Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критикуйте, господа и товарищи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#121 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 01:01

А че ты действительно не хочешь джинсы с рубашками светлых тонов носить? На ноги какие-нить хорошие туфли, но только не черные (коньячного оттенка например).

Постоянно вряд ли, если только в клубец. Рубашки-то светлых тонов ещё ладно, а вот туфли...это надо привыкнуть
  • 0

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:21

Барахло надо подчищать и по карманам рассовывать: рубашка/джинсы/брюки - карманов на всё хватит) Это же не косметичка;)

Вадим, баб не слушай, они часто по внешнему виду хуйню пишут )) Карман у классической рубашки должен быть пуст. Карманы же классических брюк скорее декоративный элемент, хотя туда допустимо положить что-нибудь плоское, не сильно оттопыривающее карман (зажим с деньгами например).

А че ты действительно не хочешь джинсы с рубашками светлых тонов носить? На ноги какие-нить хорошие туфли, но только не черные (коньячного оттенка например).

да блин зачем человеку с удобства переходить на какой смартстайл. Еще и здоровенному
полно ж вариантов то че упираться в рубашки и туфли......
  • 0

#123 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 18:23

Был в "форма Нато" на Нарвской....пока ничего не выбрал. Куртки классные, короткие, а-ля пилот, понравились, только символика бесит. Штаны разные, светлые, серые, чёрные, в принципе понравились. С обувью сложнее, почти только u.s.army... Таки придётся напрягать спецов по стилю, а то будет как всегда....:))
  • 0

#124 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 18:39

Барахло надо подчищать и по карманам рассовывать: рубашка/джинсы/брюки - карманов на всё хватит) Это же не косметичка;)

Вадим, баб не слушай, они часто по внешнему виду хуйню пишут )) Карман у классической рубашки должен быть пуст. Карманы же классических брюк скорее декоративный элемент, хотя туда допустимо положить что-нибудь плоское, не сильно оттопыривающее карман (зажим с деньгами например).

-во-первых, я тебе не баба, а во-вторых, нефиг складывать в карманы сто тысяч мелочей. У нормальных мужиков ничего нигде не оттопыривается (ничего смешного!) и всё складывается. А вот сумочка а-ля маршрутчик - это пипец. Уж лучше барсетку что ли... хотя и их нафиг.

Баралгин, жены нету что ли? Или девушки? Никто не может тебе подобрать в живую одежку что ли? Это ж всё примерять надо. И смотреть в комплексе.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:55

Или девушки? Никто не может тебе подобрать в живую одежку что ли? Это ж всё примерять надо. И смотреть в комплексе.

ну сама подумай, если бы была - стал бы он тут спрашивать?

не задавай риторических вопросов.

А Девил прав: мужику (тем более взрослому) по карманам мелочи складывать - глупо и некомильфо. Сумка небольшая значительно лучше. естественно, не барсетка и не маршруточная сумка на пояс.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:28

0.anzhelika.0

Или девушки? Никто не может тебе подобрать в живую одежку что ли? Это ж всё примерять надо. И смотреть в комплексе.

отчасти права, но ведь у этих мужиков, которые даже на тех же маршрутках работают тоже жены есть и что-то они на внешний вид мужей забивают, видимо.

А Девил прав: мужику (тем более взрослому) по карманам мелочи складывать - глупо и некомильфо. Сумка небольшая значительно лучше. естественно, не барсетка и не маршруточная сумка на пояс.

- а мне такие мужики не нра. То есть если он в костюме, то еще хорошо с сумкой, а если просто в джинсах, то нафиг? Мобильник, ключи, права и бумажник по карманам. Делов-то. Ну, это моё ИМХО.
  • 0

#127 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:37

0.anzhelika.0

отчасти права, но ведь у этих мужиков, которые даже на тех же маршрутках работают тоже жены есть и что-то они на внешний вид мужей забивают, видимо.

- а мне такие мужики не нра. То есть если он в костюме, то еще хорошо с сумкой, а если просто в джинсах, то нафиг? Мобильник, ключи, права и бумажник по карманам. Делов-то. Ну, это моё ИМХО.

ключи от офиса, ключи от квартиры, ключи от гаража, ключи от машины, кошелек, два мобильных, документы на машину, платок, гандоны, записная книжка, ручка.
тут как минимум желетку нужно.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:35

У нормальных мужиков ничего нигде не оттопыривается (ничего смешного!) и всё складывается. А вот сумочка а-ля маршрутчик - это пипец. Уж лучше барсетку что ли... хотя и их нафиг.

Баралгин, жены нету что ли? Или девушки? Никто не может тебе подобрать в живую одежку что ли? Это ж всё примерять надо. И смотреть в комплексе.

Не все с собой носят то, чем я пользуюсь. А кто носит, у тех сумки через плечо. Подарочек для борсеточников, равно как и сами борсетки.

Нет, нету. Да и зачем она? Мужчина-стилист нужен, который знает что любят женщины. А не одна женщина, у которой свой вкус.
  • 0

#129 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:37

Сумка небольшая значительно лучше. естественно, не барсетка и не маршруточная сумка на пояс.

ну например? :) не забывай, что за рулём постоянно, а значит ничего складывать на пассажирское сидение (что обычно делают с борсеткой) нельзя.
  • 0

#130 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:39

У нормальных мужиков ничего нигде не оттопыривается (ничего смешного!) и всё складывается. А вот сумочка а-ля маршрутчик - это пипец. Уж лучше барсетку что ли... хотя и их нафиг.

Не все с собой носят то, чем я пользуюсь. А кто носит, у тех сумки через плечо. Подарочек для борсеточников, равно как и сами борсетки.

Нет, нету. Да и зачем она? Мужчина-стилист нужен, который знает что любят женщины. А не одна женщина, у которой свой вкус.

Какая разница что любят женщины?! :)) Нет не правильно! Какое отношение имеет твоя одежда к тому что любят женщины?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#131 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:42

а если просто в джинсах, то нафиг? Мобильник, ключи, права и бумажник по карманам. Делов-то. Ну, это моё ИМХО.

А если +33 на улице? Ну распихай три комплекта (офис, две квартиры) ключей, две мобилы, доки на авто, ключи с брелоком от сигналки на авто, кошелёк (зачатую очень толстый когда наличности много).
Я посмотрю как ты это всё в шорты запихнёшь или в джинсы.
  • 0

#132 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:43

Какая разница что любят женщины?! :)) Нет не правильно! Какое отношение имеет твоя одежда к тому что любят женщины?!

Ха. Если бы мне было пофиг - я не писал бы сюда. Ибо всё устраивает :)
  • 0

#133 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:44

-бля, уникальный ответ! Да-да, Баралгин, ты одевайся в то, что ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ, точнее мужчинки!))) такие с лёгким оттенком голубизны))

Ищи фотографии звезд и там смотри. Что проще.
Ну, или в передачу "Модный приговор")) Хотя там всё подстроено-мне сказали.
  • 0

#134 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:47

слушай, ну я в вашем внешнем виде не разбираюсь.... ну такая? нельзя класть на правое сиденье? ну привей себе привычку или ВСЕГДА держать двери закрытыми, или контролировать наличие сумки в руках или в зоне видимости (как делаем мы, женщины).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#135 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:48

а если просто в джинсах, то нафиг? Мобильник, ключи, права и бумажник по карманам. Делов-то. Ну, это моё ИМХО.

А если +33 на улице? Ну распихай три комплекта (офис, две квартиры) ключей, две мобилы, доки на авто, ключи с брелоком от сигналки на авто, кошелёк (зачатую очень толстый когда наличности много).
Я посмотрю как ты это всё в шорты запихнёшь или в джинсы.

-ну, я не знаю... мои мужчины всё куда-то распихивали... и сумочек-маршрутчиков не носили...
А еще я не люблю мужиков во вьетнамках и шортах. Нах! Особенно их "ножки" кривенькие и волосатенькие. Уж лучше лёгкие брюки из хлопка.. всё эстетичней.
Тогда смотри мужскую стильную сумку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0