Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 21:05

там дельные вещи написаны просто надо тренироваться и все получиться.

Alibaba, а какие именно упражнения необходимо выполнять? А то в книге их же много...
  • 0

#122 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 07:05

Кстати народ рекомендует пролонгаторы седня пайду куплю себе о эффективности соотвественно отпишусь позже :)
  • 0

#123 Dimоs

Dimоs
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 15:43

Народ,ну если не кончать сжимая PC- мыщцы ,член просто упадет как после того если кончишь, как же поддерживая эрекцию не кончая
  • 0

#124 pilotkin

pilotkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 16:05

Народ,ну если не кончать сжимая PC- мыщцы ,член просто упадет как после того если кончишь, как же поддерживая эрекцию не кончая

Сам-то понял че сказал?
  • 0
ИМХО нах!

#125 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 21:15

Из собственного опыта: - Первый раз с новой девушкой кончаю быстро минут за 5, бывало, что я волновался и он мог упасть и не подниматься. Тут же сообщал девушке, что она настолько сексуальна и красива, что я занервничал и не смог думать о сексе, и поэтому не стоИт. Если девушка не первый раз трахается и с головой дружит она все поймет и "у тебя будет второй шанс" (с) "РМЭС". - Второй раз могу кончить и через 10 минут. Т.е. быстро. Половой акт продолжаю пальцами, играя с клитором. - Далее... Акт продлевается за счет общения. Просто во время "туда-сюда" общаюсь с девушкой о ее ощущениях. Разговор обычно длиться без пауз. Но тут уже на усмотрение ваше. Можете начать разговаривать как почуствуете, что ща выстрелит. А как пройдет это чуство делаете паузу и снова начинаете молча (или со стонами) трахать, работая для себя. Итог: чаще трахайтесь, больше экспериментируйте. Я лично не пользуюсь смазками, таблетками, кремами, и даже презервативами. Не хочу "искусственного секса"!!!
  • 0
Когда патологии много, ее всегда можно назвать нормой.

#126 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:09

Я лично не пользуюсь смазками, таблетками, кремами, и даже презервативами. Не хочу "искусственного секса"!!!

:shok: :shok: :shok: Рисковый парень однако
  • 0

#127 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 03:52

Приходиться думать всякую гадость (про войну и смерть - тогда возбуждение чучуть отступает) или зажиматься или повторять про себя "Алееексааандр Сееергееевич Пууушкин".

А вот этого лучше не надо!
Вы бы видели, какое у вас в постели в этот момент лицо!
Напряженное, сосредоточенное, прямо вопросы мирового масштаба решаете, а не сексом занимаетесь)

Неоднократно слышал от девушек "Что это у тебя лицо такое хитрое :)"
  • 0

#128 Aimer Bo

Aimer Bo
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 04:53

Я лично не пользуюсь смазками, таблетками, кремами, и даже презервативами. Не хочу "искусственного секса"!!!

я тоже, но только с праймари
кто читал http://www.koob.ru/manteck_chia/ ? интересны впечатления
какой эффект в сексе в плане эрекции, длительности, ощущениях?
  • 0

#129 excel

excel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:43

Автор, вот упражнения которые надо делать что бы не кончать быстро
http://guyfoto.narod.ru/dao_upr2.htm
Может поможет.

Очень хороший подход, помогает реально. Проблема вся в энергии ян, которая копится и не уходит наверх по позвоночнику. Надо этот канал пробить однажды, и все изменится. Не зря китайское дао и все позиции (в отличии от камасутры) устроены для правильной циркуляции мужской и женской энергии. Странно что я сам раньше не додумался, хотя давно практикую акупунктуру. Я бы добавил одно отступление: когда энергия поднялась в голову, не нало ее кидать в пупок: слишком много и так лишнего заряда, будет перегрев тела, лучше отдать его через поцелуй (и язык) партнерше, она только рада будет.

чтото ссылка не рабоетает? у кого есть еще ? может скачал кто?
  • 0

#130 excel

excel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2006 - 18:16

Купи ПРОЛОНГАТОР - веЩь!!!

плииз напиши подробнее, где, за сколько, какой фирмы, какие эфекты и так далее !!!
  • 0

#131 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 13:43

в любом сексшопе на выбор крем или спрей. бывают импортные напимер спрей фирмы Milan "секс марафон", кожа после него бархатная. и флакончик небольшой удобно с презервативами таскать. Отечественные фирма биоритм, качественно, в виде крема, но фасуется в старые банки шайбы, таскать неудобно, хотя видел и в виде маленького тюбика. При покупке обязательно удостовертесь в совместимости с презервативами. Должно быть написано в инструкции.
  • 0

#132 2007forum

2007forum

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2006 - 04:05

Есть презервативы с охлаждающим эффектом. Для тех кто бысто кончает. Я серьёзно.
  • 0

#133 Ями

Ями
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 07:29

>Тут правильно говорят насчёт второго раза. Я до сих пор, если без контроля, иногда первый раз за >> >десяток секунд кончаю (а если с контролем, то за 15, хе-хе). Даже однажды до влагалища не донёс, >так был возбуждён.Но 15 минут перерыва (и не отдыха, а активных занятий делом!) - и второй заход, >уже на несколько минут (а если с контролем, то практически пока не надоест, но кайфу гораздо >меньше). В общем, в четвёртый раз - пока у девушки не устанут все имеющиеся в наличии мышцы. Блин, я вот где-то читал, что после оргазма второй раз презерватив надевать можно только после душа, т.к. сперматозоиды все еще , хм, "выделяются"..... А выходит, все забивают на это, сразу же снимают первый презик, надевают второй, и раунд №2 ????? :blink:
  • 0

#134 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 08:47

И как же они попадут? Ты сам подумай - снял презик, и потом одел следующий. Если подумать логически, то это не возможно.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#135 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 19:53

Кстати на всякий пожарный: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ДЮРЕКС РВЁТСЯ!!!!

Ух тыыы, них себе. Открыл мне глаза :lol:
Открою секрет. Только поклянись что никому не расскажешь!
Любой през можно порвать :tongue:
вот так вот. Неожиданно, правда ?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0