Какой неадекватный топик. Дай те и мне, как полному неадеквату присоединиться ))).
...Если через них перейти, практически любой мужчина способен поднять руку...
Ключевые слова:
1. "Практически"
2. кто себе каких выбирает. И в каких рамках согласен существовать.
Выбирать мужчину который очерчивает жесткие рамки, не соглашаться с ним (выходить за рамки) и получать раз за разом п....ли и все это с криками "зато я его люблю" - это не просто мазохизм. Это полная долбанутось на всю голову. IMHO
...Сами провоцируют чтобы их жестко на место ставили....
Называется ХЖМ. Так и говоришь "я на провокации ХЖМ не поддаюсь" и смотришь на нее с милой улыбкой садиста
Если девушка мазохистка:
1. Какие практики ты предпочитаешь?
2. Что ты сделала для того, что бы я напрягался и тебя бил? Чем ты это заслужила?
Существует грань, переходя которую девушка теряет все свои особые права. Бить можно.
IMHO
1. Бить нельзя
2. Я за равенство полов. Т.ч. бить нельзя НИ мужчин НИ женщин
3. За исключением случая, когда это по обоюдному согласию и не нарушает БРД
Самое смешное это физиономия такой девушки когда она понимает "ну все попала"...
Самое НЕ прикольное, это физиономия девушки которую пытаешься бандажит (связать) на улице, что бы в багажник запихнуть и домой отвезти. А она думает и верит, что ты ее хочешь задушить и с жизнью уже попрощалась.
Выражение глаз достаточно выразительное: страх. полная беспомощность, желание жить... Даже и не пытается ни сопротивляться, ни кричать. Т.к. совершенно справедливо думает, что умереть на 5 мин. раньше или позже разница не большая.
Знакомый МЧ тоже рассказывал про свои воспоминание "..Идешь по кишлаку с калашниковым. И все с....ки на тебя снизу вверх смотрят..." зато и чувствуешь себя белым человеком.
Сообщение отредактировал tigralen: 27 мая 2011 - 16:52