Уроки пикапа
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:10
"Хагакурэ"
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:19
-да ладно нах)О эффективных приемах ПИКАПа.
Навеяло.
"Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" , - там чувак берет телефон предельно эффективным приемом: пушку к голове ОЖП и орет: А ну давай телефон сука!!!!
А что, очень эффективный разрыв шаблона.
Неделю-полторы назад я на Войковской из метро поднимаюсь. Там группа оруще-ржущих парней, с бумажками на которых рукой написано: "Ищу девушку". Было уже темновато и, я только в Летуаль забежать хотела, поэтому поднималась по ступенькам быстро. Так этот с бумажкой преградил мне путь и орет, мол, девушка и что-то там бла-бла-бла. Я ему говорю: Я занята и в сторону. А он: кем и т.д. Но мне уже пох, я отмахнулась)) Это че было...? РМЭС в Москве... или студенты какого творческого факультета прикалываются или еще одни "псевдолауреаты"?
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:23
Неделю-полторы назад я на Войковской из метро поднимаюсь. Там группа оруще-ржущих парней, с бумажками на которых рукой написано: "Ищу девушку". Было уже темновато и, я только в Летуаль забежать хотела, поэтому поднималась по ступенькам быстро. Так этот с бумажкой преградил мне путь и орет, мол, девушка и что-то там бла-бла-бла. Я ему говорю: Я занята и в сторону. А он: кем и т.д. Но мне уже пох, я отмахнулась)) Это че было...? РМЭС в Москве... или студенты какого творческого факультета прикалываются или еще одни "псевдолауреаты"?
банальное приглашение поработать в арабских странах без паспорта
модный нигер
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:25
-да, я вроде на такую дуру не похожа)) неужели ведутся...Неделю-полторы назад я на Войковской из метро поднимаюсь. Там группа оруще-ржущих парней, с бумажками на которых рукой написано: "Ищу девушку". Было уже темновато и, я только в Летуаль забежать хотела, поэтому поднималась по ступенькам быстро. Так этот с бумажкой преградил мне путь и орет, мол, девушка и что-то там бла-бла-бла. Я ему говорю: Я занята и в сторону. А он: кем и т.д. Но мне уже пох, я отмахнулась)) Это че было...? РМЭС в Москве... или студенты какого творческого факультета прикалываются или еще одни "псевдолауреаты"?
банальное приглашение поработать в арабских странах без паспорта
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:51
Я осмелюсь поставить под сомнение это утверждение.Да просто такие произведения, которые цитирует перл, в основном проистекают из обиды на несправедливость мироздания
Первое произведение принадлежит человеку, достигшему в области применения своих талантов абсолютных вершин.
"Несправедливость мироздания", да, конечно ...
Да и со сьемом девушек, после избавления от определенных предрассудков, вызванных дефектами воспитания, как видим, проблем не было.
Может конечно он и напиздел, как было предположено тут некоторыми участниками дискуссии, в целях
произведения впечатления своими пикаперскими способностями и поднятия ЧСВ -
ну, нобелевки маловато будет ... но переходя на вторую из цитируемых книг меня гложут сомнения, что это пиздеж.
Потому что второе цитируемое произведение принадлежит уважаемому хозяину этого форума, Ф.О.Богачеву.
И когда я читаю всё вот это
самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь.
Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"
Я ей говорю «Наверное, ты очень много зарабатываешь, раз можешь позволить себе так обедать». У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.
то не вижу принципиальной разницы.Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: "Ты... хуже ШЛЮХИ!"
- Ч-е-е?
- Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен? Ничего!
- Ну и скряга же ты! - говорит она. - Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!
...
Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: "Пойдем ко мне".
Т.е. тут у меня возникает когнитивный диссонанс с неразрешимыми в рамках логики вопросами
1. Если автор первого произведения в данном случае пиздун и мудак, то почему автор второго - нет?
2. Существует какая-то глубочайшая разница в смысле цитируемого, которой я не вижу, и разница эта превращает первого автора - в пиздуна и мудака, а второго автора - в уважаемого человека. В чем эта разница?
Я что-то неправильно понимаю?
Может, стоит поискать какое-то другое обьяснение, а не списывать на "обиды на несправедливость мироздания"?
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:39
Сомневаюсь.
Во-первых: приводить пример "соц.условий войны" для проекции на условия сегодняшних отношений между М и Ж - это конечно сильно;
Во-вторых: но даже если... я не люблю "пустых" и объёмных примеров для подтверждения каких-либо слов.
Ты написал, что "было до хера баб, которые и за бутер отдавались". Ну так раз "до хера" значит должны были какие-то свидетельства быть, упоминания и т.д. Где тогда и на какой войне было такое падение нравов?
Если брать ВОВ, то там большинство советских женщин предпочитало сдохнуть, чем за бутер отдаться.
Да, были которые рожали от немцев, но все прекрасно знают "почему и как".
Да, были которые на сторону немцев переходили со Власовым и им подобными предателями, но это было сделано не за бутербродные, а за идейные и другие, далёкие от жратвы, соображения.
"Блокадницы"? Это страшный пример безысходности, где людям не до пикапов было.
Если же имелась ввиду др.война, то расскажи. Уверен: реальные воен.примеры, когда женщинам некуда было деться от "отдаться", произведут тут впечатление посильнее "лаурета-сэндвичиста" ;)
Атабой, ты же понимаешь, что нигде такой статистики нет. Это больше вопрос как ты относишься к жизни и к людям, и что от них ждешь. Скажем разговарил с одним человеком о верности о порядочности, разговор естественно о женщинах велся :) Вот он скажем любит свою жену, но вполне допускает мысль, что в плохих социальных условиях, а он допустим в тюрьме или еще что-нибудь, что жена от него уйдет к другому. Типа это же естественно для женщины. В разных источниках есть много информации как ведут себя люди в социальных катаклизмах. Есть конечно и геройские поступки, но многие ли на них способны? И кого больше героев или негодяев? Статистики такой нет.
Но я понял ты веришь в людей (женщин) :)
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:46
Или ты в этом сомневаешься?
А ты бы отдался за бутер первому встречному/первой встречной с великой голодухи?
Даже в тяжелых социальных условиях гомосячество было не в почете, так что эту тему пожалуй оставим, я же тебя даже за миллион бабе отдаться не заставляю :)
Бабе пожалуй бы отдался за жратву, и не обязательно с великой голодухи, конечно еда должна быть вкусной :)
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:50
Тссс, всю рыбу распугаешь.После последней страницы постов я что-то засомневался - это форум РМЭС или Космо ...
Порой то, что можно увидеть в Отношаловке - походит на "ответ чемберлену", хотя и принимает форму борьбы с блядями.
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:51
Вот он скажем любит свою жену, но вполне допускает мысль, что в плохих социальных условиях, а он допустим в тюрьме или еще что-нибудь, что жена от него уйдет к другому. Типа это же естественно для женщины. В разных источниках есть много информации как ведут себя люди в социальных катаклизмах. Есть конечно и геройские поступки, но многие ли на них способны? И кого больше героев или негодяев? Статистики такой нет.
Но я понял ты веришь в людей (женщин) :)
Ну знаешь, если так рассуждать и черпать информацию от друзей, друзей друзей и знакомых друзей друзей, то для мужчин, допустим, характерно бросать жен, которые тяжело заболевают и больных детей. И о чём это говорит?
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:02
Бабе пожалуй бы отдался за жратву, и не обязательно с великой голодухи, конечно еда должна быть вкусной :)
Ну тогда в чём проблема-то? Кто-то готов отдаться за еду, кто-то не готов и всех делов.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:04
ХЗ, может это просто шоковая терапия?Я осмелюсь поставить под сомнение это утверждение.Да просто такие произведения, которые цитирует перл, в основном проистекают из обиды на несправедливость мироздания
Первое произведение принадлежит человеку, достигшему в области применения своих талантов абсолютных вершин.
"Несправедливость мироздания", да, конечно ...
Да и со сьемом девушек, после избавления от определенных предрассудков, вызванных дефектами воспитания, как видим, проблем не было.
Может конечно он и напиздел, как было предположено тут некоторыми участниками дискуссии, в целях
произведения впечатления своими пикаперскими способностями и поднятия ЧСВ -
ну, нобелевки маловато будет ... но переходя на вторую из цитируемых книг меня гложут сомнения, что это пиздеж.
Потому что второе цитируемое произведение принадлежит уважаемому хозяину этого форума, Ф.О.Богачеву.
И когда я читаю всё вот это
самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь.
Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"
Я ей говорю «Наверное, ты очень много зарабатываешь, раз можешь позволить себе так обедать». У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.
то не вижу принципиальной разницы.Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: "Ты... хуже ШЛЮХИ!"
- Ч-е-е?
- Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен? Ничего!
- Ну и скряга же ты! - говорит она. - Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!
...
Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: "Пойдем ко мне".
Т.е. тут у меня возникает когнитивный диссонанс с неразрешимыми в рамках логики вопросами
1. Если автор первого произведения в данном случае пиздун и мудак, то почему автор второго - нет?
2. Существует какая-то глубочайшая разница в смысле цитируемого, которой я не вижу, и разница эта превращает первого автора - в пиздуна и мудака, а второго автора - в уважаемого человека. В чем эта разница?
Я что-то неправильно понимаю?
Может, стоит поискать какое-то другое обьяснение, а не списывать на "обиды на несправедливость мироздания"?
Помню эпизод из моей бурной юнности.
Пригласили девок посидеть, а они как на зло давать не хотят, а мы уже здорово выпили и сильно обиделись. Ну, я здесь рявкнул своему другу:
Так, этих нахуй, звони блядям.
И самое интересное, что сразу дали, вот хоть стой, хоть падай. Сам с трудом поверил, как протрезвел. ))))
"Хагакурэ"
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:24
Ну знаешь, если так рассуждать и черпать информацию от друзей, друзей друзей и знакомых друзей друзей, то для мужчин, допустим, характерно бросать жен, которые тяжело заболевают и больных детей. И о чём это говорит?
Самое интересное в этом вопросе ты права, очень часто мужчины именно так и поступают. Знаю случаи из жизни.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:24
Ну тогда в чём проблема-то? Кто-то готов отдаться за еду, кто-то не готов и всех делов.
Ты не юли, ты скажи прямо, хавка у тебя вкусная? :)
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:26
Ты не юли, ты скажи прямо, хавка у тебя вкусная? :)
Надо будет, будет вкусная, если ты сначала пообещаешь отдаться. ;)
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:33
ХЗ, может это просто шоковая терапия?
Помню эпизод из моей бурной юнности.
Пригласили девок посидеть, а они как на зло давать не хотят, а мы уже здорово выпили и сильно обиделись. Ну, я здесь рявкнул своему другу:
Так, этих нахуй, звони блядям.
И самое интересное, что сразу дали, вот хоть стой, хоть падай. Сам с трудом поверил, как протрезвел. ))))
Читал анекдот, пошловатый правда, о шоковой терапии.
Мужик приходит к сексологу и говорит как разнообразить чувственные наслаждения во время секса, тот ему, ты говорит как трахаться будешь стрельни в потолок из пистолета. Через две недели мужик грусный приходит опять к нему и говорит, развелся я. А что такое?-спрашивает сексолог.
- Да говорит занимались позой 69, я в кульминационный момент и выстрелил в потолок из пистолета. Так мало того что говна нажрался, так еще из шкафа мужик с поднятыми руками вышел.
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 февраля 2012 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0