Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:08
Как изменить ситуацию?
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:07
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:13
-глупее совета ты дать не мог? всё же я крашеная блондинка... а ты, видать, настоящая...Автор, пока у тебя всё хорошо, бери из этого источника всё, что можно! Ты сейчас улыбаешься, после его звонка и растерянных вопросов?! Постарайся улыбаться и дальше, не грузись сложными психологическими опытами!
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:14
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:22
Ага, а потом страсно отдайся!
Прикинь, он мне снился сегодня. Если б он это узнал:) Не узнает, урод. Вообще прикинулась, что забыла его. Ну не скажу же я ему :"А ты мне снился, Вася! Я так рада, что ты позвонил, чуть не уписялась!" :)
БлОнди, а он так смешался когда я спросила" какой Вася?" !:) Видно было, что не ожидал. Я всегда все бросала и бежала на встречу, серьезно.
Сообщение отредактировал sens@: 19 апреля 2012 - 23:25
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:27
Верное решение)Вообще прикинулась, что забыла его.
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:30
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:32
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:33
Спасибо!!!:)Верное решение)Вообще прикинулась, что забыла его.
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:40
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:42
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Ага, а потом страсно отдайся!
Прикинь, он мне снился сегодня. Если б он это узнал:) Не узнает, урод. Вообще прикинулась, что забыла его. Ну не скажу же я ему :"А ты мне снился, Вася! Я так рада, что ты позвонил, чуть не уписялась!" :)
БлОнди, а он так смешался когда я спросила" какой Вася?" !:) Видно было, что не ожидал. Я всегда все бросала и бежала на встречу, серьезно.
Вот ты дура! Что тебя не устраивало в отношениях он - ведущий, ты - ведомая? Теперь ты хочешь взять инициативу в свои руки, а потянешь?
Советую брать ношу по возможностям своим, вести себя так как ты умеешь, а не так, как ты не умеешь.
И вообще, дитятко, тебе не хватает просто пару добрых слов. Всего. Лишь.
Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:48
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Ага, а потом страсно отдайся!
Вот ты дура! Что тебя не устраивало в отношениях он - ведущий, ты - ведомая? Теперь ты хочешь взять инициативу в свои руки, а потянешь?
Советую брать ношу по возможностям своим, вести себя так как ты умеешь, а не так, как ты не умеешь.
Перевед и?
Блонди, меня не устраивало, что я плакала за ним и очень скучала. Теперь мне фиолетово, после сегодняшнего разговора- особенно. Я поняла, что могу его послать.
А летом знаешь как было? Он меня выводил своим отношением, я говорила, что мы расстаемся, меня зае...ло такое отношение. Он спокойно соглашался, клал трубку. И! Через 15, нет 10 минут я звонила и мирилась!!! Я не знаю, что это было. Страшно вспомнить. Я очень благодарна ему, за эти два месяца покоя, он молодец, помог мне соскочить.
Сообщение отредактировал sens@: 19 апреля 2012 - 23:52
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:52
All good things must come to an end.Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Перевед и?
Here you are a fool! What do you not happy in a relationship it is - leading you - slave? Now you want to take matters into their own hands, and you pull?
I advise you to take the burden of his abilities, to behave as you know how, but not as you do not know how.
In general, my child, you miss just a couple of kind words. That's all. Only.
Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:54
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:57
Что ты намерена теперь делать? Чем будешь заниматься? Как будешь развивать отношения с Ним, с другими окружающими? Хочешь ли ты за Него замуж?Блонди, меня не устраивало, что я плакала за ним и очень скучала. Теперь мне фиолетово, после сегодняшнего разговора- особенно. Я поняла, что могу его послать.
А летом знаешь как было? Он меня выводил своим отношением, я говорила, что мы расстаемся, меня зае...ло такое отношение. Он спокойно соглашался, клал трубку. И! Через 15, нет 10 минут я звонила и мирилась!!! Я не знаю, что это было. Страшно вспомнить. Я очень благодарна ему, за эти два месяца покоя, он молодец, помог мне соскочить.
Отправлено 20 апреля 2012 - 00:03
Отправлено 20 апреля 2012 - 00:10
Что ты намерена теперь делать? Чем будешь заниматься? Как будешь развивать отношения с Ним, с другими окружающими? Хочешь ли ты за Него замуж?Блонди, меня не устраивало, что я плакала за ним и очень скучала. Теперь мне фиолетово, после сегодняшнего разговора- особенно. Я поняла, что могу его послать.
Я сейчас сосредоточена на работе и карьере. Кроме того интересуюсь вторым высшим и завтра еду узнавать по этому поводу. Замуж за него - он сказал , что никогда не женится, ни на мне, ни на ком. Теперь я боюсь снова потерять голову, поэтому буду как бы держать себя на расстоянии, контролировать эмоции. Поэтому завтра я еду в другой город по вопросу образования с новым другом, которому нравлюсь и потом мы пойдем на обед. Я буду общаться с другими молодыми людьми ( без секса), чтобы не повышать Его значимость.
Я не знаю, как быть, я чувствую, что люблю его сильно в глубине, но я не могу позволить , чтобы повторилось то, что было. Я похудела на 15кг.А мне худеть не с чего и так было! Я не спала, не ела и плакала. Я боюсь снова голову потерять.
Сообщение отредактировал sens@: 20 апреля 2012 - 00:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0