Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#121 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 21:50

КОСМОС - ты молодец. добивайся того что хочешь.
  • 0

#122 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:02

у меня все просто - в пяьницу быдо понятно что это второй зачет.
  • 0

#123 aldemar25

aldemar25

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:21

кокос....давай разматывай...раз заикнулся....
  • 0

#124 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 07:47

у меня трагедия( Заболел ангиной( незнаю что и делать :unsure: Выздоравливать надо..
  • 0

#125 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 07:54

Artemka159 сказал(а) Oct 27 2011, 08:27:

у меня трагедия( Заболел ангиной(
незнаю что и делать :unsure: Выздоравливать надо..

надо, давай быстрей в строй возвращайся Тём!
  • 0

#126 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 14:44

Пришло время размотать – парни сорри – со временем напряги жёсткие)) Чувствую себя как мокрая соль в солонке – не высыпаюсь))))))) Пн. – первый зачёт. Мы с Дэном решили закрыть МЖМ с барышней которую на кинестетику провели – вроде как на обоих повелась) Т.к. первая свиданка была с поля – сразу пригласили в кальян. Я спец. Задержался минут на 20 чтобы Дэн с ней раппорт установил – она на меня больше повелась)) Дальше веселее) пришёл я – сел напротив них, потом пересел – типа холодно) Начали кинестетить её по уровням примерно одинаково – руки, ноги, шею, живот – всю блин затрогали)) все к-тесты давно прошла… Дальше проливаю на белую футболку зеленый чай, кричу что не отстирается и нужно срочно домой. Едем, по дороге жжём, кричим песни, бла-бла… Дальше зову Дэна и барышню домой – квартиру посмотреть) заходим, показываю кв, прошу некоторые вещи потрогать) дальше садимся пить чай, открываю вино ) она: мы чё никуда дальше не поедем? - поедем! на такси!))) Дальше игра кто лучше целуется – я и Дэн сидим по пояс голые (я типа футболку испачкал – он для симметрии)) потом попросили сравнить у кого попа лучше – сняли штаны, она потрогала – Дэн выиграл)) кинестетили по-полной, но мне давала кинестетить выше уровни. Потом игра правда или действие) Она вкл на телефоне песнб Ленинграда «Х.Й», понимаем, что можно и побыстрее продвигаться) Дэн загадал мне поцелуй женской груди – целую, её засасываю.. блабла…. Она загадывает мне: сделай то, что хочешь! Окэ)) Дэн выходит – я её в засос, жопа, титьки, ей голый член в руку, сам – тест на мокрые пальцы)) Дальше бла-бла) Дэну говорю – мы в комнату – ты на кухне посиди – потом минут через 10 голый заходи – типа скучно и понеслось)) Шпилю её, бла-бла типа давай втроём, Дэну скучно, бла-бал..она – нет, ты чё? …Дэн мин через 15 заходит – Давайте помогу!) Она пля жёстко отмораживается)) мы крутить её не стали – Дэн на кухню, я дошпилил)) Говорю типа пошутили, не обижайся) люблю жёсткие приколы)) ви тоге даже согласна опять втроём погулять;)) жесть капец просто))) Вт – второй зачёт. Жёстко не выспался – перед свиданкой поспал в машине минут 40)) Вторая свиданка с девочкой, в кальянной. оЧ симпотичная, 2,5-3 размер, загорелая брюнетка с хорошей попкой))) Заходит – обнимаю, бла-бла, трогаю немного. Кладу голову на колени – чешет в голове немного. Игра – оцени действия по 10-ти бальной шкале, рука на губах – молчит. Соскальзываешь? – говорю ей))) Засосал) Дальше титьки-письки через одежду она меня и я её) Говорю – рыбки голодные) нужно покормить ) она хитро улыбнулась – едем ко мне)) Заходим – смотрю на столе упаковка от презика лежит прям на видном месте – походу спалила, но ничё не сказала)) В итоге зачёт, самому понравился))) Минет, кстати, делает) что несказанно радует))) Ср. Бла-бла, запары на работе) На вечер немая свиданка) прикольно посидели, она немного в шоке от такого, но отпускать не хотела меня) Танцовщица гоу-гоу) Думаю в пт. Зачту ее – повелась даже на немого, было видно)) но нужно было вернуться н а работу - отложу) Ржачно смотреть как девочка не знает о чём говорить – еле сдержался чтобы не ржать) , но пришлось исписать лист А4))) норм)) ЧТ. Сегодня ещё одна первая свиданка) зачётом пахнет) Парни, чего с финалкой??? будет??? Я оч хочу млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ЖЖЁМ!!!!!!!!!!)))))))))))
  • 0

#127 Helen :)

Helen :)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 18:55

У тебя одна из самых сильных мужских энергетик на потоке... ты просто не знал что так тоже можно...
  • 0

#128 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:19

Helen :) сказал(а) Oct 27 2011, 18:35:

У тебя одна из самых сильных мужских энергетик на потоке... ты просто не знал что так тоже можно...

Спасибо за энергетику))
да я просто и не догадывался даже что так можно))) неосознанное незнание)))))

про финалку облом, конечно... сначала идти не хотел, а потом разогнало и ща облом пля!!)))

да ну ничё, в клубе зажжём жёстко!!!)))))

чё-то никто не отписывает((((

сегодня у мя со свиданкой и зачётом облом - хоть высплюсь)

ребятки, пишите всё, что происходит!!!)) всем же интересно)

БАЗА - это супер вещь!!!))))))))))))))))))))))))))))) иииииииииииииххххххххххххаааааааааааааааа)))))))))))))

я трахнул красивую девушку у себя дома, с которой познакомился 28.10.11 до 24-00 28.10.11)))) рамка разруливает!!)))
  • 0

#129 aldemar25

aldemar25

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 11:25

давай КОКОС...жги...
  • 0

#130 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 12:10

Краткий отчет. С домашкой беда. Было две свиданки остальные не вызванились. Также познакомился с девочкой которая сильно старше меня, болтали достаточно долго, думаю пойдет как свиданка с поля. Договорились встретиться на следующей неделе. Также вчера привел домой девочку которой 24 года. Настолько ебанутых экземпляров мне еще не встречалось, поэтому размножиться не получилось. Завтра вечером встречаюсь с девочкой с которой надрачивали друг другу в кино. Чувствую что +1 за базу все-таки сделаю. Такие дела. З.Ы. Кто-нибудь знает сколько стоит снять номер в гостинице на ночь, или на пару часов, на два человека? З.Ы.Ы. Кстати космос ты пиздец какой молодец. Представляю через что тебе прошлось пройти друже. Так держать!

Сообщение отредактировал Белая Обезьяна: 28 октября 2011 - 12:13

• 0

#131 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 12:26

Белая Обезьяна сказал(а) Oct 28 2011, 12:50:

З.Ы. Кто-нибудь знает сколько стоит снять номер в гостинице на ночь, или на пару часов, на два человека?
З.Ы.Ы. Кстати космос ты пиздец какой молодец. Представляю через что тебе прошлось пройти друже. Так держать!

1)поюзай здесь же на форуме, ветка "Жилье" там об этом расписано
2)Космос ваще красавец!!! Респектос!!!!
  • 0

#132 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 12:33

Белая Обезьяна сказал(а) Oct 28 2011, 14:50:

З.Ы. Кто-нибудь знает сколько стоит снять номер в гостинице на ночь, или на пару часов, на два человека?

Проще квартирку снять на ночь, свои ключи будут :smile: 1-комн. кв, в пределах 1500 рэ. обойдется, может и меньше.
А на пару часиков - 6-7 соток, в зависимости от интерьера.
  • 0

#133 мияги

мияги
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:55

Привет, тут будет печалька =( Пишет, чел с пистиком, который был в воскресенье с опухшими глазами. Повесть о том, как можно вылезти из кожи вон или побег из больницы или самомотивация Закончилось воскресенье, отёк не прошел, покрылся пятнами, было подумал заразу что ли какую подхватил с прошлого зачета. Дело к ночи еще хуже, стал задыхаться, в итоге скорая. Отёк Квинке (на почве какой то аллергической реакции и интоксикации непонятно чем) Положили, уколы, остальная больничная радость, поганая еда =)... А уже четверг, домашка продрочена. И вот лежишь ты себе на койке в палате и чувствуешь себя овощем, тупым беспомощным овощем. И тут вспоминаешь слова толи, Монстра толи Марселя. И у тебя закрадывается мысль сыбаться от седа. Сказано сделано. Добираюсь в полуобмарочном состоянии до машины, выпиваю банку редбула, прихожу вроде в норму. Еду в центр, кушаю, смотрю на себя в зеркало улыбаюсь, фиг то там, ацкая угрюмая рожа там меня встречает. Делаю подходы, рефлекторно. В итоге пара телефонов, что говорил как говорил не помню, улыбался и представлял что показываю фак Марселю (да простит он меня). Свиданок нет, продрачиваю... Снег, холодно, состояние овоща снова накрывает, сел в машину завел, выпил еще банку редбула, стал кататься. Подбираю, барышню, по карте моей это 6ка То да се. (решил действовать по своей схеме +что рассказывал Монстр и Марсель) -Я типа на свиданку еду, тут с челом познакомилась в контакте -Печально -А сейчас я хотела еще по магазинам пройтись. -Кофе -Что кофе? -Есть классная идея, взбодриться, съесть по вкуснятине, и потравить байке о себе любимых. -Но у меня бла бла. -Подождет, ты идешь и выхожу и машины. Выходит идем в кафешку. Там за жизнь треп, силой воли, травлю что то веселое, барышне нравится. Подсаживаюсь ближе, начинается игра в Ктесты и кино в меру (Марселю привет, вдохновил аж капец) Барышня тащится. -Сменим обстановку, расчитываюсь, беру за руку и вывожу её Разум мутнеет, помню была ассоциативная часть на тему италии, пицы и как бы ее было классно поесть. Поехали кушать пиццу. Снова кино, чуток вина, я кофеем балуюсь. Вижу на взводе барышня. На ушко шепчу. -Что есть место, и описываю это место. -А что мы будем там делать? -Все женщины знают что они там будут делать Пока ехали была игра. Типа крассный светофор это засос. =) Приезжаем, место сука банальное, площадка, напротив храма, но там так красиво было. Снова кино, засосы, переезд на заднее сиденье, типа случайно выпавшие презики. Снятием с барышни джинсов, и тут тебе стоп =) -Да ладно че ты =) -Она молчит вся, разгаряченная и красная -Рассказываю историю из той оперы что говорил Марсель на сближение с сексуальным контекстом (про милого хомячка и пещерку) попутно кино. Зачет, драйва доставляли проходящие мимо люди, которым было абсалютно пофиг (спасибо Пению ) В итоге, барышня забила на свидание и ушла по магазинам. Я уехал в больницу, получил люлей от врачей и осложнение, кололи гармоны, от которых как без чувств все чешется. В субботу я с вами. Всем писс
  • 0

#134 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:03

я б этот рассказ печалькой не назвал ну а вообще возьми с собой ершик раз как "без чувств"
  • 0

#135 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:09

пиздецон, отжигная база, один по кладбищу с девочкой гуляет, другой с больницы выходит и фасты делает. Парадокс!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0