Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро свадьба, неожиданные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 23:07

А лучше не еби себе мозг . Нет фактов - нехуй и париться . СМС(как верно здесь подметили) - не факт . А если дохуя свободного времени и нечем его занять (кроме мозгоебства)- займись собственной прокачкой . Строй карьеру , качай тело ...детскую комнату сделай для своего ребенка в конце то концов ! ... В любом случае тебе на пользу. И еще , она носит , судя по топикам , под сердцем твоего ребенка , а ты ищешь тараканов , выглядит со стороны как будто ссышь брать на себя ответственность ... некрасиво . Совет: "делай что должен ( как отец, как муж) и будь что будет" (с) Короче - будь мужчиной , это всегда в плюс.

Сообщение отредактировал кокес: 30 марта 2012 - 23:17

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#122 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:40

Доброго времени суток. Автор,я бы тебе посоветовал поговорить со своей будущей женой на вот на какую тему:пусть жена пригласит этого товарища в Макдональд или типо того,где есть люди и поговорит с ним. Сам же ты,естественно проинформируя жену об этом,будешь там же.Можно во время беседы подойти и поговорить вместе,можно поприсутствовать рядом,но не давая знать что ты тоже там. Цель: -если жена согласится это сделать при тебе,то тебе париться нечего так как ты всё сам увидишь и поймёшь,так же сможешь оценит отношение жены(моторика,эмоциональное) к нему и его к ней(оценить степень его ебанутости,а соответственно и своих рисков -если жена тебя не наёбывает,то ты убедишься в этом когда она возймёт тебя с собой -парень увидит что ты в теме и поймёт на сколько ваши отношения крепки и что вы не собераетесь сворачивать( если конечно он не больной на голову) -линию поведения с этим парнем выберете вместе. Я понимаю что не каждая девушка решится на такое,но если она хочет быть с тобой то она это сделает,так как по другому не выходит решит проблему -будь готов(лучше оба,что бы потом,вместе приколоться с этого и нейтрализовать негатив) к неадекватному поведению этого парня именно в том месте где вы встретитесь -как я понимаю вы должны быть оба заинтересованы в том что бы это прекратилось,а соответственно жена согласится,так как вы оба хотите,как я понимаю,открыть новую страницу в вашей книге судеб. Про ментовку и заяву точно сказать не могу,так как УПК в каждой стране разный,но по опыту могу сказать что в бывших странах нашей Великой и необьятной Родины они примерно похожи,а соответственно ментам даже ненадо ничего делать что бы отказать в возбуждении уголовного дела(это тебе к его связям в ментовке),так как есть срок для проверки заявления после чего либо возбуждают дело,либо принимают решение об отказе в возбуждении уголовного дела и его связи здесь не причём,хотя и могут повлиять.Это к тому что ты не знаешь,какие связи,а он будь поумнее это выставляет как свои связи. У нас в Латвии дело возбуждают сразу,а потом выносят решение о его прекращении. Как в России судить не берусь. Автор,чем больше заяв в милицию,тем больше для суда фактов его неадекватного поведения(это если пойдёшь в суд) Если,девушка чиста и сама хочет прекратить всю эту хуйню,то она не откажется. Да это тяжело,но для любви это придётся пройти,а вот если девушка не захочет,тогда стоит подумать,так как люди которые хотят быть вместе сделают для этого всё.ИМХО
  • 0

#123 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 11:02

reiling, в твоей книге судеб по-моему половины страниц не хватает. Как тебе в голову пришел этот совет? Девочка беременная...
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#124 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 12:03

А то что она беременная что то меняет? И от кого? Может от этого парня и беременная,в итоге один знает от кого и хочет видет сына,хотя бы иногда,а девушка не говорит что поебалась с лева и думает как выкрутиться из этой ситуации. Моё предложение расставит точки над "и". А если окажется что девушка бляданула перед свдьбой,что бы,так сказать потом не хотелось,типа поставила крест на вольной своей жизни,да не удачно? Что тогда? Имеет такая версия право на жизнь? То что бабы сначала делают поддавшись эмоциям,а потом думают это факт. Самое главное что потом бабы не могут обяснит нахуя они всё это замутили.Сам проверял. Это не бабская вина,а бабская беда. Ни одна девушка никогда не скажет что у неё нет скелетов,за которые потом ей не было бы стыдно. В прочем как и мужчина. Но если автор хочет выяснить всё и до конца,то на мой взгляд это решение(без оленьйих боёв,заспинных пиздежей и прочего). Парень же покажет что ему не безразлична ситуацию в которую ОНИ попали и готов как мужчина её решить. Правда,как показывает практика результаты в таких случаях бывают ошеломляющие и к этому надо быть готовым,в негативном или позитивном случае. Я просто не вижу других причин и препятствий,если ты решил жениться на девушке и начать с ней семейную жизнь,оставит всё недосказаное или то что приносит негатив в прошлом
  • 0

#125 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 12:16

Кстати"дело случая":вот это вот- Если я начала с кем-то вместе жить, я его люблю, у меня нет других причин с кем-то жить. Если люблю, то не изменю, это физически невозможно. -это бред полный. Во первых: одно другое не исключает(класный человек,семьянин,но в сексе олух) так что,сколько может баба не трахатся это вопрос,не всю же жизнь! Во вторых:пяная баба своей пизде не хозяйка(проверено). Ну и в третьих:измена это вопрос взаимоуважения и мировосприятия,хотя вы и созданы по другому и думаете по другому,но при случае разрешаете дать себе под хвост и дети при этом не помеха.
  • 0

#126 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 16:34

А то что она беременная что то меняет?
И от кого?
Может от этого парня и беременная,в итоге один знает от кого и хочет видет сына,хотя бы иногда,а девушка не говорит что поебалась с лева и думает как выкрутиться из этой ситуации.
А если окажется что девушка бляданула перед свдьбой,что бы,так сказать потом не хотелось,типа поставила крест на вольной своей жизни,да не удачно?

Откуда у вас версия о том, что она беременна от "того парня"? Свечку держали?
Автор абсолютно четко написал:

- общий ребенок(100 % от меня, так как зачали в отпуске)

• 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#127 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 17:22

Во первых это допущение,как и многое здесь сказаное и написаное не только мной. Автору дают разные взгляды и мнения,а принимать решение всё равно ему самому. А во вторых,автор может думать,но не знать. Да и отпуск у автора как я понимаю не пол года. А в отпуске что проблема налево сходит? Как я понял в отпуске вы были вместе и именно вы держали свечку!!!???)))
  • 0

#128 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 19:03

Сам сталкивался с подобным долбоёбом. Сколько не бей, не понимает. Игнор или переезд в другой город - самые беспонтовые варианты.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#129 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 19:57

Касательно ситуации... Был у меня один знакомый. После того, как они с его барышней разошлись, несколько месяцев подряд мало того, что ходил за ней и угрожал (и СМСками, и тел. звонками, и при личной встрече), так еще и приходил под дверь и выбивал оную топором (пьяный в умат). А ее он настолько всем этим запугал, что ей даже милицию страшно было вызвать - а вдруг, выйдет и вообще убьет? И да, из-за того, что боялась его, ей приходилось с ним общаться постоянно - чтобы не вызывать лишнюю агрессию. И ничего на него не действовало. Ни уговоры, ни мордобитие... Все это непотребство продолжалось до тех пор, пока он не нашел себе другую. Как бабка пошептала. Психи были, есть и будут. Везде и всегда. И никогда не знаешь, что может помочь в данной конкретной ситуации. Может, и его попустит, когда появится у него другая?
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#130 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:43

Во первых это допущение,как и многое здесь сказаное и написаное не только мной.
Автору дают разные взгляды и мнения,а принимать решение всё равно ему самому.
А во вторых,автор может думать,но не знать.
Да и отпуск у автора как я понимаю не пол года.
А в отпуске что проблема налево сходит?
Как я понял в отпуске вы были вместе и именно вы держали свечку!!!???)))

Если ты продолжишь нести такую хуету - будешь забанен как блядоборец.
автор четко описал то, что описал, и будь добр отталкиваться от его слов, а не от своего дебильного мировосприятия.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#131 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:48

Автор, ты 4 года на ней не женился, но она не ушла, а забеременела, без штампа в паспорте, мож правда любовь?
Может ты действительно накрутил? Может это ее какой-то безответный поклонник? Слишком уж она просто отдала тебе мобилу с этими СМС.

Фил, в своей книге Успех, хорошо описал этот вариант как "трахать труп". Может это не любовь, может девушка просто боится что если уйдет от него, то её потом кинут и она проёбет свой шанс. А тут всё стабильно, хоть и скучно (было бы не скучно - не было бы всяких Вась)
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#132 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:07

Небоскреб, я не могу сказать, что в голове девушки автора. Все выводы - с его слов и собственного опыта. Если уж "трахать труп" - то в законном браке, а 4 года сидеть и бояться ради стабильности - надо быть ооочень неинтересной мужчинам, но автор же пишет - поклонники появлялись, но отсылались сразу же. Вася этот не простой, вася этот долбоеб - он появился, потому что ему скучно, а не ей.
  • 0

#133 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:14

Автор, ты 4 года на ней не женился, но она не ушла, а забеременела, без штампа в паспорте, мож правда любовь?
Может ты действительно накрутил? Может это ее какой-то безответный поклонник? Слишком уж она просто отдала тебе мобилу с этими СМС.

Фил, в своей книге Успех, хорошо описал этот вариант как "трахать труп". Может это не любовь, может девушка просто боится что если уйдет от него, то её потом кинут и она проёбет свой шанс. А тут всё стабильно, хоть и скучно (было бы не скучно - не было бы всяких Вась)

Ткнул пальцем в небо . Любой человек , не то что беременная девушка , в сложной ситуации будет искать поддержки , тем более он отец ее ребенка.
ЛЮБОЙ!
ИМХО Что касательно "Васи" . Как тут правильно подметил один перец , "200 СМС ? = Ему никогда не давали и не дадут" .
Т.е. ебать себе мозг не о чем , это не больше чем игра , где есть девушка которой иногда бывает скучно и долбоеб Василий который на что то возможно надеется .

Сообщение отредактировал кокес: 02 апреля 2012 - 11:15

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#134 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:48

Автор, а кто был инициатором зачать ребенка на отдыхе? На каком она месяце? Так мысля проскочила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0