Рухнул бизнес - рухнули отношения
Отправлено 19 января 2012 - 14:35
Отправлено 19 января 2012 - 14:55
то есть для тебя пожелание девушки чтобы я занялся собой и начал зарабатывать, считается что тебя прогнули?Я думаю тебя уже прогнули и дальше будут гнуть!
а что сам факт разговора? типа людям не надо разговаривать о проблемах в отношениях? и откуда ты знаешь какой был акцент? ты рядом что ли сиделне кажется, что сам факт такого разговора и с таким акцентом означает какие-то проблемы в отношениях?
она мне не указывает делай то-то или это (открою даже секрет - она никогда не запрещает мне встречаться с друзьями, сходить в кабак и тд :) ) и с чего ты это вообще взял? я абсолютно в этом свободен (и открою еще секрет - все бабы пилят всех мужиков, только умные мужики на эту хрень не ведутся :)Я вот не понимаю, как бы это моя девушка ставила вопросы в таком формате: занимайся тем! делай это!!! и т.д. Кажется мне, что она будет тебя пилить всю жизнь!
ты провидец что ли? у тебя диплом психолога? откуда такая категоричность?Вы не подходите друг другу.
и раз такой умный, то почитай для начала правила форума - ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ В ЧУЖИХ ТЕМАХ, особенно такую чушь...молод и зелен, 2 недели регистрации только :)
Отправлено 19 января 2012 - 15:17
Ей не нужен ты лично. Ей нужны те ништяки, которые ты ей предоставлял.Её основные пожелания, которые она высказала:
- чтобы я начал работать и зарабатывать
Ей опять не нужно лично твое здоровье. Лишь бы член стоял и ты мог работать и зарабатывать. Про то, зачем работать - см. выше.- чтобы я занялся спортом и своим здоровьем
Ну, это чтоб ты мог еще больше зарабатывать. Зуб даю, если б ты был целеустремлен к санчасу и нахождению другой - она бы тут по-другому говорила. :) Например: не быть таким целеустремленным.- чтобы я стал более целеустремленным
Ласково поимели в мозг, ненавязчиво прогнули, мужскую гордость нежно попинали, росток будущего оленя заботливо полили.В общем мозг мне никто не вынес, прогнуть под себя никто не пытался, моя мужская гордость не пострадала, оленем не выставляли, голова у меня на месте, состояние спокойное и ровное - считаю, что санчас был мной пройден не в полной мере, но тем не менее результаты свои тоже принес.Тему можно закрыть, всем спасибо, кто читал,переживал,писал и тд...
Slavacus, лично ты ей не нужен. Ей нужны твои ништяки - это очевидно.
Отправлено 19 января 2012 - 15:33
Отправлено 19 января 2012 - 15:47
Отправлено 19 января 2012 - 16:25
Отправлено 19 января 2012 - 16:26
да, ты прав - поговорить можно было и надо было, только вот чтобы нормально это сделать пришлось пройти через такое гавно, а до этого отношения были накалены до предела и мы просто на понимали друг друга, а самое главное даже не слышали.В своей позиции она поменяла достаточно для того, чтобы я это принял и согласился с этим, по итогу отношения, надеюсь, станут более спокойными и человечными.И не защищаю я ее :) я себя больше сейчас наверно защищаю от нападок типа "а-а-а олень!прогнулся!вернулся к бывшей"...и "не наконец-то всё позади", просто мы снова вместе, и опять же, надеюсь, это начало нового этапа отношений, которые будут лучше старых...НО при этом я буду стараться не терять свои яйцаАхуй)
В сухом остатке - она осталась при своем и ничего не поменяла в своей позиции. Только на этот раз она просто соизволила высказать все без ора и оскорблений. Как будто за пять лет нельзя было так поговорить и раз и навсегда все решить)))))
А Слава ее и защищает при этом, мол наконец-то все позади. Ну-ну ))
почитал первый пост.
ужас.
автор, лечи нервы.
с этим согласен, был не адекватен, мужику такое не позволительно
Отправлено 19 января 2012 - 16:38
А ты сам подумай и посмотри на ее поступки: вот что-то случится с тобой и с твоими заработками и эта тетка что сделает? Думаешь, поддержит тебя в твои трудные времена?
Да она тут же тебя кинет и скажет: "Блин, да ты не мужик, не смог меня отвезти в этом году на курорт! Иди на хрен".
Нужна ли тебе такая тетка? Так хочет ли она тебя или твои заработки а ты так, минимальное зло, без которого нет доступа к твоим ресурсам?
Поставь мысленный эксперимент. Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.
Не годится она для ЛТР. Так что не строй длительных и радужных планов. Потрахивай ее и все.
Отправлено 19 января 2012 - 16:50
в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...это качество характера никогда не считал положительным...и вообще нахрен тогда че-то добиваться? черную икру в одиночку кушать не интересно, проверено :)[Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.
тогда кто годится? опиши хотя бы какие должны быть поступки и мировозрение девушки, которая по твоему годится...Не годится она для ЛТР. Так что не строй длительных и радужных планов.
Отправлено 19 января 2012 - 17:10
Тогда у тебя должны появиться подозрения, что эта любая девушка, которая за деньги отдается, а когда деньги заканчиваются, посылает - продажна. И доверять такой по крайней мере глупо. И уж тем более выслушивать от нее подобные условия.в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...
Вот конкретно эта - не годится. Представляешь, есть еще девушки, которые хотят с тобой быть не потому, что ты их по курортам катаешь и не за ужины в ресторанах. А просто потому, что ты такой офигенный мужчина и она без тебя не может. Оставь эту для траха и ищи себе такую, которая с тобой будет не только за деньги и ништяки. Хотя бы так.тогда кто годится? опиши хотя бы какие должны быть поступки и мировозрение девушки, которая по твоему годится...
Сообщение отредактировал AlVal: 19 января 2012 - 17:15
Отправлено 19 января 2012 - 17:43
Сообщение отредактировал hresult: 19 января 2012 - 17:54
Отправлено 19 января 2012 - 17:58
вообще-то эта "баба с детьми" купила себе машину, обувает одевает себя и всю семью свою, и я так понимаю имеет дачу. А автор снимает квартиру, авто нет, денег и нормальной работы тоже... так кто кого еще из болота тянет? Если она его так замотивирует, что из него "генерала сделает", то почет ей и уважение. Лечебный пендаль - вещь хорошая.Я же говорю, что эта тема еще по популярности многие темы еще перебьет. Как быстро автор поступился своими принципами, только лишь запахло пельменем. Сам тут на 8 страницах распинался, что бабе нужны от него подарки и ништяки и на первый же пинг побежал. Да кого там может найти баба в 38 лет с 2 детьми? Понятное дело что никого серьезного. Ясное дело что она так и будет пинговать, а потом ставить условия. Побежишь значит пахать, а ради чего? Чтобы свою мадам ништяками задаривать? Дело твое. А люди не меняются так быстро, тем более в 40 лет, а ты говоришь как взрослые поговорили.
PS: ВСЕМ дающим советы легко и по быстрому разбежаться чуть-что не так... хотелось бы напомнить, что этот парень потом встретит другую девушку и не решив свои проблемы вряд ли ей тоже придет по нраву...
А бежать от проблем-ИМХО, малодушие.
Отправлено 19 января 2012 - 18:06
Отправлено 19 января 2012 - 18:11
в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...это качество характера никогда не считал положительным...и вообще нахрен тогда че-то добиваться? черную икру в одиночку кушать не интересно, проверено :)[Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.
А это вообще в _обязательном_ порядке вещей - давать деньги девушке (в первую очередь об этом спрашиваю), возить за свой счет на курорты и кормить в ресторанах?
Во-первых странно об этом слышать на _этом_ форуме,
во-вторых, может, такая схема была бы и лучше, но уже полтора века женщины тоже работают, и если брать не олигархов, а обычных людей и примерно равного социального положения, то при такой схеме все получится именно так, как Чужая описала положение автора - он ни с чем, она имеет все (писал же уже автор о своих доходах и расходах).
Отправлено 19 января 2012 - 18:15
- а я склонна верить фактам. Автор неплохо зарабатывал (С ЕГО СЛОВ) и достаточно долго (с ЕГО же слов), но так ничего себе и не купил... на машину, ни комнату, ни квартиру... он просто прогулял эти деньги, соответственно их было ровно столько, сколько хватает на жизнь, т.е. попить, поесть, съездить, а накопить и купить за порядка 5 лет он ничего не смог (значит, такие "большие" деньги были)."Лечебный пендаль", тьфу...
Если автор пишет правду, то в лучшие времена он в течение нескольких лет зарабатывал от 100 тыс., из них 30 давал ей, а остальное спускал в т.ч. на нее же в натуральном виде. В итоге сейчас он ни с чем.
Не сделает она из него "генерала".
Им же хотелось жить вместе... а любой нормальный человек прежде всего будет копить на жильё, хоть комнату, но чтоб была... а потом уже разбазаривать "нажитое непосильным трудом". У них сейчас есть опыт. У него плохо с деньгами, но она же вернулась к нему... значит, не только ради денег с ним.... не факт, что он срочно и сразу разбогатеет, но она-то УЖЕ СЕЙЧАС с ним... а ему еще ТОЛЬКО предстоит многое сделать...
PS: Про "генерала"... если у него сейчас крылья за спиной, то и не такое по плечу будет. А уйти всегда успеет. Опыт есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта