Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:23

ЗЫ Насчет "несанкционированного" наезда на Пуму: Блин, ну взрослая женщина, понимает же, когда пишет, то "Я так круто оттянулось в молодости", то "только кислоту, только с мОлитвой, и только орально" (с) "Дженирейшен Пи", это вызовет неоднозначные коменты.
Не стоит пытаться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кому не нравиться - ну, не еште.

Не надоело ещё полоскать-то из пустого в порожнее? Больше обсудить некого?
Нашли, блин, Вавилонскую блудницу, ептыть...

Вы определитесь уж, на своём опыте надо основываться или только кристально-чистым-незапятнанным высказываться?

Иногда, для того, чтобы судить и советовать о чем-то, стОит оно того или не стОит надо через это пройти, чтобы потом понять, что нах оно не нужно.
На своей шкуре испытать. Или пронаблюдать кучу наглядных примеров.
И с этой позиции уже раздавать советы, предупреждать о подводных камнях, последствиях и возможных вариантах исхода....Вдруг, у кого-то получится поучиться на чужих ошибках....
Что значит выглядеть лучше?
Человек не постеснялся и не побоялся прямо высказаться, что у него в жизни было.
Теперь при каждом удобном случае появляется пара-тройка индивидуумов, с камнями разной степени тяжести, с заговорческим прищуром - А вот тыыыы!
Может, не надо уже камни-то бросать, живя в стеклянных домах.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 ноября 2011 - 10:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:55

а чтобы девушка ну очень понравилась с ней надо много общаться и желательно с сексом,

На самом деле нет. Правда здесь у каждого свой опыт. У меня прямо противоположенный. Мож я просто быстрее соображаю))

ну ты крут! как обычно все, да?
ну предсказуемо хули, ветер в голове попутным не бывает. тут не то что в одном абзаце, а просто друг за другом идут предложения с противоположным смыслом.
"На самом деле" и тут же - "каждому свое"....
может ты не быстрее соображаешь а просто хуй стоит башка не варит. ну так, как враиант твоих быстрых сильных увлечений.

Блин, ну взрослая женщина, понимает же, когда пишет, то "Я так круто оттянулось в молодости", то "только кислоту, только с мОлитвой, и только орально" (с) "Дженирейшен Пи", это вызовет неоднозначные коменты.
Не стоит пытаться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кому не нравиться - ну, не еште.

прям перед тобой старается, ага. Причем тут комменты, причем тут пытания. человек делится опытом и пишет к чему ее опыт привел. кто читает жопой - это их проблемы.
Кто то видит что она лицемерит, кто то что пытается лучше выглядеть, фантазия играет, видимо наряду с гормонами.
  • 0

#123 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:52

Ну я может конечно, что и не знаю между вами питерскими, возможно личное знакомство позволяет вот так судить.

нет, нет, я только на открытую инфу с форума опираюсь в своих словах. Может она напридумывала все конечно...
  • 0

#124 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:00

за всю жизнь была одна(!) замужняя, хватило чтоб понять что не стоит оно того.

можно с этого места подробнее? Чего тебе хватило и что ты понял? Просто интересны твои мысли для продолжения дискуссии.
  • 0

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:01

можно с этого места подробнее? Чего тебе хватило и что ты понял?

ну как бы зачем заводят отношения с девушками - чтоб получить эмоции или чтобы развить куда то их (ну сприцелом на дом семья дети).
эмоционально ты не можешь раскрыться - ты не можешь с ней поехать в отпуск, ты не можешь с ней сходить в кафе (я про себя а не про москву) встречи украдкой кого то может и сильно радуют но... минусы очевидны вроде.
а насчет развестись и жениться - столько всего непростого.... что даже развивать не охота, слишком много.

но но! это все справедливо для тех опять же у кого есть выбор, если у человека в круге общения три или четыре женщины то ему и замужем не проблема у него проблема вообще женщину получить. у него приоритеты смещены

Бир, а какая открытая инфа с форума позволяет судить что Пума в данном браке блядует напропалую? то как она страдает по толстым хуям во флужке что ли? ну если инфа открытая ты ж мне покажешь *заговорщицки подмигивает*
  • 0

#126 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:24

ну как бы зачем заводят отношения с девушками - чтоб получить эмоции или чтобы развить куда то их (ну сприцелом на дом семья дети).
эмоционально ты не можешь раскрыться - ты не можешь с ней поехать в отпуск, ты не можешь с ней сходить в кафе (я про себя а не про москву) встречи украдкой кого то может и сильно радуют но... минусы очевидны вроде.
а насчет развестись и жениться - столько всего непростого.... что даже развивать не охота, слишком много.

но но! это все справедливо для тех опять же у кого есть выбор, если у человека в круге общения три или четыре женщины то ему и замужем не проблема у него проблема вообще женщину получить. у него приоритеты смещены

Бир, а какая открытая инфа с форума позволяет судить что Пума в данном браке блядует напропалую? то как она страдает по толстым хуям во флужке что ли? ну если инфа открытая ты ж мне покажешь *заговорщицки подмигивает*

Кто-нибудь понял что он написал?
  • 0

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:26

Кто-нибудь понял что он написал?

сынок, вернись в песочницу к сверстникам.
тебе ж тут неинтересно
  • 0

#128 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:35

можно с этого места подробнее? Чего тебе хватило и что ты понял?

Так вот смотри, Ксяра, тебе во всем этом деле мешают лишь вопросы конфиденциальности отношений. Тебя не мучают угрызения совести, мужская солидарность, тебе просто неудобно. Морали то в твоих словах никакой нет. Получается если факторы неудобства убрать - то тебя ничего не держит.

З.Ы. про данный брак я ни слова не говорил. Я писал про прошлые годы.
Просто на мой взгляд это нормально, что человек нагулялся и успокоился. Я тоже нагулялся и успокоился, но я не порицаю свою прошлую жизнь и не порицаю людей, которые живут такой жизнью сегодня.
  • 0

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:45

Так вот смотри, Ксяра, тебе во всем этом деле мешают лишь вопросы конфиденциальности отношений. Тебя не мучают угрызения совести, мужская солидарность, тебе просто неудобно. Морали то в твоих словах никакой нет. Получается если факторы неудобства убрать - то тебя ничего не держит

я не сторонник выворачиваться наизнанку вот тут вот, перед тысячами зрителей, душевный стриптиз - не мое.
говорю об объективных вещах, которые ощутить может каждый.
какой смысл писать что я осуждаю измены?

З.Ы. про данный брак я ни слова не говорил. Я писал про прошлые годы.
Просто на мой взгляд это нормально, что человек нагулялся и успокоился. Я тоже нагулялся и успокоился, но я не порицаю свою прошлую жизнь и не порицаю людей, которые живут такой жизнью сегодня.

странно что при этом ты отказываешь Пуме в том чтоб она рассуждала о верности и вообще о ситуациях подобных.
  • 0

#130 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:49

странно что при этом ты отказываешь Пуме в том чтоб она рассуждала о верности и вообще о ситуациях подобных.

Звучит примерно так: "детки, папка то в вашем возрасте пил, курил и блядовал и жизнь прожил весёлую, но вы то у меня смотрите! Курить нельзя, а по теткам ходить так вообще табу!"
  • 0

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:54

Звучит примерно так: "детки, папка то в вашем возрасте пил, курил и блядовал и жизнь прожил весёлую, но вы то у меня смотрите! Курить нельзя, а по теткам ходить так вообще табу!"

ну да. Мне кажется что курящий как раз таки может прекрасно рассказать про вред курения.
  • 0

#132 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:58

ну да. Мне кажется что курящий как раз таки может прекрасно рассказать про вред курения.

как минимум для этого надо раскаяться в содеянном. А когда прожитые годы не жалко, о них не стыдно рассказать - то как при этом можно порицать других?
  • 0

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:05

как минимум для этого надо раскаяться в содеянном. А когда прожитые годы не жалко, о них не стыдно рассказать - то как при этом можно порицать других?

вот тут некое противоречие - ты сам утверждаешь что мол видал ого чего, и все нормуль. если при этом сложить с утвержднием выше ты не будешь порицать свою супругу застав ее не одну? или все же твоя бурная неосуждаемая тобой юность позволяет тебе верность в твоей семье ставить в разряд приоритетов?
дургими слдовами - удается тебе совмещать нынешнюю взаимоверность стем что ты не осуждаешь поступки своей юности? или это все же взаимоисключающие понятия? и пока ты нне раскаиваешься в том что сам не мальчиком достался жене ты не можешь рассуждать что ей неплохо бы быть верной?
  • 0

#134 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:57

порицать не стану, просто разведусь т.к. решу, что не совпадают сегодняшние жизненные принципы.
  • 0

#135 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 08:25

философы, епта )))
  • 0