Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#121 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:07

Автор, пока у тебя всё хорошо, бери из этого источника всё, что можно! Ты сейчас улыбаешься, после его звонка и растерянных вопросов?! Постарайся улыбаться и дальше, не грузись сложными психологическими опытами!

Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:08

• 0

#122 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:13

Автор, пока у тебя всё хорошо, бери из этого источника всё, что можно! Ты сейчас улыбаешься, после его звонка и растерянных вопросов?! Постарайся улыбаться и дальше, не грузись сложными психологическими опытами!

-глупее совета ты дать не мог? всё же я крашеная блондинка... а ты, видать, настоящая... :tomato2:
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#123 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:14

Без аргументов возражения не принимаются!
  • 0

#124 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:22

Ага, а потом страсно отдайся!

Прикинь, он мне снился сегодня. Если б он это узнал:) Не узнает, урод. Вообще прикинулась, что забыла его. Ну не скажу же я ему :"А ты мне снился, Вася! Я так рада, что ты позвонил, чуть не уписялась!" :)

БлОнди, а он так смешался когда я спросила" какой Вася?" !:) Видно было, что не ожидал. Я всегда все бросала и бежала на встречу, серьезно.

Сообщение отредактировал sens@: 19 апреля 2012 - 23:25

• 0

#125 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:27

Вообще прикинулась, что забыла его.

Верное решение)
  • 0

#126 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:30

Да тут бесполезно что-то советовать. Я умываю руки.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#127 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:32

Леди, дело в том, что за эти два месяца я реально снизила его значимость. Я его люблю, иногда накрывало , но сейчас если не позвонит - х с ним. Я не блефую. Я переживу. Он это почувствовал сегодня. Теперь или он плгнется, или ... не прогнется. Но я то уже знаю что это он должен ха мной бегать, у меня парни молодые знакомые, уж покласснее, чем он. Другое дело, что они меня не цепляют.Но самооценку подняли:)
  • 0

#128 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:33

Вообще прикинулась, что забыла его.

Верное решение)

Спасибо!!!:)
  • 0

#129 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:40

Так мне не брать трубку или взять и на позитиве говорить и быстро закончить разговор, мол, времени нет? Блин, ну что никто не посоветует! :( боюсь теперь чтоб не ошибиться. Ну я столько слез вылила, так унижалась, плакала много раз. Я звоню, а он звонок сбрасывает-как вам? Или встречи переноси л. И обламывал. Или я звоню , а он разговаривает через губу. С одолжением. Да ладно, не хочу вспоминать:(
  • 0

#130 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:42

Прикинь, он мне снился сегодня. Если б он это узнал:) Не узнает, урод. Вообще прикинулась, что забыла его. Ну не скажу же я ему :"А ты мне снился, Вася! Я так рада, что ты позвонил, чуть не уписялась!" :)

БлОнди, а он так смешался когда я спросила" какой Вася?" !:) Видно было, что не ожидал. Я всегда все бросала и бежала на встречу, серьезно.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Вот ты дура! Что тебя не устраивало в отношениях он - ведущий, ты - ведомая? Теперь ты хочешь взять инициативу в свои руки, а потянешь?
Советую брать ношу по возможностям своим, вести себя так как ты умеешь, а не так, как ты не умеешь.
И вообще, дитятко, тебе не хватает просто пару добрых слов. Всего. Лишь.

Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:46

• 0

#131 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:48

Вот ты дура! Что тебя не устраивало в отношениях он - ведущий, ты - ведомая? Теперь ты хочешь взять инициативу в свои руки, а потянешь?
Советую брать ношу по возможностям своим, вести себя так как ты умеешь, а не так, как ты не умеешь.

Перевед и?

Блонди, меня не устраивало, что я плакала за ним и очень скучала. Теперь мне фиолетово, после сегодняшнего разговора- особенно. Я поняла, что могу его послать.
А летом знаешь как было? Он меня выводил своим отношением, я говорила, что мы расстаемся, меня зае...ло такое отношение. Он спокойно соглашался, клал трубку. И! Через 15, нет 10 минут я звонила и мирилась!!! Я не знаю, что это было. Страшно вспомнить. Я очень благодарна ему, за эти два месяца покоя, он молодец, помог мне соскочить.

Сообщение отредактировал sens@: 19 апреля 2012 - 23:52

• 0

#132 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:52

Перевед и?

All good things must come to an end.
Here you are a fool! What do you not happy in a relationship it is - leading you - slave? Now you want to take matters into their own hands, and you pull?
I advise you to take the burden of his abilities, to behave as you know how, but not as you do not know how.
In general, my child, you miss just a couple of kind words. That's all. Only.

Сообщение отредактировал Blondin: 19 апреля 2012 - 23:54

• 0

#133 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:57

Блонди, меня не устраивало, что я плакала за ним и очень скучала. Теперь мне фиолетово, после сегодняшнего разговора- особенно. Я поняла, что могу его послать.
А летом знаешь как было? Он меня выводил своим отношением, я говорила, что мы расстаемся, меня зае...ло такое отношение. Он спокойно соглашался, клал трубку. И! Через 15, нет 10 минут я звонила и мирилась!!! Я не знаю, что это было. Страшно вспомнить. Я очень благодарна ему, за эти два месяца покоя, он молодец, помог мне соскочить.

Что ты намерена теперь делать? Чем будешь заниматься? Как будешь развивать отношения с Ним, с другими окружающими? Хочешь ли ты за Него замуж?
  • 0

#134 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 00:03

Если я буду вести себя, как умею, то я накосячу снова. Поэтому я буду вести себя не как умею, а как нужно. Он о...ел сегодня,это ясно. Но будет пытаться вернуть меня на место.
  • 0

#135 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 00:10

Что ты намерена теперь делать? Чем будешь заниматься? Как будешь развивать отношения с Ним, с другими окружающими? Хочешь ли ты за Него замуж?

Я сейчас сосредоточена на работе и карьере. Кроме того интересуюсь вторым высшим и завтра еду узнавать по этому поводу. Замуж за него - он сказал , что никогда не женится, ни на мне, ни на ком. Теперь я боюсь снова потерять голову, поэтому буду как бы держать себя на расстоянии, контролировать эмоции. Поэтому завтра я еду в другой город по вопросу образования с новым другом, которому нравлюсь и потом мы пойдем на обед. Я буду общаться с другими молодыми людьми ( без секса), чтобы не повышать Его значимость.
Я не знаю, как быть, я чувствую, что люблю его сильно в глубине, но я не могу позволить , чтобы повторилось то, что было. Я похудела на 15кг.А мне худеть не с чего и так было! Я не спала, не ела и плакала. Я боюсь снова голову потерять.

Сообщение отредактировал sens@: 20 апреля 2012 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0