Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#121 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:38

Сдается мне Drogba троллит Марлу, не иначе.

У меня для автора есть еще одна идея. Можно купить муляж боевого пистолета. И когда будет подходить вытащить - сразу желание бить отпадет. Человек-то не знает что пистолет не настоящий, а внешне он один в один.

Мушку спилить не забудь!
Блять, Сталкер, откуда у тебя такие мысли в голове?
Ты в курсе, что угроза муляжом может вылиться в уголовное дело и ты можешь предстать в суде в дулом в жопе с ксеноном под глазами, причем суд не в твою пользу?

А может партию "ДД_все_с_травматами_муляжами_оружия-антисоцсети_мы_все_под_колпаком-за_демократическую_армию_не мешайте спать!" - создать и тебя в президенты? )))
Может еще муляж водителя взять с собой, чтоб пизды ему давали, а не тебе за долбоебизм на дороге?
О! Может ездить в маске Крюгера, чтоб все тебя боялись? А?

Начни анализ и разбор ситуации с себя,...Жить думая, что кругом все виноватые, а ты один прав. Не совсем корректно.
Тем более как я тебе уже указал, ты отнюдь не сильно образом мышления отличаешься от того мужика.

Хорошо сказал.

to MoreEmotions: в твоем случае тебе прилетело от дебила.

В случае Автора, при условии его мышления, поделом.
Почему-то у меня сложилось такое впечатление, что он "гоньщик" на дороге.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 сентября 2011 - 23:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#122 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:47

Так он и есть Автор)
Не знаю как насчет гонщика, но нарвался он недаром это 100%. С такой манерой вождения рано или поздно это бы случилось все равно. Я даже уверена, что если сейчас не задумается следующий урок будет жестче. Это закон вселенной.
  • 0

#123 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:48

Nightraven, какую мушку? Оно же не стреляет, это макет. А вот травматы это действительно нулевой вариант, за выстрел придется отвечать.
  • 0

#124 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:54

Не знаю как насчет гонщика, но нарвался он недаром это 100%. С такой манерой вождения рано или поздно это бы случилось все равно.

слушай, тут же написали уже, что учитывая плотность движения, это нормально, иначе можно весь день стоять и ждать пока тебя пропустят.
  • 0

#125 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:58

И что? Все вклиниваются, но не все так, что по морде получают. Он сам пишет в в первом сообщении что вклинился некорректно. Мне вот еще непонятно как в пробке этот мужик мог убежать в машину и быстро уехать)

Сообщение отредактировал Marla1580: 21 сентября 2011 - 23:59

• 0

#126 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:09

Марла - нормальные водилы таки угадывают маневры других, тогда не надо с выпученными глазами тормозить в пол и пр. Я регулярно влезаю туда куда мне нужно. Иначе никак, появилась дырка - всунул нос, дальше всю машину. Ну и других так же пускаю. Заранее включать поворотник в такой ситуации - идиотизм, никто просто не пустит. Я включаю его одновременно с маневром.
  • 0

#127 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42

Надо погуглить, может, этот тип где-нибудь хвастается победой над ТС ...
  • 0

#128 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:16

какую мушку?

ну сверху там есть такая, маленькая. чтобы не так больно было, когда заберут, и в жопу засунут тебе твой муляж)
  • 0

#129 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:21

Марла - нормальные водилы таки угадывают маневры других, тогда не надо с выпученными глазами тормозить в пол и пр. Я регулярно влезаю туда куда мне нужно. Иначе никак, появилась дырка - всунул нос, дальше всю машину. Ну и других так же пускаю.
Заранее включать поворотник в такой ситуации - идиотизм, никто просто не пустит. Я включаю его одновременно с маневром.

Бир, ну почему не пустят, по моим наблюдениям пускают, просто иногда надо постоять и подождать. И ждать много не надо от силы пару минут.
  • 0

#130 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:24

стоять ждать с поворотником можно когда в полосе перестроения поток на скорости идет. Тогда конечно туда влезать - создавать аварийную ситуацию. В таких случаях стою и жду, когда пропустят. А если кто-то зазевался и появилась дырка, куда можно влезть - так включенный поворотник только заставляет водил нажать на газ и быстренько закрыть дырочку )
  • 0

#131 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:30

какую мушку?

ну сверху там есть такая, маленькая. чтобы не так больно было, когда заберут, и в жопу засунут тебе твой муляж)

Да никто не засунет ничего. Ты представь что на тебя ПМ направили? Как будешь себя вести? Я вот думаю что быстро уедешь.
  • 0

#132 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:36

Бир, ну почему не пустят, по моим наблюдениям пускают, просто иногда надо постоять и подождать. И ждать много не надо от силы пару минут.

Не совсем врубаюсь, как можно "постоять и подождать" и въехать в поток, который идет на скорости 90-110 км/ч? Можно до вечера стоять. А автор именно про такой поток пишет, если он ехал с дачи. Тут как раз именно так и нужно - разогнался по полосе разгона со включенным поворотником и вклинился в свободное окно.

так включенный поворотник только заставляет водил нажать на газ и быстренько закрыть дырочку )

Доставляют такие умники. Трудно чуть сбавить скорость и пустить человека? Нет будут тужится, закрывать окно, потом полезут морду бить, а после доказывать на форумах какие все вокруг быдло
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#133 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:38

Не совсем врубаюсь, как можно "постоять и подождать" и въехать в поток, который идет на скорости 90-110 км/ч? Можно до вечера стоять. А автор именно про такой поток пишет, если он ехал с дачи. Тут как раз именно так и нужно - разогнался по полосе разгона со включенным поворотником и вклинился в свободное окно.

нет не про такой, автор пишет, что там пробка была. скорость 3-5 км/час
  • 0

#134 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:39

какую мушку?

Да никто не засунет ничего. Ты представь что на тебя ПМ направили? Как будешь себя вести? Я вот думаю что быстро уедешь.

это до поры до времени. Ты мушку то спили на всякий случай, а то когда поворачивать будут - будет неприятно.
  • 0

#135 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:56

Так он и есть Автор)

Марла, я знаю, просто я немного витиевато изъяснился.
Просто тот пень тоже неадекватен - бить в лицо Автора, но при условии мышления Автора - поделом.

P.S.>> to Stalker86, я сморю ты охуенный теоретик с приступами горе-революционера и припадками мирового заговора.

Этот макет тебе в очко засунуть могут и провернуть там пару раз, причем ты угрожаешь жизни человека предметом, похожим на огнестрельное оружие.
И при грамотном раскладе по крайней мере оправдать действия нападавшего на тебя, который при этом тебе отшибет голову и сломает пару ребер, при хуевом - хулиганство, а может еще чего уголовное.

Некоторые знакомые мне люди очень хорошо оперировали такими фактами , когда давали показания, что им угрожали предметом, похожим на нож/пистолет и прочее.
А если у тебя его найдут - поверь, либо в жопу тебе его засунут, либо в суде это будет тебе отягчающим обстоятельством.
Хуй отмажешься тогда, парень.

Так что мушку спили ;)

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 сентября 2011 - 10:59

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0