кольцо как бы совсем не показатель штампа в паспорте и наоборотА кольцо то было на ней?)))Она: - Нам с мужем мультики не очень нравятся...
Как вас отшивали при знакомствах...
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:23
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:51
кольцо как бы совсем не показатель штампа в паспорте и наоборотА кольцо то было на ней?)))Она: - Нам с мужем мультики не очень нравятся...
.. и не только штамп в паспорте, но и желание смотреть мультики в кинотеатре без мужа
И немного наклонись !!!
Отправлено 04 мая 2012 - 18:44
Отправлено 04 мая 2012 - 18:55
Слабаки,я еще ломая копья,может брак неудачный или в состоянии развода,или ищет приключений,или проверка очередная.Да, вообще это реальная проблема...
Как только я при знакомстве говорю, что замужем и дети есть, они тут же отваливают.... И я не успеваю продолжить, что как раз ищу следующего мужа. Вот что делать, а?
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 04 мая 2012 - 19:45
Да, вообще это реальная проблема...
Как только я при знакомстве говорю, что замужем и дети есть, они тут же отваливают.... И я не успеваю продолжить, что как раз ищу следующего мужа. Вот что делать, а?
скромно умалчивайте о факте материнства и замужества )
...и только потом, в определённый момент:
"— Я спрашиваю, дочка где ваша? Ну, не та, которая в деревне, и не та, которой не было, а тут.
— А, тут? Так это был мальчик... Но он вам совсем ничего не будет стоить... (с)
;)
модный нигер
Отправлено 04 мая 2012 - 21:10
Отправлено 04 мая 2012 - 22:53
решение очевидное, но неэтичное
От этичности я предпочитаю не отступать. Даже если этот сильный пол такие слабаки
Вариант "развестись и уже нормально искать "искать следующего мужа" не рассматривается? )
модный нигер
Отправлено 04 мая 2012 - 23:04
Отправлено 04 мая 2012 - 23:09
Естественно
Я не могу рисковать, у меня дети
ну так если с мужем разводиться не планируете, а мужчину подыскиваете для редких утех (или для чего?) - не сообщайте )
Либо сообщайте прямо: "мол, дети-муж есть, но хочу кое-чего ещё в свободное время... анонимность-безопасность гарантирую" )
модный нигер
Отправлено 04 мая 2012 - 23:21
Отправлено 04 мая 2012 - 23:26
No brain - no gain.
Отправлено 04 мая 2012 - 23:37
Отправлено 04 мая 2012 - 23:45
Может,может быть вдовой,напримерТак не успеваю обсудить варианты возможного сотрудничества... Как и было сказано, они тут же отчаливают, что особенно обидно, так как кавалеры то больше подходят качественные. Давно меня мучает вопрос: неужели кто-то думает, что хорошая женщина в не в совсем юном возрасте может быть незамужем?
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 05 мая 2012 - 09:40
Так не успеваю обсудить варианты возможного сотрудничества... Как и было сказано, они тут же отчаливают, что особенно обидно, так как кавалеры то больше подходят качественные. Давно меня мучает вопрос: неужели кто-то думает, что хорошая женщина в не в совсем юном возрасте может быть незамужем?
Слушайте, если вы вполне прилично выглядите в своём "не совсем юном возрасте", надо просто найти мужчину "который не прочь" даже при всех этих особенностях.
Большинство будут отчаливать, да. Это их выбор.
Вы просто ищите свой "узкоспециализированный сегмент" )
Он есть. Может даже здесь на форуме имеются... ;)
модный нигер
Отправлено 05 мая 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0