Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#121 fox1985

fox1985
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:35

Я думаю тебя уже прогнули и дальше будут гнуть! Тебе не кажется, что сам факт такого разговора и с таким акцентом означает какие-то проблемы в отношениях? Я вот не понимаю, как бы это моя девушка ставила вопросы в таком формате: занимайся тем! делай это!!! и т.д. Кажется мне, что она будет тебя пилить всю жизнь! Вы не подходите друг другу.
  • 0

#122 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:55

Я думаю тебя уже прогнули и дальше будут гнуть!

то есть для тебя пожелание девушки чтобы я занялся собой и начал зарабатывать, считается что тебя прогнули?

не кажется, что сам факт такого разговора и с таким акцентом означает какие-то проблемы в отношениях?

а что сам факт разговора? типа людям не надо разговаривать о проблемах в отношениях? и откуда ты знаешь какой был акцент? ты рядом что ли сидел :shok: или подслушивал? :) и да, ИМЕННО ПРОБЛЕМЫ МЫ И ОБСУЖДАЛИ

Я вот не понимаю, как бы это моя девушка ставила вопросы в таком формате: занимайся тем! делай это!!! и т.д. Кажется мне, что она будет тебя пилить всю жизнь!

она мне не указывает делай то-то или это (открою даже секрет - она никогда не запрещает мне встречаться с друзьями, сходить в кабак и тд :) ) и с чего ты это вообще взял? я абсолютно в этом свободен (и открою еще секрет - все бабы пилят всех мужиков, только умные мужики на эту хрень не ведутся :)

Вы не подходите друг другу.

ты провидец что ли? у тебя диплом психолога? откуда такая категоричность?

и раз такой умный, то почитай для начала правила форума - ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ В ЧУЖИХ ТЕМАХ, особенно такую чушь...молод и зелен, 2 недели регистрации только :)
  • 0

#123 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 15:17

Я согласен с fox1985. Поясню почему:

Её основные пожелания, которые она высказала:
- чтобы я начал работать и зарабатывать

Ей не нужен ты лично. Ей нужны те ништяки, которые ты ей предоставлял.

- чтобы я занялся спортом и своим здоровьем

Ей опять не нужно лично твое здоровье. Лишь бы член стоял и ты мог работать и зарабатывать. Про то, зачем работать - см. выше.

- чтобы я стал более целеустремленным

Ну, это чтоб ты мог еще больше зарабатывать. Зуб даю, если б ты был целеустремлен к санчасу и нахождению другой - она бы тут по-другому говорила. :) Например: не быть таким целеустремленным.

В общем мозг мне никто не вынес, прогнуть под себя никто не пытался, моя мужская гордость не пострадала, оленем не выставляли, голова у меня на месте, состояние спокойное и ровное - считаю, что санчас был мной пройден не в полной мере, но тем не менее результаты свои тоже принес.Тему можно закрыть, всем спасибо, кто читал,переживал,писал и тд...

Ласково поимели в мозг, ненавязчиво прогнули, мужскую гордость нежно попинали, росток будущего оленя заботливо полили.

Slavacus, лично ты ей не нужен. Ей нужны твои ништяки - это очевидно.
  • 0

#124 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 15:33

to AlVal : я не стал просто расписывать весь наш разговор , что и как было сказано, поэтому не соглашусь с твоим последним утверждением - а в остальном, может и есть доля истины в твоих словах, но какая женщина не хочет, чтобы ее мужчина зарабатывал? так было всегда мужик дает ресурс, женщина его потребляет и выдает мужику в свою очередь свой ресурс - короче круговорот ресурса в природе :laugh: а тем более, если она сама нормально зарабатывает? да если честно я и сам пока сидел и разбирался в себе, понял, что я никуда не сдвинулся за полтора года - и что это пиздец, и что надо бабло идти зарабатывать и собой заняться
  • 0

#125 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 15:47

Ахуй) В сухом остатке - она осталась при своем и ничего не поменяла в своей позиции. Только на этот раз она просто соизволила высказать все без ора и оскорблений. Как будто за пять лет нельзя было так поговорить и раз и навсегда все решить))))) А Слава ее и защищает при этом, мол наконец-то все позади. Ну-ну ))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#126 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:25

почитал первый пост. ужас. автор, лечи нервы. бабу понять просто - не 20 лет а нихуя нет денег это фигня какая-то.
  • 0

#127 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:26

Ахуй)
В сухом остатке - она осталась при своем и ничего не поменяла в своей позиции. Только на этот раз она просто соизволила высказать все без ора и оскорблений. Как будто за пять лет нельзя было так поговорить и раз и навсегда все решить)))))
А Слава ее и защищает при этом, мол наконец-то все позади. Ну-ну ))

да, ты прав - поговорить можно было и надо было, только вот чтобы нормально это сделать пришлось пройти через такое гавно, а до этого отношения были накалены до предела и мы просто на понимали друг друга, а самое главное даже не слышали.В своей позиции она поменяла достаточно для того, чтобы я это принял и согласился с этим, по итогу отношения, надеюсь, станут более спокойными и человечными.И не защищаю я ее :) я себя больше сейчас наверно защищаю от нападок типа "а-а-а олень!прогнулся!вернулся к бывшей"...и "не наконец-то всё позади", просто мы снова вместе, и опять же, надеюсь, это начало нового этапа отношений, которые будут лучше старых...НО при этом я буду стараться не терять свои яйца

почитал первый пост.
ужас.
автор, лечи нервы.

с этим согласен, был не адекватен, мужику такое не позволительно
  • 0

#128 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:38

Slavacus, я согласен, что тут я выдернул фразы из контекста и на них попытался тебе передать свою мысль. Вижу, неудачно.

А ты сам подумай и посмотри на ее поступки: вот что-то случится с тобой и с твоими заработками и эта тетка что сделает? Думаешь, поддержит тебя в твои трудные времена?

Да она тут же тебя кинет и скажет: "Блин, да ты не мужик, не смог меня отвезти в этом году на курорт! Иди на хрен".

Нужна ли тебе такая тетка? Так хочет ли она тебя или твои заработки а ты так, минимальное зло, без которого нет доступа к твоим ресурсам?

Поставь мысленный эксперимент. Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.

Не годится она для ЛТР. Так что не строй длительных и радужных планов. Потрахивай ее и все.
  • 0

#129 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:50

[Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.

в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...это качество характера никогда не считал положительным...и вообще нахрен тогда че-то добиваться? черную икру в одиночку кушать не интересно, проверено :)

Не годится она для ЛТР. Так что не строй длительных и радужных планов.

тогда кто годится? опиши хотя бы какие должны быть поступки и мировозрение девушки, которая по твоему годится...
  • 0

#130 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:10

в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...

Тогда у тебя должны появиться подозрения, что эта любая девушка, которая за деньги отдается, а когда деньги заканчиваются, посылает - продажна. И доверять такой по крайней мере глупо. И уж тем более выслушивать от нее подобные условия.

тогда кто годится? опиши хотя бы какие должны быть поступки и мировозрение девушки, которая по твоему годится...

Вот конкретно эта - не годится. Представляешь, есть еще девушки, которые хотят с тобой быть не потому, что ты их по курортам катаешь и не за ужины в ресторанах. А просто потому, что ты такой офигенный мужчина и она без тебя не может. Оставь эту для траха и ищи себе такую, которая с тобой будет не только за деньги и ништяки. Хотя бы так.

Сообщение отредактировал AlVal: 19 января 2012 - 17:15

• 0

#131 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:43

Я же говорю, что эта тема еще по популярности многие темы еще перебьет. Как быстро автор поступился своими принципами, только лишь запахло пельменем. Сам тут на 8 страницах распинался, что бабе нужны от него подарки и ништяки и на первый же пинг побежал. Да кого там может найти баба в 38 лет с 2 детьми? Понятное дело что никого серьезного. Ясное дело что она так и будет пинговать, а потом ставить условия. Побежишь значит пахать, а ради чего? Чтобы свою мадам ништяками задаривать? Дело твое. А люди не меняются так быстро, тем более в 40 лет, а ты говоришь как взрослые поговорили. Тебе - работа, ей ништяки, как это было раньше. В общем пришли к консенсусу, поздравляю.

Сообщение отредактировал hresult: 19 января 2012 - 17:54

• 0

#132 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:58

Я же говорю, что эта тема еще по популярности многие темы еще перебьет. Как быстро автор поступился своими принципами, только лишь запахло пельменем. Сам тут на 8 страницах распинался, что бабе нужны от него подарки и ништяки и на первый же пинг побежал. Да кого там может найти баба в 38 лет с 2 детьми? Понятное дело что никого серьезного. Ясное дело что она так и будет пинговать, а потом ставить условия. Побежишь значит пахать, а ради чего? Чтобы свою мадам ништяками задаривать? Дело твое. А люди не меняются так быстро, тем более в 40 лет, а ты говоришь как взрослые поговорили.

вообще-то эта "баба с детьми" купила себе машину, обувает одевает себя и всю семью свою, и я так понимаю имеет дачу. А автор снимает квартиру, авто нет, денег и нормальной работы тоже... так кто кого еще из болота тянет? Если она его так замотивирует, что из него "генерала сделает", то почет ей и уважение. Лечебный пендаль - вещь хорошая.

PS: ВСЕМ дающим советы легко и по быстрому разбежаться чуть-что не так... хотелось бы напомнить, что этот парень потом встретит другую девушку и не решив свои проблемы вряд ли ей тоже придет по нраву...
А бежать от проблем-ИМХО, малодушие.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#133 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:06

"Лечебный пендаль", тьфу... Если автор пишет правду, то в лучшие времена он в течение нескольких лет зарабатывал от 100 тыс., из них 30 давал ей, а остальное спускал в т.ч. на нее же в натуральном виде. В итоге сейчас он ни с чем. Не сделает она из него "генерала".
  • 0

#134 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:11

[Вот ты стал более целеустремленным (что бы это ни значило :) ), стал зарабатывать опять немало, занимаешься спортом и следишь за своим здоровьем. Но ей не даешь денег, не возишь на курорты, все расходы в ресторане пополам. Как скоро опять начнется вынос мозга? Как скоро она опять тебя сольет? Какие новые претензии у нее появятся к тебе? А ведь ты выполнил все ее условия.

в этом я думаю появяться претензии у любой девушки, ну а если не они, так подозрения точно - о том, что парень-то ЖМОТ...это качество характера никогда не считал положительным...и вообще нахрен тогда че-то добиваться? черную икру в одиночку кушать не интересно, проверено :)

А это вообще в _обязательном_ порядке вещей - давать деньги девушке (в первую очередь об этом спрашиваю), возить за свой счет на курорты и кормить в ресторанах?
Во-первых странно об этом слышать на _этом_ форуме,
во-вторых, может, такая схема была бы и лучше, но уже полтора века женщины тоже работают, и если брать не олигархов, а обычных людей и примерно равного социального положения, то при такой схеме все получится именно так, как Чужая описала положение автора - он ни с чем, она имеет все (писал же уже автор о своих доходах и расходах).
  • 0

#135 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:15

"Лечебный пендаль", тьфу...

Если автор пишет правду, то в лучшие времена он в течение нескольких лет зарабатывал от 100 тыс., из них 30 давал ей, а остальное спускал в т.ч. на нее же в натуральном виде. В итоге сейчас он ни с чем.
Не сделает она из него "генерала".

- а я склонна верить фактам. Автор неплохо зарабатывал (С ЕГО СЛОВ) и достаточно долго (с ЕГО же слов), но так ничего себе и не купил... на машину, ни комнату, ни квартиру... он просто прогулял эти деньги, соответственно их было ровно столько, сколько хватает на жизнь, т.е. попить, поесть, съездить, а накопить и купить за порядка 5 лет он ничего не смог (значит, такие "большие" деньги были).
Им же хотелось жить вместе... а любой нормальный человек прежде всего будет копить на жильё, хоть комнату, но чтоб была... а потом уже разбазаривать "нажитое непосильным трудом". У них сейчас есть опыт. У него плохо с деньгами, но она же вернулась к нему... значит, не только ради денег с ним.... не факт, что он срочно и сразу разбогатеет, но она-то УЖЕ СЕЙЧАС с ним... а ему еще ТОЛЬКО предстоит многое сделать...

PS: Про "генерала"... если у него сейчас крылья за спиной, то и не такое по плечу будет. А уйти всегда успеет. Опыт есть.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0