Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собою

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 15:44

Если она тебя просит посидеть с ребенком - сиди, порадуй дочку. Не напрягайся что используют. Думаю общение с дитем стоит того. Если она просто решит напрячь тебя например просто для блядства, доверься жизни (судьбе), ты в этот момент будешь занят и не сможешь. Жизнь тебе предоставит возможность расстроить бывшую. И не забывай, окончательное решение принимаешь ты, мы просто пытаемся помочь.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#122 Мурзиллка

Мурзиллка
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 17:16

Если она тебя просит посидеть с ребенком - сиди, порадуй дочку. Не напрягайся что используют. Думаю общение с дитем стоит того.

Это всё здорово и верно, но не в ситуации автора, то что он сейчас будет сидеть не несёт пользы не ему не ребёнку. Ему надо в себя прийти. А такие советы дают ему червяку в мозгу и снимают огроничитель. он будет себя обманывать, думая "Я же это ради ребёнка"

Если она просто решит напрячь тебя например просто для блядства, доверься жизни (судьбе), ты в этот момент будешь занят и не сможешь.

Это он врядле узнает пока его бывшая не завалиться с очередным трахалям домой, а он в это время с малышкай бубенцами звенит...

Сообщение отредактировал Мурзиллка: 12 августа 2011 - 17:18

• 0

#123 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 23:34

Хорошо, понял что хуйню делаю: но как реагировать на ее просьбы, на куй посылать, как понять где она дрочит меня, а где искренне не кому ей помочь, или что она просто помириться хочет???

Зачем понимать?
Она с тобой даже не здоровается и вспоминает, только когда ей чего-то надо.
Вот и ты не еби себе мозг. Считай, что она постоянно тебя дрочит - не сильно ошибёшься.
Захочет помириться - пусть сама думает, как. А ты в эту сторону особо губу не раскатывай.

Насчёт помощи её брату. Представь, что с той же проблемой к тебе пришёл любой другой сотрудник. Поможешь? Вот тебе и ответ.

Тут были предложения менять работу. А с хуя ли Автор должен уходить, а не она?

Постарайся увидеть картину её глазами. У неё есть ёбырь, с которого она имеет секс. И есть ещё личная прислуга (ВНЕЗАПНО - ты), которая за "спасибо" решает её проблемы. Вопрос: будет она прислугу уважать?
  • 0

#124 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 06:13

binary code: Тут были предложения менять работу. А с хуя ли Автор должен уходить, а не она? Сп. за поддержку, я такой же позиции придерживаюсь. tpoal-w, Мурзиллка: "Думаю общение с дитем стоит того." и "...пока его бывшая не завалиться с очередным трахалям домой, а он в это время с малышкай бубенцами звенит..." Очень стоит. Да пусть хоть с кем домой возвращается. Время проведенное с дочерью не сравнимо ни с чем другим. Я знаю что у нее есть еборь, я знаю что они трахаются, что теперь, для меня отношения с экс и дочерью параллельные и я прилагаю все усилия что бы они не пересекались. Ее брат если сам не позвонит ни чего делать не буду, если позвонит подскажу чтобы нанимал адвоката, чето меня вся их семейка уже напрягать начинает, его использовать что бы видеть дочь я не смогу, он не авторитет для экс, да и живет в другом городе. В пятницу, после "Дня рождения" друга уехал в другой город к новой девочке, провел с нею денек, про бывшую и не вспоминал, ни алкоголя ни денег ей не дал, вообще после разговора о помощи ее брату не звонил не писал, не делал ни каких телодвижений в ее сторону. При этом я свое желание не борол, просто не думал о ней. В воскресенье позвонил экс спросил дочь на целый день, она согласилась. Когда пришел к ней она спросила могу ли я ей дать деньги на ребенка, я сказал, как тут советовали, что бы составила список, я сам что смогу куплю, на то что не смогу отдам деньгами. Она взбесилась, сказала что ей нужна наличка или вообще ни чего от меня не надо и дочь я больше не увижу. Забрала дочь, я ей чуть не втащил, благо дверь успела закрыть. Еще потом позвонила и сказала что по моему один хуй не будет. Короче она меня не просто за оленя считает, а за тряпичного оленя набитого дерьмом. Моя позиция вообще на нее хуй забить выдержать сколько смогу без общения с дочерью, потом если не одумается, единственный вариант суд.

Сообщение отредактировал Lexa 210683: 15 августа 2011 - 06:16

• 0

#125 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 10:49

binary code: Тут были предложения менять работу. А с хуя ли Автор должен уходить, а не она?

Сп. за поддержку, я такой же позиции придерживаюсь.

Очень стоит. Да пусть хоть с кем домой возвращается. Время проведенное с дочерью не сравнимо ни с чем другим. Я знаю что у нее есть еборь, я знаю что они трахаются, что теперь, для меня отношения с экс и дочерью параллельные и я прилагаю все усилия что бы они не пересекались. Ее брат если сам не позвонит ни чего делать не буду, если позвонит подскажу чтобы нанимал адвоката, чето меня вся их семейка уже напрягать начинает, его использовать что бы видеть дочь я не смогу, он не авторитет для экс, да и живет в другом городе.

Молодцом, начинаешь мыслить более-менее трезво.

В пятницу, после "Дня рождения" друга уехал в другой город к новой девочке, провел с нею денек, про бывшую и не вспоминал

Видишь как другие телки помогают убивать пиздострадания? Правда на очень долго не помогает, если на одной зависнешь, поэтому ищи других, которые лучше хотя бы внешне твоей бывшей, после это все твои страдания сведутся практически к 0. Сам представь, была бы сейчас с тобой рядом какая-нить Анджелина Джоли, думаешь страдал бы по своей экс? Вообще похуй бы было :) поэтому ищи брат, кто ищет - тот всегда находит.

ни алкоголя ни денег ей не дал, вообще после разговора о помощи ее брату не звонил не писал, не делал ни каких телодвижений в ее сторону. При этом я свое желание не борол, просто не думал о ней.

Ловишь еще один +1, исправляешься.

В воскресенье позвонил экс спросил дочь на целый день, она согласилась. Когда пришел к ней она спросила могу ли я ей дать деньги на ребенка, я сказал, как тут советовали, что бы составила список, я сам что смогу куплю, на то что не смогу отдам деньгами.

Умница, вот видишь, как полезно делать то, что тебе советуют люди, которые прошли через тоже самое? А если бы не послушался и тупо дал ей денег, то твой ребенок не увидел бы НИ КОПЕЙКИ из этих денег! Понял? А знаешь почему? Вот почитай:

Она взбесилась, сказала что ей нужна наличка или вообще ни чего от меня не надо и дочь я больше не увижу.

Вот она, сука, показывает свое истинное лицо, что это ей блеять деньги нужны, а не твоему ребенку. Автор, прости, что я её оскорбляю, но не могу ничего с собой поделать. Не страдай по ней, она тварь!

Забрала дочь, я ей чуть не втащил, благо дверь успела закрыть. Еще потом позвонила и сказала что по моему один хуй не будет.

Ладно-ладно, пусть пока забирает, тебе знаешь что делать сейчас нужно? Ебашить в суд, и на полных законных основаниях тебе скажут время, когда ТЫ сможешь ВИДЕТЬ СВОЮ ДОЧЬ, тогда, когда ТЫ ЗАХОЧЕШь, а не эта сука решит, дать тебе её или нет, совсем охуела бля.

Короче она меня не просто за оленя считает, а за тряпичного оленя набитого дерьмом.

Мы тебе всем форумом об этом писали, наконец-то ты понял это.

Моя позиция вообще на нее хуй забить выдержать сколько смогу без общения с дочерью, потом если не одумается, единственный вариант суд.

Нахуй забить - правильно.

Выдержать сколько сможешь без ребенка? Не правильно! С какого хуя? Это ОНА НЕ ХОЧЕТ ПО ХОРОШЕМУ, а не ты! В суд, сразу! Она создала такую ситуацию, на войне как на войне!

.
  • 0

#126 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 11:12

Красава. Вот ты все и разобрал. И отношение к тебе и к дочери. Не забудь ей оформить в слова ее поступок. То есть подведи итог вслух или напиши для себя и для нее. Тебе нужны деньги, а не для дочери. Иначе дала б список. Тебе хочется насолить мне любым способом, не погнушаешься использовать дочь. Как сделала вчера(позавчера и т.п.). Ну вот что не записал этот разговор на диктофон? В суде думаю это ох как пригодилось. Ну что трудно на мобилке включить хотяб, да положить в карман микрофоном вверх? Если она тебе пакостит - значит у нее все хреново. И наоборот. Потому, радуйся в любом случай сам.;-) Радуйся когда у бывшей все классно - тогда классно и у дочи.=) И еще, просмотри законы. Если не ошибаюсь: Возможно по суду определить место житья ребенка с отцом, не лишая ее родительских прав. Буду благодарен если просветишь меня в этом отношении. Что для этого требуется. Гораздо проще суду будет отдать дочь тебе, если у тебя будет полноценная семья. То-есть ищи невесту себе. И если в таком раннем возрасте не отдадут, то у тебя на поиски, не так много времени. Думаю от силы - 2,5 года. Задумайся. Полгода ты еще будешь отходить и приходить в себя. пол года нужно прожить будет вместе. И остается 1,5 года на поиск. даже по 1 месяцу на девушку - итого 18 штук. А ты выбираешь не абы кого, а будущую мать твоего дитя. Думаю будешь очень дотошным. Сам прикинь свои возможности, ты вроде парень башковитый и честный к себе. и не забудь, тебе еще денег заработать, квартиру двухкомнатную заиметь, авто. А на поиск тоже придется потратиться. Там кино, тут вино, здесь простынку поменять. А если тебя на повышение - загруженность моральная и физическая возрастет. Так что у тебя очень мало времени.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#127 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 11:28

[Ладно-ладно, пусть пока забирает, тебе знаешь что делать сейчас нужно? Ебашить в суд, и на полных законных основаниях тебе скажут время, когда ТЫ сможешь ВИДЕТЬ СВОЮ ДОЧЬ, тогда, когда ТЫ ЗАХОЧЕШь, а не эта сука решит, дать тебе её или нет, совсем охуела бля.

Не совсем согласен. Лучше подожди немного. недельку. полторы. Собери компромат параллельно. Смс, письма, запись диктофона и телефонных звонков.
Она существо еб...тое. Сам понимаешь будет тебе палки в колеса ставить вот и документируй все.
И не забывай. Победой в суде:
Если болеет или еще какие "уважительные" оправдания - пролетаешь с визитом.
Ты себе график привязываешь.
Самому с приставами к ней ходить буден не комфортно.
При победе в суде возможна Пирова победа. Плюнет на все и уедет к маме. Тогда тебе будет еще "веселее".
Решать тебе.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#128 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 11:46

[Ладно-ладно, пусть пока забирает, тебе знаешь что делать сейчас нужно? Ебашить в суд, и на полных законных основаниях тебе скажут время, когда ТЫ сможешь ВИДЕТЬ СВОЮ ДОЧЬ, тогда, когда ТЫ ЗАХОЧЕШь, а не эта сука решит, дать тебе её или нет, совсем охуела бля.

Не совсем согласен. Лучше подожди немного. недельку. полторы. Собери компромат параллельно. Смс, письма, запись диктофона и телефонных звонков.
Она существо еб...тое. Сам понимаешь будет тебе палки в колеса ставить вот и документируй все.
И не забывай. Победой в суде:
Если болеет или еще какие "уважительные" оправдания - пролетаешь с визитом.
Ты себе график привязываешь.
Самому с приставами к ней ходить буден не комфортно.
При победе в суде возможна Пирова победа. Плюнет на все и уедет к маме. Тогда тебе будет еще "веселее".
Решать тебе.

Понимаешь, тут все дело в том, что она, видимо, реально думает, что если она захочет, то он вообще не будет видеть дочь. Так зачем ей жить иллюзиями? Пусть автор ей даст понять, что суд может расставить все иначе, а то розовые очки напялила, и думает, что пока деньги наличкой не увидет, то автору дочь давать не будет. Тут либо сразу в суд идти, чтобы поняла все, либо намекнуть, но даю 99%, что намеки ни к чему не приведут.
  • 0

#129 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 12:02

Понимаешь, тут все дело в том, что она, видимо, реально думает, что если она захочет, то он вообще не будет видеть дочь. Так зачем ей жить иллюзиями? Пусть автор ей даст понять, что суд может расставить все иначе, а то розовые очки напялила, и думает, что пока деньги наличкой не увидет, то автору дочь давать не будет. Тут либо сразу в суд идти, чтобы поняла все, либо намекнуть, но даю 99%, что намеки ни к чему не приведут.

В этом ключе согласен.
Мне в свое время хватила факта того, что через суд, она за каждую копейку будет отчитываться, плюс я предупредил, если устроюсь на работу с серым налом - то получать она будет вместо 3т.р. - 1-1,5т.р.
Как минимум сделать, чтоб поняла - будешь идти до конца. Но пока есть возможность мира.
Она считает что он и ее должен спонсировать.
Он виноват в том что она ушла, потому и вешает на него. Его вина есть в этом, но рушить семью приняла решение сама.
Совет автору - если она быстро нашла ему замену официально, то замена не официально была еще раньше 90%.
В никуда барышни не уходят, тем более руша семью.
Да и дура, если интриги - повод лишать дочь отца.
Такова женская доля - не додала - нашел на стороне.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#130 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 13:52

Я не хочу отнимать дочь у нее она честный и воспитанный человек, приэтом она дочь любит не меньше чем я, рожала оч. тяжело - сутки, делали операцию, и при этом ни чуть не усомнилась в правильности решения оставить ребенка. Ее отношение ко мне продитктовано моим отношением к ней в период совместного проживания. Единственный вариант когда я бы отнял у нее дочь это ее недееспособность. Да и законная формулировка в отношении этого довольно стремная - второй абзац п. 3 ст. 65 СК РФ: "При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое". tpoal-w, но а судебную практику посмотрю и отпишу. Пока займу выжидательную позицию и соберу компрамату! Сегодня общался с нею: говорю что понимаю что наличка нужна давай частично деньгами частично сам куплю, она согласилась. Но дальше продолжили разговор она не стого ни с сего взбесилась мож. мое спокойствие или еще хуй знает что. Выскачила из кабинета и прислала смс больше не подходи ко мне, хотя я сам не подходил к ней, она первая начала сегодня общение.
  • 0

#131 FOREVE

FOREVE
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2011 - 00:16

Я ещё в начале писал что она просто из тебя деньги тянет, дело дойдёт до суда 100% поэтому готовься, и наличку ей не давай даже частично, так же говори пусть составляет список что нужно ребёнку. Пусть бесится в суде примут правельное решение, так как со стороны видней)))
  • 0

#132 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 09:05

Сегодня общался с нею: говорю что понимаю что наличка нужна давай частично деньгами частично сам куплю, она согласилась. Но дальше продолжили разговор она не стого ни с сего взбесилась мож. мое спокойствие или еще хуй знает что. Выскачила из кабинета и прислала смс больше не подходи ко мне, хотя я сам не подходил к ней, она первая начала сегодня общение.

А о чем разговор шёл? Процитируй.

А вообще, она знатная с... , получила что хотела и можно расслабиться. Но все же хотелось бы узнать суть вашего разговора.
  • 0

#133 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 09:28

Дело не в том что она хочет денег. Я рос с мамой, и я помню, как нам помогали алименты. Потому у меня мнение, деньги давать, но с умом.Очень я сомневаюсь, что она будет обделять дочь. Использовать - да, но вот спускать бабло на себя и ничего на дочь - сомневаюсь. Да и в раскладе: денег дочке не давать - собирай компромат и суд будет на твоей стороне. Так, что считаю отдавать четверть +\- зарплаты (тут можно самому решать более конкретно и в согласии со своей совестью, мож ребенок болезненный и нет возможности работать) - это вполне нормально. Я где-то читал, что есть ассоциация защиты прав отца. Мож пригодиться.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#134 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 09:49

Сам подумай сколько отдавать и не парься, но только пусть это будет не в наглую. Расписки с нее бери, чеки сохраняй. Ты не забывай, она ж все же растит, и очень много времени проводит вместе с ним. Потому сам прекрати психовать. Ты отец. Яйца в кулак, и вперет, в светлое будущее ребенка. твои мозги в норме? А ее мозг ремотировать будешь не ты. Это не твоя проблемка. Раз бабло ей нужно - значит ее МЧ не дает. Или ее деньгие потратил на себя. Или она на него. Или на свадьбу собирают. Или обворовал. Или на больничку нужно. Вариантов много. Да и к венерологу сходи. А то он ее наградил, а она тебя... Вот и ищет деньги. Так что давай без фанатизма. С анализом и свежей головой.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#135 knopka1

knopka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 10:24

Сам подумай сколько отдавать и не парься, но только пусть это будет не в наглую.
Расписки с нее бери, чеки сохраняй.
Ты не забывай, она ж все же растит, и очень много времени проводит вместе с ним. Потому сам прекрати психовать.
Ты отец. Яйца в кулак, и вперет, в светлое будущее ребенка.
твои мозги в норме? А ее мозг ремотировать будешь не ты. Это не твоя проблемка.
Раз бабло ей нужно - значит ее МЧ не дает. Или ее деньгие потратил на себя. Или она на него. Или на свадьбу собирают. Или обворовал. Или на больничку нужно. Вариантов много.
Да и к венерологу сходи. А то он ее наградил, а она тебя... Вот и ищет деньги.
Так что давай без фанатизма. С анализом и свежей головой.

Вот читаю, и у меня шок, ну как можно такое советовать...ужас. Причем тут венеролог???

Автор, тебе дал хороший совет Мурзиллка, по крайней мере я так думаю, и я с ним согласна.
От себя могу добавить. Остужай голову, денег давай, бери чеки, поменьше общения с ней,и с дочкой пока не видься, придешь в себя и все наладится. С чувствами ты мало что можешь сделать. Научись радоваться жизнь, на ее приступы истерии не обращай внимания.
П.С. И в новых отношениях не изменяй, или делаяй это так, что бы никто не мог тебя вычислить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0