Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#121 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:14

Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна... Но девка у тебя не дура, понимает что с таким твоим настроем взять с тебя нечего, кроме штампа в паспорте, и не хочет попадать от тебя в зависимось и рабство(мож даже сексуальное, это она тебе говорит что все хорошо..а на самом деле терпит!) ты же, со своей стороны, (немеркантильный ты наш) , как бля хороший покупатель, прежде чем преобрести, попробывать хочется, как агрегат в других режимах работает...) В общем расходитесь...
  • 0

#122 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:37

Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...

Но девка у тебя не дура, понимает что с таким твоим настроем взять с тебя нечего, кроме штампа в паспорте, и не хочет попадать от тебя в зависимось и рабство(мож даже сексуальное, это она тебе говорит что все хорошо..а на самом деле терпит!)

ты же, со своей стороны, (немеркантильный ты наш) , как бля хороший покупатель, прежде чем преобрести, попробывать хочется, как агрегат в других режимах работает...)

В общем расходитесь...

Ну коли так если я как хороший покупатель распробовать хочу, она то тоже меня распробует! Что здесь такого? Я вот этого не понимаю. А то некоторые так пишут что мол я такой хитрый хочу из нее бедняжку рабыню сделать, так она ж тоже сама подивет и увидит что это такое но жить то не хочет, в этом то и вопрос так она никогда не узнает каково жить со мной да и я не узнаю. Блин как будто она какоето безвольное существо
  • 0

#123 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:40

Я канечно, не мадам Анхелика, так расписывать не буду, кто у вас в паре чего закрывает, она слишком уж думает, поэтому до сих пор одна...

одна или не одна мадам Анхелика - к тебе совершенно не относится и тебя не каcается!

Блин как будто она какоето безвольное существо

если эта ситуация ТАК тебя раздражает, то зачем вы вместе, почему ты не найдешь другую?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#124 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:45

Она квартиру снимает? Вы вместе уже год, и что? За это время можно понять, что за человек... есть бабы, ради которых можно штамп в паспорте поставить... и есть парни, ради которых можно на этот штамп наплевать... Вы изначально друг с другом договориться не можете... так что расходитесь или все как есть оставляй... А вообще, вместе мужчина и женщина живут потому, что им нравиться жить вместе... и ни по какой другой причине... Штампы всякие - это может фишка, которую патриархальные родители вбили...ХЗ...
  • 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:47

Итак, резюме: автор задал вопросы, получил рекомендации и различные варианты решения проблемы и теперь просто горестно вопрошает снова и снова "кто виноват?" и "что делать?". Засим считаю, что тема себя исчерпала. Всем спасибо, тема закрыта!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:49

одна или не одна мадам Анхелика - к тебе совершенно не относится и тебя не каcается!

Блин как будто она какоето безвольное существо

если эта ситуация ТАК тебя раздражает, то зачем вы вместе, почему ты не найдешь другую?

Потому что во всем остальном она меня устраивает, и я хочу детей и семью, я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет, но не живя делать предложение не хочу
  • 0

#127 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:56

я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет

Ну наконец-то я поняла, что наш духовно-светящийся со своего дивана тратит. Время свое драгоценное. Помимо спермы. Не менее драгоценной, конечно.
Хочу тебе сказать, автор - особо просветленные часов не наблюдают. Времени у духовных вагон. А вот сперму прибереги. С ней энергия, знаешь, как уходит! Влет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#128 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 13:59

Извиняйте, не хотел.... а чего тему закрыла??
  • 0

#129 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:00

я ж не могу так на каждую бабу по году тратить, мне уже не 18 лет

Ну наконец-то я поняла, что наш духовно-светящийся со своего дивана тратит. Время свое драгоценное. Помимо спермы. Не менее драгоценной, конечно.
Хочу тебе сказать, автор - особо просветленные часов не наблюдают. Времени у духовных вагон. А вот сперму прибереги. С ней энергия, знаешь, как уходит! Влет.

Ну вот вы по сути этими словами меня подталкиваете к тому чтоб я начал искать когото, вот оно ваше женское противоречие, то видители мужики кабели всем ли бы всунуть, да на перепих на ночь от жены найти)) вот потому меня интересует мужское мнение а не женское. Ну собственно спасибо за советы, как че будет дальше через так пол годика отчет отпишусь!))))) всем спасибо)
  • 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 14:04

мужское мнение тебе тоже озвучили - ищи другую, которая согласится на твои условия - сожительство до брака и которая будет минеты делать и в зад давать
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0