Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

За что можно ударить девушку?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#121 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:50

Видимо у нас разные представления о слове "бить"
Любое подчеркиваю ЛЮБОЕ физическое воздействие и просто грубое обращение ( схватить за руку, трясти, толкнуть, лишить свободы действия и так далее ) приравнивается к "бить"
В России видимо по другому. Надо чтобы побои были по всему телу?

Сообщение отредактировал abwinter: 27 мая 2011 - 14:53

• 0

#122 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 14:58

Любое подчеркиваю ЛЮБОЕ физическое воздействие и просто грубое обращение ( схватить за руку, трясти, толкнуть, лишить свободы действия и так далее ) приравнивается к "бить"

ты в своем посте сам определил разницу.

Естественно, "лишить свободы действия" и "бить" - это разные вещи. И не только в России / на русском языке. Наверное, ты плохо знаешь английский )))
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#123 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:01

ты в своем посте сам определил разницу.

Естественно, "лишить свободы действия" и "бить" - это разные вещи. И не только в России / на русском языке. Наверное, ты плохо знаешь английский )))

= приравнивается =
А это ты уже прокурору будешь расказывать, дружок, разные или одинаковые...

Сообщение отредактировал abwinter: 27 мая 2011 - 15:02

• 0

#124 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:01

Девушек бить нельзя. И точка. Это мое мнение. Если ты не в состоянии ее словами обуять, значит ты психологически слаб Хотя зря тут многочисленное худосочное слабачье хорохорится) Есть девушки, которые и не позволят себя ударить) Могу подкинуть фотки, это были соревнования по боксу в "Отрадном" в апреле Кстати, я там выиграл!=) Побил одного парня из Казани)

Сообщение отредактировал tempor: 27 мая 2011 - 15:04

• 0
Zzzzz...

#125 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:03

= приравнивается =
А это ты уже прокурору будешь расказывать, дружок, разные или одинаковые...

Слив засчитан.
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#126 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:05

По лицу или голове (а в лицо и голову тем более) никогда и ни за что, исключая тренировки, не бил и никогда не буду. Была у меня истеричная девочка, с битьём посуды, царапанием и попытками ударить. Когда видел, что уже вообще в астрал уходила в истерике вырубал дыхалку. 30 сек отдышится и спокойная. вообще если бить девушку, то только в солнышко. При серьёзной истерике, правда надо разбираться в анатомии если бить в дыхалку, так как мышцы бывают слишком перенапряжены и диафрагма может не прийти в норму без сторонней помощи. А по лицу - подло и мерзко. тем более мои пощёчины пацанчиков отрубают, так что... Не вижу смысла унижать человека и показывать свой авторитет. Если девушка тупая и не понимает своего места, пощёчина мало чему её научит. а истерику пощёчиной только лёгкую можно успокоить, легче прижать к стене или полу/кровати и подождать. а если девушка не твоя и возникает - бить её парня.
  • 0
Est meum causa

#127 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:07

а если девушка не твоя и возникает - бить её парня.
O_o...

• 0

#128 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:10

Мне нужен мужчина который способен ставить меня на место, а не размазня какая-то.

Это они имеют ввиду чтобы ты принимал решения и был ведущим а не грубую физическую силу. На место девушка ставится взглядом и словом. Запросто.
Вот классический пример -

• 0

#129 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 16:51

Какой неадекватный топик. Дай те и мне, как полному неадеквату присоединиться ))).

...Если через них перейти, практически любой мужчина способен поднять руку...

Ключевые слова:
1. "Практически"
2. кто себе каких выбирает. И в каких рамках согласен существовать.

Выбирать мужчину который очерчивает жесткие рамки, не соглашаться с ним (выходить за рамки) и получать раз за разом п....ли и все это с криками "зато я его люблю" - это не просто мазохизм. Это полная долбанутось на всю голову. IMHO

...Сами провоцируют чтобы их жестко на место ставили....

Называется ХЖМ. Так и говоришь "я на провокации ХЖМ не поддаюсь" и смотришь на нее с милой улыбкой садиста

Если девушка мазохистка:

1. Какие практики ты предпочитаешь?
2. Что ты сделала для того, что бы я напрягался и тебя бил? Чем ты это заслужила?

Существует грань, переходя которую девушка теряет все свои особые права. Бить можно.

IMHO
1. Бить нельзя
2. Я за равенство полов. Т.ч. бить нельзя НИ мужчин НИ женщин
3. За исключением случая, когда это по обоюдному согласию и не нарушает БРД

Самое смешное это физиономия такой девушки когда она понимает "ну все попала"...

Самое НЕ прикольное, это физиономия девушки которую пытаешься бандажит (связать) на улице, что бы в багажник запихнуть и домой отвезти. А она думает и верит, что ты ее хочешь задушить и с жизнью уже попрощалась.

Выражение глаз достаточно выразительное: страх. полная беспомощность, желание жить... Даже и не пытается ни сопротивляться, ни кричать. Т.к. совершенно справедливо думает, что умереть на 5 мин. раньше или позже разница не большая.

Знакомый МЧ тоже рассказывал про свои воспоминание "..Идешь по кишлаку с калашниковым. И все с....ки на тебя снизу вверх смотрят..." зато и чувствуешь себя белым человеком.

Сообщение отредактировал tigralen: 27 мая 2011 - 16:52

• 0

#130 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 19:40

Считаю, что даму в любом случае бить нельзя, есть много других способов объяснить ее неправоту. У меня была сука (секс онли), которая переодически вытворяла разного рода хуйню, как то: на ходу открывала дверь машины и грозилась выкинуть мобильник, один раз ключи кинула в воду. Как то раз ехали по КАДу, опаздывал на встречу с человеком, она открыла дверь и сказала, что собирается выйти, на что ей было предложено по меньше пиздеть и валить, она взбесилась и начала жестко хлопать дверью, пыталась чего-то сломать. В итоге остановился, взял упаковку пластиковых хомутов с заднего сиденья и приковал ее к дверной ручке. Ехали так всю дорогу, она пыталась открыть дверь, но безуспешно. после встречи с человеком, на обратном пути заехал в магазин, чтобы купить пива, ходил минут 30, а она все это время сидела в машине и кричала, что ее удерживают. Когда вернулся, доехали до дома, открыл пиво, потолковал с ней, она успокоилась, больше никакого цирка не было.
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#131 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 04:17

Бить женщин нельзя, да и этим ей ни чего не объяснишь.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#132 -SKY-

-SKY-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 05:42

Был случай, осенью. Отдыхали в ресторане компанией. Все разошлись, ну и мы с другом шли домой. Уже ночь была, проходим мимо босоты, там пацаны стояли, девчонки, 1 спрашивает типа подсобите пацанам, я не дал ему, короче начался треп "за жизнь", я нормально держался, тут выбегает из толпы какая то курва, она страшная ппц, бухая, у меня как раз в руке было пиво. И вот эта сучка мне кричит "ДАЙ ГЛОТНУТЬ" Я естественно ей отказал, она видимо приахуела с такого расклада, давай материться, оскорблять, я в ответ, она окончательно разозлилаась, и давай на меня прыгать, сначала я пытался ее угомонить, держал отталкивал, вижу ей похуй, последней каплей было то что она меня ударила и взяла мое пиво и разлила.... меня это окончательно разозлило, и я ебнул ей в ухо! Она упала...гопота давай ее поднимать...мне тведили "ты налип, ты попал, тебе пизда"...далее подходит старший...говорит сегодня все на синей волне, поэтому залавливаемся на след день, на этот же месте, обменялись цифрами, разошлись. На следущий день я с пар свалил, приходим туда с другом, смотрю сидит эта курва, лицу вообще пизда у нее, синяк большой, не ожидал что сильно ударю так... далее общаемся, Я, мой друг, она и старший...короче сошлись на том что я был прав в этой ситуации...эта телка у меня еще и извинения просила! Так что мужики, когда девчонки реально в край охуели то можно прописать "леща"

Сообщение отредактировал -SKY-: 28 мая 2011 - 05:46

• 0
Все в первый раз боятся секса... Я вот например заперся в шкафу и кричал: Уйди, сука голая!!

#133 Sinnercold

Sinnercold
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 07:47

Можно ли бить женщин? Ну, допустим в такой ситуации - в квартире пожар, ты пытаешься погасить его, кричишь женщине: "Собирай детей, документы - и валите на улицу!", а она в панике тупо мечется по квартире и вопит от страха - да, нужно дать крепкую такую пощечину. Просто жизненно необходимо.
Ну и в целях самообороны тоже иногда можно, да. Хотя желательно все-таки не бить, а обездвижить ее ловким захватом на время, пока не остынет до приемлемой температуры (НЕ комнатной!)
В остальном же - ехидный взгляд и ехидная улыбка (если не умеешь улыбаться ехидно - не улыбайся вообще) с последующим исчезновением на неопределенное время - действуют куда лучше и дольше. А если с этой мамзелью есть какие-то отношения, которые рвать не хочется - то еще и обезопасишь себя на будущее от упреков типа "ты на меня руку поднял".

Во, кстати, из личного опыта:
В предыдущих ЛТР длиной в 5 лет во время ссор (точнее, на спаде ссоры, когда оба начинают понимать, что объяснить что-либо друг другу бесполезно, и готовы устало послать друг друга в жопу, в баню и т.п.) иногда возникали такие моменты, когда моя женщина заявляла: "У тебя глаза такие... Я боюсь, что ты меня ударишь". На что получала ответ: "Мы с тобой вместе уже Х лет, и за это время ссорились Y раз. И я тебя НИ РАЗУ не ударил. Потрудись объяснить, откуда у тебя такие выводы обо мне". Естественно, женщине ответить нечего, и она виновато опускает глазки. В этот момент я менял гнев на милость - и трахал. Нет, даже не трахал, а ТРАХАЛ.
Ссоре конец. Ни одной женщины во время ссоры не пострадало.
  • 0

#134 saiper

saiper
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:25

Спорный вопрос.....С одной стороны,в спокойном состоянии я не могу понять за что же можно ударить девушку и прочее прочее....Но был случай когда действительно отвесил пощечину(после просто дикой в придачу и пьяной истерики со стороны девушки)бросалась,кричала ну в общем полный комплект,последней каплей стало то что поцарапала лицо и...отвесил. Развернуло ее конечно неплохо(рука тяжелая,бокс,борьба) но утихомирилась и пытались не вспоминать об этом вдальнейшем
  • 0

#135 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:53

Скажу по собственному опыту. Бить или не бить каждый решает по своей карте,но то что это мало помогает факт. Если баба оборзела в конец и бросается на тебя с кулаками или другими тяжёлыми предметами то можно и стукнуть(оплеуху),хотя лучше конечно прижать и подержать. А в остальном смысла никакого,после этого надо уходить. Стукнув девушку ты лишаешь её доверия к себе,так как она потом будет думать что так будет всегда и везде(бабы не умеют думать в данном случае и делать выводы). Это может быть не правдой,но обяснить это ей не удастся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0