Для гуру пикапа
Отправлено 17 сентября 2011 - 17:42
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:34
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:37
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:37
Спасибо! Тебе тоже удачи и всяческих благ!видео улыбнуло )
насчёт того что бы кто то демонстрировал свои умения , никто не будет к сожалению , я с тобой согласен что это плохо ! про бизнесменов ты правильно привёл пример , я бы тоже пошёл учится только к тому . кто умеет делать то чему учит !
но есть факты : я пока не знаю ни одного кто пожалел что пошёл на тренинг , у всех стало всё в порядке с девушками , в разной степени правда , но это уже вопрос работы и самодисциплины в развитии !
и второй факт : они могут , то чему учат , можешь поверить на слово , сам видел !
выводы всё же останется делать тебе ! в любом случае всего тебе хорошего !
Извини, брат, на слово не верю никогда. А где ты сам видел? Кого? Сам тренинги проходил?
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:40
Не сливался, извините ребят, но мне некогда с вами здесь все время проводить )Серега, зря стараешься. Он похоже уже слился...
Че сделал? )задание по лингве сделал и свалил
Что запрещено?похоже!
но запрещено на форуме делать, поэтому он сам себя наебал. ;)
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:43
А нахуй пишешь?Автор, кому ты нахуй нужен? wink.gif
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:51
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:53
Я все читал, но здесь так много уже написали, что не помню. Сейчас поищу его прошлые сообщения.Он вернулся, решил доделать задание.
Автор, если бы ты читал все, что тебе отвечают а не через строчку то ты бы не задавал вопросов о том, какие тренинги проходил Solid Base.
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:55
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:56
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:00
Ну то, зачем я его про тренинги пройденные спрашивал тебя интересовать не должно ) У меня свои мотивы )
Вот смотри, он написал в прошлом сообщении, что на этом тренинге нихера не показывается на практике. Так накой ляд мне сдался такой тренинг?Базу, которая тебе нужна, он проходил.
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:03
Ну вот блин опять двадцать пять.Ну то, зачем я его про тренинги пройденные спрашивал тебя интересовать не должно ) У меня свои мотивы )
Вот смотри, он написал в прошлом сообщении, что на этом тренинге нихера не показывается на практике. Так накой ляд мне сдался такой тренинг?Базу, которая тебе нужна, он проходил.
Большой жирный тролль зашел на второй круг!
Тебе что нужно, чтобы тебе показали или научили? Ты уж определись!
Он тебе так же еще писал
но есть факты : я пока не знаю ни одного кто пожалел что пошёл на тренинг , у всех стало всё в порядке с девушками , в разной степени правда , но это уже вопрос работы и самодисциплины в развитии !
и второй факт : они могут , то чему учат , можешь поверить на слово , сам видел !
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:05
Твое первое сообщение на форуме касалось проблем с девушкой, и ты правильно сделал что задал его на этом форуме.
Возможно твоя проблема с девушкой так и не разрешилась и ты обозлившись на этот форум (что тебе не помогли должным образом) решил нам тут насолить создав тут СРАЧ и ХОЛИВАР.
Я тебе скажу, что виноват в проблемах с девушкой только ТЫ САМ, никто из членов форума или выпускников тренинга или самих тренеров в этом не виноват.
И зачем нам тут мстить? Мы то тут причем?
Только не надо тут писать что "вопрос в другом" что типа я хочу увидеть "доказательства мастерства и прочее". В это мы не верим.
Причина зачем ты здесь написал? Зачем создал тему? Для чего?
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:05
А это чья цитата? твоя?Ну то, зачем я его про тренинги пройденные спрашивал тебя интересовать не должно ) У меня свои мотивы )
тогда сразу видно что плохо троллишь.
Ты кстати оргу звонил?
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:09
Вот меня всегда прикалывали такие люди. У меня сразу возникает вопросИзвини, брат, на слово не верю никогда.
Скажи где живут пингвины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта