Разрешаете ли вы своей подруге
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45
потому что на вопрос - сколько ты тратишь на свою девушку ты ответил в духе - очень сильно дохуя...Я вроде абстрактную ситуацию привел с заогранием топлесс - зачем же сразу проецировать на моих телок?
тут и закономерно возникает интерес почему тебя волнуют абстрактные ситуации если ты реально подсадил свою девушку на финансовый крючок. У тебя ж не должно быть проблем с подчинением
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:00
Потому что такая ситуация может произойти не только с той телкой, которая на финансовом крючке. И в этом случае надо более гибко себя вести.потому что на вопрос - сколько ты тратишь на свою девушку ты ответил в духе - очень сильно дохуя...Я вроде абстрактную ситуацию привел с заогранием топлесс - зачем же сразу проецировать на моих телок?
тут и закономерно возникает интерес почему тебя волнуют абстрактные ситуации если ты реально подсадил свою девушку на финансовый крючок. У тебя ж не должно быть проблем с подчинением
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:39
зачем? если для тебя это почти что измена. для чего гибкость такая? ты мужчина с принципами. они не на ровном месте появились, так ради чего их ломать и гнуть?Потому что такая ситуация может произойти не только с той телкой, которая на финансовом крючке. И в этом случае надо более гибко себя вести.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:50
В данной ситуации у меня нет четко сформированного и устоявшегося мнения, как правильно реагировать, поэтому я тему и создал, чтоб узнать, что думают другие по этому поводу. Пока судя по ответам, я вижу, что нет однозначного какого то решения вроде " конечно разрешаю" или "конечно нет". КТо то разрешает, кто то нет, кто то - только если друзей нет рядом.зачем? если для тебя это почти что измена. для чего гибкость такая? ты мужчина с принципами. они не на ровном месте появились, так ради чего их ломать и гнуть?Потому что такая ситуация может произойти не только с той телкой, которая на финансовом крючке. И в этом случае надо более гибко себя вести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0