Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в детском саду

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#121 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 14:17

какие модерские замашки? У тебя опять что ли глюки пошли

Это

Что должны содержать комментарии отвечающих здесь
В комментарии должно быть указано: что, на взгляд комментирующего, было сделано хорошо, и что можно было сделать лучше. Также можно задавать вопросы автору, с целью уточнения чего-либо в контексте темы, если это позволит вам дать автору обратную связь более высокого качества. Можно просить уточнить непонятные моменты в истории. Все, что не имеет

цели помочь автору темы укрепить свои слабые места и обратить его внимание на свои сильные места, считается неконструктивным. Наказание выбирается на усмотрение модератора.

и это

Ты не забыл часом, что ты на пикапфоруме, а не форум охуенных филрепортов?
Цель раздела - описание конкретных историй соблазнения
Выкладывают (посмотри, внимательно правила), чтобы дать ОС в виде: ЧБСХ, ЧМБСЛ. А твоё нытье - это не ОС.

Имеют сильную разницу.
Ты вводишь новые правила.
Уточняющие вопросы и "помочь автору темы укрепить свои слабые места" - что я собственно сделал и получил то него ОС и "обратить его внимание на свои сильные места" описаны у deux'a.
А ты тупо не имеешь права мне диктовать - что делать в этой ветке голимыми и глупыми высказываниями типа:

Только я действую в рамках данного раздела форума и даю ОС по правилам форума, а ты разводишь посторонние сопли.

потому что ты - не модератор.

Я ответил и отвечу на твой вопрос и за свои слова.

Ты - за свои слова не отвечаешь, ты - ПИЗДОБОЛ и продолжаешь мазаться.
Ты подтвердил это двумя последними постами.
Что ты еще хочешь доказать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2011 - 14:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#122 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:25

Я ответил и отвечу на твой вопрос и за свои слова.

Малыш, да тебе и ответить-то нечем, кроме здоровья. Но расслабься, никто с тебя спрашивать ничего не будет. Еще раз тебе, утырок упоротый, напоминаю, что мне пох, что ты там тявкаешь в инете.

Ты - за свои слова не отвечаешь, ты - ПИЗДОБОЛ и продолжаешь мазаться.
Ты подтвердил это двумя последними постами.

В этой теме один пиздобол - это ты.
Кстати, раз уж ты так рубишься, ну-ка приведи цитату, конкретную цитату, где я указывал, что тебе писать, а не давал характеристику твоим постам. Не сможешь? Ну и кто тут пиздобол? Или тебе привести цитату, где ты говоришь, что больше не будешь со мной диалоги вести? Но продолжаешь почему-то. Ну и кто тут за слова не отвечает, а?
Ты пойми, ебанько, ты своими соплями только хуже себе делаешь: продолжаешь себя выставлять, как полного идиота. Зачем-то репу мне снизил. Мне ведь пох, сколько там у меня в репе, я хоть всю тебе отдам, раз для тебя так это важно, сопляк.

Что ты еще хочешь доказать?

Малыш, в этом-то и разница между нами, что я ничего доказывать не хочу, а ты очко себе рвешь, ибо дятел. Вон аж сколько времени потратил на цитирование меня, в правила залез. Что - свербит в жопе-то? Но ты продолжай, меня твои пляски развлекают.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#123 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 17:43

Кстати, раз уж ты так рубишься, ну-ка приведи цитату, конкретную цитату, где я указывал, что тебе писать, а не давал характеристику твоим постам.

Лови:

Под "тараканами" я имел ввиду ожидание каких-то красивых историй, которых тут может и не быть.
За красивыми историями лучше обратиться к классической литературе, а не к форуму пикаперов.
....
Так что заканчивай срать.

Не руководство ли к дейстию, что мне делать и где "срать", как ты выражаешься, только лишь потому что тебе не понравилась моя оценка ситуации Автора и глядя со своей колокольни на формат форума?
Ты не модер - не тебе решать.

Диалоги все же пришлось вести, желания на то не имея, потому что твой пиздеж оставить не могу.

Ладно, я отрепорчу в администрацию на тебя, без обид, там разберутся, заебало твое говно.
Жду того же от тебя.
Не хочешь - твое право.
  • 0

#124 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 18:39

Ну, вы даете горячие финские парни. Найт, хоть ты то-не уподобляйся, haakenа точно какой-то рой мух це-це покусал.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#125 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:10

Ну, вы даете горячие финские парни.
Найт, хоть ты то-не уподобляйся, haakenа точно какой-то рой мух це-це покусал.

Да фиг с ним.
Нет у меня времени больше на него.
Я понял - ЧТО он.

Ладно, Флер, я успокоился уже.
Есть третья сторона, пусть и решает - кто из нас мудак или оба.
Объяснять и доказывать я сначала пытался мирно - ты меня знаешь, выебываться без оснований как-то не про меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0