Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#121 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:26

А откель данные, что каких то дяденек, участвующих в споре, имеют во все дыры начальники? :) И что профессионального достоинства у этих дяденек нет? Это ясновидение, не иначе :)

А Санлана что-то про дяденек , которые участвуют в споре, писала ? :tongue:

И эти люди что-то мямлят про логику :crazy:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#122 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:28

И эти люди что-то мямлят про логику :crazy:

Пусть уж про баб размышляют, про собственную крутость, про легкость быта и пр. Но когда про логику... :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#123 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:29

И эти люди что-то мямлят про логику

епты)))))) образец логичности.
эдакий эксперт логики! вот кто оказывется! ааа, да вы в паре. ну тады канешна
:nyam:

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 14:30

• 0

#124 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:30

Дяденьки, вы бы хоть чуток помозговали. И нашли признаки по которым аэробика и дети не объединяются похожей усталостью, а разъединяются на тыщу миллионов световых лет. Потому что вызывается она разным. Тоже мне - делильщики логики.

Экстраверт, определение спора пожалуйста. И заодно откомментируй фразу про делильщиков логики.

И сразу с определениями разберемся. Может я заблуждаюсь, так просвети.

У меня есть такое определение "Спор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения."
Учебник Культура русской речи.

Сообщение отредактировал Orlangur: 25 апреля 2012 - 14:33

• 0

#125 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:31

Не-не, эксперты - это ясно дело, юноши преклонного возраста, которые в форумных срачах побираются ) Я так, на огонек заглянула ) Долго сидеть не буду, а то это может быть заразная какая-нить вирусная болячка мозга
  • 0

#126 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:34

Не-не, эксперты - это ясно дело, юноши преклонного возраста, которые в форумных срачах побираются )

Я так, на огонек заглянула ) Долго сидеть не буду, а то это может быть заразная какая-нить вирусная болячка мозга

Хорошо, что значит побираться? Сколько надо времени провести в одном топике форума, чтобы подошло под твое определение побираться? Или сколько надо постов написать?
  • 0

#127 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Не-не, ты че, заблуждаюсь я )
Я тут так, для фону, блистайте, мальчики ))))
  • 0

#128 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Экстраверт, определение спора пожалуйста. И заодно откомментируй фразу про делильщиков логики.

Делильщики логики - это моя фраза. Нахуя ее Сашка комментить будет?
  • 0

#129 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:37

Не-не, ты че, заблуждаюсь я )
Я тут так, для фону, блистайте, мальчики ))))

Это правильная и верная позиция :)
Женщина должна знать свое место.
  • 0

#130 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:41

Женщина должна знать свое место.

Ну, знаешь, я на призовые места в вашем конкурсе "Кто больше придумает хни на основе одного поста " и не претендую :lol:

Могу только с трибуны помахать
  • 0

#131 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:44

А тебе персонально, Орлангуша, надо бы научиться small talk поддерживать ) Тебе люди о своих достижениях-чаяниях-думах говорят - ну и ты пизди что-то в том же стиле )))
  • 0

#132 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:23

Чтобы достичь кулинарного мастерства среднестатистической российской женщины, гордо заявляющей всем и каждому "Я хорошо готовлю, у меня талант", достаточно месяца. И тогда любая нямка с сыриком и маянезиком, запеченая в духовке или просто замешанная в тазу в виде салата, пирог с колбасой и скользкой бужениной, гордо именуемый пиццей, и прочие изыски кулинарного искусства, как из рога изобилия, посыпятся на стол.

ты редкостная идиотка

Работаю столько, что если качественно заниматься домом, ни на что другое сил и времени не будет. А без этого другого стерильная квартира становится не теплым домом, а отпидарасенной гостиницей. Поэтому на упреки любителей чистоты и порядка не ведусь.

это другой коленкор. если оба работают - да говно вопрос - на пару скинулись на клининг и все
  • 0

#133 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:33

это другой коленкор. если оба работают - да говно вопрос - на пару скинулись на клининг и все

Этот коленкор, не стесняясь слов, описала Дело случая. Не нужен партнер для хозяйства. Нужен для любви и взаимопонимания.
А если понимание состоит в ожидании от меня, глупой зависимой курицы, борща и знания своего места, то я уж как-нибудь сама - захочу оплачу клининг, а захочу раз в месяц пол буду мыть и не париться. Как говорила героиня одного старинного фильма - "Хочу халву ем, хочу пряники".
  • 0

#134 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:53

Согласна с Катеринкой. Есть то, что готовит подавляющее большинство домохозяек, я лично не могу. Это не им в упрек и тому подобное. Это так, констатация. Может, просто вкус разный. Поэтому иногда смешно читать о приевшейся ресторанной "жратве", которой предпочли бы "домашнюю еду", примеряя это на себя. Т.е. когда такую "домашнюю еду" любишь, это понятно, а когда понимаешь, что такие пирожки, как у бабушки, а котлеты и борщ, как у мамы, никто не повторит, да и у самой вряд ли получатся, лучше уж пирожки из ресторана. Вообще, восприятие быта, это зло, конечно. Вот недавно, сразу после посещения "девушки с пылесосом", зашла на кухню, а там муш прям над стойкой просто кусает от багета и жует. Я взорвалась, как триста тонн тротила. Особенно меня взбесило то, что пылесос вот только что буквально вышел из этой комнаты, а крошки уже украшают всю поверхность паркета, и то, что уже десяток раз просила отрезать ножом и есть над тарелкой. А потом целый день было противно, что из-за такой хуйни орала, как в жопу раненая. Проще надо как-то относиться ко всему. Жалко, что не получается(( Я так, попиздеть, ясное дело.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#135 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:00

Ну и, чем работа-то отличается от быта и детей-мужей. Она-то имеет какие-то временные ограничения у подавляющего большинства людей. А хозяйство и семья-не имеют. От них ты скрыться и отдохнуть не можешь. Потому и рвутся многие родившие скорее на работу. Степень ответственности совсем разная. Впрочем, и работа у многих это тот же ребенок. Вкалывать надо много, а думать так и вовсе постоянно. Это я глядя на свои реалии.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0