Какого черта?!
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:51
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:00
Всё правильно сделал, Автор. Я тобой горжусь.Мы снова сошлись
Только сделай одолжение: не лей тут сопли больше.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:22
:)))))))))))Мы снова сошлись
Еще б вы не сошлись!:)))Кому она нужна такая красопетка:)))
Держу пари,через неделю вы здесь.Только зарегистрируйтесь под другим ником,чтоб с вас не ржали.
Ладно,автор,извините,у меня плохой характер.Я желаю вам счастья,не слушайте никого,они @удаки и не знают правды.Какая она на самом деле,ваша красавица-милая,добрая и отзывчивая.
П.С.Но через неделю вы здесь!:)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Mona_: 03 февраля 2012 - 20:24
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:49
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:54
:))))))))ахахахаха,и это пишет мужик!Я представляю,как вы сошлись.Что вы там навыделывали,что она сменила гнев на милость:)))да она реально красива, милая девочка, няшная маленькая, кк в аниме)
Спасибо за еще одну фотку,автор.Но в косынке ей больше идет.Та фотка была правдивее.Хотя и на этой отлично видно какая она милая и добрая.
Автор,вы красивых девок в руках не держали?
Сообщение отредактировал Mona_: 03 февраля 2012 - 20:58
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:41
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:55
Костя,даже мне понятно,что она манипулирует вами.Вы ей нужны.Она не допустит вас потерять.Если вы поступите как вам советуют ребята,вы ее прог н е т е .Но вам нужна сила воли,а у вас ее нет.Если б она не хотела вас вернуть,она бы не звонила вам,что бы ни случилось.Зачем она звонила "ган д о н у" ,которого отправила в п@@@у? Она об о р з е ла,а вы ей позваляете это.Начните ее игнорить.Хотя бы месяц.Вы увидите как часто ей начнет быть"плохо",как вы случайно начнете с ней встречаться ,как она будет в конце концов вам звонить.Блин,зло берет.Да просто глядя на нее такие чувства, вот я и описал. Ничего ненавыделовал, ей стало плохо ночью, попросила приехать..
Она никогда не выглядит, как на той фотке с цветами, правдивого мало.
Отправлено 03 февраля 2012 - 23:56
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:27
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:42
Абсолютно согласна.Сделайте так,автор.Я вам говорю,она о@уела.То что вы пишете,бесит даже меня.А как вы себя чувствуете?!Автор,с этой минуты вы не берете трубку!Не хватает силы воли ,выключите телефон.Я говорю,со стороны виднее.Я вам обещаю,она прибежит к вам!Но только если вы ее пошлете,чем жестче,тем лучше.Иначе будет все хуже и хуже,и она вас бросит.Вообще,на вашем месте бросила бы ее я (то есть вы:)Автор,ну она страшная,честно.И при таком характере:(Охуела,пардон,просто нечего сказать...Почему не можешь послать? Спокойно посылаешь, игноришь и забиваешь на то, что она там подумает. Через время сама прибежит и начнёт стелиться так как тебе нужно
Отправлено 04 февраля 2012 - 00:44
Млять, автор, хватит тупить. Даже по этой фотке все скажут, что не выше 5-ки. Но у девушки кроме внешности должна быть и другая красота. А эту пирода обделила и такойhttp://imagepost.ru/?v=y_709d4786.jpg красивая заебали..
Отправлено 04 февраля 2012 - 02:37
А от нас в таком случае чего хотите? Чтобы мы за вас не велись? Мы-то как раз не повелись бы...я понимаю что она манипулирует сукка, а я ведусь на всё подряд
Автор, вам уже пора лечиться электричеством.Это в соц.сети. Меня бля всбесило
Соцсети, аська, смс... Устраивать разборки посредством этих чудес техники и уж, тем более, дрочить на статусы - мудизм полнейший. Самое удивительное, что автор со мной согласится, я практически уверен в этом... Но делать будет по-своему, а именно мотать сопли.
Можете, Костя, можете. Ничего сложного нет - взял и послал, а кого она сочтет виноватым, и что подумает, вас не волнует ни капли.я даже не могу ее нахуй послать, потому что она отманипулирует , оправдает себя и я еще останусь виноватым, пиздец.
Другое дело, не хотите. Вернее, боитесь, что от пельменя отлучат и дрочить придется. А другой пельмень, на замену не найдете.
Уже потом прочитал, что вы сошлись. Уверен, что это ненадолго.
В общем, как говорится, совет да любовь, но тем не менее, ждем автора снова.
Автор, так и не понял, что это тоже, скорее всего, манипуляция. Или настолько себя не уважает, что готов среди ночи бежать к бабе, которая, по сути, кладет на него с прибором.ей стало плохо ночью, попросила приехать..
Печально, короче говоря. Очень печально.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 04 февраля 2012 - 02:44
Отправлено 04 февраля 2012 - 03:12
Отправлено 04 февраля 2012 - 03:16
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0