Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский Твитер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#121 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 13:56

Вчера заезжал Маньяк в гости, подарил игру в пошлые фанты, для нашей квартиры))) Респект и уважуха. Нужно будет собраться поиграть, там местами просто жесть)))))
  • 0

#122 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 15:24

Давно не отписывал: 1. зачет по 3-хсвиданке очень-очень хорошенькой (по карте не меньше 7, большинство гоу-гоу могут отдыхать) девочки после свиданки без слов. закрывал ее прям на причале на берегу р. Кубань. ОС от девочки во время ебли: "так клево, когда за нами еще и наблюдают" и указала в направлении парочки с биноклем))) 2. зачет на 1 свидании. знакомство на ул. Красной - очень миленькая (политик не даст соврать) девочка с ребенком. стандартная свиданка в кофейне, проигранный поцелуй, ...секс в машине под окнами ее дома)
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#123 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:12

С не давних пор (была одна история с малолеткой), стал опасаться знакмств с девушками до 19 лет, так как хуй их блядь разлечишь, кому 15 а кому 18... Вот и сегодня стоя в магазине в очереди за сигаретами в зал прошла ахуенная 6+ или 7 с -, но подходить не стал... а вдруг ей 17 или 16... Хуйня парит (
  • 0

#124 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 09:52

Вроде с 16 можно)
  • 0

#125 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:11

Вот это вроде и пугает... как бы потом на эти же 16 не остаться вообще без женского пола )
  • 0

#126 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 02:38

+1,5 и договоренность на завтра приехать к девочке посмотреть скелет у нее дома)) то есть должно быть +2,5 фаста)) сегодня на красноармейской было просто нереально много хороших и фастовых девочек) З.Ы. когда одна делала 0,5, попросила подержать ее Vertu =D по-ходу настоящий!)) со столь статусными телками никогда еще не было) З.Ы.Ы. Орбет, +1 была та самая азиаточка ;)
  • 0

#127 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 15:22

+1
  • 0

#128 Anton..

Anton..
  • Перцы
  • 23 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 16:49

привкт Братва!!)))) отписываю с одного из учебно-летных аэродромов нашей великой страны!!))) все замечательно, как уехал из Краснодара прошло 2 дня, но уже скучаю по всей тусовке и всему тому что меня связывало с Краснодаром!)))) сейчас у меня зачеты по самолету в течении 10 дней а потом начнутся полеты, прошу вас этим летом никуда не летайте ато мало ли чего я еще летчик не особо опытный в плане летной деятельности!))))) а о самом интересующем вопросе, о женщинах. пока ничем порадовать не могу да и не скоро порадую как вы понимаете первым делом самолеты!!))) у меня есть замечательная возможность реализовать задание которое мало кому под силу из тусовки - речь идет о задании 40 дней 40 ночей))))) посмотрим)!)!)!) всем огромный привет, побежал учить самолет!))))) как будет время так отпишусь!))) Леша.В. - лнтчик (инфа для тебя) у меня всё четко я во 2АЭ. ком.звена во 2экипаже! у меня в экипаже Борис, Мага! а второй экипаж в моем звене Копыл, Влад, Синий -ну то есть это Denger!)))) остальные в 1АЭ. по экипажем как их разбили отпишу чуть позже!!))))) успехов друг!!!)))
  • 0

#129 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 08:09

Антоха,тебе еще надо было добавить-боинг мне в ангар:-)
  • 0
Анекдот

#130 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 09:04

В фильме 40 дней 40 ночей еще дрочить нельзя было. Успехов)))))))) Ты сможешь выполнить это задание очень конгруэнтно, другие наебывают, а ты нет)))))
  • 0

#131 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 09:08

Недавно закрывал молдовку, затем татарку, решил собрать коллекцию, до этого фетишь был по именам))) Бля, ебаные драчилы дают телкам обратку, что те ебуться словно богини любви. Самомнение просто за облаками(по поводу секса), по факту бревно с признаками дегенеративного паралича всего. Описывать 'мастерский' минет таких барышень нужно для фильма ужасав "Челюсти 5"
  • 0

#132 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 17:17

ахахах)) согласен есть такая тема но мне всего раз встречалась и то с ОЕЭ (особо ебанутым экземпляром)
  • 0

#133 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 02:45

Ебаные месячные. Девочка ЛМР устроила на 3 часа. Я в качестве подготовки к мастеру, решил идти до конца) Итого, месячные и тампон. Сука, все мокрое, пальцы в пизде(в той части где нет тампона), тампон категорически не дает вытащить. Разматывал еще пол часа, итого - когда шла в гости не ожидала, что будет шпилиться, т.к. знакомы всего день :spiteful: и у нее НЕТ С СОБОЙ ЕЩЕ ТАМПОНОВ!!! Бля, дома куча хлама от телок пооставалось, но тампонов и прокладлок обнаруженно не было... Мораль такова, завтра иду в аптеку за тамонами и прокладками... И получаю законный зачет через пару дней, пускай уже без месячных приезжайет, все же приятнее.
  • 0

#134 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 09:00

Вчера с Маньячелло тусили в Экваторе, полет нормальный, тусинг хорош....в ближайшее время собираемся повторить, но уже более шумно, следовательно в массы поступает предложение. Для тех, кто любит групповухи и просто хочет хорошенько отдохнуть, набирайте меня или Маньяка, подробности по тел!!
  • 0

#135 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 12:25

Ебаные месячные. Девочка ЛМР устроила на 3 часа. Я в качестве подготовки к мастеру, решил идти до конца) Итого, месячные и тампон. Сука, все мокрое, пальцы в пизде(в той части где нет тампона), тампон категорически не дает вытащить. Разматывал еще пол часа, итого - когда шла в гости не ожидала, что будет шпилиться, т.к. знакомы всего день :spiteful: и у нее НЕТ С СОБОЙ ЕЩЕ ТАМПОНОВ!!! Бля, дома куча хлама от телок пооставалось, но тампонов и прокладлок обнаруженно не было...

Мораль такова, завтра иду в аптеку за тамонами и прокладками...
И получаю законный зачет через пару дней, пускай уже без месячных приезжайет, все же приятнее.

Как говорил Провокатор, если вы живёте соблазненинем, то у вас дома должны быть прокладки, тампоны, разовые зубные щётки и прочая копеечная дребядень из Ашана ))
  • 0

vk.com/brat_petr

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0