Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разрешаете ли вы своей подруге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#121 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45

абстрактно тебе уже ответили. а щас - по существу :lol:
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#122 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:45

Я вроде абстрактную ситуацию привел с заогранием топлесс - зачем же сразу проецировать на моих телок?

потому что на вопрос - сколько ты тратишь на свою девушку ты ответил в духе - очень сильно дохуя...
тут и закономерно возникает интерес почему тебя волнуют абстрактные ситуации если ты реально подсадил свою девушку на финансовый крючок. У тебя ж не должно быть проблем с подчинением
  • 0

#123 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:00

Я вроде абстрактную ситуацию привел с заогранием топлесс - зачем же сразу проецировать на моих телок?

потому что на вопрос - сколько ты тратишь на свою девушку ты ответил в духе - очень сильно дохуя...
тут и закономерно возникает интерес почему тебя волнуют абстрактные ситуации если ты реально подсадил свою девушку на финансовый крючок. У тебя ж не должно быть проблем с подчинением

Потому что такая ситуация может произойти не только с той телкой, которая на финансовом крючке. И в этом случае надо более гибко себя вести.
  • 0

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:39

Потому что такая ситуация может произойти не только с той телкой, которая на финансовом крючке. И в этом случае надо более гибко себя вести.

зачем? если для тебя это почти что измена. для чего гибкость такая? ты мужчина с принципами. они не на ровном месте появились, так ради чего их ломать и гнуть?
  • 0

#125 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:50

зачем? если для тебя это почти что измена. для чего гибкость такая? ты мужчина с принципами. они не на ровном месте появились, так ради чего их ломать и гнуть?

В данной ситуации у меня нет четко сформированного и устоявшегося мнения, как правильно реагировать, поэтому я тему и создал, чтоб узнать, что думают другие по этому поводу. Пока судя по ответам, я вижу, что нет однозначного какого то решения вроде " конечно разрешаю" или "конечно нет". КТо то разрешает, кто то нет, кто то - только если друзей нет рядом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0