Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#121 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:51

Автор вы долбоеб. Желаю вам нажраться ее говна по самые помидоры.Это клиника
  • 0

#122 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:00

Мы снова сошлись

Всё правильно сделал, Автор. Я тобой горжусь.
Только сделай одолжение: не лей тут сопли больше.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#123 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:22

Мы снова сошлись

:)))))))))))
Еще б вы не сошлись!:)))Кому она нужна такая красопетка:)))

Держу пари,через неделю вы здесь.Только зарегистрируйтесь под другим ником,чтоб с вас не ржали.

Ладно,автор,извините,у меня плохой характер.Я желаю вам счастья,не слушайте никого,они @удаки и не знают правды.Какая она на самом деле,ваша красавица-милая,добрая и отзывчивая.

П.С.Но через неделю вы здесь!:)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Mona_: 03 февраля 2012 - 20:24

• 0

#124 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:49

http://imagepost.ru/?v=y_709d4786.jpg красивая заебали.. Интересно было бы на ваших "красивиц" посмотреть. Своё всегда лучшее. Вообще было бы здорово если бы хотя бы эту тему удалили.
  • 0

#125 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:54

да она реально красива, милая девочка, няшная маленькая, кк в аниме)

:))))))))ахахахаха,и это пишет мужик!Я представляю,как вы сошлись.Что вы там навыделывали,что она сменила гнев на милость:)))

Спасибо за еще одну фотку,автор.Но в косынке ей больше идет.Та фотка была правдивее.Хотя и на этой отлично видно какая она милая и добрая.
Автор,вы красивых девок в руках не держали?

Сообщение отредактировал Mona_: 03 февраля 2012 - 20:58

• 0

#126 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:41

Да просто глядя на нее такие чувства, вот я и описал. Ничего ненавыделовал, ей стало плохо ночью, попросила приехать.. Она никогда не выглядит, как на той фотке с цветами, правдивого мало.
  • 0

#127 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 21:55

Да просто глядя на нее такие чувства, вот я и описал. Ничего ненавыделовал, ей стало плохо ночью, попросила приехать..
Она никогда не выглядит, как на той фотке с цветами, правдивого мало.

Костя,даже мне понятно,что она манипулирует вами.Вы ей нужны.Она не допустит вас потерять.Если вы поступите как вам советуют ребята,вы ее прог н е т е .Но вам нужна сила воли,а у вас ее нет.Если б она не хотела вас вернуть,она бы не звонила вам,что бы ни случилось.Зачем она звонила "ган д о н у" ,которого отправила в п@@@у? Она об о р з е ла,а вы ей позваляете это.Начните ее игнорить.Хотя бы месяц.Вы увидите как часто ей начнет быть"плохо",как вы случайно начнете с ней встречаться ,как она будет в конце концов вам звонить.Блин,зло берет.
  • 0

#128 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:56

Да пиздец, я понимаю что она манипулирует сукка, а я ведусь на всё подряд.. щас вот пишет : "ок, ну ладно, пока. Больше не хочу ни с кем говорить..." Вот нахуя она сделала акцент на всех? Специально так написала "естественно я не только с тобой одним разговариваю тут..... ..." Это в соц.сети. Меня бля всбесило что она меня приравняла ко всем, как тварь, бесит, ну как так можно блять.. заебали эти манипуляции, я даже не могу ее нахуй послать, потому что она отманипулирует , оправдает себя и я еще останусь виноватым, пиздец.
  • 0

#129 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:27

Почему не можешь послать? Спокойно посылаешь, игноришь и забиваешь на то, что она там подумает. Через время сама прибежит и начнёт стелиться так как тебе нужно
  • 0

#130 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:42

Почему не можешь послать? Спокойно посылаешь, игноришь и забиваешь на то, что она там подумает. Через время сама прибежит и начнёт стелиться так как тебе нужно

Абсолютно согласна.Сделайте так,автор.Я вам говорю,она о@уела.То что вы пишете,бесит даже меня.А как вы себя чувствуете?!Автор,с этой минуты вы не берете трубку!Не хватает силы воли ,выключите телефон.Я говорю,со стороны виднее.Я вам обещаю,она прибежит к вам!Но только если вы ее пошлете,чем жестче,тем лучше.Иначе будет все хуже и хуже,и она вас бросит.Вообще,на вашем месте бросила бы ее я (то есть вы:)Автор,ну она страшная,честно.И при таком характере:(Охуела,пардон,просто нечего сказать...
  • 0

#131 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:44

http://imagepost.ru/?v=y_709d4786.jpg красивая заебали..

Млять, автор, хватит тупить. Даже по этой фотке все скажут, что не выше 5-ки. Но у девушки кроме внешности должна быть и другая красота. А эту пирода обделила и такой
  • 0

#132 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 02:37

я понимаю что она манипулирует сукка, а я ведусь на всё подряд

А от нас в таком случае чего хотите? Чтобы мы за вас не велись? Мы-то как раз не повелись бы...

Это в соц.сети. Меня бля всбесило

Автор, вам уже пора лечиться электричеством.
Соцсети, аська, смс... Устраивать разборки посредством этих чудес техники и уж, тем более, дрочить на статусы - мудизм полнейший. Самое удивительное, что автор со мной согласится, я практически уверен в этом... Но делать будет по-своему, а именно мотать сопли.

я даже не могу ее нахуй послать, потому что она отманипулирует , оправдает себя и я еще останусь виноватым, пиздец.

Можете, Костя, можете. Ничего сложного нет - взял и послал, а кого она сочтет виноватым, и что подумает, вас не волнует ни капли.
Другое дело, не хотите. Вернее, боитесь, что от пельменя отлучат и дрочить придется. А другой пельмень, на замену не найдете.

Уже потом прочитал, что вы сошлись. Уверен, что это ненадолго.
В общем, как говорится, совет да любовь, но тем не менее, ждем автора снова.

ей стало плохо ночью, попросила приехать..

Автор, так и не понял, что это тоже, скорее всего, манипуляция. Или настолько себя не уважает, что готов среди ночи бежать к бабе, которая, по сути, кладет на него с прибором.
Печально, короче говоря. Очень печально.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 04 февраля 2012 - 02:44

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#133 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 03:12

Приятного вам гавнеца, да не подвавитесь этим, жуйте не торопясь, долбоебам такое нравится- это романтика.Нажретесь - тогда приползете, да уж раздавите себя к этому моменту, куда уж больше ).Аж обидно, мало мужиков осталось, да хуй с вами...живите
  • 0

#134 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 03:16

Фу .... бляха-муха аж противно, ну мудак, ну блядь олень, да пасись себе с миром
  • 0

#135 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 06:26

Ебаный стыд-будет думать автор читая эту тему через некоторое время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0