Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#121 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:35

Хватит базарить, парни. Герман, Юджин - оба получают варны за невежливое обращение друг к другу. в следующий раз будьте поуважительнее. Герман - в особенности касается тебя.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#122 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 15:54

Ух парни, конец первой недели и ежедневник представляет из себя очень странный набор из классных подбадривающих сообщений от ДЧ, саппортов и перцев, истории ваших немногочисленных отжигов и даже каких то склок... Парни! Пора прекращать страдать фигнёй!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#123 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 21:10

Че вы все ругаетесь))) Позитивно надо мыслить!)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#124 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 23:30

бля! парни! )))) мне сыкатно) сыкатно от того, что кажется получается) то что я делаю и получается не похоже совсем на меня как буд-то это делает другой человек слишком быстро действия и результат изменились голова не привыкла и не принимает пока то что это тоже я поэтому сцыкатно, что это все случайность, просто повезло в этот раз ощущение что это сон и я проснусь и все будет по-прежнему) а "по-прежнему" это значит замкнутый и малообщительный интраверт сегодня когда взял телефон у охуеннейшей девочки (9-10) мне стало непосебе - что же теперь делать ??)))) это ведь возможно придется встретиться...))) в общем как-то все сложилось в одной точке и РМЭС штука хорошая, и саппорт офигенные ребята, и я видимо "дорос" Поэмоционировал, высказался, теперь можно сухой остаток дня выдать: +16 (примерно, может больше) подходов +6 телефонов +1 позы + 1 книги + 1 фильмы + 5 улыбки свиданка отвалилась но я только рад, для меня сейчас важнее лидген прокачать с конверсией думаю разберусь

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 21 октября 2011 - 23:34

• 0

#125 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 23:44

Я заскочил сегодня вечером в охотку ненадолго - это сотни и сотни симпатичных девушек. Глаза болели пз ловить... Парни, я надеюсь те, кто были сегодня там этим вечером, не теряли зря время. :)) кто не был - завтра марш туда!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#126 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 00:22

Вечер прорывной. После работы поехал на Пушкинскую, встретился с Олегом СладкимСентябрем. Разогнался немного в подходах с 18-30 до 19-15. Потом провел первое свидание с девушкой в 19-30 на Пушкинской в какой-то кофейне. Девочка хорошая:) - и симпатичная, и обеспеченная, и на меня хорошо велась(узнал книги, позы). 1час20мин. сидели в кафе. Мне все понравилось. События не форсировал. Все размеренно, но с интригой на будущее. На прощание - чмок в щечку. Потом побежал снова в метро, встретился с Олегом на Тверской и работали с моделями подходов. По несколько подходов: "позвони моему другу(на мой тел)", обычный "привет, ты классно выглядишь, что тут делаешь и т.д.", быстрый (я спешу, но я рад буду пообщаться), вдвоем, в конце подход "пошли меня в жесткой форме" :) В итоге телефонов около 10, надо все переписать в тетрадь по свежей памяти с комментариями по каждой девочке. По ДЗ не сделал одно первое свидание и не назначил на 21.00 сб.
  • 0

#127 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 16:36

Результаты полевого: +6 подходов +3 длиинных коммуникации на мои темы +3 длинных коммуникации на ее темы +3 телефона

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 22 октября 2011 - 16:37

• 0

#128 JastFake

JastFake
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 22:05

Здорова парни, решил разбавить этот ежедневник своей историей! Половина базы позади, не могу сказать, что доволен собой - ведь домашка не была полностью сделана. :-( Но я осознал свои ошибки, буду двигаться дальше - ведь впереди клубный разгон, к которому я кстати приоделся у Крейзика.
  • 0

#129 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 22:10

Здорова парни, решил разбавить этот ежедневник своей историей!

Половина базы позади, не могу сказать, что доволен собой - ведь домашка не была полностью сделана. :-(
Но я осознал свои ошибки, буду двигаться дальше - ведь впереди клубный разгон, к которому я кстати приоделся у Крейзика.

Какая увлекательная история))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#130 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 09:24

Рано я порадовался положительным изменениям в прошлых постах) Новые задачи принесли новые сложности. Провел свиданку. С этой девочкой встреча у меня была вторая. тк на первой встрече были поцелуи, поэтому на вторую привез сразу домой. С порога заявила что любовью заниматься не будет "в этот раз". Квартиру показал, думаю страха относительно незнакомого места не было. Поцелуи и ласки блокировала, которые раньше допускала в кафе. Попросила приготовить чаю. Сделал, выпили. Попросила вызвать такси чтобы ехать домой. Сказал, что ок, и отвел в кровать. Повалялись, приставания блокировала. Мне эта херня надоела я отморозился и решил ехать в клуб. Принял душ, переоделся. Она приставала и говорила что я красивый. В подъезде когда выходили наткнулся на бомжиков которых я сразу стал выгонять. Пока бедняги уползали она меня обнимала и начала целовать. Я предложил вернуться в квартиру, отказалась. Поймал такси, в такси ластилась. Спросил какие у нее планы на меня. Сказала что все зависит от меня. Что чел просто для секса у нее есть. И что секс для нее это чуть ли не таинство. Я так понял она метит в близкие продолжительные отношения. При встречи кстати спрашивала где цветы. Я сказал что засеял, пока всходят. В результате этой свиданки пропустил алко-тренинг и препати. В клубе сделал 15 подходов, открывались нормально Но общение более 2х минут не осилил, перемещать в другие места тоже не смог. В общем все что с успехом работало на улице в клубе оказалось бесполезным. После 15 безрезультатных попыток стух и даже пинки саппорта не помогли поднять настроение и изменить поведение на более результативное. Получил советы по поводу сумасшедшей энергетики и поведению изряда вон. Ни энергии ни такого поведения в себе не нашел, ситуацию усложняло что я не пью. Вопрос, есть ли эффективная модель общения в клубах не используя сильных эмоций? Появилось большое желание прокачать клубное соблазнение. Терпеть не могу когда что-то не умею/не могу.
  • 0

#131 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 14:31

Рано я порадовался положительным изменениям в прошлых постах)
Новые задачи принесли новые сложности.

Провел свиданку. С этой девочкой встреча у меня была вторая.
тк на первой встрече были поцелуи, поэтому на вторую привез сразу домой.
С порога заявила что любовью заниматься не будет "в этот раз".
Квартиру показал, думаю страха относительно незнакомого места не было.
Поцелуи и ласки блокировала, которые раньше допускала в кафе.

Попросила приготовить чаю. Сделал, выпили.
Попросила вызвать такси чтобы ехать домой.
Сказал, что ок, и отвел в кровать. Повалялись, приставания блокировала.

Мне эта херня надоела я отморозился и решил ехать в клуб.
Принял душ, переоделся. Она приставала и говорила что я красивый.
В подъезде когда выходили наткнулся на бомжиков которых я сразу стал выгонять.
Пока бедняги уползали она меня обнимала и начала целовать.
Я предложил вернуться в квартиру, отказалась.
Поймал такси, в такси ластилась. Спросил какие у нее планы на меня.

Сказала что все зависит от меня. Что чел просто для секса у нее есть.
И что секс для нее это чуть ли не таинство.
Я так понял она метит в близкие продолжительные отношения.
При встречи кстати спрашивала где цветы. Я сказал что засеял, пока всходят.

В результате этой свиданки пропустил алко-тренинг и препати.
В клубе сделал 15 подходов, открывались нормально
Но общение более 2х минут не осилил, перемещать в другие места тоже не смог.
В общем все что с успехом работало на улице в клубе оказалось бесполезным.

После 15 безрезультатных попыток стух и даже пинки саппорта не помогли
поднять настроение и изменить поведение на более результативное.

Получил советы по поводу сумасшедшей энергетики и поведению изряда вон.
Ни энергии ни такого поведения в себе не нашел, ситуацию усложняло что я не пью.

Вопрос, есть ли эффективная модель общения в клубах не используя сильных эмоций?

Появилось большое желание прокачать клубное соблазнение.
Терпеть не могу когда что-то не умею/не могу.

На заметку, если кто-нибудь не в курсе!)) Если девочка сказала, что "любовью заниматься не будет" - вероятность секса именно в этот вечер возрастает в несколько раз.
почему не закрыл - мое мнение не прошел проверку на настойчивость.
ПРЕДЛАГАТЬ подняться - не вариант. ТЫ берешь ее за руку и поднимаетесь)) ведь яйца у тебя!)
про цветы - молодцом!)

Модель общения в клубе без затраты твоих эмоций сильных - модель приза. Ты знаешь, что ты охуенный, что телки на тебя ведутся, значимость конкретной телки не высока для тебя. ТЫ выбираешь из массы вариантов, а не она.
Примерно так))

Да и очень даже молодец, что радуешься позитивным своим изменениям!
Не получилось именно в этот раз - это и есть опыт на котором нужно просто учиться! Без этого никуда))
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#132 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:25

сегодня резко ушел в негатив. не хотелось ни с кем общаться, не хотелось никого видеть. Полевое не выполнял. энергии не хватало даже на минимальную улыбку. рассчитываю использовать этот негативный день как маятник, чтобы в обратку вынесло на позитив. по прошлому опыту мне достаточно 1-2 дня сильного негатива, чтобы потом захерачить с удвоенной силой. что и планирую на завтрашний день.
  • 0

#133 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:26

Выходные сделал очень слабо. Там не было ничего невыполнимого, но мне трудно двигаться вперед с такой скоростью. Очень радует домашние задание. Свиданки - это я люблю, это отдых. Пока всё :)
  • 0

#134 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:30

В субботу на клубном разгоне не был. Поехал один в клуб. В клубе последний раз был год назад... Выписал из интернета три клуба и выдвинулся. 1. Графит(которого нет давным-давно) - подошел к нему и сразу попал в поле зрения фейс-контроля, говорят мне: иди сюда)) Я чота не был готов идти в "концертный клуб"(по афише над клубом) и начал спрашивать у него что там, да как. Он меня слил. Понял, что сделал хуйню. Поехал дальше. 2. Зона. Толпа стоит перед входом. Думаю, надо не одному туда валить. Нашел пару девушек, стояли рядом с клубом. Они отказались идти со мной, потому что дорогой вход :) Пошел один, меня слили. Я: "Меня друзья там ждут", - "Без объяснения причин". Забираю с собой этих двух девушек, едем втроем в "Гараж". 3. Гараж. Слили нас всех. Без объяснения причин. 4. Рай. (узнал у таксистов ближайший). Подумал - сольют - хуй с ним, нет - ништяк. Приехали. Толпа. Никого не пускают. По ходу общаюсь с другими девушками, что тут происходит, что в клубе интересного, и т.д. Очередь мертвая. Развернулись, поехали в Фабрик. 5. Фабрик. О, да! Должно было это случиться! На позитиве, с счастливой мордой охраннику: "Здравствуйте, мы к Вам!" - "Вы втроем?" - "ДА" - "Проходите". Попутчиц отпустил тусоваться в клуб: "Еще увидимся!", взяв заранее телефоны, чтобы встретиться на неделе. В Фабрике общался у туалета, у стоек бара, там, где музыка меньше долбится. Телефоны с клуба не взял. Было весело! Мне понравилось!
  • 0

#135 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 09:09

С утра по пути от машины до офиса подошел к девушке, открыл, пообщались, взял телефон. Настроение себе поднял :) Очень удобно провести свидание - она работает в том же здании :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0