Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#121 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 10:33

домашку понедельника сделал, домашку вторника и среды частично, попытаюсь пораньше свалить с работы и доделать

Сука, вот как вам объяснять, что домашку нужно делать СЕГОДНЯ всю, а не на завтра откладывать?!
  • 0
Секс и виски...

#122 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 11:01

mr. proud да я это все прекрасно понимаю), вчера на работе задержался и свиданка на 2 часа затянулась, она опаздывала, после свиданки (уже где-то 10 с чем-то было) выполнял оставшуюся часть (песни сделал пока добирался на работу, и когда шел с нее), потом был в клубе, с зачетами не срослось, единственное. А вообще спасибо всем саппортам за вашу поддержку!
  • 0

#123 Ravenfoster

Ravenfoster
  • Перцы
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 11:19

Времени катастрофически не хватает, поэтому напишу сразу что имею. Книги и телефоны начал выполнять в воскресенье, в понедельник все закончил. Так же в понедельник провел 2 свидания, с одного мы поехали к девушке в гостиницу у нее же взял презерватив, утром я ее отвез на вокзал, а сам поехал на работу. Пропел 2 песни, рассказал 1 стихотворение. Во вторник, поздно освободился, пошел на остановку и пропел песню It's my life. На припеве даже кое кто аплодировал). Минусы: на работе получил предупреждение за опоздание и пистон за не сданный отчет. Насчет настроения поддержу, то летаешь, то апатия.
  • 0

#124 Sam-Gold

Sam-Gold
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 11:34

Времени катастрофически не хватает, поэтому напишу сразу что имею. Книги и телефоны начал выполнять в воскресенье, в понедельник все закончил. Так же в понедельник провел 2 свидания, с одного мы поехали к девушке в гостиницу у нее же взял презерватив, утром я ее отвез на вокзал, а сам поехал на работу. Пропел 2 песни, рассказал 1 стихотворение. Во вторник, поздно освободился, пошел на остановку и пропел песню It's my life. На припеве даже кое кто аплодировал). Минусы: на работе получил предупреждение за опоздание и пистон за не сданный отчет. Насчет настроения поддержу, то летаешь, то апатия.

Чувак, где главное? Ты отзачётился?
  • 0

#125 Ravenfoster

Ravenfoster
  • Перцы
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 12:18

Чувак, где главное? Ты отзачётился?

Да отзачетился, хотя потрудиться пришлось изрядно. Несколько раз думал все бросить.
  • 0

#126 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 13:09

Во время базы всегда так, настроение по синусоиде, главное не заседать в динамической жопе, иначе пиздец базе, и вы снова в компании дрочеров. Лучше сделать подходы с унылым настроением, и получить отказы или довести девушку до такого же состояния), чем продрачивать, прячась от саппортов по углам. И вообще, кто сказал что будет легко? )))))))
  • 0

#127 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 14:50

Да отзачетился, хотя потрудиться пришлось изрядно. Несколько раз думал все бросить.

Тяжело на базе, легко в постели... =)

или довести девушку до такого же состояния

Гы ))) понабрался тут ... )))
  • 0
Секс и виски...

#128 pasha_red

pasha_red
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 15:12

тяжеловато со временем, но это все х..я оправдываться я не собираюсь, сделал фаст, по остальному 1/3, с мыслью что в краснодаре есть нетраханная телка, пока не просыпаюсь, сон кратковременный получается )))))))
  • 0

#129 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 16:23

Вот и добрался до интернета! Отчет за пн вт и ср. Не доделал свиданки, песни на англ.яз и не добрал презы. Почти два дня пролежал в общаге с осложнением хронического танзилита(( высокая температура, больно говорить и прочая херь(( ища по общаге чем подлечитьсяя, познакомился с девочкой, которая сама предложила посидеть у нее и попить горячий чай с травками) им особый респект, голос вернулся, хотя горло еще болит( Все время что был у нее, почти молчал, пытался говорить жестами и мимикой, улыбался и активно трогал)) Ну и самое интересное)) общаемся уже на кровате, в трусы лезть не дает, намекает что не те дни! Улыбаюсь смотрю на ее губы, потом на свой член и так неск.раз)) улыбается, ложу ее руку себе на член) начинает гладить) через время сама достает склоняется и начинает дрочть) глажу голову в моментах мягко надавливая) калибрую что нравиться, давлю на голову и...получаю класный минет))) ps: получил просветление: вышел из комнаты-уже в поле)) pss: базилио спасибо что приютил после клуба у себя :friends:
  • 0

#130 саенко

саенко
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 16:48

за все три дня спел 5 песен, собрал 1 презик, собрал все фильмы, книги, 5 поз, 20 голумов, провел 2 свидания с поля...
  • 0

#131 etoKim

etoKim
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 17:08

выполнено книги, фильмы, презы, 2 песни, первые свиданки, 1 вторая, 1 зачет, горлумы, невербалка, опенеры Выявляю для себя дрочерские стратегии по жизни, есть с чем работать. А так все охуительнооооо! :) Режим легионерки высасывает энергию просто ебанись!
  • 0

#132 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 17:25

Парни, сейчас идёт борьба, причём не с девушками, а с самим сабой, а это самое сложное - победить себя!! Боритесь за каждый миллиметр и каждый момент приближающих вас к соблазнению лучших женщин!!
http://vkontakte.ru/...54848_150688392

Ни шагу назад и ни шагу на месте, только вперёд не пропускаем ни одной!!!!!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#133 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 20:37

Я сегодня все проебал. Башка трещит с самого утра. В домашке отжег почти все, сегодня понахуярил. Поехал домой
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#134 Adam91

Adam91
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 22:34

Ну что парни айда в клуб 8 988 672 59 36 Мажорчик Реня
  • 0

#135 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 November 2011 - 23:07

По порядку и переломном моменте . Утро, сознание, пиковая точка, вечерний пикап на последнем дыхании. Утро. Давал себе моральные пинки, что не надо быть таким говном и продрачивать лёжа в постели и смотреть в потолок, слушая остатки клубного шума, придумывая всякую хуйню. Тело послушалось, мозг, видимо, работал в своём особом состоянии, сердце выбивало новый ритм, сознание ширилось, доходя до пиковой точки. Поднялся с кровати, думая о том, что буду петь в общественном месте. Написал пару песен (Врагу не сдаётся на гордый "Варяг" и Yellow Submarine от Битлов). Одну захуярил возле центрального входа Галереи, вторую в Макдональдсе (спасибо Сергею и Франсуа за волшебный пинок). Охранник настаивал на том, что какого хуя я тут пою, ибо запрещено, но потом отвалил. Фоновую музыку заглушили. Получил аплодисменты и предложение денежного бонуса. После чего наступила пиковая точка. Заключалась она в отключке от внешнего мира. Работало зрение, слух, речь, но я был обычным мясом. В голове пустота. У Кима 2 раза переспросил как его зовут, всяческие разговоры пролетали мимо ушей. Вечерний "пикап". Получив установку на перерыв до завтрашнего утра, решил ни к кому не подходить в таком состоянии, данная установка сломалась :) Ехал в маршрутке на переднем сиденье, на остановке в салон села твёрдая 5-ка, но в мозгу не последовало слов "Хуй с ней". К моему удивлению она вышла на моей остановке и направилась в противоположную сторону. Догнал, подошёл, что говорил, не помню. Ничего не получилось взять и пустота в голове дала о себе знать, жалкое подобие горлума (или горума? Что-то я запутался) и жёсткая попытка взятия номера телефона с предложение встретиться. Паузы в разговоре 3-4 секунды, дали отрицательный результат. НО!!! Даже учитывая это, я получил для себя ОХУЕННЫЙ большой плюс. Направляясь уже домой, я шёл довольный и получил позитив. Сейчас чувствую, что после этого подхода совершил нечто, преодолев какой-то маленький, но важный этап. Думаю, добил своё пиковое состояние, направив его в сторону определённого положительного похуизма, когда в мозгу не рождаются слова "Какого хуя я этого не сделал?". Мыслей вообще не было, ибо сделал. Думаю, это этап перехода от неосознанного незнания к осознанному незнанию. Ибо знаю, чего не знаю :) Такая вот хуйня. Решил сразу отписаться по приезду домой, пока всё это помню. Только теперь получается крик души. Всё, спать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0