Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#121 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 17:55

После всех своих пикаперских приключений просто принял тот факт, что любая баба может изменить в любую минуту. Просто принял это как должное и не загоняюсь по этому поводу. А так было и в магазин уходили и в солярий. 1,5-2 часа отсутствия хватает для измены за глаза )
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#122 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 19:10

Я принимаю все эти риски, ИМХО их не больше, чем в беспорядочной половой жизни обычного холостого мужика.

В целом так и есть. И там и там беспорядочные половые связи.
Просто в твоем описаном варианте одну ты трахаешь чаще других, и другие её трахают реже, чем ты.

Или думаете, что раз вам клятвенно клянутся в верности, то это значит, что вам не изменяют?

)))
У каждого по-разному.
Кому-то изменяют, кому-то нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 марта 2012 - 19:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#123 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 19:13

Главное только, чтобы таких "вольных" пар поменьше было.

Ну и как этого добиваться-то?

Должно хотя бы немного измениться общество и ценности в нём

Ревность, истерики, тотальный контроль, наручниками к батарее - этим не добьёшься верности. Поможет только, если ты выбираешь человека со сходными себе ценностями. Для тебя неприемлема измена, для неё/него неприемлема измена, всем хорошо. Но мало кто осознанно задумывается о выборе, хватает то, что дают. А потом начинается - "она/он должен мне". Ага, щаз!
Дальше. Считать, что для партнёра/партнёрши неприемлема измена, а для тебя иногда приемлема из-за природной полигамности/потому что ищешь лучшего самца - это лукавство.
Считать, что можно взять первое попавшееся под руку и оно будет тебе верно - самонадеянность.
Требовать верности - смешно.

Ну это-то ясно.
Ес-но надо искать того, с кем ещё "на берегу" сможешь договориться о подходящих тебе "правилах игры".
Да и верность далеко не все выпрашивают. И так понятно, что это аналогично требованию от машины каждодневной безотказности.

А козлить другого человека за то, что он спокойно относится к тому, что раз измена возможна с его стороны, то и свою партнёршу он ограничивать не вправе - это ханжество.

Дык, я, например, его и не козлю за это.
Я лишь по "технико-гигиенической" стороне вопроса осведомился )
  • 0

модный нигер

#124 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 20:38

Я принимаю все эти риски, ИМХО их не больше, чем в беспорядочной половой жизни обычного холостого мужика.

В целом так и есть. И там и там беспорядочные половые связи.
Просто в твоем описаном варианте одну ты трахаешь чаще других, и другие её трахают реже, чем ты.

Или думаете, что раз вам клятвенно клянутся в верности, то это значит, что вам не изменяют?

)))
У каждого по-разному.
Кому-то изменяют, кому-то нет.

Ок, объясню ситуацию.
Вот смотри, в студенческие годы у меня был "пунктик" насчет измен. Мол, для меня это табу в отношениях и если мне изменяют, то пусть идут лесом. Изменяли, но не всегда шли лесом - иногда прощал :)
Сейчас вроде зарабатываю какие-то деньги, на жизнь хватает, есть хобби, внешне выгляжу достойно и вообще у меня интересная жизнь. Друзей своих люблю и часто на них жертвую временем проведенным со своей девушкой. В силу работы часто бываю в командировках, где порой трахаю милых дам, которых нет желания узнать поближе, потому что имею ту "единственную".
Она: профессиональная балерина, 8/10 по моей карте, тоже ездит на гастроли по всему миру, думаю, что секс там проскакивает. Пишет докторскую по Хэмингуею, прекрасно знает английский, образована и красива.
Мы: поддерживаем друг друга, радуемся успехам друг друга, вместе отмечаем праздники и важные события, дарим подарки, есть поддержка, и, если можно так выразится, типа любим друг друга.
Она мне в карту, убеждения общие, детей и "брака" не хотим и т.д. Вообщем, все круто.
Я счастлив и мне нет дела до того, что у нее теоретически есть секс с кем-то еще, зная что она лучше потрахается со мной, чем с "волосатой рукой".
Согласись, ведь преимущества перед холостяками у меня на лицо, не так ли?
  • 0

#125 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 20:49

Преимущества? Какие преимущества?
Сути не меняет: ты ее трахаешь чаще других, другие её трахают реже чем ты.

Преимущества - твои совпадения по твоей карте - моральная сторона вопроса и пропускаешь ты их через свою призму интересов.

Кожные заболевания, ЗППП, смертельные заболевания - это просто сторона гигиены и безопасности половых связей.
Доля риска всегда есть.
Одни не могут, другим похуй.
  • 0

#126 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 20:59

Преимущества? Какие преимущества?
Сути не меняет: ты ее трахаешь чаще других, другие её трахают реже чем ты.

Преимущества - твои совпадения по твоей карте - моральная сторона вопроса и пропускаешь ты их через свою призму интересов.

Кожные заболевания, ЗППП, смертельные заболевания - это просто сторона гигиены и безопасности половых связей.
Доля риска всегда есть.
Одни не могут, другим похуй.

Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППП
  • 0

#127 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 21:11

Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППП

Трахаешься ты взаимными взглядами на жизнь что ли? или все же хуем тыкаешь женские организмы?

А... если тебя не волнует моральный аспект верности партнеру и пох на ЗППП в чем вообще тогда предмет дискуссии?
Переубедить тебя у меня цели нет.

Если для тебя преимущество - это иметь, трахая её чаще чем другие, общие взгляды на жизнь - так тому и быть.
Это обычное МЛТР.
  • 0

#128 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 21:30

Мда, это как же себя нужно не уважать чтобы на такое согласиться, пиздец. Действительно, главное чтобы таких пар и людей с такими суждениями меньше было.

Ну, Магомет ты наш, проще всего переходить на личности.
В моей картине мира это нормально (либерализм и равенство в отношениях). В твоей - нет.
В чьей-то нормально - "Золотой дождь". Я, например, этого понять не могу, но не спешу утверждать, что люди, которым это нравится - не уважают себя.
Твои рамки - это твои проблемы.
Еще раз для всех, я просто поделился своим жизненным опытом. По мне так открытость лучше лицемерия, вот и все.

Понимаешь, это как пидарастия. Сейчас обьясню. С одной стороны быть пидарасом это выбор каждого, мол моя жопа сам решаю, ничего криминального (с точки зрения закона) нету. Но то что это протеворечит практически всем моральным нормам и разлагает общество это понятно. В конце концов это против природы.

Теперь, я не хочу сказать что нужно выбирать 1 партнера и жить с ним всю жизнь, абсолютно нет. Но если живете в браке (а вы живете в браке, только гражданском), то трахаться на стороне это просто не нормально. Ни тебе ни ей. Даже не так, если там 1 раз в год по пьяни то еще можно договориться, типа такого больше не повторится и так далее, но принимать как должное что твою жену (дада гражданскую) кто то на гастролях каждый раз, помоему это не уважение к себе.
  • 0

#129 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 21:35

Преимущества - это взаимные взгяды на жизнь, тут пох на ЗППП...

...пох на вероятность "залётов", пох на бОльшую вероятность увода дамы (с такой свободой) и лишения "вкусностей" описанных в посте выше, пох на вероятный гемор с её поклонниками и т.д."

Кстати, сейчас прочитал новые посты и уже чего-то засомневался в некоторой искренности написанного что ли, т.к.:

...есть поддержка... типа любим друг друга.
...Я счастлив

я вот как-то совсем не знаю мужчин (в самых разных возрастах), у которых, по достижении определённых вершин, не включался бы определённый "инстинкт собственника" и человека "не желающего терять".
Т.е. если есть хорошая машина, то хочется быть единственным её хозяином... если есть хорошая квартира - хочется быть единственным её хозяином и не делить ванную/унитаз с ещё каким-то постояльцем... если есть хорошая девушка и ты с ней действительно "счастлив", "чувствуешь поддержку", "типа любишь" - да вряд ли захочется её с кем-то делить хоть на эмоционально-чувственном, хоть на просто постельном уровне. Крайности типа "клятв в верности" и "наручников к батарее" не рассматриваем - имеем ввиду именно адекватное уверенное чувство/желание "обладания".

И ещё: всё-таки в обоюдном согласии на такую свободную модель отношений, проскакивает определённое желание снять с себя некоторые ответственности, заранее подстраховаться для "если вдруг чего", да и просто не перетруждаться в каких-то вещах.
Т.е. (сейчас не конкретно к тебе little ONE, а именно рассуждая по модели), если барышня не добирает на эмоциональном уровне чего-нибудь - "не буду над этим работать, доберёт там". Не добирает барышня в постели, опять же - доберёт там. Не добирает в какой-либо помощи, финансах и т.п. - всё тоже самое.
Ну и аналогичное у дамы тоже.

Ну и да, как уже Найт подметил: ещё надо понять - ЛТР это всё-таки, МЛТР или ещё какой ШТПР. Т.к. "более близкий" тебе или "более дальний" человек - это тоже решает.
  • 0

модный нигер

#130 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 10:46

Парни, я предельно искренен. Не буду дальше объяснять вам свою позицию, а то еще примите меня за тролля. Ну не понять вам моей позиции, а с собой я разобрался, мне так комфортно. Думаю, что по моему случаю можно больше не дискутировать, а так тема интересна.
  • 0

#131 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 12:02

Думаю, что по моему случаю можно больше не дискутировать

по твоему случаю понятно - обоюдный МЛТР.
Комфортно - заебись.

а так тема интересна.

В каком направлении интересна?
В уверенности, что нет Васи?
  • 0

#132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 12:04

Ну не понять вам моей позиции, а с собой я разобрался, мне так комфортно.

это самое главное.
тут все началось только с того что ты написал что у тебя преимущства перед женатыми.

это не преимущества - это твой выбор того, что тебе нравится.
все равно грить я езжу на джипе у меня преимущества перед бизнес-седаном, потому что мне нравится джипы.

тут же найдутся возмущенные владельцы пятерок БМВ которые расскажут как ты неправ по их мнению.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 марта 2012 - 12:07

• 0

#133 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 14:10

это не преимущества - это твой выбор того, что тебе нравится.
все равно грить я езжу на джипе у меня преимущества перед бизнес-седаном, потому что мне нравится джипы.

Вот и я толк вел почти про то же.
Джип, бизнес седан - один хер в сухом остатке на 4-х колесах и едет в ту же сторону.
Ан нет на джипе ловчее ибо высоко сижу и общие взгляды на жизнь с балериной.
Ну раз ловчее - похуй. )))

Притягивать свои интересы на истину мирового масштаба - обычное дело.
  • 0

#134 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 02:08

блииин, где же все эти круте пикаперы, которые ебут чужих жен направо и налево?)) почему то вспомнился старый анекдот в стиле "В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди?" эх
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#135 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 03:51

Не знаю, что вы на него накинулись, по мне так он написал, просто что он не ебёт себе мозги ревностью. Всё. Остальное, то же как у всех пар.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0