Отправлено 25 апреля 2012 - 17:53
Согласна с Катеринкой. Есть то, что готовит подавляющее большинство домохозяек, я лично не могу. Это не им в упрек и тому подобное. Это так, констатация. Может, просто вкус разный.
Поэтому иногда смешно читать о приевшейся ресторанной "жратве", которой предпочли бы "домашнюю еду", примеряя это на себя. Т.е. когда такую "домашнюю еду" любишь, это понятно, а когда понимаешь, что такие пирожки, как у бабушки, а котлеты и борщ, как у мамы, никто не повторит, да и у самой вряд ли получатся, лучше уж пирожки из ресторана.
Вообще, восприятие быта, это зло, конечно. Вот недавно, сразу после посещения "девушки с пылесосом", зашла на кухню, а там муш прям над стойкой просто кусает от багета и жует. Я взорвалась, как триста тонн тротила. Особенно меня взбесило то, что пылесос вот только что буквально вышел из этой комнаты, а крошки уже украшают всю поверхность паркета, и то, что уже десяток раз просила отрезать ножом и есть над тарелкой.
А потом целый день было противно, что из-за такой хуйни орала, как в жопу раненая.
Проще надо как-то относиться ко всему. Жалко, что не получается((
Я так, попиздеть, ясное дело.
Всего лишь женщина...: ))