Забавный ты :) Мы не ищем легких путей?Я пока не удаляю бывшую из контактов. Для меня важно охладеть, получить полную свободу, несмотря на её писанину.
Но чет пизда какая-то, она обращает внимание на негативные стороны, и потом пишет. Вот из-за этой херни подумываю удалить полностью все.
Потому, что развитие идет, когда обращаешь внимание на позитивные стороны, она мне вот ты там не так хорошо выглядишь замени фото, а я уверено вижу позитивные стороны фотки...
Мозг короче трахает, уже есть немного похуизма на это (появилась новая), но не совсем... Хочу довести до конца и полностью охладеть.
Типа такого: "Алкологик решил завязать с бухлом, пошел на тренировки, всё нормально.
Но пару бутылок на столе оставил полных. Ну чтобы силу воли укреплять.
И по чуть-чуть пьет, грам по 20-30. Чтобы полностью охладеть".
P.S. А еще проблема в том, что ты сам себя обманываешь, скрывая настоящие причины того зачем тебе нужна её писанина.
Да в точку. Только выпиваю в норму. Хочу познать дзен, опыт пригодится - тем более это первый такой опыт.
А вот грамм 20-30 вина в день, пишут укрепляет организм (это я действительно про вино, без переносного смысла)
Хочу быть созидателем - а может уже стал на определенный процент... Хочу управлять жизнью своей, но для этого важно не исключать раздражители - я думаю.
Важно уметь не реагировать на раздражители, а гнуть свою линию. Вот в очке женском сказала мне уборщица - выходи, первый раз не повелся - сказал сейчас выйду.
А это значит я уже развиваюсь, сразу не повлияешь. Но на второй раз сцуко повлияло - вышел с женского очка. Теперь следующая ступень. Развитие дальше.
Управление собой полностью. И пусть попробуют получить, что хотят!