Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

стереотип угрюмого жлоба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 16:34

А жжет нормально. :)
  • 0

#122 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 17:51

Это нужно не меня спрашивать, а сторонних незаинтересованных наблюдателей.
Обычно не докладывают насчет моей улыбчивости и раскованности "на фоне Пушкина" :)
Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.

:shok:

Ага, сейчас всё брошу и метнусь)) Справки новодить)

Если бы у меня возникло жгучее желание узнать о тебе больше, у меня б уже давным-давно полное досье бы имелось) С фото и видеоматериалами)

Пёрл, вроде бы простой вопрос тебе задала: "Отличаешься ли ты сам от угрюмых соотечественников".
На который ты ниже, в комменте атабою, собственно, и ответил в пассаже про "лицо попроще и прочее".

Если какие ню-фото или секс-видео попадется - ты уж не смотри и уничтожь - как приличный человек ...
А вообще я и не предлагал тебе ничего искать - если б я предлагал, то отослал бы к конкретным людям.
Как ты сама, думаю, понимаешь "интерес" у нас с тобой взаимный, расписывать свои достоинства мне смысла ноль.
Представляй себе меня как тебе удобно.
Да и просто предлагаю еще раз отвлеченно подумать - ответить на такой в отношении СЕБЯ вопрос
НИКТО не в состоянии. Здесь ВСЕ в своих собственных глазах - раскованные такие.
А как на улицу где-нибудь в России выйдешь - так и хочется всем ботокс прописать в обязательном порядке.

А вот, допустим, то, что ты считаешь, что хамский ответ на вежливый вопрос -
это нормально, если контекст "правильный" - то это симптоматично.
Это, значит - такая норма.

Ой)) Не смеши меня) Святая невинность)Контекст, говоришь, не важен)
....
Ты б ещё понеудомевал, почему я пришёл в черный квартал, задал вежливый вопрос: Как пройти в библиотеку, нигеры? и получил за это пиздюлей.
А потом бы до кучи создал тему на форуме - негры неотёсанные угрюмые обезьяны, не умеют читать, даж не знают где библиотека находится))

Дак кто ж с этим спорит - более того в местах локального скопления угрюмых жлобов
даже просто на вопрос "как пройти в библиотеку" - без обращения "нигер" - можно получить люлей.
Локальный "контекст" такой.
Жлоб он и есть жлоб - вопрос может быть хамский как в твоем примере -
или не хамский как в моем - ответ будет примерно одинаков.
Если тебе интересно - можно подробно разобрать контекст моего вопроса.
Дай знать - если интересно.

А вот по-поводу стереотипов захотелось добавить.
Тут у меня и разрыв стереотипа, и шаблона, и в тему "чем вас девушка удивила" -
давно так не удивлялся -
коллега вдруг сказала мне как сексуально-авторитарно звучит русский акцент,
и что она чувствует как будто готова выполнять все, что я ей скажу.
Я честно говоря всегда считал, что русский акцент по сексуальности
где-то чуть повыше немецкого, и далеко позади испанского и итальянского ...
а вот поди ж ... хотя, может это мое угрюмое лицо ее в такую готовность приводит ...

Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.

ага, они изредка встречаются между собой, молча пьют водку, мотая бошками.

Это ты точно угадал - со старыми друзьями так примерно и происходит :))

Если спрашивать их про перла - могут с воем бросится в ночь, или расцарапать вопрошавшему лицо.

все, ессно, угрюмо и по жлобски.

:))) представил картину знакомых мне форумчан выполняющих указанные действия - потрясающе!
Еще что-нибудь опиши!

Перл, тебя мало просветлили, я еще раз поробую, не надо, не благодари - Перл, держи это проще!

Увы, ты опоздал на много лет ... а вот что тебе так вот никто не попался на пути, кто просветил бы - это сочувствую.
Грызться на форумах 7 дней в неделю без перерыва на обед - не позавидуешь.
  • 0

#123 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 18:00

BO BO ))
выполняeт?
  • 0

#124 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 18:25

Если какие ню-фото или секс-видео попадется - ты уж не смотри и уничтожь - как приличный человек ...

Где ж ты приличных-то тут увидел)
А я самый главный тут угрюмый жлоб)
Как только соберусь скомпановать досье, с компромата сразу и начну)

Да и просто предлагаю еще раз отвлеченно подумать - ответить на такой в отношении СЕБЯ вопрос

Ну если человек создаёт тему в стиле - что такое - кругом враги/дураки/жлобы, ответ на мой вопрос уже автоматически заложен в самой теме) То есть себя он таковым, по умолчанию, не считает) Чего уж так отнекиваться)

Если тебе интересно - можно подробно разобрать контекст моего вопроса.

Ноу, thank you) Не люблю переливать из пустого в порожнее, особенно когда смысла в этом нет.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#125 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 19:55

тут оно вишь ли как получается -

тут оно видишь ли как еще может получиться - шмальнув красной кнопкой, можно и со своими прогрессивным взглядами в кучку пепла превратиться.

так вот я ровно об этом - мечтать о ядерном грибке над "врагом" - мечтать о реальной возможности получить его над своей башкой.

вот потому идите все нафик, деятели.

я это, может криво выразился, что ты углядела только мечты о ядерном грибке.
я к тому что если ты сам готов умереть за свою страну без тени сомнения, то как раз таки умирать с большей долей веротяности не придется, нежели - "ох бы пожить бы...", "да ну их нафиг эти армии..."
вон Швейцария вся такая нейтральная, в НАТО не входит, в ООН только в 2002 вошла из опасений как бы не проебать нейтральность, однако ж бомобоубежища для КАЖДОГО (я не зря ебнул на капс лок) жителя страны.
поверьте, это не из за мечтаний о ядреном грибке.
каждый мужчина там обязан отслужить да и в целом армия насчитывает 2% от населения (в России меньше 1) гражданам можно гранатометы покупать домой.
я собссно об этом.

Ксяр, в данный исторический момент можно без невинных жертв легко перевернуть.

без невинных жертв ни один переворот никогда не проходит, а уж что то глобальное и подавно.
опять же неоднозначный момент - кого считать невинным, тот же Солженицын - ни за что отсидел?
Тухачевского как цвет генеральства репрессировали?
(тихо тихо, это так к слову)

а вот эта хуйня, она опять с нами, да?
эй, а у тебя какая миссия?

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июня 2011 - 19:57

• 0

#126 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:07

Ксяра, по-Швейцарии

у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:

"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)

Пока никто не полатился)
  • 0

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:16

Ксяра, по-Швейцарии

спасибо, друг!
*готовится конспектировать*

у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:

"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)

это чисто их придумка? особая?
больше ни у кого такой доктрины нет? ну там например ядерное сдерживание. ниче общего, нет?
  • 0

#128 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:40

Устрашение, устрашение... Что-то это мне напоминает. Точно, надувные танки! Привет внукам
  • 0

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:01

кстати эта тема не читсо русская опять же, чтоб никто не думал что у нас какая то особая концентрация дебилов. Вот последний отпуск проводил в Чехии, ну и как полагается взял автомобиль поглядеть на всякое. и тут значится ближек южной границе замечатльный город Крумлов, где я нарезал из сувенирной лавки пару колокольчиков (конечно охамели - 4,5евро!), вот щас гляжу на один из них на столе, ну собсно не об этом, замечательный он потому как эдакий всоточноевропейсикй Брюгге, а Брюгге навсегда в моем сердце *прослезился от воспоминаний*. Ну, впрочем, я отвлекся. так вот там в подвалах замка тысяча затертого года как раз демонстировались инсталяции одного известного художника (некоторые прикладные вещи даже продавались, сервизы например и даже очень достойные) так вот, как иположено настоящему творцу его никак не отпускает тема тяжелейшего советского прошлого чехословакии, то есть всяике ужасные фигуры и пояснения на чешском, ну я с умным видом стоял читал, потом дошло что рядом англ. там через слово (как положено колхознику кроме - мэм, ай вонт ту фак виз ю фо фри, я не силен) понял что все эжти узлы - это выражение неимоверных страданий от совесткого гнета. ну и как положено "Пражская весна" для тех кто не в курсе - 68 год, советские танки в один день бескровно прекратили выебывания в сторону выхода из ОВД центральной страны. так вот возвращаясь к альтернативным предложениям - кроме того что - сбросим ненавистный совок у местных искателей свободы ессно не было, не было ее и в 90 году. причем к чему все пришло - все опять же видят, страну разодрали пополам, промышленность успешно проебали, шкоду за бесценок скупили немцы, люди живут крайне бедно (достаточно пройтись по Праге), но ессно во всем виновата оккупация СССР. причем въезжаешь в соседнюю Австрию - даже трава растет так по немецки, ну и как положено дебилам все думают - вот оно преимущество демократии и капитализма, забывая что Вена лет так триста все Балканы грабила, и регулярно у Италии хапала до чего дотягивалась, конечно масштаб не чета Британскому или французам, но тоже ничего вполне. Хватило на постиндустриальную экномику.
  • 0

#130 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:20

Ксяр, ты главное упускаешь из виду. Есть страны. которые в принципе никого не хотели видеть. но их роль в истории такова. что выбора у них другого нет. И они перманентно находятся в оккупации. Даже в данный момент у них нет свободы, но они просто не отдают себе в этом отчет. Но для каждого народа национализм это более чем нормально. И вот он то, здоровый национализм и подталкивает к такого рода проявлениям, как признание оккупации и т.д. Чтоб не углубляться. не буду много писать. Из написанного многое понятно.
  • 0

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:25

Ксяр, ты главное упускаешь из виду.

да я вообще уже о чем то о своем.

Есть страны. которые в принципе никого не хотели видеть. но их роль в истории такова. что выбора у них другого нет. И они перманентно находятся в оккупации. Даже в данный момент у них нет свободы, но они просто не отдают себе в этом отчет. Но для каждого народа национализм это более чем нормально. И вот он то, здоровый национализм и подталкивает к такого рода проявлениям, как признание оккупации и т.д.

дык и нездоровый -нормально, грань то надо искусствено сдерживать, на высшем уровне.
а иного (негра с желтыми глазами) люди так отвергают, без подсказок.
  • 0

#132 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:25

BO BO ))
выполняeт?

Да как-то женщины, у которых бойфренды в "восьмиугольнике" выступают, не в моем вкусе.

Где ж ты приличных-то тут увидел)

Это фича у меня такая просто - по умолчанию считаю человека приличным, пока он не докажет обратное.
Даже если это доказательство происходит довольно быстро само-собой - но все таки.

А я самый главный тут угрюмый жлоб)
Как только соберусь скомпановать досье, с компромата сразу и начну)

Про компромат сразу тебе говорю - ничего не получится - даже времени не трать.
Это я просто из эстетических соображений переживаю, как потомственный эстет -
я ноги и, пардон мой френч, жопу не брею.
А здесь это, как я давно уже понял, афигенное фо па и не комильфо.
Вот и переживаю - как бы эстетического и культурного шока у непривычного стороннего наблюдателя не было.

Ну если человек создаёт тему в стиле - что такое - кругом враги/дураки/жлобы, ответ на мой вопрос уже автоматически заложен в самой теме) То есть себя он таковым, по умолчанию, не считает) Чего уж так отнекиваться)

Да, конечно - например, когда Антон Палыч Чехов пишет в письме другу,
что "надо по капле выдавливать из себя раба" ™ - то это он, как человек свободный аки орёл,
свысока того, рабскую душонку, поучает - никаких сомнений.
Другие итерпретации придти в голову и не могут.
Совершенно с тобой согласен.
  • 0

#133 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:26

Я просто не понимаю за что чехословакам нас было любить?
  • 0

#134 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:30

эдакий всоточноевропейсикй Брюгге, а Брюгге навсегда в моем сердце *прослезился от воспоминаний*.

Кстати, фильм есть замечательны "В Брюгге" - http://ru.wikipedia..../wiki/За%...?ге - рекомендую.
  • 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:30

Я просто не понимаю за что чехословакам нас было любить?

ну к примеру за то что они остались как нация и как государство.
то что сейчас мы вообще видим Чехию на карте мира.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0