Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:32

Как можно любить и не хотеть?

А друзей как любят? Любить любят, а ебать не ебут-с. Вот такой пердимонокль...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#122 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:34

Мда. Автор, а чем он (муж) тебя на первом этапе зацепил? И что ты в нем любишь больше всего? В ходе высказываний автора вспомнилась цитата из Верхаймера: "В природе мужчины заложено естественное желание убить женщину. Но некоторые идут дальше, поступая более жестоко - женившись на них".
  • 0
До встречи в аду.

#123 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:39

Мда. Автор, а чем он (муж) тебя на первом этапе зацепил? И что ты в нем любишь больше всего?

Да всем зацепил! Мы даже часто одновременно говорим с ним одни и теже фразы, у нас вкусы одинаковые во всём, всегда мысли совпадали... И отношением и романтикой, видела что очень меня любит, и конечно же сексом. Это охренительно, когда тебя хотят всегда и везде. Секс был незабываемый всегда.
Да я его просто люблю...не знаю за что....

Сообщение отредактировал ulared: 15 июня 2011 - 12:40

• 0

#124 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:41

После поцелуев всегда эрекция стабильная, поэтому целуемся сейчас редко. Блокирует "опасную ситуацию" постоянно

Если начинаем целоваться, то он мне говорит: солнышко, я сейчас возбужусь и не засну, а так спать хочется. Блокирует непосредственно на этапе возбуждения

Я от этого в тихом бешенстве. Как можно любить и не хотеть? Mожно

Я ж ему не сестра, чтоб любить меня, но не хотеть! KAK сестра

И зачем отмазываться? Cмотри выше

Я ж его не кирпичи тягать прошу. Это даже хуже, чем кирпичи. Он страдает от этого.

Всегда акт заканчивается тем, что он кончает. Ну хоть что-то положительное. Наверное максимально быстро, чтобы ВСЁ быстрее кончилось?

Сообщение отредактировал abwinter: 15 июня 2011 - 12:43

• 0

#125 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:41

Это охренительно, когда тебя хотят всегда и везде.

сколько раз убеждаюсь насколько люди разные..
а мне это "везде" как раз не нравится, хотя такие в основном и попадаются..
  • 0

#126 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:45

Это охренительно, когда тебя хотят всегда и везде. Секс был незабываемый всегда.

Это охренительно, не спорю, но секс вот именно что БЫЛ.

"Часто одновременно говорим с ним одни и теже фразы, у нас вкусы одинаковые во всём, всегда мысли совпадали" - это может наскучить, тебе не кажется?
Имхо, счастливыми нас может сделать мужчина/женщина, абсолютно далекий/-ая от совершенства. Все дело в постоянном взаимном интересе друг к другу. А ты ему почему-то уже не интересна.

Сообщение отредактировал Гелла: 15 июня 2011 - 12:47

• 0
До встречи в аду.

#127 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:52

Мы даже часто одновременно говорим с ним одни и теже фразы, у нас вкусы одинаковые во всём, всегда мысли совпадали...
И отношением и романтикой, видела что очень меня любит

отношения "брат и сестра" или "кармические близнецы", "единомышленники", "нежные друзья" или называй как хочешь ( делаю вывод с твоих слов )

и конечно же сексом

Химическая составляющая секс-привязанности редко держит дольше года-полтора, и секс OH воспринимает сейчас уже головой и уже как "инцест" если вы слишком сблизились или "обязанность/работу/долг" если вы просто сожительствуете по-инерции...причинy смотри сверху

Сообщение отредактировал abwinter: 15 июня 2011 - 12:57

• 0

#128 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 12:57

винтер, на вопрос-то ответь.
  • 0

#129 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 13:01

винтер, на вопрос-то ответь.

Я пока пытаюсь донести ЧТО происходит с ним сейчас, и что именно изменилось в отношении к Автору.
Пока я вижу довольно типовую ситуацию.
  • 0

#130 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 13:23

30 лет, а гибкости и мудрости никакой. Автор, тебе четко сказали, что ты перестала быть ему интересна. Инстинкт охотника пропал у него на тебя. Ты тут, под ногой. Ни увлечений у тебя не осталось, ни задержек на работе, ни выходов в свет, ни флиртов, ни ловли взглядов. Нахуя выяснять отношения, кто кого должен соблазнять? Все, что тебе надо - перестать плясать под его дудку. После ругани что ты меня не ебешь - путного секса точно не будет. Где бля гибкость? Где интрига? Где изюминка? Где стервозность? Возвращайся к прежней жизни. Начинай ходить по гостям, начинай заниматься стрип-пластикой. Лови взгляды мужчин. А своему не надо мозги ебать. Нет секса и нет. Начинает доебываться до тебя - зеркалишь его. Мол: Дорогой, я так устала, сегодня могу тебя разачаровать, потому давай завтра. Игриво все надо делать, а не с еблей мозга и скандалами. Пусть тебе кто-то звонит с незнакомого номера. Но окажется, что это была коллега по работе. И т.п. Пусть он поволнуется, но при этом не будет реальных поводов для ревности. Реальных флиртов не надо, надо лишь волнения...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#131 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 13:38

АВТОРША;) приветик;)) МОГУ понять твою ситуацию, у самой так было, но мужу сказала, что сексом его наказывать не буду, так как секс сама очень люблю, себе такую свинью не подкину, я ведь не дура;)), чтоб от секса с мужем отказыватья, отказывая мужу в сексе и думая, что я его таким образом наказываю, наказываю то я в принципе себя;)) РАНьше звонила бывшая мужа, и причем мы как раз сексом или любовью хотели заняться, он встал и взял телефон, была его бывшая, чё то хотела, желание моё пропало;)) после этого сказала, что если я занимаюсь с ним сексом или ему массаж делаю, и кто нибудь позвонит, то никто не шелохнётся, для того чтобы телефон взять, кстати прикольно во время секса телефон слушать, и думать, что люди такие упорные и звонят звонят, ВМЕСТО того чтобы через час позвонить, или попозже;-/;))отучаю себя от собачки павлова;) И о чем он со своей бывшей говорит, итем более ее голос слушать мне не интересно, просто у них общие дети, МНЕ важно просто когда его дети приходят, чтобы я морально подготовилась;);)я раньше ревновала, и было за что, теперь нет, но ушки все равно на чеку;) ПРОСТО мне не понравилось, что он при тебе свою бывшую вялой обзывает, и все такое, но ведь он же сам ее выбрал?, ведь так?? ;)) не ты же ему сказала, чтобы он на вялой женщине женился и с ней 5 лет прожил??не боишься, что тебя тоже вялой назовут??хм;)) АХ да авторша, хотела спросить пока всю тему читала один вопрос: КТО ты?? ИМХО, правильно мыслю?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#132 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 15:15

АВТОРША, так ты вроде тоже бывшего имеешь? ЕСЛИ мужу пока ничего не рассказывала, то можешь начать;))типа, что с мужем развелась, потому что инициатором вечно ты бала;))), что чуть ли секс не вымоляла, и причем столько мужиков было, которые постоянно на тебя так странно смотрели и всегда тебя хотели, и что даже теперь иногда тааак смотрят, что тебе аж стыдно от их взглядов становится, что они тебя прям вот так вот взглядом и раздевают;((( И что одна дома боишься сидеть, вдруг они твой адресс узнают и придут к тебе, а ты к тому же недотраханная;(;)) К тому же попробуй все таки один раз его действительно за член и в постельку, не обязательно наряжаться, можно нагишом, хотя лучше конечно в одежде;)), привыкаешь к мысли что тебя будут трахать;))))зыыыы;)))) ТАК ты будешь впереди со счетом 1:0 ;)))а в другой раз если он снова захочет чтобы ты снова стала инициатором, скажешь нет!, типа вчера была я, сегодня твоя очередь;))) НЕ только он должен получать удоволствие, ты ведь тоже хочешь;) про зеркаль его поведение тоже правильно говорят, но иногда он может на самом деле уставать, но если очень часто тоже спарашивала его нашел ли он другую или не любит меня или я его невозбуждаю МНЕ тоже это не нравилось, и я ему говорила, что когда он секса хочет, то я не отказываюсь, а как я секса хочу, так он себе тутже какие нибудь болячки или отговорки находил, потом тоже казалось что встретил какую нибудь там молоденькую девушку, которая дурочка еще, потом сама делаю дурочку, представляю какую нибудь там сексуальную встретил, которая ему все дат, становлюсь такой;( А потом думаю, всё равно если изменит, разведемся, и хорошо если раньше, так хоть возможность будет от него, неблагодарного избавится, поблагодарить девушку, за то, что он меня от такого, рогателя избавил;))) и пожелать ей успеха наверное;), и надеяться, что ее рога выдержат этот вес невидимых для авторши рогов;)нда;))) МОЙ муж кстати с бывшей 7 лет жил и ни разу не изменил, с бывдшей до меня три года жил, не изменял;), со мной встретился, ей сказал, выгнал ее и со мной начал встречаться, у них любви не осталось, хотя любил и бывшую жену и бывшую, почему любил он незнает. СЕКСА с мужем не было, как только она свои вещи собрала, потом меня пригласили к нему домой;)там и секс уже был;)))просто не понимаю, почему ее бывшая тебе звонит???ему звонит?скажи что не хочешь их разговор слушать, и все, пусть с ней говорит нормальнобез громкоговорителя, потому что тебе не приятно, в дальнейшем переведешь разговор на то что она бывшая и им в принципе не о чем говорить, И что они в общем то чужие люди, и что ты ревнуешь, и что ты чувствуешь, что она его любит, раз она ему звонит, ну или спроси его, мможет он ее еще любит, раз с ней общается;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#133 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 15:34

НИКОМУ сама не изменяла, не считая отношений на расстоянии, два парня было, одному изменила, потому что думала, что он то мне точно изменит, причем расставались надолго, я сама предложила встречаться, другому изменила с тем с кем изменила, причем первому после встречи тутже сказала, что изменила, даже со сколькими вроде, ему было не интересно, уважение пропало тутже, но наверняка он сам также изменял, если бы он мне это сказал, я бы перестала с ним встречаться ХОТЯ если бы он сказал что мы квиты теперь, и можем и дальше для поебушек встречаться я бы согласилась возможно, рассказала мужу о бывшем;(, он сказал, что бывший меня только травкой и прицепил, что воспользовался мной и все;)))а ведь он прав!!!!!
  • 0
HNY 2011 ;)))

#134 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 15:54

А еще когда ты не с мужем живешь, а каждый у себя и тебе муж будущий допуетим звонит, да? ТАК вот ты можешь допустим сказать, что занята, ведь так?, и никто тебя не проверит, потому что нельзя по телефону видеть, что ты делаешь в комнате, только человек который тебе и себе не доверяет будет такие запросы устраивать! А когда ты женат, замужем там, то другой человек видит, что ты ничемпрям таким серьёзным не занимаешься, потому что ты как на ладони, ты знаешь все достоинства и недостатки человека, знаешь на что нажимать;(, это страшно!!!у тебя оказывается власть мыслей;)))вроде все что нужно сказала имхо A muzh tebe veren skoren vsego;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#135 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 16:05

похоже на начало конца) а почему у вас детей нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0