Новый формат тусовки от Фомки
Автор Fomka, июл 12 2011 13:12
Сообщений в теме: 142
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:22
А таки да, поиграли. Правда все настолько давно не собирались вместе, что сыграть и спеть мы успели даже меньше половины задуманного - весь вечер предавались разговорам о смысле жизни, о мотивации, о клубном соблазнении и о прожиме при помощи волшебного молота и метасообщения "ща как уебу, ссукаа!!!". ))) Хочу себе такой молот!!! Приятно было узнать, что абсолютно все пришедшие знают, как обращаться с гитарой! Понравился ролик про овечек. ))) Лёха жёг не по-детски, временами устраивал просто-таки адскую свистопляску! Сам я кальян не курил, но от образовавшейся к концу вечера в комнате дымки словил нехилый приход. )) Всех был очень рад видеть, посидели душевно, как, впрочем, и всегда!
Это охуенно.
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:02
И вот настал час отработать что-то серьёзное и в настоящих полевых условиях, парни.
Юбилейная 5-я тренировка пройдёт уже в ближайшее воскресенье, 11 декабря, в центре, днём. Подробности будут далее, а пока я перечислю, что будет включать в себя тренировочный комплекс:
- Калибровки
- Метасообщения
- Борьба со страхом подхода
- Раппорт
- Работа в команде
- Мозговой штурм
- Обратная связь
- и многое другое.
Конкретные инструкции все получат непосредственно на месте. Поэтому к делу:
Кто: несмотря на всю мощь задания - все желающие.
Где: сбор во всеми любимом Subway'е на Семёновской.
Когда: в воскресенье, 11 декабря, в 14:30.
Сколько: бесплатно.
Как: отписывайтесь в теме, приходите в назначенные место-время.
Как долго: около двух-трёх часов.
Задание всем участникам: одеться красиво, стильно, чисто и опрятно, насколько это возможно.
Поехали!
Это охуенно.
Отправлено 10 декабря 2011 - 10:13
Чо, как митинг? ;)тож. наверно. если завтра на митинге бошку не проломят)))
Через неделю, скорее всего, организуем ещё тренеровку. Кстати, в одном из вариантов задание можно выполнять без участия девушек.Жалко конечно, не смогу прийти... вряд ли красные глаза добавят мне обаяния)) (коньюктивит)... эх, если бы через неделю - было бы прекрасно, а так... к сожалению, увы(
Это охуенно.
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:26
одна часть во мне хочет пойти потрениться, а другая хочет поваляться с оправданием "ну я же болею, хули")) посмотрим завтра по состоянию... 50% что подойдуЧерез неделю, скорее всего, организуем ещё тренеровку. Кстати, в одном из вариантов задание можно выполнять без участия девушек.Жалко конечно, не смогу прийти... вряд ли красные глаза добавят мне обаяния)) (коньюктивит)... эх, если бы через неделю - было бы прекрасно, а так... к сожалению, увы(
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0