Да,всё под контролем)единственное,что секса у меня пока нет.
Начинай что-то делать, долго так не продержишься, а тас смотри и начнешь косячить
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 января 2012 - 05:13
Отправлено 08 января 2012 - 05:09
Да,всё под контролем)единственное,что секса у меня пока нет.
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 января 2012 - 05:13
Отправлено 08 января 2012 - 11:44
Нихуя не под контролем значит.единственное,что секса у меня пока нет.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 08 января 2012 - 21:10
Отправлено 08 января 2012 - 21:48
Отправлено 08 января 2012 - 21:55
Как только начинают одолевать подобные мысли - задушите змея, потом покурите и представьте во всех красках - она приползла на коленях, вы немного поломались для приличия, и приняли ее назад.Честно говоря мне хочется,что бы эта сучка мне позвонила,а лучше нашла меня якобы случайно,умоляла,что бы вернулся
Нет желания кому-то вдуть - не насилуйте себя. Поукрощайте пока что брючного змея - дешево и сердито.даже ебать не хочу их
Отправлено 08 января 2012 - 22:08
Ты прав,ничего из этого не выйдет и сам я это тоже понимаю,только принять этого не могу или не хочу,пока хз.Не страдаю,просто легкая грусть осталась)даже чем то приятная и тёплая.Как только начинают одолевать подобные мысли - задушите змея, потом покурите и представьте во всех красках - она приползла на коленях, вы немного поломались для приличия, и приняли ее назад.Честно говоря мне хочется,что бы эта сучка мне позвонила,а лучше нашла меня якобы случайно,умоляла,что бы вернулся
Что вас ждет, как думаете? Она каким-то образом изменится и все будет просто расчудесно? Не будет. Будет только мозговынос и ничего хорошего.
Нет желания кому-то вдуть - не насилуйте себя. Поукрощайте пока что брючного змея - дешево и сердито.даже ебать не хочу их
В конце концов, бабы - не единственная радость жизни. Отвлекитесь на что-нибудь еще, что потом для себя пригодится.
Отправлено 08 января 2012 - 22:43
Отправлено 08 января 2012 - 23:01
Отправлено 08 января 2012 - 23:12
Пиздишь.удалил ото всюду.
эта шляпа отобразиться в новостях
Да и не приходи - иди в гости. Либо приходи не один. Либо хуярь в тренажёрке так, чтобы с ног валился.А вобще хоть домой не приходи
Сообщение отредактировал Sorrep: 08 января 2012 - 23:14
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 января 2012 - 00:26
Не,дружище,отвечаю...удалил,она мне постоянно сердечки ставит и тп..даёт о себе знать кароче. Хуярю в бассейне и на турнике.На выходных поеду делать новые татушечки,всё нормуль!Пиздишь.удалил ото всюду.
эта шляпа отобразиться в новостях
Да и не приходи - иди в гости. Либо приходи не один. Либо хуярь в тренажёрке так, чтобы с ног валился.А вобще хоть домой не приходи
Отправлено 09 января 2012 - 00:50
В чёрный список.Не,дружище,отвечаю...удалил,она мне постоянно сердечки ставит и тп..даёт о себе знать кароче.
Отправлено 09 января 2012 - 07:11
Автор, последнее, что тебе нужно - это отслеживание её поступков и понимание мотивов.мужики,она заебала...только я отдаляюсь от неё в мыслях да и вобще,удалил ото всюду...и тут на моё пиздострадальческое сочинение почти месячной давности пишет эту хуйню,естественно заведомо зная,что у меня эта шляпа отобразиться в новостях: ''Я буду всегда помнить эти слова.еще одна большая отметка в памяти.''
это своего рода пинг что ли?
Отправлено 09 января 2012 - 12:15
это своего рода пинг что ли?
Отправлено 09 января 2012 - 21:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 января 2012 - 23:07
Сообщение отредактировал Soul Boy: 10 января 2012 - 23:15
0