Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#121 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:39

Итак... мы сегодня опять встретились... опять был секс... и мы поставили точку. Поговорили. Наконец-то. Он переезжает жить в другой город (может эта версия для меня, не знаю). Он мне сказал: "Я же буду в N-ске, как ты себе это представляешь?" Я оветила: "значит никак". Уже когда выходил, спросил: "Ты что вчера обиделась, в машине?" Я сказала: "Нет, всё нормально". В общем, будущего у нас нет. И продолжения тоже. Никого не надо приручать. Надо просто забыть. Вот так закончилась моя история.
  • 0

#122 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:44

Вот и ладушки Страничку перевернули, начинаем новую стори
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#123 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:59

Итак... мы сегодня опять встретились... опять был секс... и мы поставили точку. Поговорили. Наконец-то. Он переезжает жить в другой город (может эта версия для меня, не знаю). Он мне сказал: "Я же буду в N-ске, как ты себе это представляешь?" Я оветила: "значит никак". Уже когда выходил, спросил: "Ты что вчера обиделась, в машине?" Я сказала: "Нет, всё нормально". В общем, будущего у нас нет. И продолжения тоже. Никого не надо приручать. Надо просто забыть. Вот так закончилась моя история.

а как вы поговорили, расскажи. небось, требовала его определится с чем-то?
  • 0

#124 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:14

Нет, я ничего не требовала. Вообще на эту тему не заговаривала. Он сам поднял. Я ж ему написала смс то сегодня. Вот с неё и начал. "Зачем ты мне это пишешь? Что это значит?.. Я говорю: Что написала, то и значит". Он - "Как ты себе это представляешь? Я сегодня здесь, завтра там, послезавтра могу вообще заграницу свалить"... И пока я мыла посуду, залез в мой телефон. Он на зарядке, на кресле валялся)) И сексом со мной занимался, как-будто прощался... Короче, мне сейчас очень херово, как вы понимаете...

Сообщение отредактировал Blondинка: 14 декабря 2011 - 22:27

• 0

#125 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:34

Нет, я ничего не требовала. Вообще на эту тему не заговаривала. Он сам поднял. Я ж ему написала смс то сегодня. Вот с неё и начал. "Зачем ты мне это пишешь? Что это значит?.. Я говорю: Что написала, то и значит". Он - "Как ты себе это представляешь? Я сегодня здесь, завтра там, послезавтра могу вообще заграницу свалить"...
И пока я мыла посуду, залез в мой телефон. Он на зарядке, на кресле валялся))
И сексом со мной занимался, как-будто прощался...
Короче, мне сейчас очень херово, как вы понимаете...

не знаю, я бы на твоем месте не дала ему просто так свалить. почувствуй себя захватчицей, зачем ты его отпустила домой? надо было найти пути-дорожки ,чтобы еще раз встретиться, чтобы все разузнать, не сильно навязываясь. но вот эти сопли, прощальные сексы. если тебе он нравится - так бери его за жабры!!! куда это он решил свалить? ты решаешь, свалить ему или нет
  • 0

#126 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:40

Soledad, короче, всё что я вчера написала... про прощальный секс (ну он правда, меня чуть не порвал) и т. д. - это на эмоциях))). На самом деле, на более трезвую голову, дела обстоят так... Он будет жить в Москве какое-то время, может туда переедет на совсем, т. к. купил там квартиру и бизнес какой-то новый мутит. Но в нашем городе у него коттедж, мама и тоже бизнес. В идеале, говорит, и там и тут... я не сижу на месте и т. д. и т. п.
Сегодня улетает в Москву, но до нового года вернётся, сказал.
В общем, если я опять захочу, стоит только позвонить, и если он будет в городе, то всё возможно, т. к. от секса со мной он отказать не в состоянии, я так поняла.
А... ещё был разговор про то, каким должен быть мужчина... Ну я эту тему подняла так, невзначай... Немного комплиментами покормила, говорю в мужчине важен ум, чувство юмора и сксапил... в тебе это есть... бла... бла... бла... А он: да ещё должен быть щедрым, сильным, серьёзным, надёжным. Чёт я не поняла, на счёт щедрости... может подарок какой попросить на новый год???
  • 0

#127 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:49

IMHO.

Уже когда выходил, спросил: "Ты что вчера обиделась, в машине?"
Я сказала: "Нет, всё нормально".

Спросили по нормальному (без наездов). Почему было не сказать правду? Да, обиделась, т.к. рассчитывала, что ты меня проводишь до подъезда.

Был шанс нормально объяснить свое поведение (фактически извиниться), что бы он тебя понял и простил. И перестал думать, что связался с неадекватной, хамливо, нервной особой (по другому я ситуацию в машине назвать не могу). Шанс упущен. Непонятно по каким причинам. Страх, смущение, что-то еще?

может подарок какой попросить на новый год???

1. Просить тоже надо уметь. (в данном случае, скорее "разводить мч на подарок")
2.

Мы вас испытывали, -- продолжал Воланд, -- никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Страничку перевернули, начинаем новую стори

Обломись ))). Все по старому.

Самое печальное, что огромный объем книг прочитанный авторшей похоже вообще ее ни чему не научил.

В описании 2-х последних встреч, автор ни разу не упомянула ничего, что бы она осмысленно сделала или попыталась сделать. Исключительно эмоции, слезы, он меня любит, он меня не любит.
  • 0

#128 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:15

Поскольку автор просил "мужского взгляда" попытался написать, что я подумал бы, получив SMS с текстом автора.

Короче, написала ещё смс: "Ты меня до инфаркта доведёшь! Неужели я полгода мучилась и решалась тебе написать, что б опять всё вот так похерить? Ну извини. Я вчера вспылила. Не обращай внимания. Я же девушка. В общем хотела тебя сегодня в гости позвать. Я жду, ок?"

"Ты меня до инфаркта доведёшь!" -- чем?
"Неужели я полгода мучилась и решалась тебе написать, что б опять всё вот так похерить?"
- я с этой с....кой вчера встретился, постарался? что бы ей (нам) было хорошо, она же при друге в благодарность истерику закатила, а теперь я же еще в чем-то и виноват? ну охамела. И было бы что похерить.
"Ну извини. Я вчера вспылила." - спасибо хоть на этом
"Не обращай внимания. Я же девушка." - no comment.
"В общем хотела тебя сегодня в гости позвать. Я жду, ок?" - с....ка еще и приказывать смеет

IMHO. Лично у меня, ощущение от смс'ки было бы крайне негативное. Крайне
  • 0

#129 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:32

IMHO.

Был шанс нормально объяснить свое поведение (фактически извиниться), что бы он тебя понял и простил. И перестал думать, что связался с неадекватной, хамливо, нервной особой (по другому я ситуацию в машине назвать не могу). Шанс упущен. Непонятно по каким причинам. Страх, смущение, что-то еще?

Как, бл..., нормально объяснить, если он уже за порогом стоит??? Одной ногой на ступеньке лестничной. И только что мне говорил, что уезжает.
Да я боюсь, боюсь, что если я перегну палку, он опять скроется в неизвестном направлении.
Как вы не понимаете?!! Я не могу понять, как он ко мне относится! Говорит одно, потом другое, делает вообще третье! Он просит ласки, внимания, нежности - я даю, как умею, пытаюсь... Я ближе - он тут же 2 шага назад. Я морожусь - он обижается. Танго, бля! Может я не могу это тут объяснить, передать словами, может подобрать нужные фразы не могу...
И если б знала, что делать, тут бы не сидела! У меня бы всё было зашибись давно!
И никаких слёз, любит, не любит. Какой, любит?! Хочет, да, безумно! Мы проводим слишком мало времени вместе, чтобы я как-то могла раскрыться сама и раскрыть его. Пока что я смогла подсадить его только на секс.

Да, кстати, по поводу этой смски... Он мне: "Что ты мне пишешь? Что за кипешь? Я же с людьми, мне некогда ответить. Я же переживаю. Не пиши мне такого больше."

Сообщение отредактировал Blondинка: 15 декабря 2011 - 13:42

• 0

#130 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:52

Я ближе - он тут же 2 шага назад. ... Танго, бля!

Что-то за последние 2-а дня это не заметно. Где "2 шага" назад. Лично я в упор не вижу.

Мне кажется ты слишком нервно и импульсивно воспринимаешь реальность.

Я не могу понять, как он ко мне относится...

А зачем? Лично я пытаюсь научится много не думать, а просто делать и оценивать результаты своих действий.

Бехивиоризм рулит

...любит... раскрыться сама и раскрыть его...

что все эти слова значат? Ну и традиционный вопрос, зачем?
  • 0

#131 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:54

подсадила на секс - это уже неплохо. теперь есть время подумать. извлекай уроки из своих ошибок, повторно перечитай свою "кучу" литературы. может при следующей встрече не будешь паниковать и истерить.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#132 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:04

Да хватит советы автору в карту давать-то) Подсадила на секс - бугага, 5 месяцев даже не вспоминал о тебе, теперь опять собирается свалить в неопределенном направлении. Ну, сказал пару ласковых слов, по ушам поездил, автор себе напридумывала. Не будет же он говорить - да я тупо трахнуть тебя приезжаю, зачем мне такая гордая истеричка, да и мозг ты мне клюешь знатно. Еще я понял, он бизнесмен какой-то, бизнес в разных городах. Да у него таких блондинок в каждом городе по несколько штук. Автор, очнись, тебе вообще там кукушечку снесло?
  • 0

#133 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:13

Сёма Чугун, мне вообще-то не 15 лет, и отличить, была баба в ближайший месяц или нет, могу. Так не кончают, когда блондинки в каждом городе.
  • 0

#134 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34

Даже не буду спрашивать как "так"? Но это, наверное, очень объективный показатель (из разряда посадить в ванну и смотреть всплыли яички или нет), по которому можно отличить 14 дней у него не было секса или 5 месяцев.
  • 0

#135 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:43

Даже не буду спрашивать как "так"?...

:smile: Даже не буду отвечать.