Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#121 Aspiyre

Aspiyre
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:14

Из книг по скорочтению М.А. Зиганов, там много техник, бери и применяй!
  • 0
Ах*енно быть военным!

#122 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 09:19

У меня всё отлично,инструктора все адекватные с некоторыми знаком был раньше с кем-то познакомился недавно.Ни чего плохого проних сказать не могу!Подача теории отличная,даходит с первого раза! P.S. Из личного опыта,я учился в трёх автошколах и не одна мне так не понравилась как Кафс!
  • 0

#123 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 11:52

Хаха, ну и ночка, изрядно выпил и клево потусили ) последний пост удалил )
  • 0

#124 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 15:28

18го августа в Гараже Тога-пати будет, кто не в курсе - это когда все набухиваются и ходят в простынях, вход только в тогах )) очень веселая и фастовая вечеринка, помню мы с девочкой прям на тацполе надрачивали друг другу на такой тоге, под тогой только нижнее белье и до пизды легко добраться:) кто со мной?
  • 0

#125 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 18:05

Nickitos сказал(а) Aug 7 2012, 16:38:

18го августа в Гараже Тога-пати будет

Пойдут обычные парни, которые дрожжат от одной мысли, как будут ебать они этих девок. Пионеры.
Верю, парням из РМЭС эта вечеринка будет в Кайф! И тоги по приколу!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#126 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 09 августа 2012 - 06:40

Пойду, опробую одну фишку)
  • -1

#127 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 15:14

http://vk.com/togaxvi
  • 0

#128 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 11:57

• 0

#129 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:40

Хожу в качалку, нужен напарник чтобы вместе ходить, помогать друг другу ) зал хороший и недорогой, возле ЮУрГУ, хожу днем или в обед. давайте спортом заниматься! кто хочет, пишите мне
  • 0

#130 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:57

Видео очень сильно попахивает рекламой но удалять не буду, больше ничего такого не размещай - это форум РМЭС и реклама тут запрещена. У парня отмазка "не подойду потому что другие услышат-увидят", он спел несколько песен и ему стало похуй что подумают окружающие, понял что всем все равно на него - то есть он ликвидировал причину отмазки и этой проблемы больше нет. Так что данное видио можно считать чушью из ряда - "там учат плохому, вы лучше идите ко мне, я то знаю как правильно научить". Причем его утверждение ни на чем не основано. Если брать например программу Базового тренинга РМЭС - программа писалась и редактировалась 10 лет и эффективность упражнений проверялась на тысячах студентах! Так что если говорит про трненинги - то пусть не обобщает, как что работает в других трнеинговых компаниях я не знаю, может и правда не устраняют причину. Сам этот мужик никак не впечатлил, его внешний вид и поведение со словом "соблазниель" никак не ассоциируется, я бы учиться к нему не пошел
  • 0

#131 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:43

гыгы )
  • 0

#132 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:18

Блять, читаю щас Ростовкий Мастерский ежедневник и аж кровь играет - хочу уже Мастер ) надоели эти серые будни, обычный зачеты.. хочется адского треша, всеобщего движа и нереальных вещей, бесбашеных зачетов! да и чувствую что необходимы мастерские просветления, что то тянет назад меня матрица и на телках стал часто залипать последнее время.. Может у ДЧ энергией зарядиться:) Кстати, девишник в Эрмитаже норм прошел, телок конечно хороших было меньше половины, но ебабельные были точно. Одну увез и трахнул без ЛМР, еще у одной номер взял, она явно поняла что ебать буду на свиданке ) Осталось такое чувство что большинство наших все же вечеринку проебланили, отзачетились только несколько.. Там в середине за столиком сидели 2 хорошие девочки и ели суши, наверное самые красивые на этой вечеринке, когда к ним подсел - они пожаловались что к ним вообще никто не подходит, даже стали думать что с ними не так, потом Степа поддержал и сел ко второй. Непонятно почему никто не открывал самых зачетных девочек на этй вечеринке
  • 0

#133 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:23

Nickitos сказал(а) Sep 29 2012, 17:58:

Там в середине за столиком сидели 2 хорошие девочки и ели суши, наверное самые красивые на этой вечеринке, когда к ним подсел - они пожаловались что к ним вообще никто не подходит, даже стали думать что с ними не так, потом Степа поддержал и сел ко второй. Непонятно почему никто не открывал самых зачетных девочек на этй вечеринке

Соглашусь, это были самые охуенные девочки. Но меня 2-я начала сливать под предлогом "у меня есть парень". Я включил тему, что 3 отказа - это еще не отказ, меняя модель поведения, но это не помогло. А так да, девочки реально были красивые. Я еще ее случайно часами зацепил за волосы, чуть клок не вырвал :D Может из-за этого обиделась.

Все остальное время было каким-то дрочевом лично для меня, т.к. очень неуютно себя чувствовал. Даже просто в клубе чувствую себя лучше. Плюс до кучи увидел там свою бывшую начальницу :) Потом конечно забил на ее присутствие.

Одна крокодильчик, открытаю мною вначале (она сначала показалась мне норм - ошибся), в конце вечеринки мне долго на ухо падала типа хули нас парней тут так много, ведь они с подругами пришли сюда пялиться на мужиков мускулистых :) Слил ее домой, хотя по калибровке она чуть ли меня сама взглядом уже не ебала.

Не знаю даже какие впечатления оставила вечеринка...
Вроде и прикольно было, но с другой стороны натянуто все как-то. Программа в половине случаев заставляла засыпать, думал под конец уже вырублюсь. Подходил мало, сам это знаю, ВС не то было у меня явно.
  • 0

#134 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 17:01

В любом случае нам грех жаловаться - халявное бухло, вход бесплатный, куча девочек ждущих нашего подхода, программа мне понравилась, много черного юмора от ведущих:) Те девочки конечно охуевшие оказались - когда домой засобирались, предложил номерами обменяться, она намекнула что ее на свидания только в рестораны водят и не ниже, я постебался еще на эту тему:) а про тебя вообще сказали типа "че он у нас сигареты стреляет, сам угощать должен, мы ведь такие охуенные телки". Короче с ними как то явно по другому надо было вести и много ресурса вкладывать, чего в тот вечер явно не хотелось. Девочки явно испорченые всякими ебланами которые их в ресторан водят. Но блять, таких девочек охота соблахнять. Ждем МАСТЕР! Интересно еще как у ДЧ Трубы ночь закончилась. Он увозил 2х девочек в другое место задумывая ЖМЖ но когда я уже уезжал он вернулся, спрашивать че да как не было времени - моя уже вышла и не хотел проебать ее
  • 0

#135 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 18:16

на счет всей задумки да, согласен, было охуенно. Таня молодчинка вообще! Первый раз вижу, чтобы пикаперов специально приглашали отдельно да еще бесплатно, т.к. мы там были нужны :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0