Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка прям под НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 05:09

Да,всё под контролем)единственное,что секса у меня пока нет.

Начинай что-то делать, долго так не продержишься, а тас смотри и начнешь косячить :nono:

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 января 2012 - 05:13

• 0
Погрузился в нирвану...

#122 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 11:44

единственное,что секса у меня пока нет.

Нихуя не под контролем значит.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#123 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 21:10

Честно говоря мне хочется,что бы эта сучка мне позвонила,а лучше нашла меня якобы случайно,умоляла,что бы вернулся,но нихуя такого не будет я понял))гордые мы дохуя))ну похуй и мы тоже).Посидел с корешом сегодня в пабе познакомились с тремя девушками,да симпотичные,да с хорошими формами,но меня не прут..хз даже ебать не хочу их..её...А вобще хоть домой не приходи,приходишь как буд то в омут какой то,мысли начинают бить в голову.
  • 0

#124 Izgor

Izgor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 января 2012 - 21:48

Soul Boy,вообще тебя пиздец понимаю
скажу то,что ты просто в надежде,что она вернется,одумается и будет все как раньше,даже лучше.
со мной тоже самое состояние было,копия.сижу и ах*еваю.
встречался 8 месяцев,очень любил ее и она меня.срались.расстались на 3 недели.все как под копирку делал что и ты.Не смог себя пересилить,забыть,заигнорить,чтобы я не делал..жопу надорвал,Но все вернул..прошло еще 8 месяцев отношений,все изменилось.Но чувство что я был тряпкой и прогибался сейчас не дает покоя.и самое главное в отношениях - доверия нету, и уверенности,что мы не расстанимся через неделю НЕТ,хотя за последнее время ситуация стала складываться в мою сторону и она(девушка моя) начала загоняться ко мне в кулак.

Мой совет:впизду все.Пересиль,переболей.
Забудь все, что было хорошее и все планы на будущее которые строили с ней.не повторяй моих ошибок.
  • 0

#125 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 21:55

Честно говоря мне хочется,что бы эта сучка мне позвонила,а лучше нашла меня якобы случайно,умоляла,что бы вернулся

Как только начинают одолевать подобные мысли - задушите змея, потом покурите и представьте во всех красках - она приползла на коленях, вы немного поломались для приличия, и приняли ее назад.
Что вас ждет, как думаете? Она каким-то образом изменится и все будет просто расчудесно? Не будет. Будет только мозговынос и ничего хорошего.

даже ебать не хочу их

Нет желания кому-то вдуть - не насилуйте себя. Поукрощайте пока что брючного змея - дешево и сердито.
В конце концов, бабы - не единственная радость жизни. Отвлекитесь на что-нибудь еще, что потом для себя пригодится.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#126 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 22:08

Честно говоря мне хочется,что бы эта сучка мне позвонила,а лучше нашла меня якобы случайно,умоляла,что бы вернулся

Как только начинают одолевать подобные мысли - задушите змея, потом покурите и представьте во всех красках - она приползла на коленях, вы немного поломались для приличия, и приняли ее назад.
Что вас ждет, как думаете? Она каким-то образом изменится и все будет просто расчудесно? Не будет. Будет только мозговынос и ничего хорошего.

даже ебать не хочу их

Нет желания кому-то вдуть - не насилуйте себя. Поукрощайте пока что брючного змея - дешево и сердито.
В конце концов, бабы - не единственная радость жизни. Отвлекитесь на что-нибудь еще, что потом для себя пригодится.

Ты прав,ничего из этого не выйдет и сам я это тоже понимаю,только принять этого не могу или не хочу,пока хз.Не страдаю,просто легкая грусть осталась)даже чем то приятная и тёплая.
  • 0

#127 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 22:43

мужики,она заебала...только я отдаляюсь от неё в мыслях да и вобще,удалил ото всюду...и тут на моё пиздострадальческое сочинение почти месячной давности пишет эту хуйню,естественно заведомо зная,что у меня эта шляпа отобразиться в новостях: ''Я буду всегда помнить эти слова.еще одна большая отметка в памяти.'' это своего рода пинг что ли?
  • 0

#128 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 23:01

Хватит выносить свой мозг блиать! Забей ты на нее хер уже. Не хочешь пока что развиваться возьми тусани с друзьями, очень скоро появится желание нужно только подождать. Несколько первых страниц читал думал ты реально знаешь чего хочешь, а сейчас читаю и понимаю что ты хочешь только мозг свой трахать. По теме больше нечего сказать. Либо ты начинаешь действовать по уму либо продолжаешь жить опираясь на свою жопу.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#129 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 23:12

удалил ото всюду.
эта шляпа отобразиться в новостях

Пиздишь.

А вобще хоть домой не приходи

Да и не приходи - иди в гости. Либо приходи не один. Либо хуярь в тренажёрке так, чтобы с ног валился.

Сообщение отредактировал Sorrep: 08 января 2012 - 23:14

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#130 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 00:26

удалил ото всюду.
эта шляпа отобразиться в новостях

Пиздишь.

А вобще хоть домой не приходи

Да и не приходи - иди в гости. Либо приходи не один. Либо хуярь в тренажёрке так, чтобы с ног валился.

Не,дружище,отвечаю...удалил,она мне постоянно сердечки ставит и тп..даёт о себе знать кароче. Хуярю в бассейне и на турнике.На выходных поеду делать новые татушечки,всё нормуль!
  • 0

#131 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 00:50

Не,дружище,отвечаю...удалил,она мне постоянно сердечки ставит и тп..даёт о себе знать кароче.

В чёрный список.
Каким хером тогда в новостях что-то от неё появляется?
  • 0

#132 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 07:11

мужики,она заебала...только я отдаляюсь от неё в мыслях да и вобще,удалил ото всюду...и тут на моё пиздострадальческое сочинение почти месячной давности пишет эту хуйню,естественно заведомо зная,что у меня эта шляпа отобразиться в новостях: ''Я буду всегда помнить эти слова.еще одна большая отметка в памяти.''
это своего рода пинг что ли?

Автор, последнее, что тебе нужно - это отслеживание её поступков и понимание мотивов.
Забей на неё совсем!!!

Игнор делается не для неё, а для твоих вытраханных мозгов - для освобождения. Вот этим и займись.
Игнорить - не значит удалить её и не писать ей, это значит - изгнать её из своих мыслей.
Мысли появляются - отжимайся до изнеможения. Сразу появились - упал. Помогает великолепно.

С девушками - не можешь трзхать - общайся, до тех пор, пока не понравится. Там и трахать захочешь.

Ещё раз - именно отслеживанием её поступков ты подогреваешь пиздострадальню. Прекрати. Упал - отжался.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#133 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 12:15

это своего рода пинг что ли?

это не своего рода, это пинг.
  • 0

#134 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:37

Гдето читал,что самурай всегда готов к смерти. А в отношениях надо всегда быть готовым расстатся. И начать с новой девкой все сначала.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#135 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:07

ПАЦАНТРЭ!заблочил её вконтике Вот что она мне пишет: Зря ты так.я хоть как то связь поддерживала,ставила хотя бы сердечки в грёбанном контакте.Я не потревожу больше тебя никогда.Спасибо за 2 прекрасных года.За первую любовь-такую как в фильмах прям мне будет очень тебя не хватать.поддержки твоей.ведь никого ближе у меня нет.счастья тебе дорогой мой и любви такой чтоб стерла всё воспоминания о прошлом.прощай. А вот когда эта сучка бросала меня через хуй три раза,она не подумала о том,что у меня вобще нет семьи в отличии от неё,говорила ахуительныо обидные вещи..кторые я глотал...сука одним словом.Так хочется ей ответить на это блять..я написал бы ей следущее: БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ ХУЙ НЕ БРОСАЮТ.

Сообщение отредактировал Soul Boy: 10 января 2012 - 23:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0