Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нырнуть в пилотку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#121 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:17

Привет всем)))
а написали то,написали всякого))
все прошло ничтяк,встретились,пошли в клуб,туда-сюдаи домой ко мне...секс был,но без куни-муни....что то случилось,такое впечатление..как будто после этой ссоры,стали роднее что ли...предложил ей переехать ко мне....сука любовь))

ну и заебись)значит само всё получится)
  • 0

#122 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 15:32

Это конечно замечательно, что в вашей практике не приходилось "опускаться" до этих низменных методов, а вот у автора существует реальная проблема, варианты решения которой ему предоставлены на свободное рассмотрение. Предложенный мной вариант аргументирован мотивацией вкусовыми предпочтениями, так как у автора нет уверенности насчёт комфортных ощущений в ротовой полости в процессе достижения поставленной в топике цели.

Дорогуша, если человека воротит от чего-то, хоть позолотой обсыпь и медом намажь, слаще оно не будет.
А в виде дополнительных компонентов, в качестве разнообразия, а-ля 9-ть с половиной недель, это имеет право на жизнь.

Но раз уж пошла такая демократия, то вот вам совет в стиле "космо" №2 и для контраста совет в стиле "хардкор":
- если мазать женские гениталии продуктами питания не кошерно, купите детский гель с лидокаином или бензокаином (при болях от прорезывания зубов) и перед совокуплением лизните немного - вкусовые ощущения потеряются минут на 5-10 (но если перебрать, язык может вовсе онеметь )
- а если стиль "космо" вам не по душе, тогда попробуем перефразировать цель автора: а может найти решение для того, чтобы у неё раз и навсегда отбить это желание и продолжать нормально совать сосиску в писку? Ну так поставьте под кровать генератор постоянного тока, подключите один контакт к металлической ручке кровати, а второй выводите под покрывало. Кладёте девушку на кровать в позу "я готова", говорите следующее: "А теперь приготовься к сумасшедшему торнадо, только держись крепче за вот эти поручни, чтобы не унесло от эйфории и шквала эмоций!", запускаете руку под покрывало и нащупываете нужный контакт, при этом НЕ касаетесь тела девушки. Открываете рот, высовываете язык вот так и медленно подносите его к свежему женскому клитору до характерного щелчка.
Поделиться ссылкой
Поделиться ссылкой и анонсом

Альтернативная медицина пошла в ход)))

Кладезь опыта и знаний)))
Тут я умываю руки)

Сообщение отредактировал Fleur: 29 мая 2011 - 15:32

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#123 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 10:25

лизать,однозначно лизать! и не толкьо писку :wub:
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#124 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 10:55

ну надо же тряхнуть стариной! :crazy:

Кстати, надеюсь, что автор удовлетворит девушку и тогда получит на форуме специальный статус "пилоточник". мне бы эта шутка модераторов очень бы понравилась)))

Цапля, а ты сосешь своему фрицу? :)
  • 0

#125 iozep

iozep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 11:19

Сегодня ей позвонил,по голосу слыхать обиженная....но на встречу согласилась...не знаю как пройдет встреча.
Ну буду общаться,попробую поговорить на эту тему....ппц какой то.
кстати мне 27.

да че там разговаривать охуела в конец такие вещи предлагать!
потом в дворе узнают пацаны ж с тобой курить не будут.
это тебе тут так с куни начать предлагают, а завтра ты уже сам член в пизду вставляешь, послезавтра подмышки побрить попросит, потом волосы в паху состричь, а потом друга приведет и ты ему сосать что ли должен!!
не поддавайся!

пхахах насмешил)))
  • 0
Синев Денис
+7 (964) 8-679-678

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0