Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 21 декабря 2011 - 15:59
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:06
- а мне вот никого просто так палкой ткнуть не хочется. Может это со мной что не так тогда, а? А ты как аватаре - всегда с таким негативом в этой теме отписываешься. Мне, конечно, до фени эти твои "проверки на реакции", я тут постольку поскольку мне просто скучнова-то бывает. Но раз уж сама лезешь на рожон, то давай, подискутируем. Написала без многоточий - спецом для тебя, а то ты, видимо, буквы плохо различаешь.ну почему злят?) просто интересно зайти - ткнуть палкой - и смотреть выдаваемую реакцию ;)
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:14
а то ты, видимо, буквы плохо различаешь.
Чужая, а ты чего такая злая-то? :)))) Кому-то нравится фильм, кому-то нет. Имеют право. К чему этот религиозный экстаз-то?
Я вот лично без фанатизма отношусь к Высоцкому, хоть и выросла на его песнях и считаю, что его таращило от собственной крутости и не такой уж он аленький цветочек был как его повсюду представляют сейчас. И любил в Парижах по синьке в ресторациях в потолок из пестика пострелять. Хорошие стихи писал, да. Для своего времени. Народ его любил, да...
Но уважаю твоё отношение к нему, да и к Безрукову, хоть того тоже таращит по-страшному от себя. Чего же ты-то быкуешь?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 21 декабря 2011 - 16:21
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:43
Просто молодежь, которая его не застала, и на которую, как не крути, все таки имеет влияние увиденное, отличное впечатление от фльма вынесет: о, чувак был крут тем, что наркоманил, левачил, плевал на всех, отличался неадекватным поведением, делал что хотел и ему все сходило с рук)
Во-первых, насамом деле его любили не за это, понятно, во-вторых, возможно, все было не так и плохо, а в-третьих, слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.
По-моему, Света, все проще, если им и до этого было пох, им и после этого будет пох.
А кто слишком внушителен - ну это их проблемы, в кине и по телевизору и не такое увидишь
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:24
о, сразу приятно глазу стало) дискутировать? начинай.- а мне вот никого просто так палкой ткнуть не хочется. Может это со мной что не так тогда, а? А ты как аватаре - всегда с таким негативом в этой теме отписываешься. Мне, конечно, до фени эти твои "проверки на реакции", я тут постольку поскольку мне просто скучнова-то бывает. Но раз уж сама лезешь на рожон, то давай, подискутируем. Написала без многоточий - спецом для тебя, а то ты, видимо, буквы плохо различаешь.ну почему злят?) просто интересно зайти - ткнуть палкой - и смотреть выдаваемую реакцию ;)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:27
Сашуль, это ежу понятно)Просто молодежь, которая его не застала, и на которую, как не крути, все таки имеет влияние увиденное, отличное впечатление от фльма вынесет: о, чувак был крут тем, что наркоманил, левачил, плевал на всех, отличался неадекватным поведением, делал что хотел и ему все сходило с рук)
Во-первых, насамом деле его любили не за это, понятно, во-вторых, возможно, все было не так и плохо, а в-третьих, слабые умы могут вынести - надо себя так же вести, сойду за крутого и непризнанного гения.
По-моему, Света, все проще, если им и до этого было пох, им и после этого будет пох.
А кто слишком внушителен - ну это их проблемы, в кине и по телевизору и не такое увидишь
я описала мотивы, почему мне не нравится фильм, что не мешает ему быть совершенно)
реакция дамы убивает) закралось сомнение - Петя, ты?
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:28
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:29
реакция дамы убивает)
да все тут такими были )
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:30
я описала мотивы, почему мне не нравится фильм, что не мешает ему быть совершенно)
По моему мнению фильм про то, что сынок, который в детстве с папашей почти не общался, теперь спекулирует на его памяти. Вон на "Культуре" щас прям соловьём заливается.
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:31
и вообще. я обиделась. это у меня аватара негативная? да из нее позитив так и хлещет! не, ну вы слыхали?!
Тема сисек не раскрыта.
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:32
По моему мнению фильм про то, что сынок, который в детстве с папашей почти не общался, теперь спекулирует на его памяти. Вон на "Культуре" щас прям соловьём заливается.
Это папаша с сыном не общался, насколько я помню.
Тема сисек не раскрыта.
ага. может ли быть позитивной тетка с одной сиськой ? :))))
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:33
ну, я б не сказала, что спекулирует. я б сказала, что продолжает диалог с отцом, зачем то вытащив это в общественность)я описала мотивы, почему мне не нравится фильм, что не мешает ему быть совершенно)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:36
не сочтите за хамство))) но имеем пример опять же тут - по признаниям, ни одной нет, что не мешает быть позитивным и даже более, человеком)Тема сисек не раскрыта.
ага. может ли быть позитивной тетка с одной сиськой ? :))))
а у мну целая одна! сколько восторга и позитива)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:38
продолжает диалог с отцом, зачем то вытащив это в общественность)
Общественность платит за диалог. Спекулирует, нет?
Это папаша с сыном не общался, насколько я помню.
Да. Но смысл тот же. ;)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:38
не сочтите за хамство))) но имеем пример опять же тут - по признаниям, ни одной нет, что не мешает быть позитивным и даже более, человеком)
Это ты на кого намекаешь ?
а у мну целая одна! сколько восторга и позитива)
И удвиления )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0