Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#121 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:25

Гы-гы =) Даже не буду ничего говорить, тебе тут и без меня расскажут, но у тебя полный пиздец =) Совет - позвони её и скажи, что проблемы с картой решил. Сегодня заедешь за ней и поедете в магазин. И в конце разговора невзначай скажи "Зай, я тут тоже с подарком на 14-ое определился, мне как раз Айпад нужен, давай ты мне его в том же магазине сегодня купишь. Ну все, я за тобой заеду" ;))) и резко вешаешь трубку. Следи за её реакцией, получай тонны лулзов =) и нам не забудь написать ;) Автор, ну и по сути на будущее для работы над ошибками - а как ты вообще ебать её (или любую другую женщину) собираешься? Что ТЫ сделал чтобы её соблазнить? (поход по ресторанам, как и подарки, к соблазнению ничего общего не имеет)
  • 0

#122 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:28

На 14 февраля ничего не дарить!!!! Поставить точку в отношениях в этот день. Устроить ужин и сказать прощай уйдя не заплатив за эти любимые ее ролы.)
  • 0

#123 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:40

Человек*Декабря, автор так не кинет. у нее же батя серьезный. побоится проблем. так что лучше без ресторана
  • 0
Это будет легендарно!©

#124 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:48

Ну вот, своим поведением согласился, что "наобещал" :) Впрочем, она сама знает, что это не так, мне кажется, это была очередная проверка, до какого предела тебя можно гнуть. Объявила тебе уже, что ты не держишь слово. Ты на это ничего не сказал. Я вижу единственную причину такого твоего поведения: тебе безразлично, что она подумает - ты расставлял для себя точки над Ё относительно этой мадам. Вернуть часть ресурса ты сможешь, взяв у нее ОС по своему поведению. Скорее всего это будет бред сивой кобылы, но то, как она будет стараться не потерять лицо, узнав, что ТЫ решил, что эта встреча последняя и суши не будет, может тебя позабавить :) Сценарий: встреча, рассказ, какая она классная (какой-нибудь комплимент уму и внешности), пресуппозиция, что ты классный (я очень рад, что мы нашли друг друга - достойные люди должы держаться вместе, ты согласна?), она должна будет согласиться, что к тебе хорошо относится (а иначе какого хрена тебе везти ее в суши). После чего объявляешь, что все понял, больше на нее не претендуешь, что с этого момента вы просто друзья, и ты отправляешься искать СВОЮ женщину (ну ты же честный олень - на 2 фронта не играешь :). И что бы она тебе КАК ДРУГ могла сказать о твоих ошибках в отношении к ней. Ну и понятно, что никакого суши. Можешь сказать, что пока не разобрался с банком, так что суши только если она угощает :) Если на любом из этих этапов она начинает на тебя гнать, смело высаживай ее из машины (там ведь -20 где-то, да?), и уносись в волшебное будущее без нее. Что-то мне подсказывает, что эта дура даже о перспективе на морозе оказаться не подумает, когда орать будет на тебя :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#125 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:57

какие-то странные танцы с бубнами (это я насчёт блокировки карты). Автор, ты боишься просто сказать "Нет. Я нихера тебе не обещал, не борзей"?
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#126 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:25

какие-то странные танцы с бубнами (это я насчёт блокировки карты). Автор, ты боишься просто сказать "Нет. Я нихера тебе не обещал, не борзей"?

Я не автор, но он все делал правильно - сначала надо все выяснить, потом делать выводы. До этого момента - были только "а что если", а теперь чуть более все понятно. И держись, автор, этой позиции.
  • 0
Пец

#127 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:40

подруга там уже наверное всем своим подругам нахвасталась и слунями исспускалась что л*х ей айфон купит самый новый :)) малолетки они такие малолетки.. 14 февраля как День влюблённых даж католики не признают, в этот день убили святого Валентина, день-память, а не день продавцов-подарков. Автор бросай её, можно экологично, перестань деньги тратить вообще, в парке раз-два посидите и сади её на метро, а не домой вези, сама сбежит. Если б она любила тя она бы бегала и сама тебя ублажала, у меня знакомому 50 лет, за ним малолетка бегает, так никаких красных дней и отговорок нету, при этом он ничего не дарит. Так что делай выводы.
  • 0

#128 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:47

Пришло видимо время прощатся. Надо только уйти достойно.

IMHO.
1. Решение ты принимаешь.
2. Ты ей _ничего_ не должен. Она тебе тоже. В том числе и какие-то "прощатся" и тем более "уйти достойно".

Я не понимаю зачем прощаться, если не сорились. Останьтесь друзьями. IMHO. Только спонсировать ее не надо, не порть девочку.

1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб.

Кто платил за массаж? Ты туда хотел поехать или хотел к себе домой?

Ну так и продавливай на поездку домой. Хоть банально "я жду звонка, нужно быть дома".

"Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"?

Какое "перенести"!!!

Я тебе не обещал. Я этого не помню, ты что-то путаешь. Я не мог этого обещать, у меня даже свободных средств на это сейчас нет.

велел блокировать доступ с моей банковской карты к фирменному счету (которым я пользуюсь покупая даже булку хлеба).

Бред какой. Теперь айфон однозначно придется покупать, иначе ну совсем пиз..болом выглядишь. По крайне мере в моих глазах.

Налички в 26 тыс. у меня естественно нет. (может тысяча-полторы бывает, но не больше). Банкомат тоже нах послал (доступ с карты ведь блокирован).

Теперь замечательная отмазка действующая на 2-3 недели:

Банк перевыпускает карточку. Пока не перевыпустит, у меня проблемы с деньгами.

Только главное, вести себя КОНГРУЭНТНО. Я бы тебе посоветовал карточку вообще спрятать на работе, а после работы брать не более 1-2 тыс. руб. на бензин и продукты.

я ей говорю, мол, давай я завтра разберусь и мы решим вопрос

И... ты собираешься его решать? Или просто пи.....льство?

Ладно, поехали ужинать. Несмотря на небольшое количество денег, ей надо опять роллы в дорогом месте.

И нах? Карта заблокировалась, денег нет, поехали ко мне.

почему айфон

IMHO На мой тупой взгляд оленя. Если ты олень, то и веди себя до конца как олень.

Ты УЖЕ прогнулся на айфон. Возникли временные сложности с банком. Но ты мужчина - должен их решить.
===
Вот честно, раз такая пьянка с кредитной карточкой:

1. Раз обещал - подари айфон (скажи взял у друзей в долг)
2. Кредитную карточки или не разблокируй или просто спрячь на работе. Ей скажи, что ее банк обменивает.
2.1. Изготовление карточки AFAIK около недели, можно растянуть на 2-3 недели. Будет спрашивать "чего так долго?" - "Не знаю. Я же не в банке работаю. Что я могу поделать?", "Там были не санкционированные операции, пока служба безопасности не разберется, счет не разблокируют". Отмазка хоть на год катит. И вообще, злые хакеры сперли деньги.
2.2. Что бы быть конгруэнтным, посчитай сколько тебе надо на бензин и жизнь в сутки без ресторанов и суши. И бери с работы только эту сумму. Тебя конечно это будет напрягать не по детски, жить без денег ты уже отвык.
2.3. Вот и посмотришь, готова ли она, когда тебе тяжело, быть рядом.
2.4. Я даже не говорю про чувства к тебе или их отсутствие. Просто может ли она подождать 2-3 недели, зная, что потом все нормализуется или у нее развитие на уровне 5-ти летнего ребенка "хочу конфету сейчас, сразу, ничего не волнует".
3. "Расставаться", а тем более "расставаться достойно" - не нужно. Или она тебя аккуратно сольет за 3 недели без денег в ДоД или ты ее туда же слей. Просто друзья.
4. Продавливай на секс. Кинестетика, затаскивай домой, прожимай.

IMHO

она динамо

Автор бросай её...

Полностью согласен. Но за одним исключением: автор ее все равно бросит не в состоянии. Просто по тому, что она ему "не безразлична". Надеюсь, что автор все же имеет хотя бы в себе силы, не тратить на нее больше денег. Железобетонную отмазку с карточкой он уже провернул.

Но автор, единственное правильное поведение - как у ее родителей. Просто, что бы она хотя бы могла сейчас стать нормальным социально полезным существом, а не закончила свою жизнь в клубах, разводя мужиков на выпивку. Будешь ей потакать, просто ей же нанесешь вред. Тут, как не парадоксально, если любишь - перестань давать деньги. Ее родители ее уже избаловали, не нужно тебе их ошибки повторять.
  • 0

#129 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:48

1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб.

Надо было везти не на массаж, а на свою хату. Трахать.

2. На корпоратив она не поехала - сослалась на "красные" дни и плохое самочуствие. Нашим легче - меньше народу - больше кислороду. Мы и рабколлективом хорошо погуляли.

Красные дни - пусть сосет тогда. Не вопрос, подруга.

3. Вчера вечером (12 февр.) после возращения с корпоратива созвонились, встретились. Подарил цветы, как обычно. Тут начался вообще цирк:
...

Мужик, я тут поудалял твой прогиб с картой и наезды на тебя охреневшой девки. Это реально прогиб. И цирк с картой устроил именно ты. Что мешало тебе сказать, типа: "Сейчас ко мне домой, а 14 февраля будет тебе айфон". А 14 февраля говоришь: "Так ты меня не любишь, а тебе айфон только нужен был? Иди-ка, дорогая, в пень."

Девушка обиделась, я ей говорю, мол, давай я завтра разберусь и мы решим вопрос.

Она не обиделась, она тебя:
1. не уважает
2. не хочет
3. тянет деньги
4. прогибает

Ладно, поехали ужинать. Несмотря на небольшое количество денег, ей надо опять роллы в дорогом месте.
Пока ели, я попробовал снова выяснить почему айфон, а не подарочная карта магазина женских радостей (парфюм, косметика, масла, шампуни и пр.) на пару-тройку тысяч. Последовал ответ: "Тебе на меня что денег жалко? Это же праздник и я хочу айфон. Карту просто мог бы подарить". О том что валентинов день - праздник для двоих как-то не услышал.

От кошелька на ножках не хотят секса, а хотят денежек. На крайняк можно в роллах и айфонах.

Вообщем попытка выяснить к чему та...а...а..акие запросы я не смог. Любой вопрос вызывал бурю негодования.

Конечно, она же не может сказать правду: "Мне лично ты, олень, нафиг не уперся, мне нужны только твои деньги." От такого любой олень начнет прозревать. А вот бурей негодования вполне можно обойти опасные вопросы. :)

Поели, отвез домой. На обратном пути загорелась топливная лампа на щитке, а уменя в бумажнике денег ноль, а карта блокирована. Кое-как, почти на парах доехал до дома.
Что делать сегодня - пока думаю. Пришло видимо время прощатся. Надо только уйти достойно.

Только не придумывай себе сложных (ложных) путей выйти достойно. Грязью она тебя обольет, т.к. кошелек не может иметь своего мнения и достоинства. Самый достойный выход прост: перестаешь ей звонить, перестаешь общаться с ней вообще, санчас (если требуется), поиск нормальной девушки и счастливая личная жизнь. Зафиксируй свои потери сейчас.
  • 0

#130 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:56

Если хочешь достойно уйти, не ломай комедии. Когда она в следующий раз позвонит и позовет куда-нибудь кушать, просто скажи "Зай, я тут подумал, нам дальше не по пути, удачи в личной жизни." Положи трубку. Зачем тратить время на какие-то дальнейшие манипуляции непонятно. Чтобы отомстить и проучить динамо? Самая лучшая месть - равнодушие.
  • 0

#131 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:57

1. Раз обещал - подари айфон (скажи взял у друзей в долг)

С этим пунктом не согласен. Офигевшей наглой девке айфон? Она воспримет это как подкрепление своего поведения. Тут пендель просится, а не айфон. Не порть девку окончательно.
  • 0

#132 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:09

С этим пунктом не согласен. Офигевшей наглой девке айфон? Она воспримет это как подкрепление своего поведения. Тут пендель просится, а не айфон. Не порть девку окончательно.

Да вообще пофиг на девушку. Тут все понятно. И отношения 98% развалятся.

Просто стараюсь за свои слова отвечать. Что бы хоть себя пи....лом не чувствовать и иметь возможность других этим словом называть.

IMHO Надеюсь от айфона автор не разорится. А раз обещал - слово нужно держать. Что бы себя уважать. А вот следующий шаг, это уже научиться не давать обещаний людям, которые этого просто не достойны, а говорить "нет". Может ошибаюсь, но это уже моя жизненная позиция. Стараюсь так себя вести, даже если и не всегда получается.

"Если Вы думаете, что в ответе за тех, кого приручили - Вас глубоко обманули в детстве" ©
  • 0

#133 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:19

Автор трус.
  • 0

#134 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:22

Да вообще пофиг на девушку. Тут все понятно. И отношения 98% развалятся.

Просто стараюсь за свои слова отвечать. Что бы хоть себя пи....лом не чувствовать и иметь возможность других этим словом называть.

IMHO Надеюсь от айфона автор не разорится. А раз обещал - слово нужно держать. Что бы себя уважать. А вот следующий шаг, это уже научиться не давать обещаний людям, которые этого просто не достойны, а говорить "нет". Может ошибаюсь, но это уже моя жизненная позиция. Стараюсь так себя вести, даже если и не всегда получается.

"Если Вы думаете, что в ответе за тех, кого приручили - Вас глубоко обманули в детстве" ©

Если, например, у тебя хитростью или обманом выудили обещание дать по яйцам вот этому конкретному мужику за его нехороший поступок. Вот ты дал обещание - а потом выяснилось, что этот мужик не виноват в этом, что это ошибка. Ты дашь ему по яйцам и будешь продолжать себя уважать после этого? Тут подобная же дилемма, имхо.
  • 0

#135 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:30

Автор, вот тебе верный способ ее послать и не чувствовать себя чмом: При следующем созвоне объявляешь, что хочешь ее и ждешь у себя дома. Раскручивать на поездку куда-то и затраты она тебя БУДЕТ. На что твердо стой на том, что "Ты моя девушка, я тебя хочу. Сейчас ехать куда-то ЖЕЛАНИЯ нет, но классно провести время у меня дома я более, чем согласен. Люблю, целую, Пух." Т.е. даже заезжать за ней ты не станешь. Настройся, что это будет последний адекватный звонок от нее - остальные лучше будет сбросить, ибо кроме говна и угроз вряд-ли что-то будет. Тонны "лулзов", как тут уже говорили, развеселят хотя-бы :) Начнешь оправдываться и выдумывать новые отмазки - сделают последним уродом. Пусть она отмазывается, а ты посмеешься.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0