Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомы 5 лет. Как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 19:13

Я пока не удаляю бывшую из контактов. Для меня важно охладеть, получить полную свободу, несмотря на её писанину.

Но чет пизда какая-то, она обращает внимание на негативные стороны, и потом пишет. Вот из-за этой херни подумываю удалить полностью все.
Потому, что развитие идет, когда обращаешь внимание на позитивные стороны, она мне вот ты там не так хорошо выглядишь замени фото, а я уверено вижу позитивные стороны фотки...

Мозг короче трахает, уже есть немного похуизма на это (появилась новая), но не совсем... Хочу довести до конца и полностью охладеть.

Забавный ты :) Мы не ищем легких путей?
Типа такого: "Алкологик решил завязать с бухлом, пошел на тренировки, всё нормально.
Но пару бутылок на столе оставил полных. Ну чтобы силу воли укреплять.
И по чуть-чуть пьет, грам по 20-30. Чтобы полностью охладеть".

P.S. А еще проблема в том, что ты сам себя обманываешь, скрывая настоящие причины того зачем тебе нужна её писанина.

Да в точку. Только выпиваю в норму. Хочу познать дзен, опыт пригодится - тем более это первый такой опыт.

А вот грамм 20-30 вина в день, пишут укрепляет организм (это я действительно про вино, без переносного смысла)

Хочу быть созидателем - а может уже стал на определенный процент... Хочу управлять жизнью своей, но для этого важно не исключать раздражители - я думаю.
Важно уметь не реагировать на раздражители, а гнуть свою линию. Вот в очке женском сказала мне уборщица - выходи, первый раз не повелся - сказал сейчас выйду.
А это значит я уже развиваюсь, сразу не повлияешь. Но на второй раз сцуко повлияло - вышел с женского очка. Теперь следующая ступень. Развитие дальше.
Управление собой полностью. И пусть попробуют получить, что хотят! :spiteful:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#122 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 19:20

Я пока не удаляю бывшую из контактов. Для меня важно охладеть, получить полную свободу, несмотря на её писанину.

Но чет пизда какая-то, она обращает внимание на негативные стороны, и потом пишет. Вот из-за этой херни подумываю удалить полностью все.
Потому, что развитие идет, когда обращаешь внимание на позитивные стороны, она мне вот ты там не так хорошо выглядишь замени фото, а я уверено вижу позитивные стороны фотки...

Мозг короче трахает, уже есть немного похуизма на это (появилась новая), но не совсем... Хочу довести до конца и полностью охладеть.

Забавный ты :) Мы не ищем легких путей?
Типа такого: "Алкологик решил завязать с бухлом, пошел на тренировки, всё нормально.
Но пару бутылок на столе оставил полных. Ну чтобы силу воли укреплять.
И по чуть-чуть пьет, грам по 20-30. Чтобы полностью охладеть".

P.S. А еще проблема в том, что ты сам себя обманываешь, скрывая настоящие причины того зачем тебе нужна её писанина.

Да в точку. Только выпиваю в норму. Хочу познать дзен, опыт пригодится - тем более это первый такой опыт.

А вот грамм 20-30 вина в день, пишут укрепляет организм (это я действительно про вино, без переносного смысла)

Хочу быть созидателем - а может уже стал на определенный процент... Хочу управлять жизнью своей, но для этого важно не исключать раздражители - я думаю.
Важно уметь не реагировать на раздражители, а гнуть свою линию. Вот в очке женском сказала мне уборщица - выходи, первый раз не повелся - сказал сейчас выйду.
А это значит я уже развиваюсь, сразу не повлияешь. Но на второй раз сцуко повлияло - вышел с женского очка. Теперь следующая ступень. Развитие дальше.
Управление собой полностью. И пусть попробуют получить, что хотят! :spiteful:

Ты меня не совсем правильно понял. С аналогией я иронизировал, именно потому что
твоя заявленная цель не совпадает с твоими действиями.
Чтобы избавится от зависимости - надо просто перестать принимать наркотик и пережить время адаптации.
Всё. Принимать наркотик когда бросаешь, чтобы что-то тренировать - это очень красивый самообман, чтобы
продолжать его принимать.
Тебе просто важна её писанина. Тебе всё еще важно думать что ты можешь контролировать ситуацию с ней и влиять на что-то.
А значит ты её не отпустил, и до свободы тебе еще далеко.
А фантики ты красивые придумываешь для самообмана, согласен. Только суть не меняется.

Исключительно мое IMHO, могу ошибаться.

P.S. Насчет вина не знаю. По-моему организм укрепляют 4-5 км пробежка утром и вечером.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 мая 2012 - 19:22

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#123 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 19:28

Ты меня не совсем правильно понял. С аналогией я иронизировал, именно потому что
твоя заявленная цель не совпадает с твоими действиями.
Чтобы избавится от зависимости - надо просто перестать принимать наркотик и пережить время адаптации.
Всё. Принимать наркотик когда бросаешь, чтобы что-то тренировать - это очень красивый самообман, чтобы
продолжать его принимать.
Тебе просто важна её писанина. Тебе всё еще важно думать что ты можешь контролировать ситуацию с ней и влиять на что-то.
А значит ты её не отпустил, и до свободы тебе еще далеко.
А фантики ты красивые придумываешь для самообмана, согласен. Только суть не меняется.

Исключительно мое IMHO, могу ошибаться.

P.S. Насчет вина не знаю. По-моему организм укрепляют 4-5 км пробежка утром и вечером.

Вот я и начал бегать! :crazy: По утрам пока...

Я как всегда нашел позитив в твоих постах. Время. Действительно, нах время то тратить... Фильм Время смотрел, классный фильм.

Насчет фантиков - Это за 3 недели самые малые фантики. Были знаешь какие фантики, почти как у автора!!! :cheers:

Все развивается. Все будет охуенно! :cheers:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#124 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 05:39

Пока все грустно. Никак из головы ее не выкину, вроде все уже ясно, ушла, счастлива с другим, но внутри пустота какая-то, тревога.
  • 0

#125 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 06:26

Пока все грустно. Никак из головы ее не выкину, вроде все уже ясно, ушла, счастлива с другим, но внутри пустота какая-то, тревога.

-Завязывай пить.
-Хватит ананировать свой мозг и дышать над "трупом".
-Познакомься с другой девушкой, еще лучше прежней.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#126 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 06:44

Не все прочитал. Второй пункт не выполнен. Выполнять! Автор, попробуй проявить к новой девушке немного заботы и внимания. Открыться. Не обижай и не обманывай её. Возможно, рядом тот человек, который всем пожертвует ради тебя.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 16 мая 2012 - 06:45

• 0

#127 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 05:43

Блин она получается сразу от меня к нему переехала, жестоко конечно вышло. Можно было сказать, так и так, извини я встретила другого. А не идти с ним в обнимку и улыбаться, глядя мне в глаза. Пусть будут счастливы.
  • 0

#128 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 05:56

Блин она получается сразу от меня к нему переехала, жестоко конечно вышло. Можно было сказать, так и так, извини я встретила другого. А не идти с ним в обнимку и улыбаться, глядя мне в глаза. Пусть будут счастливы.

Ну поплачь, поплачь. Может и пожалеет кто.

Какая тебе разница как, куда и к кому она свалила?
Есть факт - вы не вместе. Как это произошло на самом деле похуй, хоть бы и с 12 неграми трахалась.
Думай проще. Важно лишь 2 вещи - что есть в данный момент и то чего ты хочешь добиться:
1. Ситуация. Вы не вместе. Интереса к тебе нет. Тебя колбасит.
2. Твои желания - на данный момент отвязаться, потом, может быть, когда станет похуй, вернуть.
Что делать ты знаешь.
Когда тебе станет похуй - тогда тебя и то КАК она ушла волновать не будет.

Даю совет: накатывает - одел кеды, шорты и на улицу бегать.
Я серьезно. Мозги прочищает, эндорфины вырабатываются.
Главное в такие моменты какое физическое движение, если сидишь на месте - начинает разрывать на тряпки.
Можно еще отжиматься, но это хуже - потому что чисто физически бывает столько раз не осилишь, чтобы попустило.
Хотя чего я советую - ты ж все равно этого делать не будешь, никто не делает обычно.

И да, в будущем - вне зависимости от того вернешь или не вернешь - НЕ важно как вы расстались и что было при этом.
Изменял, не изменял, блядовала, не блядовала - это уже прошлое. История.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 мая 2012 - 05:57

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#129 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 16:15

Туара_84 еще раз большое спасибо. Собираемся с новой девушкой в отпуск.
  • 0

#130 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 16:36

:smile:

Сообщение отредактировал Tijs: 20 мая 2012 - 16:38

• 0

#131 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 12:08

Вот и пролетело 5 месяцев. Красотка уже помолвлена, интернет делает свое дело, так бы и не знал
  • 0

#132 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 12:35

Вот и пролетело 5 месяцев. Красотка уже помолвлена, интернет делает свое дело, так бы и не знал

а какое дело делаешь ты?
  • 0

#133 Tijs

Tijs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 12:41

Живу, работаю, спортом немного занимаюсь. Вспоминаю ее конечно еще, но это уже совсем не те переживания. Обида осталась
  • 0

#134 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 12:46

что новая девушка? вы еще вместе?
  • 0