какие модерские замашки? У тебя опять что ли глюки пошли
Это
и этоЧто должны содержать комментарии отвечающих здесь
В комментарии должно быть указано: что, на взгляд комментирующего, было сделано хорошо, и что можно было сделать лучше. Также можно задавать вопросы автору, с целью уточнения чего-либо в контексте темы, если это позволит вам дать автору обратную связь более высокого качества. Можно просить уточнить непонятные моменты в истории. Все, что не имеет
цели помочь автору темы укрепить свои слабые места и обратить его внимание на свои сильные места, считается неконструктивным. Наказание выбирается на усмотрение модератора.
Имеют сильную разницу.Ты не забыл часом, что ты на пикапфоруме, а не форум охуенных филрепортов?
Цель раздела - описание конкретных историй соблазнения
Выкладывают (посмотри, внимательно правила), чтобы дать ОС в виде: ЧБСХ, ЧМБСЛ. А твоё нытье - это не ОС.
Ты вводишь новые правила.
Уточняющие вопросы и "помочь автору темы укрепить свои слабые места" - что я собственно сделал и получил то него ОС и "обратить его внимание на свои сильные места" описаны у deux'a.
А ты тупо не имеешь права мне диктовать - что делать в этой ветке голимыми и глупыми высказываниями типа:
потому что ты - не модератор.Только я действую в рамках данного раздела форума и даю ОС по правилам форума, а ты разводишь посторонние сопли.
Я ответил и отвечу на твой вопрос и за свои слова.
Ты - за свои слова не отвечаешь, ты - ПИЗДОБОЛ и продолжаешь мазаться.
Ты подтвердил это двумя последними постами.
Что ты еще хочешь доказать?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2011 - 14:18

Тема закрыта