вот это действительно интересно, спасибоона - не блядь, а пострадавшая сторона - совсем другое отношение к себе, которое ты ей, считай, подарил.
Удар в лицо
Отправлено 05 августа 2011 - 13:05
Отправлено 05 августа 2011 - 15:10
Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 августа 2011 - 15:13
Отправлено 05 августа 2011 - 15:19
Это интересное самооправдание и только. В истории человек всегда себя пытается оправдать.
Примеры: Я ворую, потому что по-другому не получается..
Я сорвался на человека, потому что он меня достал..
Я толстый не оттого, что много жру, а оттого, что генетика у меня такая..
Я могу много еще примеров привести. Просто давай хотя бы самому себе скажи, да, я получил удовольствие.
А оттого, что ты удовольствие назовешь удовлетворением, то черное белым не станет.
Фигня. Каждый решает, каким ему быть. Я сорвался на человека, потому что я так воспитан и не привык прощать. Считаю нужным дать по лицу. Нормальная позиция. А теперь представь - ты приходишь домой и твоя девочка трахается в жопу с негром. Ты стерпишь? Просто будешь ругаться? Ты кому сейчас рассказываешь? Неужели ты стерпишь и не разобьешь африке лицо и еще люлей своей не дашь, а тупо прочитаешь мораль и уйдешь из дома? Ты мужик или лох?
Другая ситуация - твоя девочка поехала на курорт и там пошпилилась по пьяне с индусом. Тебе рассказали через год, твоя реакция?
ЗЫ я сорвался на человека, потому что он заслуживает за свои действия физической расправы.
я толстый, потому что обожаю жрать в фастфуде и не собираюсь ничего менять.
я ворую, потому что так очень просто раздобыть денег.
Вот так правильнее для российского общества, не надо оправданий.
Вспомнилась одна передача, то ли Малахов вел, то ли еще кто. Вкратце мужик пьет и бьет свою бабу, она типа от него то уйдет, то прийдет. Это в течение передачи обсасывают. Потом берет слово один известный психиатр, и четко говорит, ты садист (мужику), а ты мазохистка.
Одно дело на трезвую ударить за косяк, другое, когда ты бухой и бьешь женщину ПРОСТО ТАК, потому что садюга, не надо путать эти понятия чел.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 05 августа 2011 - 15:24
Отправлено 05 августа 2011 - 16:04
Отправлено 05 августа 2011 - 17:55
Сунлана пишет такую чушь. Ох уж эта женская солидарность. Мужик дал бабе в табло и с холодной головой ожидал последствий в виде ментов. Знал он, что могут быть серьезные проблемы и женщину бил впервые.
Я поддерживаю тебя мужик, иногда они настолько офигевают, что можно дать пиздюлин, если провоцируют. Тебя использовали, ты соответствующим образом отреагировал. Всё нормально, только есть риск выплатить бабла или загреметь, будь поосторожнее в следующий раз. Ведь раз на раз не приходится, а иметь проблемы с законом из-за бабищи очень херово. В будущем постарайся себя контролировать и не бить девок, которых не отшпилил. С трахнутыми тобой самками всё проще, я сам пощечины раздавал за жесткие грехи и потом морали читал. Всё заканчивается нормально и женщины чуют свой косяк.
ЗЫ я за то, чтобы бить женщин, когда они реально драться лезут или натворили что-то непростительное (жесткая ложь)
"Очевидно, что с помощью насилия и побоев муж устанавливает свою власть над женой. Главный секрет домашнего насилия, однако, заключается в том, что его корни связаны не с силой, а с бессилием мужчины. Есть два существенных момента, отличающих психологию и образ мыслей бьющего мужа от психологии и образа мыслей нормального мужчины. Во-первых, в его жизни произошел поворотный момент, когда он сделал выбор: бить — можно. Во-вторых, он сам является жертвой патриархальных установок относительно гендерных ролей и маскулинности.
Проводимые психологами интервью, в которых эпизоды избиения «прокручиваются назад», как в замедленной киносъемке, показывают, что в моменты, непосредственно предшествующие агрессии, в сознании бьющего мужа происходит борьба между переживаемыми «немужскими» эмоциями, с одной стороны, и установками по поводу чувств, которые должен испытывать «настоящий мужчина», с другой. На уровне сознания бьющий муж выстраивает цепочку оправданий и перекладывает вину с больной головы на здоровую по схеме «она сама нарывалась». Подсознательно же он ощущает свою уязвимость и одновременно подразумевает, что святой долг жены — успокоить, утешить, обеспечить душевный комфорт и сделать так, чтобы он почувствовал себя сильным. Если она не справляется с этой миссией, в ход идут кулаки. Вспышками ярости и физической расправой муж фактически наказывает жену за собственную слабость и потребность в ней. Особенно опасным он становится, если чувствует (не важно, насколько обоснованно), что его могут бросить. В глубине души он уверен, что жена уйдет от него, если он не будет доминировать над ней и бдительно следить за каждым ее шагом."
Отправлено 05 августа 2011 - 19:51
с этого момента поподробнее :)Интересная тема... Автор я тебе скажу из жизненого опыта - такие как ты умирают не своей смертью и редко до 30 доживают.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:43
Отправлено 06 августа 2011 - 09:40
Отличное общение, взаимопонимание, прогулки до утра, разговоры вперемешку с поцелуями, тяжелая кинестетика. Секса не было.
Как раз в день назначенного у нее дома ужина, от нее звонок. Сбивчиво по телефону объясняет, что наше общение было ошибкой, просто ее парень сильно обидел, поругался и ушел, а она решила ему отомстить, а тут рядом оказался я. А теперь он вернулся, все заебись, а я больше не нужен.
Выслушал объяснения в полном ахуе и после работы в ярости поехал к ней. Спросил, что она вообще позволяет себе и опять начал слушать объяснения, что это все ошибка и т.п.
И тут я не сдержался и ударил ее кулаком в лицо, она упала, заплакала и завыла. Я развернулся и уехал домой.
Ожидал чего угодно - заявы в мусарню, приезда ее ебыря с предъявами и разборками. Но результат оказался другой - в тот же день, во втором часу ночи раздался звонок, со слезами и всхлипываниями умоляла разрешить ей приехать ко мне и попросить прощения. Я ответил, что она может приехать на следущий день. Приехала, бросилась целовать, потом секс. После сказала что порвала с бывшим и хочет быть со мной, и вообще она только сейчас поняла, что такое настоящий мужчина.
интересный метод , "жесткая кинестетика" , сломал шаблон , надо записать , вдруг пригодится ;)))
А если серьезно , а если копнуть глубже - наглядный пример того как девушка разглядела достойного (альфу) в парне .
Сам метод не одобряю , но видимо это как раз тот самый случай о котором можно сказать какая девушка - такой и метод
Сообщение отредактировал кокес: 06 августа 2011 - 09:45
Отправлено 06 августа 2011 - 19:53
В этой теме ситуация другая.А теперь представь - ты приходишь домой и твоя девочка трахается в жопу с негром.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 августа 2011 - 17:27
ладно просто ударить женщину, а кулаком в лицо - это вообще не по-мужски, я считаю..
Вообще не по-мужски бить женщину имхо. Исключение - БДСМ игры. Кулаком - ваще жесть
ИМХО, ТС - урод моральный с комплексом неполноценности. Бей равных себе, а не слабее, ушлепок
Отправлено 07 августа 2011 - 17:46
ладно просто ударить женщину, а кулаком в лицо - это вообще не по-мужски, я считаю..
Вообще не по-мужски бить женщину имхо. Исключение - БДСМ игры. Кулаком - ваще жесть
ИМХО, ТС - урод моральный с комплексом неполноценности. Бей равных себе, а не слабее, ушлепок
+1
Да, было бы смешно, если бы не так печально. Тоже обратил внимание "ударил кулаком". Вообще пиздец. Ну ладно пощечину, но ударить кулаком девушку надо быть редкостным садюгой. Хотя сама баба лохушка. Тут же приползла назад еще потешив самолюбие этого неадекватного еблана
Сообщение отредактировал tempor: 07 августа 2011 - 17:57
Отправлено 07 августа 2011 - 18:46
Отправлено 08 августа 2011 - 07:40
1 у тебя исключительное право решать что по-мужски, а что нет
2 со своим "имхо" на своем лице можешь убедиться что такое "не по-мужски". выбирай выражения, самка
Сообщение отредактировал TemTeck: 08 августа 2011 - 07:40
Отправлено 08 августа 2011 - 10:58
Отправлено 08 августа 2011 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0