Сообщение отредактировал Paster Den: 26 мая 2012 - 14:18
дефект внешности
Отправлено 26 мая 2012 - 14:16
Отправлено 26 мая 2012 - 14:17
Отправлено 26 мая 2012 - 14:25
Вот именно, говоришь отталкиваясь от собственного опыта. Маловата выборка. Более того, твой опыт не включает базу, но ты про нее рассуждаешь. Все очень прозаично - ты закрыл свой недостаток по Т120Б другим достоинством. Я предлагаю то же самое автору, только прокачать все более комплексно через базу.Почему я так говорю? Да потому что в 18 лет я был точно таким же, как автор темы - нецелованным девственником с кривыми зубами. В последствии финансовое положение нивелировало этот недостаток, но зубы я начал поправлять только к 28.
Да, вот только советы ты даешь будто бы они все одинаковые.Все люди разные.
Да, вот только мой товарищ, про которого я говорил, в свои 19 выглядит где-то на 16. Это все набор твоих заблуждений, сформированных обществом - они очень хорошо разгоняются на тренингах.Так же некоторые в 18-19 выглядят на 23-25, что несомненно позволяет им не париться по поводу возраста своих девушек. Но это редкости.
Представляю. Более того, мне думается, что они такие не потому что они все имеют кривые зубы, а в силу ряда факторов, которые их личность сформировали. И вот именно с личностью я бы предложил поработать. Какой будет результат в соблазнении - хз. Но я также хз, насколько его уровень поднимут исправленные зубы.Думаю ты сам представляешь себе, кем является среднестатистический 18 летний парень, и таких подавляющее большинство.
Отправлено 26 мая 2012 - 14:27
Отправлено 26 мая 2012 - 14:49
Отправлено 26 мая 2012 - 14:50
Отправлено 26 мая 2012 - 14:58
Отправлено 26 мая 2012 - 15:01
Отправлено 26 мая 2012 - 15:33
Походу скоро задницу подтирать начнут :) Уговаривая его и стоя на коленях :))Вобщем, люди прошедшие через кривизну своих зубов, советуют автору исправлять дефект.
Отправлено 26 мая 2012 - 15:47
Сообщение отредактировал Paster Den: 26 мая 2012 - 15:49
Отправлено 26 мая 2012 - 15:55
Почему я вообще советую ему? Потому что у нас похожие ситуации были, но по-видимому автор не хочет учиться на чужих ошибках. Какая еще нужна выборка? Я не лезу с советами к мачо-метросексуалу, у которого и так все зашибись.Вот именно, говоришь отталкиваясь от собственного опыта. Маловата выборка. Более того, твой опыт не включает базу, но ты про нее рассуждаешь. Все очень прозаично - ты закрыл свой недостаток по Т120Б другим достоинством. Я предлагаю то же самое автору, только прокачать все более комплексно через базу.
База... Да видел я эти толпы молодых неадекватов, которые шныряют у нас по Пушкарю (пешеходная улица в центре Ростова).. С Яром (тамошний саппорт) знаком лично и уважаю его, но методы мне не нравятся.
Попахивает лицемерием. Я советую автору как поступить в ситуации, через которую прошел, а ты как говориться, этого даже и не нюхал, но все ровно советуешь. У тебя зубы ровные. Глухому слепого не понять, гусь свинье не товарищ.Да, вот только советы ты даешь будто бы они все одинаковые.
Да, вот только мой товарищ, про которого я говорил, в свои 19 выглядит где-то на 16. Это все набор твоих заблуждений, сформированных обществом - они очень хорошо разгоняются на тренингах.
Подумай логически. Что пацан может предложить такого девушке, что она ему даст, несмотря на возраст?
А я про зубы и не говорил здесь)) Я тоже о том, что в большинстве случаев это еще незрелые личности, которые не представляют интереса для противоположного пола.Представляю. Более того, мне думается, что они такие не потому что они все имеют кривые зубы, а в силу ряда факторов, которые их личность сформировали. И вот именно с личностью я бы предложил поработать. Какой будет результат в соблазнении - хз. Но я также хз, насколько его уровень поднимут исправленные зубы.
Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 15:57
Отправлено 26 мая 2012 - 16:30
В этом проблема. Тунельное восприятие. Ваши ситуации сходны, но не факт, что твой выход подойдет ему. Также как и мой. Поэтому и говорю - нет смысла упирать на то, что есть некий единственно верный способ или на то, что он лучше других.Почему я вообще советую ему? Потому что у нас похожие ситуации были, но по-видимому автор не хочет учиться на чужих ошибках. Какая еще нужна выборка? Я не лезу с советами к мачо-метросексуалу, у которого и так все зашибись.
Ты что-то там видел, что-то себе придумал. А я проходил. И нахожусь в тусовке. И вижу парней со шрамами в пол-лица, ростом 1,65 м, с лишним весом, с нервным тиком, да много с чем. Но они соблазняют, причем зачастую уводя девочек у тех самых парней, которые внешне выглядят как мачо.База... Да видел я эти толпы молодых неадекватов, которые шныряют у нас по Пушкарю (пешеходная улица в центре Ростова).. С Яром (тамошний саппорт) знаком лично и уважаю его, но методы мне не нравятся.
Откуда ты можешь что-то про меня знать? Мы ведь незнакомы. Чуть выше, я кстати, написал, что до базы вообще одними губами улыбался, потому что думал, что зубы желтые.Попахивает лицемерием. Я советую автору как поступить в ситуации, через которую прошел, а ты как говориться, этого даже и не нюхал, но все ровно советуешь. У тебя зубы ровные. Глухому слепого не понять, гусь свинье не товарищ.
То, чего хотят девушки - эмоции. Есть факты - девушки дают 18 летним парням, будучи старше их. Согласен ты с этим или нет - это происходит, вне зависимости от того, какие у тебя убеждения. Если твоя теория не совпадает с реальностью, стоит может поменять теорию - как думаешь?Подумай логически. Что пацан может предложить такого девушке, что она ему даст, несмотря на возраст?
Вопрос в том, дадут ли им после базы. Я видел, что давали. Ты строишь теории - в этом вся разница. Дело ведь не в том, что это невозможно или маловероятно - прикол в том, что ты почему-то решил для себя, что это так.А я про зубы и не говорил здесь)) Я тоже о том, что в большинстве случаев это еще незрелые личности, которые не представляют интереса для противоположного пола.
Отправлено 26 мая 2012 - 17:09
У меня титры перед глазами пошли, и прокатилась скупая слеза счастья от хеппиэнда!я был бы адски рад щас бросить все силы и ресурсы на зубы, забив на все остальное, если бы не был влюблён. Но, по ходу нет выхода, я осознаю, что рано или поздно деффект придется исправлять, так лучше рано. Хорошие зубы дадут мне гораздо больше, чем та девочка. Её надо просто забыть, но это сложно, 3 месяца прошло, а я не отсох еще) бля, я ща сам себе противен, столько раз уже поменял решение.... но все, это уже окончательное: ставлю брекеты, а как зубы подровняются- бабы)
Отправлено 27 мая 2012 - 11:49
Отправлено 27 мая 2012 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта