А как она докажет,что телефон был от нее? Она же его прислала инкогнито:) Если не хочет насолить даже,все равно,отсутствие реакции с его стороны-это самое лучшее.Рома1, а какой смысл автору делать пакости, 'насолить' и тд? Он уже показал ей мужика (и хочет чтобы эта девушка перестала его доёбывать), а 'насолить' - это как-то по-бабски что ли, только карму себе портить. Мало что девушке в голову взбредет - захочет телефон вернуть обратно или заявление о краже напишет)))
Подозрения на измену или я не прав
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:19
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:21
Вот! И я того же мнения!Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет.
ИМХО умерла так умерла: телефон в кладовку чтобы не маячил, шары и открытки в мусорную корзину. Никаких действий вообще. Никаких возвратов.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:59
Вот! И я того же мнения!Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет.
ИМХО умерла так умерла: телефон в кладовку чтобы не маячил, шары и открытки в мусорную корзину. Никаких действий вообще. Никаких возвратов.
Спасибо, Ромыч!
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:10
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:19
Я тебе сейчас дам "Ромыч" ! Как у Верки Сердючки в монологе (низким голосом):" Я девочка!"Вот! И я того же мнения!Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет.
Спасибо, Ромыч!
П.С. Мне тоже не нравится мой ник, но времени не было думать,хотелось поскорее тему открыть.
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:20
Правильно.Зачем возвращать? Все просто:
Ее для автора больше не существует. Кому возвращать если ее больше нет?
Кроме того, возврат ИМХО покажет что автор на нее в обидках.
Обиженные - они в углу обычно стоят и мямлят, автор на такого не похож.
Хочешь - сам пользуйся, не хочешь или якоря на предмете ненужные - отдай комунить.
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:11
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:14
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:22
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:35
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:41
Интересно почитать все, но я на работе..... Начало только прочитал.... извиняйте если писалось подобное....
Вообщем в турции, да я думаю и не только , творится невероятное блядство.... кольцо на пальце это блядство не останавливает.
Сам отдыхал первый раз в турции, без ожп... вообще короче один поехал.... чего я там насмотрелся ((( еб*тся все! точнее 99%
Интересно наблюдать за девочками у которых на носу уезд с курорта, а они еще не перепихнулись.... Турки так же в стороне не остаются, разговаривал с аниматором, говорят 50 девчонок за сезон это минимум....
Вообщем для себя решил, что уезд лтр одной\с подругами на курорт - это разрыв 100%...
Я досих пор не показал корешу эту тему , напомню его ожп там на работе)) бл**дь так руки чешутся после твоего поста!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал samcov: 22 сентября 2011 - 17:42
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0