У моей девушки нет Васи, инфа 100%
Отправлено 02 марта 2012 - 17:55
Отправлено 02 марта 2012 - 19:10
В целом так и есть. И там и там беспорядочные половые связи.Я принимаю все эти риски, ИМХО их не больше, чем в беспорядочной половой жизни обычного холостого мужика.
Просто в твоем описаном варианте одну ты трахаешь чаще других, и другие её трахают реже, чем ты.
)))Или думаете, что раз вам клятвенно клянутся в верности, то это значит, что вам не изменяют?
У каждого по-разному.
Кому-то изменяют, кому-то нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 марта 2012 - 19:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 марта 2012 - 19:13
Ну и как этого добиваться-то?Главное только, чтобы таких "вольных" пар поменьше было.
Должно хотя бы немного измениться общество и ценности в нём
Ревность, истерики, тотальный контроль, наручниками к батарее - этим не добьёшься верности. Поможет только, если ты выбираешь человека со сходными себе ценностями. Для тебя неприемлема измена, для неё/него неприемлема измена, всем хорошо. Но мало кто осознанно задумывается о выборе, хватает то, что дают. А потом начинается - "она/он должен мне". Ага, щаз!
Дальше. Считать, что для партнёра/партнёрши неприемлема измена, а для тебя иногда приемлема из-за природной полигамности/потому что ищешь лучшего самца - это лукавство.
Считать, что можно взять первое попавшееся под руку и оно будет тебе верно - самонадеянность.
Требовать верности - смешно.
Ну это-то ясно.
Ес-но надо искать того, с кем ещё "на берегу" сможешь договориться о подходящих тебе "правилах игры".
Да и верность далеко не все выпрашивают. И так понятно, что это аналогично требованию от машины каждодневной безотказности.
А козлить другого человека за то, что он спокойно относится к тому, что раз измена возможна с его стороны, то и свою партнёршу он ограничивать не вправе - это ханжество.
Дык, я, например, его и не козлю за это.
Я лишь по "технико-гигиенической" стороне вопроса осведомился )
модный нигер
Отправлено 02 марта 2012 - 20:38
Ок, объясню ситуацию.В целом так и есть. И там и там беспорядочные половые связи.Я принимаю все эти риски, ИМХО их не больше, чем в беспорядочной половой жизни обычного холостого мужика.
Просто в твоем описаном варианте одну ты трахаешь чаще других, и другие её трахают реже, чем ты.
)))Или думаете, что раз вам клятвенно клянутся в верности, то это значит, что вам не изменяют?
У каждого по-разному.
Кому-то изменяют, кому-то нет.
Вот смотри, в студенческие годы у меня был "пунктик" насчет измен. Мол, для меня это табу в отношениях и если мне изменяют, то пусть идут лесом. Изменяли, но не всегда шли лесом - иногда прощал :)
Сейчас вроде зарабатываю какие-то деньги, на жизнь хватает, есть хобби, внешне выгляжу достойно и вообще у меня интересная жизнь. Друзей своих люблю и часто на них жертвую временем проведенным со своей девушкой. В силу работы часто бываю в командировках, где порой трахаю милых дам, которых нет желания узнать поближе, потому что имею ту "единственную".
Она: профессиональная балерина, 8/10 по моей карте, тоже ездит на гастроли по всему миру, думаю, что секс там проскакивает. Пишет докторскую по Хэмингуею, прекрасно знает английский, образована и красива.
Мы: поддерживаем друг друга, радуемся успехам друг друга, вместе отмечаем праздники и важные события, дарим подарки, есть поддержка, и, если можно так выразится, типа любим друг друга.
Она мне в карту, убеждения общие, детей и "брака" не хотим и т.д. Вообщем, все круто.
Я счастлив и мне нет дела до того, что у нее теоретически есть секс с кем-то еще, зная что она лучше потрахается со мной, чем с "волосатой рукой".
Согласись, ведь преимущества перед холостяками у меня на лицо, не так ли?
Отправлено 02 марта 2012 - 20:49
Преимущества? Какие преимущества?Согласись, ведь преимущества перед холостяками у меня на лицо, не так ли?
Сути не меняет: ты ее трахаешь чаще других, другие её трахают реже чем ты.
Преимущества - твои совпадения по твоей карте - моральная сторона вопроса и пропускаешь ты их через свою призму интересов.
Кожные заболевания, ЗППП, смертельные заболевания - это просто сторона гигиены и безопасности половых связей.
Доля риска всегда есть.
Одни не могут, другим похуй.
Отправлено 02 марта 2012 - 20:59
Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППППреимущества? Какие преимущества?Согласись, ведь преимущества перед холостяками у меня на лицо, не так ли?
Сути не меняет: ты ее трахаешь чаще других, другие её трахают реже чем ты.
Преимущества - твои совпадения по твоей карте - моральная сторона вопроса и пропускаешь ты их через свою призму интересов.
Кожные заболевания, ЗППП, смертельные заболевания - это просто сторона гигиены и безопасности половых связей.
Доля риска всегда есть.
Одни не могут, другим похуй.
Отправлено 02 марта 2012 - 21:11
Трахаешься ты взаимными взглядами на жизнь что ли? или все же хуем тыкаешь женские организмы?Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППП
А... если тебя не волнует моральный аспект верности партнеру и пох на ЗППП в чем вообще тогда предмет дискуссии?
Переубедить тебя у меня цели нет.
Если для тебя преимущество - это иметь, трахая её чаще чем другие, общие взгляды на жизнь - так тому и быть.
Это обычное МЛТР.
Отправлено 02 марта 2012 - 21:30
Ну, Магомет ты наш, проще всего переходить на личности.Мда, это как же себя нужно не уважать чтобы на такое согласиться, пиздец. Действительно, главное чтобы таких пар и людей с такими суждениями меньше было.
В моей картине мира это нормально (либерализм и равенство в отношениях). В твоей - нет.
В чьей-то нормально - "Золотой дождь". Я, например, этого понять не могу, но не спешу утверждать, что люди, которым это нравится - не уважают себя.
Твои рамки - это твои проблемы.
Еще раз для всех, я просто поделился своим жизненным опытом. По мне так открытость лучше лицемерия, вот и все.
Понимаешь, это как пидарастия. Сейчас обьясню. С одной стороны быть пидарасом это выбор каждого, мол моя жопа сам решаю, ничего криминального (с точки зрения закона) нету. Но то что это протеворечит практически всем моральным нормам и разлагает общество это понятно. В конце концов это против природы.
Теперь, я не хочу сказать что нужно выбирать 1 партнера и жить с ним всю жизнь, абсолютно нет. Но если живете в браке (а вы живете в браке, только гражданском), то трахаться на стороне это просто не нормально. Ни тебе ни ей. Даже не так, если там 1 раз в год по пьяни то еще можно договориться, типа такого больше не повторится и так далее, но принимать как должное что твою жену (дада гражданскую) кто то на гастролях каждый раз, помоему это не уважение к себе.
Отправлено 02 марта 2012 - 21:35
Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППП...
...пох на вероятность "залётов", пох на бОльшую вероятность увода дамы (с такой свободой) и лишения "вкусностей" описанных в посте выше, пох на вероятный гемор с её поклонниками и т.д."
Кстати, сейчас прочитал новые посты и уже чего-то засомневался в некоторой искренности написанного что ли, т.к.:
...есть поддержка... типа любим друг друга.
...Я счастлив
я вот как-то совсем не знаю мужчин (в самых разных возрастах), у которых, по достижении определённых вершин, не включался бы определённый "инстинкт собственника" и человека "не желающего терять".
Т.е. если есть хорошая машина, то хочется быть единственным её хозяином... если есть хорошая квартира - хочется быть единственным её хозяином и не делить ванную/унитаз с ещё каким-то постояльцем... если есть хорошая девушка и ты с ней действительно "счастлив", "чувствуешь поддержку", "типа любишь" - да вряд ли захочется её с кем-то делить хоть на эмоционально-чувственном, хоть на просто постельном уровне. Крайности типа "клятв в верности" и "наручников к батарее" не рассматриваем - имеем ввиду именно адекватное уверенное чувство/желание "обладания".
И ещё: всё-таки в обоюдном согласии на такую свободную модель отношений, проскакивает определённое желание снять с себя некоторые ответственности, заранее подстраховаться для "если вдруг чего", да и просто не перетруждаться в каких-то вещах.
Т.е. (сейчас не конкретно к тебе little ONE, а именно рассуждая по модели), если барышня не добирает на эмоциональном уровне чего-нибудь - "не буду над этим работать, доберёт там". Не добирает барышня в постели, опять же - доберёт там. Не добирает в какой-либо помощи, финансах и т.п. - всё тоже самое.
Ну и аналогичное у дамы тоже.
Ну и да, как уже Найт подметил: ещё надо понять - ЛТР это всё-таки, МЛТР или ещё какой ШТПР. Т.к. "более близкий" тебе или "более дальний" человек - это тоже решает.
модный нигер
Отправлено 03 марта 2012 - 10:46
Отправлено 03 марта 2012 - 12:02
по твоему случаю понятно - обоюдный МЛТР.Думаю, что по моему случаю можно больше не дискутировать
Комфортно - заебись.
В каком направлении интересна?а так тема интересна.
В уверенности, что нет Васи?
Отправлено 03 марта 2012 - 12:04
это самое главное.Ну не понять вам моей позиции, а с собой я разобрался, мне так комфортно.
тут все началось только с того что ты написал что у тебя преимущства перед женатыми.
это не преимущества - это твой выбор того, что тебе нравится.
все равно грить я езжу на джипе у меня преимущества перед бизнес-седаном, потому что мне нравится джипы.
тут же найдутся возмущенные владельцы пятерок БМВ которые расскажут как ты неправ по их мнению.
Сообщение отредактировал Ksyara: 03 марта 2012 - 12:07
Отправлено 03 марта 2012 - 14:10
Вот и я толк вел почти про то же.это не преимущества - это твой выбор того, что тебе нравится.
все равно грить я езжу на джипе у меня преимущества перед бизнес-седаном, потому что мне нравится джипы.
Джип, бизнес седан - один хер в сухом остатке на 4-х колесах и едет в ту же сторону.
Ан нет на джипе ловчее ибо высоко сижу и общие взгляды на жизнь с балериной.
Ну раз ловчее - похуй. )))
Притягивать свои интересы на истину мирового масштаба - обычное дело.
Отправлено 04 марта 2012 - 02:08
Отправлено 04 марта 2012 - 03:51
Мажик лучше всех ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0