Как лучше расположить девушек к общению при знакомстве на улице?
Отправлено 14 августа 2011 - 15:51
1) Говори медленно, работай над тональностью голоса.
2) Веди себя более расслаблено, не делай резких движений.
Перестань быть "интилигентом", обращаться на вы, и прочий бред. Пытаться рассмешить её, что то придумывать.
Начнёшь постоянно слышать "Ой, я обычно на улице не знакомлюсь... Я даже не знаю, как так получилось. Такое ощущение, что мы знаем друг друга 1000 лет."
Отправлено 10 июля 2016 - 13:32
а вот скажите, я считаю что моё место работы и мои увлечения с поездками по другим странам-моя сильная сторона.Но как сходу подвести разговор при знакомстве с девушкой на улице к ним чтоб это не выглядело как хвастовство.Обычно я делаю так-, говорю ''привет'', меня зовут так-то, а как тебя-потом после её ответа спрашиваю что-нибудь типа, а ты студентка?После говорю что-то типа что мне надо спешить, дай номерок, и пока в 100 процентов случаев на это был отказ, иногда был вопрос ''зачем''-я отвечал, что для того чтоб вечером хорошо провести время в кафе.С девушками, с которыми я как-то соприкасаюсь по-жизни я номера всё-таки иногда получаю.А вот о чём говорить, если скажем, девушка среднестатистическая студентка без особых увлечений, и как ненавязчиво подводить к своим сильным сторонам-есть-ли примеры удачных шаблонов
Сообщение отредактировал alicoc: 10 июля 2016 - 13:33
Отправлено 10 июля 2016 - 19:25
Учись диалоги строить и общаться с холодными контактами, как при звонках.
Без минимального раппорта слать будут.
Отправлено 11 июля 2016 - 06:39
сложность ещё в том, что девушки сами нервничают, и ещё девушки в ответ на настойчивость применяют такое оружие, как разговоры по мобилкам-тут-же вдруг внезапно с кем-то начинают говорить по телефону.
А вот как наоборот у девушки сходу узнать её увлечения, место работы и т.д.-тут тоже есть проблемка-когда девушки с богатых, знаменитых и успешных, они как-то скромничают и умалчивают, когда наоборот с простых и бедных, cтесняются, и ничего о себе не рассказывают.А в результате получается так, что нет тем о разговоре, сближения и заинтересованности, через 5 минут говорить уже не о чем, говоришь в основном один ты, нейтральные темы обычно очень быстро исчерпываются и никак не помогают сближению.Вот как их расколоть-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0