Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#121 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:59

Ты дура? Слово ирония тебе видимо совсем не знакомо? :)
http://ru.wikipedia..../wiki/Ир%...?ия
Почитай, много нового для себя откроешь, зуб даю.

ппц, неадекват. Откуда у меня рога если я не женат?
*facepalm*

епт, ошиблась)
я думала, что это ты не, а этот с хуем в ножнах написал)))
но по поводу рогов верно заметил. пока не женат, значит, нет)))
как женишься, заимеешь)
  • 0

#122 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:02

Ты дура? Слово ирония тебе видимо совсем не знакомо? :)
http://ru.wikipedia..../wiki/Ир%...?ия
Почитай, много нового для себя откроешь, зуб даю.

ппц, неадекват. Откуда у меня рога если я не женат?
*facepalm*

епт, ошиблась)
я думала, что это ты не, а этот с хуем в ножнах написал)))
но по поводу рогов верно заметил. пока не женат, значит, нет)))
как женишься, заимеешь)

Во истину аналог статусу. Учебник русского себе купи.

А вообще, кто придирается к написанию по умолчанию идет в лес.

Автор, какое твое решение в итоге?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 февраля 2012 - 13:05

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#123 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:03

Ой я похоже Тяпу с Тайрой спутал :)) Сорри.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#124 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:03

А какие вообще варианты поведения автора: 1. Автор внемлет советам мамы и сливает девушку из-за ее детей, несмотря на то что отношения у них на подъеме и все в шоколаде. Маловероятно. 2. Автор внемлет советам на форуме и переводит взаимоотношения в секс онли, уменьшая вкладываемый эмоциональный ресурс и оставляя голый секс. Судя по описанию автора, данная девушка голый секс может получать практически в неограниченных количествах, поэтому ценность автора для нее постепенно падает и отношения со временем сходят на нет. 3. Автор продолжает естественное развитие отношений и решает проблемы по мере их поступления. Этот вариант мне кажется наиболее разумным и вероятным.
  • 0

#125 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:06

Ярые защитницы того что отношения с разведенкой с прицепом нормальны и неопасны для мужчины очевидно сами являются разведенками либо уже прикидывают на себя их роль все их аргументы это - у меня есть подруги с детьми вышедшие повторно замуж и все отлично - главное это любовь по сути это все что они могут возразить , далее начинаются прямые оскорбления оппонента , переход на личности и т д , стандартный набор ведения дискусси с любого бабского форума данные темы полезны тем что позволяют наблюдать внутренний мир современных самодостаточных женщин ( разведенок б\у) в его незамутненной первозданной красоте
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#126 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:11

Ярые защитницы того что отношения с разведенкой с прицепом нормальны и неопасны для мужчины очевидно сами являются разведенками либо уже прикидывают на себя их роль

Бинго! Возьми с полки печеньку.

А вообще я думаю, автор понял, что надо самому решать такие интимные ситуации.
На форум с таким приходить - только мнений насобирать.
  • 0

#127 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:14

Ярые защитницы того что отношения с разведенкой с прицепом нормальны и неопасны для мужчины очевидно сами являются разведенками либо уже прикидывают на себя их роль
все их аргументы это
- у меня есть подруги с детьми вышедшие повторно замуж и все отлично
- главное это любовь
по сути это все что они могут возразить , далее начинаются прямые оскорбления оппонента , переход на личности и т д , стандартный набор ведения дискусси с любого бабского форума
данные темы полезны тем что позволяют наблюдать внутренний мир современных самодостаточных женщин ( разведенок б\у) в его незамутненной первозданной красоте

-наконец-то нас раскусили! Ёпт... я так этого ждала! Есссесно тут только такие на фоне вас-то с бизнесами, виллами, членами по 25 см. и мозгами Энштейна.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#128 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:15

Ой я похоже Тяпу с Тайрой спутал :)) Сорри.

Но-но! :rtfm:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#129 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:27

все их аргументы это
- у меня есть подруги с детьми вышедшие повторно замуж и все отлично
- главное это любовь
по сути это все что они могут возразить , далее начинаются прямые оскорбления оппонента , переход на личности и т д , стандартный набор ведения дискусси с любого бабского форума
данные темы полезны тем что позволяют наблюдать внутренний мир современных самодостаточных женщин ( разведенок б\у) в его незамутненной первозданной красоте

-наконец-то нас раскусили! Ёпт... я так этого ждала! Есссесно тут только такие на фоне вас-то с бизнесами, виллами, членами по 25 см. и мозгами Энштейна.

А я сижу и угораю над темой, чесслово. Читая комментарии обладателей огромных членов с мознами Энштейна)))))
Такое чувство, что у отписавшихся как минимум миллион долларов на счету в банке и внешность Апполона))))))
А злость, сквозящая в постах говорит лишь о том, что мечты умников очень сильно расходятся с реальностью - разведенки-то с прицепами, сучки, вместо того, чтобы ковриком стелиться под кого попало, еще из себя что-то мнят и выбирают.
Преимущество женщин с детьми - биологические часы так громко не тикают, говоря - пора рожать, а то не успеешь, поэтому нет необходимости выскочить замуж и торопиться с выбором. Поэтому и с самооценкой проблем нет и планочку нет смысла снижать как бы вам этого ни хотелось.
Потому что снижать планку - это жить лишь бы с кем. Смысла нет. Для секса - вариантов предостаточно. А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.
  • 0

#130 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:41

Есссесно тут только такие на фоне вас-то с бизнесами, виллами, членами по 25 см. и мозгами Энштейна

Если так, тогда я буду выделяться на общем фоне :)

Относительно темы, то по моему субъективному мнению, все зависит от человека принимающего решение и от его уверенност в себе.
Насколько будет интересоватся женщина бывшим мужем, если рядом с ней находится тот кто лучше?

P.S.
Подбирал слова к поздравительной открытке, и мне кажется тут они тоже будут актуальны :)
"лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день идет за них на бой"
  • 0

#131 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:44

Откуда конкретные размеры членов в теме? Кому-то знакомо,девушки? Как ожиливился женский коллектив. Девушки,ничего не получилось в этот раз, выдыхаем -)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#132 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:45

А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.

Ты хотела сказать который не соответствует _моим_ожиданиям_, правда?
Или девки тут тоже сплошь все из себя АнджелиныДжоли? )))
  • 0

#133 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:48

кхм, у меня детей нет, так что перднул в лужу со своим предположением
  • 0

#134 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:57

То есть подавляющее большинство разведенок с детьми не имеют счастливого будущего?

Сами разведенки, может, и имеют. Но мужчина, который свяжет свою жизнь с такой вот б/у - вряд ли. Понимаете, что я хочу сказать?
Понимаю, что сейчас у вас любовь-морковь и сплошная романтика.
Но зачем вешать себе на шею чужих детей (я в данный момент не про деньги)? Не слишком ли это большая плата за пользование пельменем?

Родной отец втоптал в грязь семью, сбежал заграницу, и потерял все уважение и любовь в глазах этой женщины.

Если послушать баб, то бывший всегда козел. Нового ничего нет. Не верьте.
Если так, то она дура - жила с таким, родила от него двоих (!!!) детей, и не разглядела его сущность. Как это назвать?

Я расцениваю шанс на возвращение как 0.01%.

Если появится шанс на возвращение ее БМ, то, скорее всего, она попытается максимально им воспользоваться.
Она понимает, что ее дети нужны только ей и БМ, таких оленей как вы, которые готовы закрыть на это глаза, к счастью, меньшинство.

У меня всегда достойная женщина вызывала желание самому развиваться и двигаться дальше.

А шо, достойную без детей теперь найти проблема?

Но воспитывать детей меня никто не обязывает по крайней мере сейчас.

Вы хорошо сказали: "по крайней мере, сейчас".
Она же не дура, понимает, что вы можете сорваться, если она возьмет с места в карьер. Когда поймет, что рыбка на крючке, тогда и начнется самое интересное.

Б/У с ДВУМЯ прицепами - это брак! Брак - это низший сорт. Низший сорт - это только ебать.

Фэш молодца! Коротко и ясно.
Бешено плюсуюсь.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#135 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:03

НА вброс про псевдопреимущества разведенок с детьми:

А я сижу и угораю над темой, чесслово. Читая комментарии обладателей огромных членов с мознами Энштейна)))))
Такое чувство, что у отписавшихся как минимум миллион долларов на счету в банке и внешность Апполона))))))
А злость, сквозящая в постах говорит лишь о том, что мечты умников очень сильно расходятся с реальностью - разведенки-то с прицепами, сучки, вместо того, чтобы ковриком стелиться под кого попало, еще из себя что-то мнят и выбирают.
Преимущество женщин с детьми - биологические часы так громко не тикают, говоря - пора рожать, а то не успеешь, поэтому нет необходимости выскочить замуж и торопиться с выбором. Поэтому и с самооценкой проблем нет и планочку нет смысла снижать как бы вам этого ни хотелось.
Потому что снижать планку - это жить лишь бы с кем. Смысла нет. Для секса - вариантов предостаточно. А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.

Если разведенка с детьми не эгоистичное, думающее только эмоциями создание. Она будет искать отца своему ребенку с еще большими темпами, чем стремилась выскочить замуж и заделать дитё.
Потому что ребенку нужен и отец, и мать.
Отсутствие отца у мальчика сделает его подкаблучником и маменькиным сынком, тряпкой и т.д..
Отсутствие отца у девочки сделает ее стервой либо мужиком с яйцами. Такая в будущем имеет все шансы стать разведенкой с детьми.
И это не теория, вы это видите в жизни (я лично видел ооочень много парней, воспитанных матерьми-одиночками).

Кого вы пытаетесь обмануть, убедить??? Зачем вы обманули себя?

Сообщение отредактировал Сёма Чугун: 22 февраля 2012 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0