Сообщение отредактировал Svoloch': 02 июля 2011 - 15:16
Женаты, измена(ы)
Отправлено 02 июля 2011 - 15:15
Отправлено 02 июля 2011 - 18:02
Никто не обратил на это внимание?Ну вот и приехала. На днях написала " сижу и плачу.Первый раз не вытерпела месяц без половой жизни.Изменила тебе.
Автор, ты её по пол года без секса держал или что? Может у тебя вахтовый метод работы?
Жену не оправдываю, но походу получается, что ты сам способствовал такому её поведению
Отправлено 02 июля 2011 - 18:35
Отправлено 02 июля 2011 - 20:43
Отправлено 03 июля 2011 - 17:24
Никогда не верь женщинам, автор. Слезы их - водаНу вот и приехала. На днях написала " сижу и плачу.Первый раз не вытерпела месяц без половой жизни.Изменила тебе. А с Серёжей ничего не было,я психанула и решила его соблазнить.Люблю тебя бла бла бла".
А по приезду - "она раз изменила с Лёшей 2 года назад, выпила пива итд." Прости тра та та. Сопли слюни. Потом угрозы - "в тюрьму посажу, в армию отправлю, ребёнка не будешь видеть, машину заберу итд" Такая вот любовь. Оставил её.Ушел по делам. Пришёл - спокойная, просит кроватку детскую разобрать, по макс увезёт вещи. Потом снова сопли слюни, ни кого больше на надо, встречаться не буду, собой покончу.Вырастишь дочь. Стал разбирать кроватку - на мозги капает, ноет, "разведёшся и будешь свободный,гулять,пить,а я на всю жизнь с ребёнком тра та та". Стала дочкой манипулировать " она там плачет папу хочет, просит нарисовать ( ну тут конечно как у отца - комок в горле, предательские мысли - а не простить ли? ) Соберись тряпка! Решил так иди до конца.
"Давай разойдёмся а через год снова сойдёмся, только покрестись, и уголок бы свой - !!!А ТО ПАПА НЕ ОТПУСТИТ!!!". Такая она родительская дочка,сама никаких решений без них не может принять.
Вот,пишу,она спит.Почти разобрал... Котэ душу скребут.
"Хагакурэ"
Отправлено 15 июля 2011 - 10:52
Сообщение отредактировал favnenok: 15 июля 2011 - 10:57
Отправлено 15 июля 2011 - 13:04
Отправлено 15 июля 2011 - 13:32
Отправлено 15 июля 2011 - 17:04
Все идет своим чередом. Единственное, чисто из познавательных соображений хотелось бы узнать, какова структура общества сейчас, какова она была вчера и какой будет завтра, т.е. какой процент оленей хронических, какой процент альф, какой процент нормальных людей, не претендующих на альфа-лидерство, но не являющихся оленями. Есть-ли разница в этой структуре в зависимости от эпохи, страны и т.д.
Огромная разница в разных странах. На территории постсоветских пространств в результате западной жидомассонской пропаганды разрушения семейных ценностей и шельмования образа мужчины, таких как автор великое множество. Наоборот в странах с традиционными ценностями (Чечня, Афганистан и т.д.) таких людей практически не встречается.
Отправлено 15 июля 2011 - 17:34
Отправлено 15 июля 2011 - 17:35
Отправлено 15 июля 2011 - 18:04
Мда, вот только жить в странах "с традиционными ценностями "(Чечня, Афганистан и т.д.) я как то не хочу.Все идет своим чередом. Единственное, чисто из познавательных соображений хотелось бы узнать, какова структура общества сейчас, какова она была вчера и какой будет завтра, т.е. какой процент оленей хронических, какой процент альф, какой процент нормальных людей, не претендующих на альфа-лидерство, но не являющихся оленями. Есть-ли разница в этой структуре в зависимости от эпохи, страны и т.д.
Огромная разница в разных странах. На территории постсоветских пространств в результате западной жидомассонской пропаганды разрушения семейных ценностей и шельмования образа мужчины, таких как автор великое множество. Наоборот в странах с традиционными ценностями (Чечня, Афганистан и т.д.) таких людей практически не встречается.
Подозреваю, что ты Dema, хлебнув "традиционных ценностей", тоже соскучишься по жидомасонам.
"Хагакурэ"
Отправлено 15 июля 2011 - 18:41
Немного не точно, в этих регионах это по большей части относится именно к коренному населению. Да и традиции с каждым годом идут под откос... :(
Отправлено 16 июля 2011 - 03:00
Понятно. Но вопрос не в этом был а в количестве оленей на квадратный километр.Мда, вот только жить в странах "с традиционными ценностями "(Чечня, Афганистан и т.д.) я как то не хочу.
Я уж лучше с жидомасонами, так спокойней.
![]()
Подозреваю, что ты Dema, хлебнув "традиционных ценностей", тоже соскучишься по жидомасонам.
Далеко не факт что соскучился бы по ним. Имея дома надежный тыл и любящую и послушную жену я думаю был бы счастливее чем живя в нашем продвинутом но вырождающемся обществе. Мне не нужно было б думать как не встать в один строй с другими оленями. А поверьте, в нашем обществе это проще простого даже для мегакрутого альфасамца, не говоря уж про такого как я - обычного сельського интеллигента.
Отправлено 16 июля 2011 - 04:58
что ты уже понял-то?Да,я уже это понял :)
ответь, плиз, ты жену ебал когда последний раз так, что б она хоть ойкнуть успела? чего она по мужикам пошла? блядство, конечно, бывает в чистом виде, но не разглядеть такое явление до женитьбы крайне сложно.
а если оно "вдруг" проявилось, то ... неспроста ведь.
ты не юли...Раза в 3 меньше
если в медовый месяц секс по 3-5 раз в день, то уменьшить это "в три раза" - и то много будет для семейных, тут не то что не побежишь, не доползешь до лЕва-то.
а если было раз месяц, а стало раз в три месяца, то, прости, драгценный, хрен ли ты во сколько раз уменьшилось считаешь.
аппетиты-то своей жены ты, пожалуй, полчше нас знаешь и сыта ли она с тобой - тем более.
Понятно, что если жена - Лядь, то виноват тут мужик. Просто потому что он
виноват во всем по определению - и похуй даже, троль он там или честный малый.
Либо он мало ебет, либо заябывает.
Сообщение отредактировал El_Dak22: 16 июля 2011 - 05:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0