Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:25
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:28
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:40
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:48
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:57
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:25
Я не автор, но он все делал правильно - сначала надо все выяснить, потом делать выводы. До этого момента - были только "а что если", а теперь чуть более все понятно. И держись, автор, этой позиции.какие-то странные танцы с бубнами (это я насчёт блокировки карты). Автор, ты боишься просто сказать "Нет. Я нихера тебе не обещал, не борзей"?
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:40
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:47
IMHO.Пришло видимо время прощатся. Надо только уйти достойно.
1. Решение ты принимаешь.
2. Ты ей _ничего_ не должен. Она тебе тоже. В том числе и какие-то "прощатся" и тем более "уйти достойно".
Я не понимаю зачем прощаться, если не сорились. Останьтесь друзьями. IMHO. Только спонсировать ее не надо, не порть девочку.
Кто платил за массаж? Ты туда хотел поехать или хотел к себе домой?1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб.
Ну так и продавливай на поездку домой. Хоть банально "я жду звонка, нужно быть дома".
Какое "перенести"!!!"Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"?
Я тебе не обещал. Я этого не помню, ты что-то путаешь. Я не мог этого обещать, у меня даже свободных средств на это сейчас нет.
Бред какой. Теперь айфон однозначно придется покупать, иначе ну совсем пиз..болом выглядишь. По крайне мере в моих глазах.велел блокировать доступ с моей банковской карты к фирменному счету (которым я пользуюсь покупая даже булку хлеба).
Теперь замечательная отмазка действующая на 2-3 недели:Налички в 26 тыс. у меня естественно нет. (может тысяча-полторы бывает, но не больше). Банкомат тоже нах послал (доступ с карты ведь блокирован).
Банк перевыпускает карточку. Пока не перевыпустит, у меня проблемы с деньгами.
Только главное, вести себя КОНГРУЭНТНО. Я бы тебе посоветовал карточку вообще спрятать на работе, а после работы брать не более 1-2 тыс. руб. на бензин и продукты.
И... ты собираешься его решать? Или просто пи.....льство?я ей говорю, мол, давай я завтра разберусь и мы решим вопрос
И нах? Карта заблокировалась, денег нет, поехали ко мне.Ладно, поехали ужинать. Несмотря на небольшое количество денег, ей надо опять роллы в дорогом месте.
IMHO На мой тупой взгляд оленя. Если ты олень, то и веди себя до конца как олень.почему айфон
Ты УЖЕ прогнулся на айфон. Возникли временные сложности с банком. Но ты мужчина - должен их решить.
===
Вот честно, раз такая пьянка с кредитной карточкой:
1. Раз обещал - подари айфон (скажи взял у друзей в долг)
2. Кредитную карточки или не разблокируй или просто спрячь на работе. Ей скажи, что ее банк обменивает.
2.1. Изготовление карточки AFAIK около недели, можно растянуть на 2-3 недели. Будет спрашивать "чего так долго?" - "Не знаю. Я же не в банке работаю. Что я могу поделать?", "Там были не санкционированные операции, пока служба безопасности не разберется, счет не разблокируют". Отмазка хоть на год катит. И вообще, злые хакеры сперли деньги.
2.2. Что бы быть конгруэнтным, посчитай сколько тебе надо на бензин и жизнь в сутки без ресторанов и суши. И бери с работы только эту сумму. Тебя конечно это будет напрягать не по детски, жить без денег ты уже отвык.
2.3. Вот и посмотришь, готова ли она, когда тебе тяжело, быть рядом.
2.4. Я даже не говорю про чувства к тебе или их отсутствие. Просто может ли она подождать 2-3 недели, зная, что потом все нормализуется или у нее развитие на уровне 5-ти летнего ребенка "хочу конфету сейчас, сразу, ничего не волнует".
3. "Расставаться", а тем более "расставаться достойно" - не нужно. Или она тебя аккуратно сольет за 3 недели без денег в ДоД или ты ее туда же слей. Просто друзья.
4. Продавливай на секс. Кинестетика, затаскивай домой, прожимай.
IMHO
она динамо
Полностью согласен. Но за одним исключением: автор ее все равно бросит не в состоянии. Просто по тому, что она ему "не безразлична". Надеюсь, что автор все же имеет хотя бы в себе силы, не тратить на нее больше денег. Железобетонную отмазку с карточкой он уже провернул.Автор бросай её...
Но автор, единственное правильное поведение - как у ее родителей. Просто, что бы она хотя бы могла сейчас стать нормальным социально полезным существом, а не закончила свою жизнь в клубах, разводя мужиков на выпивку. Будешь ей потакать, просто ей же нанесешь вред. Тут, как не парадоксально, если любишь - перестань давать деньги. Ее родители ее уже избаловали, не нужно тебе их ошибки повторять.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:48
Надо было везти не на массаж, а на свою хату. Трахать.1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб.
Красные дни - пусть сосет тогда. Не вопрос, подруга.2. На корпоратив она не поехала - сослалась на "красные" дни и плохое самочуствие. Нашим легче - меньше народу - больше кислороду. Мы и рабколлективом хорошо погуляли.
Мужик, я тут поудалял твой прогиб с картой и наезды на тебя охреневшой девки. Это реально прогиб. И цирк с картой устроил именно ты. Что мешало тебе сказать, типа: "Сейчас ко мне домой, а 14 февраля будет тебе айфон". А 14 февраля говоришь: "Так ты меня не любишь, а тебе айфон только нужен был? Иди-ка, дорогая, в пень."3. Вчера вечером (12 февр.) после возращения с корпоратива созвонились, встретились. Подарил цветы, как обычно. Тут начался вообще цирк:
...
Она не обиделась, она тебя:Девушка обиделась, я ей говорю, мол, давай я завтра разберусь и мы решим вопрос.
1. не уважает
2. не хочет
3. тянет деньги
4. прогибает
От кошелька на ножках не хотят секса, а хотят денежек. На крайняк можно в роллах и айфонах.Ладно, поехали ужинать. Несмотря на небольшое количество денег, ей надо опять роллы в дорогом месте.
Пока ели, я попробовал снова выяснить почему айфон, а не подарочная карта магазина женских радостей (парфюм, косметика, масла, шампуни и пр.) на пару-тройку тысяч. Последовал ответ: "Тебе на меня что денег жалко? Это же праздник и я хочу айфон. Карту просто мог бы подарить". О том что валентинов день - праздник для двоих как-то не услышал.
Конечно, она же не может сказать правду: "Мне лично ты, олень, нафиг не уперся, мне нужны только твои деньги." От такого любой олень начнет прозревать. А вот бурей негодования вполне можно обойти опасные вопросы. :)Вообщем попытка выяснить к чему та...а...а..акие запросы я не смог. Любой вопрос вызывал бурю негодования.
Только не придумывай себе сложных (ложных) путей выйти достойно. Грязью она тебя обольет, т.к. кошелек не может иметь своего мнения и достоинства. Самый достойный выход прост: перестаешь ей звонить, перестаешь общаться с ней вообще, санчас (если требуется), поиск нормальной девушки и счастливая личная жизнь. Зафиксируй свои потери сейчас.Поели, отвез домой. На обратном пути загорелась топливная лампа на щитке, а уменя в бумажнике денег ноль, а карта блокирована. Кое-как, почти на парах доехал до дома.
Что делать сегодня - пока думаю. Пришло видимо время прощатся. Надо только уйти достойно.
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:56
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:57
С этим пунктом не согласен. Офигевшей наглой девке айфон? Она воспримет это как подкрепление своего поведения. Тут пендель просится, а не айфон. Не порть девку окончательно.1. Раз обещал - подари айфон (скажи взял у друзей в долг)
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:09
Да вообще пофиг на девушку. Тут все понятно. И отношения 98% развалятся.С этим пунктом не согласен. Офигевшей наглой девке айфон? Она воспримет это как подкрепление своего поведения. Тут пендель просится, а не айфон. Не порть девку окончательно.
Просто стараюсь за свои слова отвечать. Что бы хоть себя пи....лом не чувствовать и иметь возможность других этим словом называть.
IMHO Надеюсь от айфона автор не разорится. А раз обещал - слово нужно держать. Что бы себя уважать. А вот следующий шаг, это уже научиться не давать обещаний людям, которые этого просто не достойны, а говорить "нет". Может ошибаюсь, но это уже моя жизненная позиция. Стараюсь так себя вести, даже если и не всегда получается.
"Если Вы думаете, что в ответе за тех, кого приручили - Вас глубоко обманули в детстве" ©
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:19
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:22
Если, например, у тебя хитростью или обманом выудили обещание дать по яйцам вот этому конкретному мужику за его нехороший поступок. Вот ты дал обещание - а потом выяснилось, что этот мужик не виноват в этом, что это ошибка. Ты дашь ему по яйцам и будешь продолжать себя уважать после этого? Тут подобная же дилемма, имхо.Да вообще пофиг на девушку. Тут все понятно. И отношения 98% развалятся.
Просто стараюсь за свои слова отвечать. Что бы хоть себя пи....лом не чувствовать и иметь возможность других этим словом называть.
IMHO Надеюсь от айфона автор не разорится. А раз обещал - слово нужно держать. Что бы себя уважать. А вот следующий шаг, это уже научиться не давать обещаний людям, которые этого просто не достойны, а говорить "нет". Может ошибаюсь, но это уже моя жизненная позиция. Стараюсь так себя вести, даже если и не всегда получается.
"Если Вы думаете, что в ответе за тех, кого приручили - Вас глубоко обманули в детстве" ©
Отправлено 13 февраля 2012 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0