Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения подвигов Мастеров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#121 Neil87

Neil87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:39

Если мы долго не отписываемся, это не значит, что мы не делаем ДЗ, просто имеет место быть множество совершенно глупейших эпик фейлов из-за не хватки гибкости, настойчивости и чего-то еще, а начинать посты без «+1» полнейшее уныние))

Парни, что за ересь?! Уверен, что ваши отчеты читают не ребята, которые пришли "позырить интересную киношку" и поугарать над тем как у кого-то что-то не получается. Большинство здесь перенимают ваш опыт. А опыт, он как известно бывает не только положительный, но и отрицательный. И отрицательный опыт зачастую более полезен. Так, что отчеты в стиле "сделал то-то, а в итоге получил ХУЙ" очень важны! В общем пишите не стесняйтесь :nono:

1. Чтение -это или развлечение или способ ухода из мира, избегая той материальной дествительности которая нас окружает(с)
2. Перенять опыт из чтения??!!)) чтение это знание ума, если тут же не начать действовать, то все забудется, по сравнению с собсвенным опытом, просто чтение-пыль. Тем более двух одинаковых ситуаций не бывает и все равно придется включать свой мозг и креативить на ходу, а не пытаться применить шаблон, из чужого опыта.
3. Эпик Фейлы описать вряд ли кто-то здесь будет, т.к. при описании, ты перепроживаешь их опять, а это чаще негативные перепроживания и нах это кому-то надо??!!
4. Какое еще стеснение??)) это Мастер - можно все)

хорошего настроения и прекрасных девушек! Аминь!

ИМХО... никому свое мнение не навязываю.
  • 0
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я Любил и не важно, десять минут или десять лет.©

#122 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 11:51

Очень нравится читать Crazy4u.
Пишет не только о победах, но и о им предшествующей колоссальной работе. Рассказы изобилуют такими нетривиальными перлами, что хоть в цитатник заноси типа

шепчу ей в ухо голосом старого педофила

:).
Однозначно номинация за лучшего автора в Ежедневнике!
  • 0

#123 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:06

Ага) Жгет))
Summer, ты как всегда молодцом)
Neil87, не занудствуй)) Тебе там телку нашли, иди трахни её;)))
  • 0

#124 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:18

Андрюха4ю ,селебрити и владЭкстрим))Жгите я за вас ногами и руками и..__))гы..шучу) з.ы.как эти псевдо целки заебали..
  • 0
Таагииииил!)

#125 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:27

че-то я не догоняю o_O
TurboDima пишет, что у него недавно был ММММММЖЖ и это очень круто. и все, у кого было МЖМ, того же мнения. да.. это верно.. но почему в ежедневнике все так страстно стараются ММ..Ж при условии М>Ж? ведь ЖЖЖММ в 999 раз круче и профессиональнее, приятнее, фееричнее, ведь это мастер - время, когда мужчина должен взять по максимум от жизни, ею насладиться так, что бы при смерти вспоминал эти светлые времена.

может мастер - тренинг на сплоченность?:) я звоню парням из МММММ и мы все трахаемся - друзья на всю жизнь:)
  • 0
соберись, тряпка

#126 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 20:42

Лучиано, Crazy4u, Summer - очень нравится читать ваши подвиги! я за вас!:)

единственное что, было бы приятнее если бы писали о чем говорили девушке. например "рассказал метафору на сближение" или "утилизировали то-то" - что за метафора и как утилизировали

и у меня особый вопрос к Crazy4u!
брат, что у тебя за тачка!?) и что за положение ебли?
вот у меня такая фигня: сижу с барышней в тачке. сели после кафе, где кинестетика уровень ну 4-5, к примеру.
сосемся все ок, между ног не пускает. кучу одежды на ней, так как зима, вообще тяжело.. предлагаю сесть назад, она вообще никак. руку на член (на джинсы) - она трогает секунды 3-5, потом убирает. говорю метафоры на ходу типа "живем один раз.. мы молоды, не стоит упускать чудесные моменты в жизни.. ты прекрасна..".
что делать? я читал в мастерском и базовом ежедневнике, в тачке у тебя отлично получается потрахаться:) что ты говоришь, как действуешь, трюки/финты коронные может у тебя есть? буду рад если поделишься :D у меня toyota avensis. после кафе обычно снегом все окутывает, тонировка не нужна :)
  • 0
соберись, тряпка

#127 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:02

Celebrity, ты классно пишешь, но редко и не всегда подробно описываешь как ты общаешься с девушками :) а так мне нравится

а, у меня еще один оочень важный вопрос.
когда я проходил базу, заочковал это спрашивать при всех у моего уважаемого тренера Red Gremlin, поэтому втихаря от него спрошу сейчас:

общаясь с людьми с РМЭС, я узнал для себя новое, что много людей, то это саппорты или дч, ТРАХАЮТСЯ с замужними женщинами. я охренел когда первый раз услышал. как можно губить браки? смешно звучит, но это грешно вроде. вы ответите, что они сами виноваты, что дали телефон, встретились.. но ведь человек не идеален. а женщина тем более - слабый пол, легко дается соблазну. может кто-нибудь понимает их логику? почему они это делают? (я рассматриваю случай, когда девушка реально замужем, а не говорит это в качестве отмазы при знакомстве).
  • 0
соберись, тряпка

#128 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 21:44

общаясь с людьми с РМЭС, я узнал для себя новое, что много людей, то это саппорты или дч, ТРАХАЮТСЯ с замужними женщинами. я охренел когда первый раз услышал. как можно губить браки? смешно звучит, но это грешно вроде. вы ответите, что они сами виноваты, что дали телефон, встретились.. но ведь человек не идеален. а женщина тем более - слабый пол, легко дается соблазну. может кто-нибудь понимает их логику? почему они это делают? (я рассматриваю случай, когда девушка реально замужем, а не говорит это в качестве отмазы при знакомстве).

Насколько я могу сказать за себя и за парней с кем вместе зажигаем - все стараются соблазнять экологично.
Если замужней женщине в браке хорошо и всего хватает, никогда она не станет ни с кем трахаться. Она будет хранить ему верность, т.к. любит его и их чувство взаимно и она это знает. Если трахается, значит есть проблемы в браке! все проще, чем кажется.
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#129 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2012 - 22:32

и у меня особый вопрос к Crazy4u!
брат, что у тебя за тачка!?) и что за положение ебли?
вот у меня такая фигня: сижу с барышней в тачке. сели после кафе, где кинестетика уровень ну 4-5, к примеру.
сосемся все ок, между ног не пускает. кучу одежды на ней, так как зима, вообще тяжело.. предлагаю сесть назад, она вообще никак. руку на член (на джинсы) - она трогает секунды 3-5, потом убирает. говорю метафоры на ходу типа "живем один раз.. мы молоды, не стоит упускать чудесные моменты в жизни.. ты прекрасна..".
что делать? я читал в мастерском и базовом ежедневнике, в тачке у тебя отлично получается потрахаться:) что ты говоришь, как действуешь, трюки/финты коронные может у тебя есть? буду рад если поделишься :D у меня toyota avensis. после кафе обычно снегом все окутывает, тонировка не нужна :)

Cadillac CTS. "Положение ебли" - максимально отодвинутые и нагнутые вперед передние сиденья, тогда сзади дохренища места, ноги почти вытянуть можно.
В своих отчетах я, вроде, довольно детально описывал как я перетаскиваю девочек назад, особых трудностей это не доставляло. Сопротивляется - сигнал нехватки раппорта )

Лично я не запариваюсь по этому поводу, не имею привычки отслеживать наличие обручального кольца на пальце. Тем более что зачастую оно внезапно исчезает после начала общения ;-)
Да и глупо думать что измены губят брак, ведь изменяют практически все и вся. Мастер снимает розовые очки, добавляет цинизма. Ничего не поделаешь, c'est la vie.
Насчет грехов - поверь, и без измен букет у всех не кислый ;-)

Всем огромное спасибо за лестные отзывы!

• 0

#130 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 22:55

Дома свечи, вино, музыка Джонни, без которой уже не мыслю мастер,

Парни, киньте ссылку на музыку Джонни пжалста!)
  • 0

#131 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:04

Ага, интересно глянуть на его коллекцию)
  • 0

#132 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:18

че-то я не догоняю o_O
TurboDima пишет, что у него недавно был ММММММЖЖ и это очень круто. и все, у кого было МЖМ, того же мнения. да.. это верно.. но почему в ежедневнике все так страстно стараются ММ..Ж при условии М>Ж? ведь ЖЖЖММ в 999 раз круче и профессиональнее, приятнее, фееричнее, ведь это мастер - время, когда мужчина должен взять по максимум от жизни, ею насладиться так, что бы при смерти вспоминал эти светлые времена.

может мастер - тренинг на сплоченность?:) я звоню парням из МММММ и мы все трахаемся - друзья на всю жизнь:)

Улыбнуло)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#133 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:24

Да забей))) Задание на высокоуровневую телку - это охуенное задание, на котором можно охуенно наварится)
  • 0

#134 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:30

че-то я не догоняю o_O

sirJay,я уже говорил тебе про повторное прохождение базы...так вот я ошибался наверное,думаю, лингвистика-твое!!))
  • 0
Таагииииил!)

#135 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 23:06

sirJay,я уже говорил тебе про повторное прохождение базы...так вот я ошибался наверное,думаю, лингвистика-твое!!))

может ты еще раз ошибешься?;) я слышал на лингвистике особо про соблазнение не говорится, да и про тёлок тоже -- а без этого моя жизнь скучна (пока) ;)
куда мне - мне на мастер, но пока я еще мал и не готов к чудесам
  • 0
соберись, тряпка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0