Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#121 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:16

ахах, точно, похоже есть только один способ узнать, как поступить лучше: подходить к девкам на улице и проверять: суперотталкивают зубы или несуперотталкивают) и психотехники, конечно)) фуф, ну беру флаг в руки и яйца в кулак, Спасибо всем за участие в обсуждении этой интригующей проблемы)))

Сообщение отредактировал Paster Den: 26 мая 2012 - 14:18

• 0

#122 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:17

Ты раньше знакомился?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#123 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:25

Хью

Почему я так говорю? Да потому что в 18 лет я был точно таким же, как автор темы - нецелованным девственником с кривыми зубами. В последствии финансовое положение нивелировало этот недостаток, но зубы я начал поправлять только к 28.

Вот именно, говоришь отталкиваясь от собственного опыта. Маловата выборка. Более того, твой опыт не включает базу, но ты про нее рассуждаешь. Все очень прозаично - ты закрыл свой недостаток по Т120Б другим достоинством. Я предлагаю то же самое автору, только прокачать все более комплексно через базу.

Все люди разные.

Да, вот только советы ты даешь будто бы они все одинаковые.

Так же некоторые в 18-19 выглядят на 23-25, что несомненно позволяет им не париться по поводу возраста своих девушек. Но это редкости.

Да, вот только мой товарищ, про которого я говорил, в свои 19 выглядит где-то на 16. Это все набор твоих заблуждений, сформированных обществом - они очень хорошо разгоняются на тренингах.

Думаю ты сам представляешь себе, кем является среднестатистический 18 летний парень, и таких подавляющее большинство.

Представляю. Более того, мне думается, что они такие не потому что они все имеют кривые зубы, а в силу ряда факторов, которые их личность сформировали. И вот именно с личностью я бы предложил поработать. Какой будет результат в соблазнении - хз. Но я также хз, насколько его уровень поднимут исправленные зубы.
  • 0

#124 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:27

с той, по которой сейчас сохну, познакомился в контакте, у неё плохое зрение и улыбку свою я старался прятать, чтоб не заметила. В общем, через 4 свидания, она поняла, что я очень стесняюсь чего-то и что на сближение я не пойду, то есть от меня, как от парня, ждать нечего, хоть я ей очень нравился, все же мягко отшила она меня.
  • 0

#125 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:49

Вопрос в том, пойдешь ли ты на сближение с красивой улыбкой.
  • 0

#126 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:50

да
  • 0

#127 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 14:58

Ну, хорошо если в этом уверен. Вот только ты уж определись каким путем хочешь идти - потому как то ты на тренинг собираешься, то все проблемы сваливаешь на зубы. Кстати, ты не пробовал улыбаться только губами? Я вот сейчас бегло просмотрел свои фотки - очень дофига тех, на которых улыбка только губами или с чуть приоткрытым ртом, т.е. резцов не видно. Не знаю, как у тебя будет смотреться. Но у меня раньше было убеждение, что зубы желтые и потому улыбался только губами. После базы начал щериться во все 32. :crazy:
  • 0

#128 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 15:01

да, это вариант, просто это меня немного сковывает, так как когда я смеюсь, у меня всегда улыбка широкая, я не могу кё сдержать. Спасибо, ты самый адекватный и рассудительный человек в этом топике, очень четко аргументируешь и отвечаешь прямо!))
  • 0

#129 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 15:33

Вобщем, люди прошедшие через кривизну своих зубов, советуют автору исправлять дефект.

Походу скоро задницу подтирать начнут :) Уговаривая его и стоя на коленях :))
  • 0

#130 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 15:47

я был бы адски рад щас бросить все силы и ресурсы на зубы, забив на все остальное, если бы не был влюблён. Но, по ходу нет выхода, я осознаю, что рано или поздно деффект придется исправлять, так лучше рано. Хорошие зубы дадут мне гораздо больше, чем та девочка. Её надо просто забыть, но это сложно, 3 месяца прошло, а я не отсох еще) бля, я ща сам себе противен, столько раз уже поменял решение.... но все, это уже окончательное: ставлю брекеты, а как зубы подровняются- бабы)

Сообщение отредактировал Paster Den: 26 мая 2012 - 15:49

• 0

#131 Хью

Хью
  • Забанен
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 15:55

Вот именно, говоришь отталкиваясь от собственного опыта. Маловата выборка. Более того, твой опыт не включает базу, но ты про нее рассуждаешь. Все очень прозаично - ты закрыл свой недостаток по Т120Б другим достоинством. Я предлагаю то же самое автору, только прокачать все более комплексно через базу.

Почему я вообще советую ему? Потому что у нас похожие ситуации были, но по-видимому автор не хочет учиться на чужих ошибках. Какая еще нужна выборка? Я не лезу с советами к мачо-метросексуалу, у которого и так все зашибись.

База... Да видел я эти толпы молодых неадекватов, которые шныряют у нас по Пушкарю (пешеходная улица в центре Ростова).. С Яром (тамошний саппорт) знаком лично и уважаю его, но методы мне не нравятся.

Да, вот только советы ты даешь будто бы они все одинаковые.

Попахивает лицемерием. Я советую автору как поступить в ситуации, через которую прошел, а ты как говориться, этого даже и не нюхал, но все ровно советуешь. У тебя зубы ровные. Глухому слепого не понять, гусь свинье не товарищ.

Да, вот только мой товарищ, про которого я говорил, в свои 19 выглядит где-то на 16. Это все набор твоих заблуждений, сформированных обществом - они очень хорошо разгоняются на тренингах.

Подумай логически. Что пацан может предложить такого девушке, что она ему даст, несмотря на возраст?

Представляю. Более того, мне думается, что они такие не потому что они все имеют кривые зубы, а в силу ряда факторов, которые их личность сформировали. И вот именно с личностью я бы предложил поработать. Какой будет результат в соблазнении - хз. Но я также хз, насколько его уровень поднимут исправленные зубы.

А я про зубы и не говорил здесь)) Я тоже о том, что в большинстве случаев это еще незрелые личности, которые не представляют интереса для противоположного пола.

Сообщение отредактировал Хью: 26 мая 2012 - 15:57

• 0

#132 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 16:30

Хью

Почему я вообще советую ему? Потому что у нас похожие ситуации были, но по-видимому автор не хочет учиться на чужих ошибках. Какая еще нужна выборка? Я не лезу с советами к мачо-метросексуалу, у которого и так все зашибись.

В этом проблема. Тунельное восприятие. Ваши ситуации сходны, но не факт, что твой выход подойдет ему. Также как и мой. Поэтому и говорю - нет смысла упирать на то, что есть некий единственно верный способ или на то, что он лучше других.

База... Да видел я эти толпы молодых неадекватов, которые шныряют у нас по Пушкарю (пешеходная улица в центре Ростова).. С Яром (тамошний саппорт) знаком лично и уважаю его, но методы мне не нравятся.

Ты что-то там видел, что-то себе придумал. А я проходил. И нахожусь в тусовке. И вижу парней со шрамами в пол-лица, ростом 1,65 м, с лишним весом, с нервным тиком, да много с чем. Но они соблазняют, причем зачастую уводя девочек у тех самых парней, которые внешне выглядят как мачо.

Попахивает лицемерием. Я советую автору как поступить в ситуации, через которую прошел, а ты как говориться, этого даже и не нюхал, но все ровно советуешь. У тебя зубы ровные. Глухому слепого не понять, гусь свинье не товарищ.

Откуда ты можешь что-то про меня знать? Мы ведь незнакомы. Чуть выше, я кстати, написал, что до базы вообще одними губами улыбался, потому что думал, что зубы желтые.

Подумай логически. Что пацан может предложить такого девушке, что она ему даст, несмотря на возраст?

То, чего хотят девушки - эмоции. Есть факты - девушки дают 18 летним парням, будучи старше их. Согласен ты с этим или нет - это происходит, вне зависимости от того, какие у тебя убеждения. Если твоя теория не совпадает с реальностью, стоит может поменять теорию - как думаешь?

А я про зубы и не говорил здесь)) Я тоже о том, что в большинстве случаев это еще незрелые личности, которые не представляют интереса для противоположного пола.

Вопрос в том, дадут ли им после базы. Я видел, что давали. Ты строишь теории - в этом вся разница. Дело ведь не в том, что это невозможно или маловероятно - прикол в том, что ты почему-то решил для себя, что это так.
  • 0

#133 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 17:09

я был бы адски рад щас бросить все силы и ресурсы на зубы, забив на все остальное, если бы не был влюблён. Но, по ходу нет выхода, я осознаю, что рано или поздно деффект придется исправлять, так лучше рано. Хорошие зубы дадут мне гораздо больше, чем та девочка. Её надо просто забыть, но это сложно, 3 месяца прошло, а я не отсох еще) бля, я ща сам себе противен, столько раз уже поменял решение.... но все, это уже окончательное: ставлю брекеты, а как зубы подровняются- бабы)

У меня титры перед глазами пошли, и прокатилась скупая слеза счастья от хеппиэнда!
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#134 Pirelly

Pirelly
  • Забанен
  • 22 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 11:49

Автор, специально для тебя пишу пошаговую инструкцию по брекетам. В первую очередь определись какие брекеты ставить: МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ или НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ. Металические всегда дешевля примерно в 2 раза. Можеш одно челюсть металлическую, другую сапфировую. Так же брекеты бывают САМОЛЕГИРУЮЩИЕСЯ (СМ ) и НЕ САМОЛИГИРУЮЩИЕСЯ (НЕСМ). Вот как раз при НЕСМ нужно постоянно делать подкруточки, ставить лигатуры и часто посещать ортодонта. У меня СМ и мне за год поменяли всего 3 дуги. Больше ничего не крутили. Теперь делаеш ортопантомограмма и слепки челюстей. С ними посещаеш ортодонтов ( мин. 2-3 ). Каждый ортодонт привык работать с определёнными брекетами, так что не удивляйся если в одном месте тебе предложат за 40, в другом за 20. Если советуют удалять зубы то прими во внимание советы ВСЕХ ОТРТОДОНТОВ. Один скажет удалять, другой нет. Когда найдёш для себя лучший вариант в припорции цена / качество можеш смело ставить брекеты. Перед установкой сделай ПОЛНУЮ ЧИСТКУ рот. полости, НЕ ОТБЕЛИВАНИЕ. И купи спец. ортодонтические щётки: с пазом для брекетов, монопучковая, ершик и нить если понадовится. Тебя никто не гонит. Можно установить сначало на верх. челюсть, а через 2 месяца на нижнюю. Так чаще всего делают когда нехватает денег. Про фин. сторону вопроса. Помни, что лечение длительное. Самое дорогое - ПОКУПКИ и УСТАНОВКА брекетов. Т.е. в начале ты заплатиш скажем 40к, а после в течении года, каждый 1-2 месяца будеш пратить по 400-600 за консультации или что-то другое, что необходимо. В конце снятие, которое так же стоит денег, но к этому времени, я уверен, у тебя будут финансы.
  • 0

#135 Перевозчик

Перевозчик
  • Забанен
  • 12 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 13:08

Автор, не страдай хуйней! Зачем тебе мучиться 2 года, таскать брекеты, терпеть боль, когда ты можешь получить навыки соблазнения и успешно применять их! Научись принимать себя таким , какой ты есть. Природа всех создала разными, нет на свете идеальных людей, нужно любить себя всего, в том числе и свои "недостатки". Общество навязало нам стереотип голливудской улыбки, и это убивает в человеке его индивидуальность. Мой тебе совет - иди на базу, трахай девок, ходи на тусовки и вечеринки, радуйся жизни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0