Конечно можно больше чем я зарабатывать без образования, можно вагоны разгружать сутками, можно героин продавать. Ты только не рассматриваешь условия работы и получаешь ли ты от нее удовольствие.
И выводы про инвалидность, судимость и травмы просто фееричны.
1. Если руку оператор сунет в станок, вина ляжет на мастера цеха, а не на меня.
2. Я не работаю за станком, у тебя не верная информация по поводу работы инженера.
Вообщем смотришь в будущее ты хреново.
=)
Если не инженерить, так сразу вагоны разгружать и героином барыжить? Дружище, ну откуда такая узость мышления у человека с ВО? Надеюсь, ты специально?
И тот и тот пример, кстати, системно неверный, т.к. человек в нем остается элементом, винтиком, а не часовщиком.
Я от продаж получаю огромное удовольствие, 5-10 минут встреча с клиентом пару раз в неделю и в остальном свободный график. Просто тащусь от мысли, что моим ровесникам убиваться с 8 до 18 за эти деньги нужно не один месяц. И это справедливо. Он вышел с института и на тепленькое место тыц и следующие несколько лет никак не увеличивает свой доход, типа нарабатывая опыт. А я рисковал и учился, и ошибался. Недавно отличную фразу прочитал "тот, кто не рискует, работает на того кто рискует".
Удовольствие имхо так себе критерий. В любом деле, чтобы его получать в итоге, сначала нужно мешок говна сожрать, что в бизнесе что в ВО. "no pain no gain" классическое. С ВО опять же несколько лет задрачивать учебники и формулы, потом лизать жопу начальству, а там глядишь и сатисфакшн будет какой-никакой.
1. Крайним сделают в пол-тычка. Если ты надзираешь за техникой безопасности, то еще и правильно сделают.