Челябинский ежедневник
Отправлено 31 июля 2012 - 09:19
Отправлено 07 августа 2012 - 15:28
Отправлено 08 августа 2012 - 18:05
Nickitos сказал(а) Aug 7 2012, 16:38:
Пойдут обычные парни, которые дрожжат от одной мысли, как будут ебать они этих девок. Пионеры.18го августа в Гараже Тога-пати будет
Верю, парням из РМЭС эта вечеринка будет в Кайф! И тоги по приколу!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 18 сентября 2012 - 19:57
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:18
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:23
Nickitos сказал(а) Sep 29 2012, 17:58:
Там в середине за столиком сидели 2 хорошие девочки и ели суши, наверное самые красивые на этой вечеринке, когда к ним подсел - они пожаловались что к ним вообще никто не подходит, даже стали думать что с ними не так, потом Степа поддержал и сел ко второй. Непонятно почему никто не открывал самых зачетных девочек на этй вечеринке
Соглашусь, это были самые охуенные девочки. Но меня 2-я начала сливать под предлогом "у меня есть парень". Я включил тему, что 3 отказа - это еще не отказ, меняя модель поведения, но это не помогло. А так да, девочки реально были красивые. Я еще ее случайно часами зацепил за волосы, чуть клок не вырвал :D Может из-за этого обиделась.
Все остальное время было каким-то дрочевом лично для меня, т.к. очень неуютно себя чувствовал. Даже просто в клубе чувствую себя лучше. Плюс до кучи увидел там свою бывшую начальницу :) Потом конечно забил на ее присутствие.
Одна крокодильчик, открытаю мною вначале (она сначала показалась мне норм - ошибся), в конце вечеринки мне долго на ухо падала типа хули нас парней тут так много, ведь они с подругами пришли сюда пялиться на мужиков мускулистых :) Слил ее домой, хотя по калибровке она чуть ли меня сама взглядом уже не ебала.
Не знаю даже какие впечатления оставила вечеринка...
Вроде и прикольно было, но с другой стороны натянуто все как-то. Программа в половине случаев заставляла засыпать, думал под конец уже вырублюсь. Подходил мало, сам это знаю, ВС не то было у меня явно.
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:01
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0