Я в санитарном игноре или меня просто слили?
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:39
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:44
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:59
Итак... мы сегодня опять встретились... опять был секс... и мы поставили точку. Поговорили. Наконец-то. Он переезжает жить в другой город (может эта версия для меня, не знаю). Он мне сказал: "Я же буду в N-ске, как ты себе это представляешь?" Я оветила: "значит никак". Уже когда выходил, спросил: "Ты что вчера обиделась, в машине?" Я сказала: "Нет, всё нормально". В общем, будущего у нас нет. И продолжения тоже. Никого не надо приручать. Надо просто забыть. Вот так закончилась моя история.
а как вы поговорили, расскажи. небось, требовала его определится с чем-то?
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:14
Сообщение отредактировал Blondинка: 14 декабря 2011 - 22:27
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:34
не знаю, я бы на твоем месте не дала ему просто так свалить. почувствуй себя захватчицей, зачем ты его отпустила домой? надо было найти пути-дорожки ,чтобы еще раз встретиться, чтобы все разузнать, не сильно навязываясь. но вот эти сопли, прощальные сексы. если тебе он нравится - так бери его за жабры!!! куда это он решил свалить? ты решаешь, свалить ему или нетНет, я ничего не требовала. Вообще на эту тему не заговаривала. Он сам поднял. Я ж ему написала смс то сегодня. Вот с неё и начал. "Зачем ты мне это пишешь? Что это значит?.. Я говорю: Что написала, то и значит". Он - "Как ты себе это представляешь? Я сегодня здесь, завтра там, послезавтра могу вообще заграницу свалить"...
И пока я мыла посуду, залез в мой телефон. Он на зарядке, на кресле валялся))
И сексом со мной занимался, как-будто прощался...
Короче, мне сейчас очень херово, как вы понимаете...
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:40
Сегодня улетает в Москву, но до нового года вернётся, сказал.
В общем, если я опять захочу, стоит только позвонить, и если он будет в городе, то всё возможно, т. к. от секса со мной он отказать не в состоянии, я так поняла.
А... ещё был разговор про то, каким должен быть мужчина... Ну я эту тему подняла так, невзначай... Немного комплиментами покормила, говорю в мужчине важен ум, чувство юмора и сксапил... в тебе это есть... бла... бла... бла... А он: да ещё должен быть щедрым, сильным, серьёзным, надёжным. Чёт я не поняла, на счёт щедрости... может подарок какой попросить на новый год???
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:49
Спросили по нормальному (без наездов). Почему было не сказать правду? Да, обиделась, т.к. рассчитывала, что ты меня проводишь до подъезда.Уже когда выходил, спросил: "Ты что вчера обиделась, в машине?"
Я сказала: "Нет, всё нормально".
Был шанс нормально объяснить свое поведение (фактически извиниться), что бы он тебя понял и простил. И перестал думать, что связался с неадекватной, хамливо, нервной особой (по другому я ситуацию в машине назвать не могу). Шанс упущен. Непонятно по каким причинам. Страх, смущение, что-то еще?
1. Просить тоже надо уметь. (в данном случае, скорее "разводить мч на подарок")может подарок какой попросить на новый год???
2.
Мы вас испытывали, -- продолжал Воланд, -- никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Обломись ))). Все по старому.Страничку перевернули, начинаем новую стори
Самое печальное, что огромный объем книг прочитанный авторшей похоже вообще ее ни чему не научил.
В описании 2-х последних встреч, автор ни разу не упомянула ничего, что бы она осмысленно сделала или попыталась сделать. Исключительно эмоции, слезы, он меня любит, он меня не любит.
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:15
"Ты меня до инфаркта доведёшь!" -- чем?Короче, написала ещё смс: "Ты меня до инфаркта доведёшь! Неужели я полгода мучилась и решалась тебе написать, что б опять всё вот так похерить? Ну извини. Я вчера вспылила. Не обращай внимания. Я же девушка. В общем хотела тебя сегодня в гости позвать. Я жду, ок?"
"Неужели я полгода мучилась и решалась тебе написать, что б опять всё вот так похерить?"
- я с этой с....кой вчера встретился, постарался? что бы ей (нам) было хорошо, она же при друге в благодарность истерику закатила, а теперь я же еще в чем-то и виноват? ну охамела. И было бы что похерить.
"Ну извини. Я вчера вспылила." - спасибо хоть на этом
"Не обращай внимания. Я же девушка." - no comment.
"В общем хотела тебя сегодня в гости позвать. Я жду, ок?" - с....ка еще и приказывать смеет
IMHO. Лично у меня, ощущение от смс'ки было бы крайне негативное. Крайне
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:32
Как, бл..., нормально объяснить, если он уже за порогом стоит??? Одной ногой на ступеньке лестничной. И только что мне говорил, что уезжает.IMHO.
Был шанс нормально объяснить свое поведение (фактически извиниться), что бы он тебя понял и простил. И перестал думать, что связался с неадекватной, хамливо, нервной особой (по другому я ситуацию в машине назвать не могу). Шанс упущен. Непонятно по каким причинам. Страх, смущение, что-то еще?
Да я боюсь, боюсь, что если я перегну палку, он опять скроется в неизвестном направлении.
Как вы не понимаете?!! Я не могу понять, как он ко мне относится! Говорит одно, потом другое, делает вообще третье! Он просит ласки, внимания, нежности - я даю, как умею, пытаюсь... Я ближе - он тут же 2 шага назад. Я морожусь - он обижается. Танго, бля! Может я не могу это тут объяснить, передать словами, может подобрать нужные фразы не могу...
И если б знала, что делать, тут бы не сидела! У меня бы всё было зашибись давно!
И никаких слёз, любит, не любит. Какой, любит?! Хочет, да, безумно! Мы проводим слишком мало времени вместе, чтобы я как-то могла раскрыться сама и раскрыть его. Пока что я смогла подсадить его только на секс.
Да, кстати, по поводу этой смски... Он мне: "Что ты мне пишешь? Что за кипешь? Я же с людьми, мне некогда ответить. Я же переживаю. Не пиши мне такого больше."
Сообщение отредактировал Blondинка: 15 декабря 2011 - 13:42
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:52
Что-то за последние 2-а дня это не заметно. Где "2 шага" назад. Лично я в упор не вижу.Я ближе - он тут же 2 шага назад. ... Танго, бля!
Мне кажется ты слишком нервно и импульсивно воспринимаешь реальность.
А зачем? Лично я пытаюсь научится много не думать, а просто делать и оценивать результаты своих действий.Я не могу понять, как он ко мне относится...
Бехивиоризм рулит
что все эти слова значат? Ну и традиционный вопрос, зачем?...любит... раскрыться сама и раскрыть его...
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:54
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:04
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:13
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:43
Даже не буду спрашивать как "так"?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0