Я не общался лично, видел ролик в интернете, как он проводит сеанс мануальной терапии, и говорит, о том, что после снятия зажимов в теле, перейдут к другим техникам, на сколько помню к реимпринтингу, но могу ошибаться. И что-то там говорилось еще о том, что после 24 лет реимпринтингом без работы с телом мало что можно убрать.Я когда с ним последний раз общался, он высказывался скептически относительно реимпринтинга. Насколько я понял его подход, именно техники роли не играют - весь смысл что и в каком состоянии прорабатывается.А реимпринтинг + телесно ориентированная психология по его мнению помогает.. вериться с трудом.
Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 04 июня 2012 - 13:49
Отправлено 04 июня 2012 - 13:55
Ну на счет Makulatura не скажу, но могу сказать, что все мои знакомые, например, которые занимались реимпринтингом, ПЭАТ, ЭОТ, и т.п. после этого забили на пикап и подходы вообще, они знакомятся, конечно, но как большинство людей - ситуативно, а не путем целенаправленных выходов в поля и т.п. Проблема подхода - не подхода перестает волновать скорее, чем страх проходит. P.S. в качестве примера можно почитать книгу 4-ый тоннель.товарищ Makulatura ну раз вы признали себя спецом по устранению проблем общения и знакомства, ждем от вас видео с подходами на youtube с вашим участием.
как вам мое предложение?
Отправлено 04 июня 2012 - 14:30
Тут прикол в чем, насколько я понимаю его подход - техника может быть любой, в т.ч. в чем-то схожей с реимпринтингом или еще чем-то. Идея в том, что если понимать на чем основана та или иная техника, ее можно создать под ситуацию и клиента. Основная задача найти то, на что будет применяться техника - а вот это реально сложно. Когда мы с Владимиром работали, то мне казалось, что он использует какие-то техники схожие с реимпринтингом, но только отчасти.Я не общался лично, видел ролик в интернете, как он проводит сеанс мануальной терапии, и говорит, о том, что после снятия зажимов в теле, перейдут к другим техникам, на сколько помню к реимпринтингу, но могу ошибаться. И что-то там говорилось еще о том, что после 24 лет реимпринтингом без работы с телом мало что можно убрать.
Проблема подхода - не подхода перестает волновать скорее, чем страх проходит.
Ну, это из серии все также ссусь, но теперь еще и горжусь этим. Лучше, конечно, чем ничего, но...
Отправлено 04 июня 2012 - 15:49
Желание отвечать появляется тогда, когда тебе задают вопросы не так, как будто ты что-то кому должен. Особенно некоему никнейму на форуме.если конечно желание есть отвечать.
ну да, я это понимаю прекрасно. надеюсь и ты понимаешь о чем я в своем предыдущем посте написал, с моей точки зрения посмотри ситуацию. если чем обидел-сорри, не хотел)
Отправлено 04 июня 2012 - 16:12
а прошлое, на мой взгляд, и быстрей и проще ТМО прорабатывается.А ты когда аспекты распишешь, можешь к каждому задавать вопрос - зачем, а к ответу - почему, вот и новые аспекты появятся.3 недели практикую БСФФ.
почему то выявил очень мало аспектов (5).
пока результата не замечаю.
А вообще, на мой взгляд, по BSFF надо сначала проработать негативные события прошлого(затем, по мере проработок будешь вспоминать, те события, которые давно забыл), потом, проработать опасения того, что BSFF не работает/может не убрать твои проблемы, страх изменений и т.п., а уже затем существующие в настоящее время проблемы.
по ПЭАТУ немного: именно СТРАХ подхода, как и другие страхи-проработать не проблема. мне немного не понятно объяснение насчет "ПЭАТ не страх убирает, а симптоматику", хотя, что то в этом есть. другое дело, что кроме страха у людей еще куча всего наблюдается) и ПЭАТОМ эту кучу тоже можно разгрести, как и другими техниками-вопрос лишь в деньга/времени и насколько глубоко человек готов копать)
Отправлено 04 июня 2012 - 16:26
А ты замечал, что натуралы в большинстве своем не подходят, в пикаперском понимании этого слова? Вернее подходят крайне редко, в клубе например, при наличии изначальной симпатии со стороны девушки, либо под алкоголем, либо через знакомых знакомятся, либо в тех местах, где девушки изначально к этому расположены, курорты и т.п... А подходы в пикаперском понимании этого слова, например в торговом центре по 40 штук и т.п. сделать врят-ли смогут.Тут прикол в чем, насколько я понимаю его подход - техника может быть любой, в т.ч. в чем-то схожей с реимпринтингом или еще чем-то. Идея в том, что если понимать на чем основана та или иная техника, ее можно создать под ситуацию и клиента. Основная задача найти то, на что будет применяться техника - а вот это реально сложно. Когда мы с Владимиром работали, то мне казалось, что он использует какие-то техники схожие с реимпринтингом, но только отчасти.Я не общался лично, видел ролик в интернете, как он проводит сеанс мануальной терапии, и говорит, о том, что после снятия зажимов в теле, перейдут к другим техникам, на сколько помню к реимпринтингу, но могу ошибаться. И что-то там говорилось еще о том, что после 24 лет реимпринтингом без работы с телом мало что можно убрать.
Проблема подхода - не подхода перестает волновать скорее, чем страх проходит.
Ну, это из серии все также ссусь, но теперь еще и горжусь этим. Лучше, конечно, чем ничего, но...
Однако, как правило высокая самооценка, и отсутствие большого числа тараканов не дают, натуралам расстраиваться по этому поводу.
P.S. Было бы хорошо конечно, найти возможность найти возможность убирать страх похода психотехниками. Но я, например для себя не нашел, пробовал ПЭАТ, BSFF, турбо суслик, реимпринтинг, в сумме все около года. Очень полезно, поднял внутреннее состояние, самооценку, уверенность в себе и т.п. девушек по сути стало больше, с той же моей активностью, что и раньше. Но специально пойти, например, сделать 40 подходов в т.ц. при этом комфортно себя чувствуя я не смогу.. Страх остался, просто его наличие как и "необходимость" делать пикаперские подходы волнует намного меньше.
вы по скайпу занимаетесь, или на личных встречах?
Отправлено 05 июня 2012 - 00:10
Да, но мне кажется - это немного разные вещи. Тут мне кажется, вопрос в принятии себя. Т.е. если ты себя принимаешь именно таким, какой ты есть (понятно, что на глубоком уровне - на словам мы все себя любим и принимаем), то в случае негативного подхода к девушке самооценка практически не пострадает. Т.е. получается такая связка "она меня послала, ну пофиг - я не всем нравлюсь". А вот если человек себя не принимает - хочет видеть себя намного более успешным, чем есть, то при негативном результате подхода он получает подтверждение того, что он не такой каким хочет казаться/быть. Как следствие возникает стресс "со мной что-то не так"..Однако, как правило высокая самооценка, и отсутствие большого числа тараканов не дают, натуралам расстраиваться по этому поводу.
Понятно, что вышеуказанные реакция возникают где-то на глубинном уровне. На уровне мыслей можно себя уговаривать, что "пофиг что она меня послала, другая даст", но если все равно есть стресс - значит где-то внутри есть другое более глубокое убеждение.
Страх подхода, помимо непринятия себя может под собой иметь другую внушительную подоснову, а то и целый пласт.
А ты постоянно используешь какие-то психотехники или один раз проработался и все? Просто почему спрашиваю, если ты один раз что-то проработал и тебя полностью отпустило - значит ты решил проблему на глубинном уровне. Если ты что-то проработал - тебя отпустило, потом вернулось, ты снова отработал - отпустило и так далее, то значит ты снимаешь симптомы при наличии проблемы. Тоже неплохо, но я вот лично ищу немного другое.Но специально пойти, например, сделать 40 подходов в т.ц. при этом комфортно себя чувствуя я не смогу.. Страх остался, просто его наличие как и "необходимость" делать пикаперские подходы волнует намного меньше.
Я бы у него на трехдневном интенсиве.вы по скайпу занимаетесь, или на личных встречах?
Отправлено 05 июня 2012 - 02:04
Турбо сусликом и BSFF, сложно что - то конкретное проработать было, поэтому прорабатывал все что вылазило, часть прорабатываемых вещей исчезала и не беспокоила больше, часть вылазила снова, прорабатывал их более подробно, переставали как либо беспокоить в дальнейшем. Что - то оставалось. Тогда я перешел на ПЭАТ.А ты постоянно используешь какие-то психотехники или один раз проработался и все? Просто почему спрашиваю, если ты один раз что-то проработал и тебя полностью отпустило - значит ты решил проблему на глубинном уровне. Если ты что-то проработал - тебя отпустило, потом вернулось, ты снова отработал - отпустило и так далее, то значит ты снимаешь симптомы при наличии проблемы. Тоже неплохо, но я вот лично ищу немного другое.
ПЭАТ от занимались с процессором часов наверное 20, добили все, что не добили ТС, все что прорабатывали переставало беспокоить, было много сопротивлений с моей стороны (лучще сказать со стороны моего подсознания). ПЭАТом больше не занимался. Пробовали другие техники Живорода Славинского (ГП4, Гностический интенсив и т.п.), все работало и приносило полезный эффект.
Реимпринтиг.. не нашел процессора, который смог бы со мной хоть что - то сделать по этой технике, хотя бы провести до конца хоть одну эффективную законченную сессию.
Вообщем сейчас ничем не занимаюсь около 8-ми месяцев, изменения устойчивые, без откатов и прочего. Однако не могу сказать, что я проработал все свои тараканы.Скорее ощущение качественной поверхностной поверхностной и "среднеглубинной" проработанности. Но техники, которые я применял, врят - ли дадут что либо при дальнейшем использовании.
Турбо суслик. Материал, который шел на бесплатных протоколах угас, нового негативно заряженного не идет. Можно теоретически купить платных протоколов, но еще полтора года расписывать материал и сгружать его в автомашку я больше не вывезу.
ПЭАТ.. особо волнующие проблемы убрали.. можно конечно пытаться выискивать всякую мелочь, но не думаю что будет эффективно, мы последние несколько часов прорабатывали мало заряженный материал, который меня мало волновал, просто потому что я заплатил за пакет часов.
Отправлено 05 июня 2012 - 11:00
Отправлено 08 июня 2012 - 16:25
2. Вопросы задавайте, по возможности отвечу.
Видео с моим участие по клею, отжигам и методикам целая куча, "смотринехочу".
Всем отличных праздников!
Отправлено 10 июня 2012 - 09:47
Дай ссылку, на видео с твоими подходами, или запись диктофона.1. Насчет как со мной связаться - все контакты есть в жж http://makulovvladim...ivejournal.com/
2. Вопросы задавайте, по возможности отвечу.
Видео с моим участие по клею, отжигам и методикам целая куча, "смотринехочу".
Всем отличных праздников!
Отправлено 10 июня 2012 - 17:33
Отправлено 10 июня 2012 - 17:51
Тут вопрос не о твоих интересах в жизни, тут страх подхода обсуждают.Все есть в жж, если действительно интересно найдешь. Меня тема каких быто ни было подходов не впечатляет уже года два как. Это все равно что записывать на диктофон как я в магазин хожу или в теннис играю, никакой разницы.
У тебя в жж ничего с результатами(о которых ты заявляешь) в реальном общении с незнакомыми девушками нет.
Ты вначале выложи себя, чего ты добился, и что ты предлагаешь.
Может у тебя вобще уже года два как девушки небыло, или была одна, а ты всем расказываешь что тебе больше и не нужно, тебе итак хорошо.А страх подхода ты не испытываешь просто потому что не знакомишься.А ты тут распинаешься, просто что бы продать себя как коуча, тренера.Кстати, у тебя есть работа?
Отправлено 10 июня 2012 - 20:40
Отправлено 10 июня 2012 - 21:33
В твоей же книжке пишет Бурхаев, что прежде чем обращаться к человеку за помощью в избавлении от страха подхода, убедитесь, что этот человек не имеет его сам.
Ты называешь себя консультантом, и человеком который способен решить страх подхода.Свою компетенцию ты не хочешь, и не можешь ничем подтвердить.И еще момент: крайне сложно поделиться тем, чего у тебя у самого нет, поэтому проработка с клиентами «страха подхода», например, у меня пошла значительно эффективнее сразу после того, как я решил ее у себя (до этого я не брал денег за сессии, нарабатывал практику). Поэтому — смотрите на специалиста, оценивайте его реальную, а не виртуальную компетенцию.
Доказывать ничего не нужно, достаточно будет увидеть факты из твоей жизни, если они конечно есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0