а ты то вообще христианка? или Андреас это христианин? причем тут христианские законы то? с какой стороны они?Да , по христианским законам, он не вправе судить
Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?
Отправлено 26 июля 2011 - 21:47
Отправлено 26 июля 2011 - 21:52
ага.
только очень толковые люди видят какой ты выход в убийстве детей, типа это защитит их как то.
не строгое соблюдение законов (не религиозных) не хорошая работа полиции и государства, а регулярные расстрелы и жизнь
по понятиям.
свалила б ты лучше с такими рассуждениями, и подумала б еще раз как такие поступки и призывы к таким поступкам отражаются на ситуации в обществе. и детях этого общества.
Свалил бы лучше ты, с оправданиями сталинских методов.
Не тебе уж тут юродствовать.
А я свою позицию чётко высказала - не прибавить, ни убавить.
Отправлено 26 июля 2011 - 21:55
че? где? какеи оправдания? ты меня с кем то путаешьСвалил бы лучше ты, с оправданиями сталинских методов.
тебе, о гуманнейшая покровительница убийств подростков!Не тебе уж тут юродствовать.
да без б.А я свою позицию чётко высказала - не прибавить, ни убавить.
четче некуда.
как раз эта позиция и приводит к убийствам и твоих детей и чужих.
Отправлено 26 июля 2011 - 21:56
а ты то вообще христианка? или Андреас это христианин? причем тут христианские законы то? с какой стороны они?
Ещё раз для тех, до кого доходит долго.
Я все сказала, что посчитала нужным.
Не тебе мне тут про христианские законы рассказывать.
Отправлено 26 июля 2011 - 21:59
да зачем вообще их трогать то?Не тебе мне тут про христианские законы рассказывать.
че не зороастризма? их тут хоть приплести есть куда.
сморозила хуйню, бывает, ты девушка, совсем не стыдно не думать.
Отправлено 26 июля 2011 - 22:02
Не ко мне, пупсик.
На болота сходи развейся или ещё куда.
да зачем вообще их трогать то?
че не зороастризма? их тут хоть приплести есть куда.
сморозила хуйню, бывает, ты девушка, совсем не стыдно не думать.
Поржала
Relax) Come down)
Обращайся таки за сатисфакцией к тем, кто тебя доводит)))
Сообщение отредактировал Fleur: 26 июля 2011 - 22:09
Отправлено 26 июля 2011 - 22:04
И еще немного о стереотипах.
У меня есть такой стереотип - экстремизм и радикализм разного рода есть следствие
лузерства и провоцируется пожизненным ущемлением яичек.
Что мусульманский, что христианский, что белый, что черный - человек с
социальным положением омеги, но самоощущением альфы получает когнитивный диссонанс в мозг
с последующим фимозом оного - и развитием опухоли в виде какой-нибудь Великой Идеи
задающей "величие миссии" носителя. По другому то никак нельзя заглушить низменненность
собственного существования.
Норвежский стрелок - 32-летний поваренок без жены-подруги видимо больно ощущал в заду,
что социальный вертикальный лифт ездит без его участия.
Заполненный с попущения правительства всякими Али и Махмудами
Добавим в качестве приправы отца, не имевшего никаких контактов с сыном с момента
развода родителей "героя" - и еще один стереотип готов на выход.
меня восхищает не сам факт убийства детей а то как он все это провернул. конечно "лучше" чтобы его жертвы были взрослее. Он это сделал красиво, со стороны как в американских боевиках. Это не то что мы видим в рф, подросток алкоголик убивает 4 человек а после вешается. мы все видим его грязный изуродованный труп.
Брайвик определенно работал на публику. Написал книгу, нанял профессионального фотографа чтобы сделать снимки которые потом опубликует пресса. т.е просчитал все и нигде не ошибся!
мне плевать за что он боролся. хоть за белых хоть за голубых. я не расист.
по поводу марали- сталин убил гораздо больше, и в этой стране у него есть поклонники. так что не вам меня стыдить.
Кстати, еще тоже любопытно - и стереотипно - юзеры выразившие сочувствие и понимание стрелку
в этой теме на предыдущей страницы - horizont и Ricky - стереотипные лузеры,
с соответствующим же стереотипным восприятим окружающей реальности ...
нет, даже не так - Лузеры. Любопытствующих рекомендую ознакомиться с темами и постами "героев".
великий аргумент!
Отправлено 26 июля 2011 - 22:08
Ладно на форуме, хуй с ним. Самое интересное, что многие знакомые, коллеги и пр. в таких ситуациях проявляются, слушаешь и волосы на голове шевелятся - вроде ж нормальными казались...Мдя...ребята, я смотрю тут некоторым ещё челочки и усики отрастить бы, свастику на рукав надеть и в печку всех мусульман!! Адольф Алоизович гордился бы вами.
Отправлено 26 июля 2011 - 22:09
меня восхищает не сам факт убийства детей а то как он все это провернул. конечно "лучше" чтобы его жертвы были взрослее. Он это сделал красиво, со стороны как в американских боевиках.
вот эксперта видно сразу же.мне 19 лет, живу с матерью
получил возможность писать о том в чем ни хера не понимает - сразу же, готовы откровения!
Отправлено 26 июля 2011 - 22:18
меня восхищает не сам факт убийства детей а то как он все это провернул. конечно "лучше" чтобы его жертвы были взрослее. Он это сделал красиво, со стороны как в американских боевиках.
вот эксперта видно сразу же.мне 19 лет, живу с матерью
получил возможность писать о том в чем ни хера не понимает - сразу же, готовы откровения!
ну да, только ты эксперт в вопросах морали и нравственности...))наверное потому что набил больше всех постов на форуме.
Отправлено 26 июля 2011 - 22:22
очень смешно да, ты б сначала увидел, хоть в инете, труп человека, убитого разрывной пулей, с рассуждениями о готично и красиво.ну да, только ты эксперт в вопросах морали и нравственности...))
потм бы пожил чуток один. потом завел бы ребенка, там глядишь и сможешь чо то надумать
может просто потому что мне лет чуток побольше, а ты "просто лох" как ты сам себя описываешь? и между нами такая нихуевая пропастьнаверное потому что набил больше всех постов на форуме.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 июля 2011 - 22:23
Отправлено 26 июля 2011 - 22:38
Отправлено 26 июля 2011 - 22:43
очень смешно да, ты б сначала увидел, хоть в инете, труп человека, убитого разрывной пулей, с рассуждениями о готично и красиво.
потм бы пожил чуток один. потом завел бы ребенка, там глядишь и сможешь чо то надумать
кто сказал что мне нравятся разорванные трупы? читаем внимательней что я написал. и причем тут твои дети? у меня более важные цели. заработать бабла и выучится. осенью в октябре поехать заграницу по обмену. чем я сейчас и занимаюсь.
может просто потому что мне лет чуток побольше, а ты "просто лох" как ты сам себя описываешь? и между нами такая нихуевая пропасть
может быть ты сам обычный онанист и пидор? я же не знаю....
и давай не будем обо мне, окей? я родился с очень хреновым здоровьем(инвалидность с рождения), в бедной семье, и то чего я с этим достиг при этом, не идет нив какой сравнение с тобой и теми здоровыми гопниками с моего района. последние давно спились.
В моей ситуации думаю, ты бы обосрался а потом повесился как только научился ходить.
с в вопросах пикапа может быть ты и лучше меня(не твоя заслуга а мамки с папкой). в остальном еще неизвестно.
я уважаю Андерса за его смелость.
в своей книге он высказывал неглупые мысли, образован и начитан.
Американцы в ираке убили куда больше людей. их поддержал весь мир. те же трупы и оторванные головы. так что каждая точка имеет право на существование.
Сообщение отредактировал horizonts: 26 июля 2011 - 22:52
Отправлено 26 июля 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Пых-пых: 26 июля 2011 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0