Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?
Отправлено 01 марта 2012 - 13:14
Отправлено 01 марта 2012 - 13:37
Ну коли так если я как хороший покупатель распробовать хочу, она то тоже меня распробует! Что здесь такого? Я вот этого не понимаю. А то некоторые так пишут что мол я такой хитрый хочу из нее бедняжку рабыню сделать, так она ж тоже сама подивет и увидит что это такое но жить то не хочет, в этом то и вопрос так она никогда не узнает каково жить со мной да и я не узнаю. Блин как будто она какоето безвольное существоЯ канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...
Но девка у тебя не дура, понимает что с таким твоим настроем взять с тебя нечего, кроме штампа в паспорте, и не хочет попадать от тебя в зависимось и рабство(мож даже сексуальное, это она тебе говорит что все хорошо..а на самом деле терпит!)
ты же, со своей стороны, (немеркантильный ты наш) , как бля хороший покупатель, прежде чем преобрести, попробывать хочется, как агрегат в других режимах работает...)
В общем расходитесь...
Отправлено 01 марта 2012 - 13:40
одна или не одна мадам Анхелика - к тебе совершенно не относится и тебя не каcается!Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...
если эта ситуация ТАК тебя раздражает, то зачем вы вместе, почему ты не найдешь другую?Блин как будто она какоето безвольное существо
Отправлено 01 марта 2012 - 13:45
Отправлено 01 марта 2012 - 13:47
Отправлено 01 марта 2012 - 13:49
Потому что во всем остальном она меня устраивает, и я хочу детей и семью, я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет, но не живя делать предложение не хочуодна или не одна мадам Анхелика - к тебе совершенно не относится и тебя не каcается!Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...
если эта ситуация ТАК тебя раздражает, то зачем вы вместе, почему ты не найдешь другую?Блин как будто она какоето безвольное существо
Отправлено 01 марта 2012 - 13:56
Ну наконец-то я поняла, что наш духовно-светящийся со своего дивана тратит. Время свое драгоценное. Помимо спермы. Не менее драгоценной, конечно.я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет
Хочу тебе сказать, автор - особо просветленные часов не наблюдают. Времени у духовных вагон. А вот сперму прибереги. С ней энергия, знаешь, как уходит! Влет.
Отправлено 01 марта 2012 - 13:59
одна или не одна мадам Анхелика - к тебе совершенно не относится и тебя не каcается!Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...
Извиняйте, не хотел.... а чего тему закрыла??
Отправлено 01 марта 2012 - 14:00
Ну вот вы по сути этими словами меня подталкиваете к тому чтоб я начал искать когото, вот оно ваше женское противоречие, то видители мужики кабели всем ли бы всунуть, да на перепих на ночь от жены найти)) вот потому меня интересует мужское мнение а не женское. Ну собственно спасибо за советы, как че будет дальше через так пол годика отчет отпишусь!))))) всем спасибо)Ну наконец-то я поняла, что наш духовно-светящийся со своего дивана тратит. Время свое драгоценное. Помимо спермы. Не менее драгоценной, конечно.я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет
Хочу тебе сказать, автор - особо просветленные часов не наблюдают. Времени у духовных вагон. А вот сперму прибереги. С ней энергия, знаешь, как уходит! Влет.
Отправлено 01 марта 2012 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта