стереотип угрюмого жлоба
Отправлено 08 июня 2011 - 16:34
Отправлено 08 июня 2011 - 17:51
Если какие ню-фото или секс-видео попадется - ты уж не смотри и уничтожь - как приличный человек ...Это нужно не меня спрашивать, а сторонних незаинтересованных наблюдателей.
Обычно не докладывают насчет моей улыбчивости и раскованности "на фоне Пушкина" :)
Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.![]()
Ага, сейчас всё брошу и метнусь)) Справки новодить)
Если бы у меня возникло жгучее желание узнать о тебе больше, у меня б уже давным-давно полное досье бы имелось) С фото и видеоматериалами)
Пёрл, вроде бы простой вопрос тебе задала: "Отличаешься ли ты сам от угрюмых соотечественников".
На который ты ниже, в комменте атабою, собственно, и ответил в пассаже про "лицо попроще и прочее".
А вообще я и не предлагал тебе ничего искать - если б я предлагал, то отослал бы к конкретным людям.
Как ты сама, думаю, понимаешь "интерес" у нас с тобой взаимный, расписывать свои достоинства мне смысла ноль.
Представляй себе меня как тебе удобно.
Да и просто предлагаю еще раз отвлеченно подумать - ответить на такой в отношении СЕБЯ вопрос
НИКТО не в состоянии. Здесь ВСЕ в своих собственных глазах - раскованные такие.
А как на улицу где-нибудь в России выйдешь - так и хочется всем ботокс прописать в обязательном порядке.
Дак кто ж с этим спорит - более того в местах локального скопления угрюмых жлобовА вот, допустим, то, что ты считаешь, что хамский ответ на вежливый вопрос -
это нормально, если контекст "правильный" - то это симптоматично.
Это, значит - такая норма.
Ой)) Не смеши меня) Святая невинность)Контекст, говоришь, не важен)
....
Ты б ещё понеудомевал, почему я пришёл в черный квартал, задал вежливый вопрос: Как пройти в библиотеку, нигеры? и получил за это пиздюлей.
А потом бы до кучи создал тему на форуме - негры неотёсанные угрюмые обезьяны, не умеют читать, даж не знают где библиотека находится))
даже просто на вопрос "как пройти в библиотеку" - без обращения "нигер" - можно получить люлей.
Локальный "контекст" такой.
Жлоб он и есть жлоб - вопрос может быть хамский как в твоем примере -
или не хамский как в моем - ответ будет примерно одинаков.
Если тебе интересно - можно подробно разобрать контекст моего вопроса.
Дай знать - если интересно.
А вот по-поводу стереотипов захотелось добавить.
Тут у меня и разрыв стереотипа, и шаблона, и в тему "чем вас девушка удивила" -
давно так не удивлялся -
коллега вдруг сказала мне как сексуально-авторитарно звучит русский акцент,
и что она чувствует как будто готова выполнять все, что я ей скажу.
Я честно говоря всегда считал, что русский акцент по сексуальности
где-то чуть повыше немецкого, и далеко позади испанского и итальянского ...
а вот поди ж ... хотя, может это мое угрюмое лицо ее в такую готовность приводит ...
Это ты точно угадал - со старыми друзьями так примерно и происходит :))ага, они изредка встречаются между собой, молча пьют водку, мотая бошками.Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.
:))) представил картину знакомых мне форумчан выполняющих указанные действия - потрясающе!Если спрашивать их про перла - могут с воем бросится в ночь, или расцарапать вопрошавшему лицо.
все, ессно, угрюмо и по жлобски.
Еще что-нибудь опиши!
Увы, ты опоздал на много лет ... а вот что тебе так вот никто не попался на пути, кто просветил бы - это сочувствую.Перл, тебя мало просветлили, я еще раз поробую, не надо, не благодари - Перл, держи это проще!
Грызться на форумах 7 дней в неделю без перерыва на обед - не позавидуешь.
Отправлено 08 июня 2011 - 18:00
BO BO ))
выполняeт?
Отправлено 08 июня 2011 - 18:25
Если какие ню-фото или секс-видео попадется - ты уж не смотри и уничтожь - как приличный человек ...
Где ж ты приличных-то тут увидел)
А я самый главный тут угрюмый жлоб)
Как только соберусь скомпановать досье, с компромата сразу и начну)
Ну если человек создаёт тему в стиле - что такое - кругом враги/дураки/жлобы, ответ на мой вопрос уже автоматически заложен в самой теме) То есть себя он таковым, по умолчанию, не считает) Чего уж так отнекиваться)Да и просто предлагаю еще раз отвлеченно подумать - ответить на такой в отношении СЕБЯ вопрос
Если тебе интересно - можно подробно разобрать контекст моего вопроса.
Ноу, thank you) Не люблю переливать из пустого в порожнее, особенно когда смысла в этом нет.
Отправлено 08 июня 2011 - 19:55
я это, может криво выразился, что ты углядела только мечты о ядерном грибке.тут оно видишь ли как еще может получиться - шмальнув красной кнопкой, можно и со своими прогрессивным взглядами в кучку пепла превратиться.тут оно вишь ли как получается -
так вот я ровно об этом - мечтать о ядерном грибке над "врагом" - мечтать о реальной возможности получить его над своей башкой.
вот потому идите все нафик, деятели.
я к тому что если ты сам готов умереть за свою страну без тени сомнения, то как раз таки умирать с большей долей веротяности не придется, нежели - "ох бы пожить бы...", "да ну их нафиг эти армии..."
вон Швейцария вся такая нейтральная, в НАТО не входит, в ООН только в 2002 вошла из опасений как бы не проебать нейтральность, однако ж бомобоубежища для КАЖДОГО (я не зря ебнул на капс лок) жителя страны.
поверьте, это не из за мечтаний о ядреном грибке.
каждый мужчина там обязан отслужить да и в целом армия насчитывает 2% от населения (в России меньше 1) гражданам можно гранатометы покупать домой.
я собссно об этом.
без невинных жертв ни один переворот никогда не проходит, а уж что то глобальное и подавно.Ксяр, в данный исторический момент можно без невинных жертв легко перевернуть.
опять же неоднозначный момент - кого считать невинным, тот же Солженицын - ни за что отсидел?
Тухачевского как цвет генеральства репрессировали?
(тихо тихо, это так к слову)
а вот эта хуйня, она опять с нами, да?
эй, а у тебя какая миссия?
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июня 2011 - 19:57
Отправлено 08 июня 2011 - 20:07
у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:
"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)
Пока никто не полатился)
Отправлено 08 июня 2011 - 20:16
спасибо, друг!Ксяра, по-Швейцарии
*готовится конспектировать*
это чисто их придумка? особая?у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:
"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)
больше ни у кого такой доктрины нет? ну там например ядерное сдерживание. ниче общего, нет?
Отправлено 08 июня 2011 - 20:40
Отправлено 08 июня 2011 - 21:01
Отправлено 08 июня 2011 - 21:20
Отправлено 08 июня 2011 - 21:25
да я вообще уже о чем то о своем.Ксяр, ты главное упускаешь из виду.
дык и нездоровый -нормально, грань то надо искусствено сдерживать, на высшем уровне.Есть страны. которые в принципе никого не хотели видеть. но их роль в истории такова. что выбора у них другого нет. И они перманентно находятся в оккупации. Даже в данный момент у них нет свободы, но они просто не отдают себе в этом отчет. Но для каждого народа национализм это более чем нормально. И вот он то, здоровый национализм и подталкивает к такого рода проявлениям, как признание оккупации и т.д.
а иного (негра с желтыми глазами) люди так отвергают, без подсказок.
Отправлено 08 июня 2011 - 21:25
Да как-то женщины, у которых бойфренды в "восьмиугольнике" выступают, не в моем вкусе.коллега вдруг сказала мне как сексуально-авторитарно звучит русский акцент,
BO BO ))
выполняeт?
Это фича у меня такая просто - по умолчанию считаю человека приличным, пока он не докажет обратное.Если какие ню-фото или секс-видео попадется - ты уж не смотри и уничтожь - как приличный человек ...
Где ж ты приличных-то тут увидел)
Даже если это доказательство происходит довольно быстро само-собой - но все таки.
Про компромат сразу тебе говорю - ничего не получится - даже времени не трать.А я самый главный тут угрюмый жлоб)
Как только соберусь скомпановать досье, с компромата сразу и начну)
Это я просто из эстетических соображений переживаю, как потомственный эстет -
я ноги и, пардон мой френч, жопу не брею.
А здесь это, как я давно уже понял, афигенное фо па и не комильфо.
Вот и переживаю - как бы эстетического и культурного шока у непривычного стороннего наблюдателя не было.
Да, конечно - например, когда Антон Палыч Чехов пишет в письме другу,Ну если человек создаёт тему в стиле - что такое - кругом враги/дураки/жлобы, ответ на мой вопрос уже автоматически заложен в самой теме) То есть себя он таковым, по умолчанию, не считает) Чего уж так отнекиваться)Да и просто предлагаю еще раз отвлеченно подумать - ответить на такой в отношении СЕБЯ вопрос
что "надо по капле выдавливать из себя раба" - то это он, как человек свободный аки орёл,
свысока того, рабскую душонку, поучает - никаких сомнений.
Другие итерпретации придти в голову и не могут.
Совершенно с тобой согласен.
Отправлено 08 июня 2011 - 21:26
Отправлено 08 июня 2011 - 21:30
Кстати, фильм есть замечательны "В Брюгге" - http://ru.wikipedia..../wiki/За%...?ге - рекомендую.эдакий всоточноевропейсикй Брюгге, а Брюгге навсегда в моем сердце *прослезился от воспоминаний*.
Отправлено 08 июня 2011 - 21:30
ну к примеру за то что они остались как нация и как государство.Я просто не понимаю за что чехословакам нас было любить?
то что сейчас мы вообще видим Чехию на карте мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0