То есть подавляющее большинство разведенок с детьми не имеют счастливого будущего?
Сами разведенки, может, и имеют. Но мужчина, который свяжет свою жизнь с такой вот б/у - вряд ли. Понимаете, что я хочу сказать?
Понимаю, что сейчас у вас любовь-морковь и сплошная романтика.
Но зачем вешать себе на шею чужих детей (я в данный момент не про деньги)? Не слишком ли это большая плата за пользование пельменем?
Родной отец втоптал в грязь семью, сбежал заграницу, и потерял все уважение и любовь в глазах этой женщины.
Если послушать баб, то бывший всегда козел. Нового ничего нет. Не верьте.
Если так, то она дура - жила с таким, родила от него двоих (!!!) детей, и не разглядела его сущность. Как это назвать?
Я расцениваю шанс на возвращение как 0.01%.
Если появится шанс на возвращение ее БМ, то, скорее всего, она попытается максимально им воспользоваться.
Она понимает, что ее дети нужны только ей и БМ, таких оленей как вы, которые готовы закрыть на это глаза, к счастью, меньшинство.
У меня всегда достойная женщина вызывала желание самому развиваться и двигаться дальше.
А шо, достойную без детей теперь найти проблема?
Но воспитывать детей меня никто не обязывает по крайней мере сейчас.
Вы хорошо сказали: "по крайней мере, сейчас".
Она же не дура, понимает, что вы можете сорваться, если она возьмет с места в карьер. Когда поймет, что рыбка на крючке, тогда и начнется самое интересное.
Б/У с ДВУМЯ прицепами - это брак! Брак - это низший сорт. Низший сорт - это только ебать.
Фэш молодца! Коротко и ясно.
Бешено плюсуюсь.
Баба с возу - и волки сыты.