Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#121 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:33

Обращаюсь к знатокам человеческой психологии : если у девушки в названии скайпа стоит число,это значит ее возраст? Например, рыбка 25 ? Как вы думаете?Или у парня,все равно.

Как правило девушки не хвастаются своим возрастом, то скорее всего ник рыбка уже был зарегестрирован 24 раза, этот следующий.)

Хотела спросить про парней,да уже неактуально:)
  • 0

#122 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:48

Муркоше
А ты не поступайся и прикинь, а действительно ли твоему мужчине хорошо что ты чрезмерно прогибаешься. Это быстро надоедает. Я не зря написал про отношение к как к ребенку. Не зажулькаешь же ты ребенка до полусмерти чтоб показать свою любовь. Попытайся донести свои чувства, но смени форму. Не мне жещин гибкости учить. А вообще мужчины бОльшие дети, чем женщины

For ROMA1
Жить будешь. Я на прошлой страничке ответил

Хотела нарисовать поцелуй,но не умею:)
  • 0

#123 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:56

For ROMA1 Судя по последним постам, похоже, мы тебя немного поддержали. Ну, что ж, день проходит не зря. Держись. Тоска захлеснет - пиши
  • 0

#124 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:59

Помыть руки я его попросила спокойно и даже шепотом,мне было неудобно.Я много раз хотела ,но стеснялась ему это сказать.Он взорвался,мол, дурака валяю,как то совсем без уважения это сделал,не так как ведут себя с любимой женщиной,как он вел себя когда-то.Меня это задело (где-то в подсознании еще все обиды накопились ,как он ко мне относится),ну я и выпалила-"не нравится-до свиданья",это просто был крик души.

Судя по Вашим очень деликатным постам именно так все и было. Но на будущее лучше немного поменяться. Вы начинаете возражать только тогда, когда вас уже прижало дальше некуда и уж тогда-то взрываетесь. Правильно заявлять о своих интересах при первых же посягательствах на них (а еще лучше до посягательств). Тогда многих конфликтов вам удалось бы избежать.

он очень чувствительный человек,хотя бывает очень жестокий и бессовестный.

Рассказывал про свои горькие обиды на мать в детстве,как отец был тоже несправедлив к нему.

Вообще-то это довольно сильная психологическая рана, которая будет болеть всю жизнь и требовать компенсации.

Он,конечно же, хочет меня "проучить" ,не понятно за что.

Ну может быть за это:

Реально я лучше его по всем пунктам.

А еще у меня классная машина,классные шмотки и вообще я ничего себе

А может быть отношение к тебе – это подсознательная месть своей матери. Хз.
Обвинять его сложно, т.к. он этого всего не осознает, но тебе от этого легче не будет((.

Вобщем, я уверена что сделаю все, чтобы исправить эту ситуацию.Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.

Попробуй. Будешь твердой – получится.
Сейчас твое поведение – тотальный игнор, творческий рост и отличное времяпровождение. Сейчас и на будущее – никаких предъяв на словах. Все воспитание методом БД. Свою реакцию на грязные руки не смягчать – ты должна быть уверена что абсолютно права.
В его голове должны пройти процессы повышения твоей значимости. Этому способствует твоя уверенность в своей правоте и то, что ты прекрасно обходишься без него.
Во время игнора возможны два сценария
- начнет с легких пингов и скатится до ночевок под дверью (более вероятный)
- после нескольких попыток связаться и объясниться замолчит, т.к. подумает, что все шансы он проебал
Если замолчит – можно слегка простимулировать (напр. позвонить самой и дружеским голосом попросить о чем-то). Но не ранее чем ч/з пару месяцев.
Главное не бойся его потерять – тогда точно никуда не денется)))

Вывод один- мужикам изменять, не верить и не привязываться.Единственный шанс не быть дурой:)

Это Вы на эмоциях. Не будьте дурой, это вообще не выход.
  • 0

#125 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:49

Читал, читал, перечитывал) Из темы видно подняли самооценку данной ОЖП, то бишь автору.. Пошли вопросы про жизнь смерть и 7 грехов и про имена в скайпе... как говорит мой товарищ - "где бы не появилась баба все испоганит", из темы видно что так оно и есть. Что по теме:

Раз ты такая "ахуительноневзъебенаяпривлекательнаяахуенная" как ты с таким человеком связалась который элементарную гигиену выполнить не может??
Дорогие друзья, ведь посмотрите на своих половинок по жизни, ведь мы на них похожи, мы выбираем часть себя, ту часть которая составит одно целое...и что вы увидите, вы неряшливый неухоженный растрепанный прыщавый человек или перспективный ухоженный опрятный наглаженный и тд, так и половина рядом с вами шагающая по жизни с вами в ногу будет такой же...( про тараканы и мозгоепство я молчу, у всех они есть и будут мы говорим про элементарные вещи) так вот к чему я... по мне автор данной темы такая же как и ее вторая половина, что хотела встретить, что могла себе позволить-то и встретила. Тут же создав тему в себе в утешения так сказать закрывая свои недостатки питает свое самолюбие и закрывает тем самым на свои косяки перед МЧ. Кидайте помидоры ну тема полный фарс...
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#126 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:50

Помыть руки я его попросила спокойно и даже шепотом,мне было неудобно.Я много раз хотела ,но стеснялась ему это сказать.Он взорвался,мол, дурака валяю,как то совсем без уважения это сделал,не так как ведут себя с любимой женщиной,как он вел себя когда-то.Меня это задело (где-то в подсознании еще все обиды накопились ,как он ко мне относится),ну я и выпалила-"не нравится-до свиданья",это просто был крик души.

Судя по Вашим очень деликатным постам именно так все и было. Но на будущее лучше немного поменяться. Вы начинаете возражать только тогда, когда вас уже прижало дальше некуда и уж тогда-то взрываетесь. Правильно заявлять о своих интересах при первых же посягательствах на них (а еще лучше до посягательств). Тогда многих конфликтов вам удалось бы избежать.

он очень чувствительный человек,хотя бывает очень жестокий и бессовестный.

Рассказывал про свои горькие обиды на мать в детстве,как отец был тоже несправедлив к нему.

Вообще-то это довольно сильная психологическая рана, которая будет болеть всю жизнь и требовать компенсации.

Он,конечно же, хочет меня "проучить" ,не понятно за что.

Ну может быть за это:

А может быть отношение к тебе – это подсознательная месть своей матери. Хз.
Обвинять его сложно, т.к. он этого всего не осознает, но тебе от этого легче не будет((.

Вобщем, я уверена что сделаю все, чтобы исправить эту ситуацию.Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.

Попробуй. Будешь твердой – получится.
Сейчас твое поведение – тотальный игнор, творческий рост и отличное времяпровождение. Сейчас и на будущее – никаких предъяв на словах. Все воспитание методом БД. Свою реакцию на грязные руки не смягчать – ты должна быть уверена что абсолютно права.
В его голове должны пройти процессы повышения твоей значимости. Этому способствует твоя уверенность в своей правоте и то, что ты прекрасно обходишься без него.
Во время игнора возможны два сценария
- начнет с легких пингов и скатится до ночевок под дверью (более вероятный)
- после нескольких попыток связаться и объясниться замолчит, т.к. подумает, что все шансы он проебал
Если замолчит – можно слегка простимулировать (напр. позвонить самой и дружеским голосом попросить о чем-то). Но не ранее чем ч/з пару месяцев.
Главное не бойся его потерять – тогда точно никуда не денется)))

Вывод один- мужикам изменять, не верить и не привязываться.Единственный шанс не быть дурой:)

Это Вы на эмоциях. Не будьте дурой, это вообще не выход.

Я просто кайфую от ваших постов! Вы как -то пишете то,о чем я смутно догадываюсь, но не знаю как поступить.А вы даете решение,которое мне необходимо.Вы правы, сейчас я понимаю,что нельзя мне уступить ему (и с мытьем рук и с остальным).Просто всегда как в этом случае я звонила и мирилась первая,хотя меня не устраивало положение вещей.Но я думала, что лучше уступить и т.д. Но было не лучше,только хуже. Когда в самом начале отношений он мне был безразличен и я подшучивала даже над ним, он бегал до посинения.А теперь чем больше я уступаю,тем меньше это ценится.Да, это была моя ошибка!
С вариантами решения ситуации вы правы тоже 100 %- в его случае это то,что позвонив пару раз ,он перестанет,решив ,что это все.Он трусливый в этом смысле,и мне всегда приходилось проявлять инициативу чтобы его мобилизировать.
В начале знакомства он звонил раз в месяц ,потом раз в две недели и что-то мычал о своей несмелости:)В конце концов я не выдержала и спросила прямо"Чего вы хотите?Вы хотите меня пригласить?" И он обрадовался как ребенок!:)Он всегда когда звонит,сперва старается почувствовать мое настроение и только потом предлагает что-то или нет.Странно,ведь он мужчина.Короче,мы однажды поссорились: встретились,сели в машину ,едем.Я говорю:куда едем? Он: куда хочешь.Я говорю, что хочу чтобы хоть раз он повел себя как мужчина и что-то предложил сам. Почему я должна всегда его развлекать и думать что мы будем делать.Едем,он молчит,я молчу. Говорю,если предложений нет,отвези меня домой.И что вы думаете-он отвез!:)Я была такая злая на него,что он всегда ждет инициативы с моей стороны.Через день соскучилась и позвонила.Сейчас вот тоже,вспоминаю как он мялся в коридоре ,когда уходил,и так его жаль становится:)Такой большой,как гора,минуту назад нахальный,а теперь растеряный.Нельзя больше думать о нем, лучше буду писать глупости:)
  • 0

#127 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:56

Читал, читал, перечитывал) Из темы видно подняли самооценку данной ОЖП, то бишь автору.. Пошли вопросы про жизнь смерть и 7 грехов и про имена в скайпе... как говорит мой товарищ - "где бы не появилась баба все испоганит", из темы видно что так оно и есть. Что по теме:

Раз ты такая "ахуительноневзъебенаяпривлекательнаяахуенная" как ты с таким человеком связалась который элементарную гигиену выполнить не может??

Не знаю,вот связалась как-то. Бог его знает.Обожаю его.

А что вас так задело,собственно? Если вам легче,подумайте просто что я страшная и пытаюсь поднять себе самооценку,и вру все. А сама низкая, с кривыми ногами и толстой попой.И с усами над верхней губой. Ноги волосатые.Кость широкая, пальцы короткие,с обгрызанными ногтями. Легче теперь? На здоровье,мне не жалко.

Сообщение отредактировал Roma1: 22 сентября 2011 - 15:58

• 0

#128 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:06

Я просто кайфую от ваших постов!

вот!!

Нельзя больше думать о нем, лучше буду писать глупости:)

Вот о чем я и говорю, у вас это хорошо получается...
Что то самбур полный в последнем посте автора..я вот такая прекрасная он бегает я плюю на него с высоты, он синий, а потом слюни кончились да думаю пригласи меня ведь я такая...(уже говорил какая)..
Автор а секс как у вас произошел первый раз?? Попробую представить...я такая теточка прелестная, на мое тело 1000 претендентов, мои следы на песке облицовывают, а думаю фиг с ним возьму этого робкого неуверенного в себе труса трахну---эй ГЕН че тупишь трахни меня----

И он обрадовался как ребенок!:)

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#129 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:07

For ROMA1
Судя по последним постам, похоже, мы тебя немного поддержали. Ну, что ж, день проходит не зря. Держись.
Тоска захлеснет - пиши

Похоже, вы "накаркали":) Сижу в парикмахерской и сейчас разревусь.А так хорошо и весело день проходил.
  • 0

#130 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:09

Я просто кайфую от ваших постов!

вот!!

Нельзя больше думать о нем, лучше буду писать глупости:)

Вот о чем я и говорю, у вас это хорошо получается...
Что то самбур полный в последнем посте автора..я вот такая прекрасная он бегает я плюю на него с высоты, он синий, а потом слюни кончились да думаю пригласи меня ведь я такая...(уже говорил какая)..
Автор а секс как у вас произошел первый раз?? Попробую представить...я такая теточка прелестная, на мое тело 1000 претендентов, мои следы на песке облицовывают, а думаю фиг с ним возьму этого робкого неуверенного в себе труса трахну---эй ГЕН че тупишь трахни меня----

И он обрадовался как ребенок!:)

У вас проблемы?
  • 0

#131 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:12

А что вас так задело,собственно? Если вам легче,подумайте просто что я страшная и пытаюсь поднять себе самооценку,и вру все. А сама низкая, с кривыми ногами и толстой попой.И с усами над верхней губой. Ноги волосатые.Кость широкая, пальцы короткие,с обгрызанными ногтями. Легче теперь? На здоровье,мне не жалко.

Да мне все равно как вы выглядите)Я вас даже не пытаюсь представить)) Я говорю о том как вы здесь информацию доносите для дорогих вам форумчан)
Еще раз повторюсь но пикаперский форум превращается с каждым годом в космополитен)

У вас проблемы?

Автор у меня их нет, проблемы у вас, вы как раз-то обратились сюда по этому поводу.
зы. Автор я не пытаюсь Вас унизить или нанести Вам оскорбления в моих постах, просто высказываю свою точку зрения на происходящие вещи. В моих глазах все именно так и происходит.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 22 сентября 2011 - 16:14

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#132 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:08

Да мне все равно как вы выглядите)Я вас даже не пытаюсь представить)) Я говорю о том как вы здесь информацию доносите для дорогих вам форумчан)
Еще раз повторюсь но пикаперский форум превращается с каждым годом в космополитен)

У вас проблемы?

Автор у меня их нет, проблемы у вас, вы как раз-то обратились сюда по этому поводу.
зы. Автор я не пытаюсь Вас унизить или нанести Вам оскорбления в моих постах, просто высказываю свою точку зрения на происходящие вещи. В моих глазах все именно так и происходит.

+1. Адекватная поначалу девушка... Превращает тему в слащавый сериал.

P.S. Наглядная иллюстрация, того, что не надо перекармливать девушек вниманием и комплиментами.
  • 0

#133 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:31

Ну сколько можно кормить тролля ??? Не надоело ?? Глаза откройте и почитайте троллячии посты - это же пиздец какой то . Баба - Рома .. (просто ох..ваю)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#134 Одри

Одри
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:45

Книги читать любите? Тогда попробуйте автора Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв", пусть она будет для вас как РМЭС для парней)) И нет нет, там не учат быть тупой злобной бабенкой, там просто немного ставят мозги на место и дают правильные советы, как не ахать мозг себе и своему МЧ, а просто жить в свое удовольствие))

Сообщение отредактировал Одри: 23 сентября 2011 - 01:46

• 0

#135 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 06:08

Думаю, что всё-таки не троль. Похоже, постшоковый отходняк. Но надолго ли её хватит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0