Да видела я эту программу про Ирину Мирошниченко. И невооруженным взглядом было видно, что она очень-очень и очень сильно лукавит и не так уж страшно печалится. Зато взахлеб вспоминает как она по советской Москве гоняла на мерсе и корсеты демонстрирует - какая она была раньше стройняшка.
Ну и в противовес есть пример той же Элины Быстрицкой, у которой нет семьи-мужа, и она это откомментировала так: "Я каждый день говорю Богу спасибо за то, что у меня есть и три раза спасибо за то, чего у меня нет".
Так что по-всякому бывает. Не обобщай на примере одной актрисы, которой захотелось выдавить слезу из публики. :)
Нда? ) А у Э.Быстрицкой это было сказано не из серии "хорошей мины" при уже сложившихся обстоятельствах? ;)
Ну покаталась Мирошниченко на мерсах/корсетах, а дальше что? Я не говорю, что это плохо. Вовсе нет. Но просто "катание" на мерсах неплохо бы и совмещать с тем, о чём писалось выше. Даже расфуфыренные западные дамы шоу-биза это понимают.
Сегодня вот передали, что у Бекхэмов дочурка родилась (а она уже не первый ребёнок в их семье). Как-то ведь получилось у Виктории Адамс в своё время набегаться-наплесаться, да и в семью. Да и даже будучи в семье всё равно успевает и там, и там.
Я тебе как многолетний работник суда общей юрисдикции говорю - еще как преходящие, еще как. :)
Осень, ты просто как работник суда, в большинстве своём видишь что называется "плохой процент" - разводы/делёжки и прочее. Однако, согласись, что это совсем не означает что у всех так в нашей стране. Это как по программе "Пусть говорят" составлять мнение, что в России в каждой второй семье родные пытаются избавиться друг от друга.
Я не спорю, что за десятилетия этот "процент" вырос. Однако это всего лишь говорит о кризисе общества и ценностей в нём.
И вот чтобы этот "процент" выправить - надо завязывать с этими гей-парадами, феминистическими маршами и прочей хренотой, которая медленно но верно разваливает общество изнутри.
Неа. А знаешь почему? Потому что мужчинам всегда было труднее получить секс от женщин, чем женщинам от мужчин, что и повлекло различные перверсии, в том числе и провозглашение женщины низшим существом - у низшего существа разрешения не спрашивают и с его мнением не считаются.
Да никто на нашей территории не провозглашал женщину низшим существом. Откуда это всё?
Наоборот всегда женщина почиталась, как Мать и продолжающая род. Их не бросали на передовую в войнах, их не сжигали на кострах как в других странах, им не отписывалась паранджа и список чего можно/нельзя.
Очень много придумок.
Ну это уже избито. :) Больше в какой возрастной категории? После 60 лет? Ну так бухать меньше надо. ;)
Нда? Ну тогда может женщинам стоит ружьишко в руки и в горячие точки, или на различные силовые виды работ, чтобы мужчин у нас поменьше спивалось потом вследствие поствоенных синдромов и различных изменений в здоровье?
Ну чтобы потом женщинам потом тоже можно было воскликнуть о том, что их меньше после 60, т.к. они бухают и прочее.
Тупиковый разговор.
А я тебе как женщина, а не как термометр говорю, что не должна я никому и ничего и нет у меня осознания жертвования главной целью на Земле. И чё? Камнями может меня забросать?
Нет, почему. Тогда не рожайте, не создавайте семьи и т.д. Т.е. строго следуйте принятым установкам )
Ну это так, чтобы тогда феминизм был полноценный и до конца правильный. А то пока как-то однобоко и только когда выгодно о нём начинают вспоминать ;)
И я вижу главную цель любого человека на Земле в том, что бы быть счастливым и востребованным в том, в чём он хочет быть востребованным, сам хочет. А материнство это или управление космическим кораблём - это уж пусть он сам выбирает, а не природа-мать или многовековой опыт зулусов-кочевников. И даже если мне тысяча мужчин будут хором твердить "должна, должна, должна" я всё равно буду считать так же.
А разве главное счастье женщины не рядом с мужчиной и, соот-но, наоборот? )
Кому нужно это управление кораблём, если на нём не к кому лететь? ;)
Ну чего мы лукавим тут уже столько страниц или просто настолько не хочется признавать? )