Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:19

Рома1, а какой смысл автору делать пакости, 'насолить' и тд? Он уже показал ей мужика (и хочет чтобы эта девушка перестала его доёбывать), а 'насолить' - это как-то по-бабски что ли, только карму себе портить. Мало что девушке в голову взбредет - захочет телефон вернуть обратно или заявление о краже напишет)))

А как она докажет,что телефон был от нее? Она же его прислала инкогнито:) Если не хочет насолить даже,все равно,отсутствие реакции с его стороны-это самое лучшее.
  • 0

#122 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:21

Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет.
ИМХО умерла так умерла: телефон в кладовку чтобы не маячил, шары и открытки в мусорную корзину. Никаких действий вообще. Никаких возвратов.

Вот! И я того же мнения!
  • 0

#123 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:59

Мое скромное мнение: с того момента как Автор начнет проводить мероприятия связанные с возвратом подарка это сразу начнет означать что-то вроде "невербального" общения, то есть контакт все-таки будет.
ИМХО умерла так умерла: телефон в кладовку чтобы не маячил, шары и открытки в мусорную корзину. Никаких действий вообще. Никаких возвратов.

Вот! И я того же мнения!

Спасибо, Ромыч! :cheers:
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#124 Read only

Read only
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:10

Зачем возвращать? Все просто: Ее для автора больше не существует. Кому возвращать если ее больше нет? Кроме того, возврат ИМХО покажет что автор на нее в обидках. Обиженные - они в углу обычно стоят и мямлят, автор на такого не похож. Хочешь - сам пользуйся, не хочешь или якоря на предмете ненужные - отдай комунить.
  • 0

#125 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:19

Вот! И я того же мнения!

Спасибо, Ромыч! :cheers:

Я тебе сейчас дам "Ромыч" ! Как у Верки Сердючки в монологе (низким голосом):" Я девочка!"

П.С. Мне тоже не нравится мой ник, но времени не было думать,хотелось поскорее тему открыть.
  • 0

#126 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:20

Зачем возвращать? Все просто:
Ее для автора больше не существует. Кому возвращать если ее больше нет?
Кроме того, возврат ИМХО покажет что автор на нее в обидках.
Обиженные - они в углу обычно стоят и мямлят, автор на такого не похож.

Хочешь - сам пользуйся, не хочешь или якоря на предмете ненужные - отдай комунить.

Правильно.
  • 0

#127 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:23

Такое ощущение что баба нихуя не понимает что измена это всё. Или просто автора держит за тряпку. Ебнутая совсем. Надеюсь ты ей четко дал понять что никаких прощений быть не может впринципе. Наверно бывшие олени прощали... эх, вот так олени (большинство топикстартеров раздела) поддерживают своим оленизмом мысль у блядей, что ебаться направо налево это нормально. БЖ автора походу ваще не вкуривает, аж подарки шлет. Пиздец, мозгов то нет.
  • 0

#128 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:23

От телефона надо избавится. Продай, отдай другу, а лучше подари своей новой девушки :))
  • 0

Скрытый текст

#129 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:11

Вы чего напридумывали?! Какая милиция?! Телефон подарила новый с документами. Каждый сам для себя решает, что значит этот подарок. И отдавать его или нет. Мне нечего ей доказывать. И возвращать не собираюсь. Симку переставлю и буду пользоваться. У меня ассоциаций вообще никаких не возникает по поводу его использования. Я в возврате вижу даже не сколько: показать ей что меня не купишь и отрезать пути, а мне просто не нужны все эти телодвижения способствующие возврату. Тут кто-то писал, объяснил ли я ей про то, что она блядь. Собрал вещи, спросил, не хочет ли она мне что-нибудь рассказать.Она не созналась. Что она поняла, а что нет - это уже ее проблемы. И ничего разъяснять ей не собираюсь.
  • 0

#130 SternKater

SternKater
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:14

В принципе согласен с автором -- я б тоже не стал заморачиваться с возвратом, ибо имхо это намёк на какое то подобие общения(вещами перепинываться). Подарила? и хуй с тобой, об этом никто не просил. В похожей ситуации - мне передали подарок "от анонима", подарок полетел в мусорку нераспакованный(судя по коробке, там плеер был, у меня в то время мой сломался), ибо было просто противно что то от неё получить. ПС Один телефон вызвал такую бурю эмоций у всех )
  • 0
Oderint, dum mentuant

#131 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:22

Бурю эмоций вызвал не телефон, а попытка ОЖП сопротивляться своей отставке. Автор, 9 месяцев - это немало, твои родители ее знали? В курсе разрыва? А ее родители тебя видели?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#132 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:35

Ну и хуй с телефоном и с ожп. Самое главное, чтобы качелей не было. А так все заебись у автора.
  • 0

#133 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:36

Интересно почитать все, но я на работе..... Начало только прочитал.... извиняйте если писалось подобное.... Вообщем в турции, да я думаю и не только , творится невероятное блядство.... кольцо на пальце это блядство не останавливает. Сам отдыхал первый раз в турции, без ожп... вообще короче один поехал.... чего я там насмотрелся ((( еб*тся все! точнее 99% Интересно наблюдать за девочками у которых на носу уезд с курорта, а они еще не перепихнулись.... Турки так же в стороне не остаются, разговаривал с аниматором, говорят 50 девчонок за сезон это минимум.... Вообщем для себя решил, что уезд лтр одной\с подругами на курорт - это разрыв 100%...
  • 0

#134 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:41

Интересно почитать все, но я на работе..... Начало только прочитал.... извиняйте если писалось подобное....

Вообщем в турции, да я думаю и не только , творится невероятное блядство.... кольцо на пальце это блядство не останавливает.
Сам отдыхал первый раз в турции, без ожп... вообще короче один поехал.... чего я там насмотрелся ((( еб*тся все! точнее 99%
Интересно наблюдать за девочками у которых на носу уезд с курорта, а они еще не перепихнулись.... Турки так же в стороне не остаются, разговаривал с аниматором, говорят 50 девчонок за сезон это минимум....
Вообщем для себя решил, что уезд лтр одной\с подругами на курорт - это разрыв 100%...

Я досих пор не показал корешу эту тему , напомню его ожп там на работе)) бл**дь так руки чешутся после твоего поста!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал samcov: 22 сентября 2011 - 17:42

• 0

#135 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:58

samcov если бы мне, кто-то об этом, просто сказал я бы в жизни не поверил, или подумал бы, что все сильно приувеличенно..... Но я все видел собственными глазами, и учавствовал в этом "потоке" :nyam: для парней там есть где разгуляться ) Эт я к тому, что поверить сложно на слово, это надо видеть и прочувствовать хотя бы раз. Кстати если не влиться в этот "поток" можно мало того остаться в стороне, но так ничего и не распознать и не увидеть ) хотя наблюдательные все равно видят )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0