которому можно доверять, а с этим рисковать нефиг - потом и ты, и дети будут расплачиваться за эту ебанутую попытку удержать подле себя невнятного паренька.

Тема закрыта