Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#121 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:25

Эх, ну из какого инкубатора вас взяли? Что же вы повторяете одно и то же:

А жена то умница-пусть дальше ноги раздвигает.

Где я такое говорил? Откуда вы вообще этот бред берете? Я что говорил что жену надо простить?
Я про то, что то жена измена - это с ней решать, а то что этот Вася полез - это с ним.
И не надо мешать одно с другим. И то, что жена блядует - это Васька не опрадывает.
Это вообще 2 разных момента.
И да, это сродни тому что кто-то бы влез в мой дом и спер оттуда что-то.

И да, между женой и просто девушкой/невестой _огромная_ разница. Поверь.
Хотя тут и верить надо. Очевидно же.

P.S. Если измена была - то думаю она и продолжется и правду он рано или поздно узнает.
А если разовая или не было - то да, уже никак.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 октября 2011 - 15:25

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#122 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:36

И то, что жена блядует - это Васька не опрадывает.

Не совсем согласен. Если я нашел то, что лежит на дороге, пусть ЧЬЕ-ТО, но уже бесхозное я не обязан возвращать тому, кто уже это проебал. Он уже не ХОЗЯИН вещи (в данном случае не хозяин в семье, раз бабы у него уже нет) и МНЕ решать - вернуть или не вернуть ему то, что когда-то принадлежало ему.

Ситуация: я нашел портмоне, там бабулек тысяч 10. Я на них гуляю и развлекаюсь. Тут подбегает мужик и начинает мне пытаться морду бить за то, что я НАШЕЛ его портмоне. Как думаешь что я сделаю? Я со всей своей правотой из чувства справедливости накачу ему на сколько меня хватит и ему повезет что я в тайский бокс не ходил, а то бы ваще убил нах.
  • 0
since 2003

#123 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:39

Я про то, что то жена измена - это с ней решать, а то что этот Вася полез - это с ним.

Это вообще 2 разных момента.

Да ладно?!Не взаимосвязано?Ты так и не объяснил причем здесь Вася.Ну пойди наебни ему еще за то,что глянул на твою невесту\девушку\жену,хули это ж твое,вот и нехуй смотреть.Он ее трахнул,а не изнасиловал.А трахаются обычно по обоюдному согласию.

И да, между женой и просто девушкой/невестой _огромная_ разница. Поверь.

Мне не очевидно.Поясни.Не понимаю,какая разница в каком статусе находится ТВОЯ ЛЮБИМАЯ девушка?
  • 0

#124 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 16:59

Уилсон, если ты нашел чью-то вещь и объявился ее хозяин, то ты по закону обязан ее вернуть. Ну, это так, для информации. Вартан, вы меня ни хуя не услышали, когда я объяснял про животные инстинкты. Когда лев дает пиздюлей тому, кто покушается на его самок, то его мало ебет, чего хотят сами самки. Во-вторых, как я уже написал, желание вломить тому, кто покусился на твою вещь - абсолютно нормально с точки зрения природы, даже если это нерационально с точки зрения разума и бла-бла-бла. Короче, желание женщиной того или иного мужчину, страсть, то, что она течет от одного твоего голоса и т.д. - это все лежит в области инстинктов, и мужчина, пытающийся в отношениях оперировать лишь логикой априори дикой страсти у бабы вызывать не может. Вот я и предложил всем задуматься о том, что иногда полезно делать просто то, что хочется, не ебя себе мозг долгими рефлексиями. Но если у кого-то просто даже на животном уровне не возникает желания вломить Ваську, то это ваше право. Каждому свое.
  • 0

#125 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:13

И если уж мы начали проводить аналогию между бабой и вещью, то стоит иметь в виду, что право собственности складывается из: 1) право владения. То есть ваша вещь просто принадлежит вам. Эта часть реализуется самим фактом того, что баба находится с вами в отношениях. Многие из местных оленей все-таки в этой части "владеют" вещью, потому что вещи удобно, что ее холят и лелеют. В принципе, пока у вас есть эта часть права, в принципе, вы можете ТРЕБОВАТЬ от бабы реализации и следующих пунктов. 2) право пользования. То есть проявлением этой части является то, что вы можете использовать вещь так и тогда, когда хотите. У оленей с этой частью проблемы, т.к. или баба им не дает, или дает не только ему, а тому, кому она захочет. 3) право распоряжения. То есть вы сами решаете, оставить бабу около себя или послать на хуй. У оленей с этим тоже проблемы, потому что они не способны послать бабу.
  • 0

#126 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:14

и мужчина, пытающийся в отношениях оперировать лишь логикой априори дикой страсти у бабы вызывать не может.

Как заебись то бабе выходит,на чужом хуе поскакала,а муж еще и Ваську пиздюлей вломил.Нехуево так лишний раз ей корону поправить,и вызвать животную страсть,ага.Заодно и себя уебаном выставить перед Васей и своей бляданувшей бабой.

Каждому свое.

Тут ты прав.

Сообщение отредактировал WarTan: 10 октября 2011 - 17:15

• 0

#127 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:55

Иногда, особенно после обеда, мне очень хочется громко, смачно и раскатисто пердануть в нашем многолюдном офисе, но сука что-то мне ебет мозг долгими рефлексиями и подавляет этот животный инстинкт.
  • 0
since 2003

#128 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 21:47

Иногда, особенно после обеда, мне очень хочется громко, смачно и раскатисто пердануть в нашем многолюдном офисе, но сука что-то мне ебет мозг долгими рефлексиями и подавляет этот животный инстинкт.

Так это ты генеришь такие заголовки у писем, чтобы спам-фильтр проходили?!
  • 0

#129 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 22:49

у наказания женщины есть определенные рамки и, выходя за которые, зачастую стоит слать бабу нахуй, вот что надо понять. наказание наказанию рознь.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#130 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:02

у наказания женщины есть определенные рамки
и, выходя за которые, зачастую стоит слать бабу нахуй,
вот что надо понять.

наказание наказанию рознь.

Это как? Если переступил рамки, то нужно слать бабу нахуй? Или посыл нахуй - это как крайняя и самая жесткая форма наказания ?
  • 0

#131 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:03

Если уже пошла такая пьянка, то и я внесу свою лепту: ВСЕМУ ВИНОЙ ЗАКОНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Раньше в средние века и ещё раньше, если жена изменяла мужу - он имел право ликвидировать физически их обоих, если хотел, либо поступать с ними так как будет угодно его душе, в соотвестствии со своими убеждениями. И мужу за это ничего не было!

Но - только если женщина была в статусе жены.

Поэтому и бабы боялись и семьи были крепче, и меньше предавали. А сейчас они оборзели, потому как знают, что закон не на стороне мужчины, и мужчинам остается только либо давить на страсть\любовь\либо убивать в себе любовь...

Даешь закон о полном распоряжении мужа жизнью жены без уголовной ответственности???!!! :bb:

Флуд, разжигание. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 ноября 2013 - 02:42

• 0

#132 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:11

при посыле уже похуй, наказана баба или нет - есть спасенная душа :) я про то, что если баба блядит, то слать нужно, а не наказывать
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#133 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:12

Даешь закон о полном распоряжении мужа жизнью жены без уголовной ответственности???!!! :bb:

Как в средние века. Изменила - отрубить голову! Что бы не пиздела и не оправдывалась! )))
  • 0

#134 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 23:20

Как в средние века. Изменила - отрубить голову! Что бы не пиздела и не оправдывалась! )))

Вся суть в том, что тогда бы они боялись измены под страхом смерти, а не как щас только под страхом что их пошлют куда подальше, да им и пофиг . Ну ты понял мою мысль ))

Сообщение отредактировал xodok: 10 октября 2011 - 23:20

• 0

#135 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 01:07

Вся суть в том, что тогда бы они боялись измены под страхом смерти, а не как щас только под страхом что их пошлют куда подальше, да им и пофиг . Ну ты понял мою мысль ))

Знаешь как, я очень даже с этим средневековым законом согласен, хоть мы и живем в демократичном и цивилизованном обществе. Где из мужика природного делают осла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0