ТАКОЕ МНЕНИЕ УЖЕ БЫЛО. ЧЕ ТЫ ФЛУДИШЬ?От постов мутанта веет какой-то неестественностью. Скорее всего мутант просто парень, который отрабатывает модель "браток". Прямо по книжке.
Мой пикап (модель поведения)
Отправлено 22 июля 2004 - 12:28
Отправлено 22 июля 2004 - 12:33
таково МОЕ мнение.ТАКОЕ МНЕНИЕ УЖЕ БЫЛО. ЧЕ ТЫ ФЛУДИШЬ?
Отправлено 22 июля 2004 - 12:43
СМОТРЯ ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД СЛОВОМ "БРАТОК". ЕСЛИ ЭТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ БЫДЛО В СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ, ТОЛКУЮЩЕЕ О ЗОНОВСКИХ ПОНЯТИЯХ, БЫК, КОТОРЫЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ И МИГАЕТ, СПУСКАЯ СЛЮНУ ОДНИМ ГЛАЗОМ - ЭТО НЕ КО МНЕ. Я ОБРАЗОВАН, ХОТЬ И БРИТЫЙ. Я МОДНО ОДЕН, У МЕНЯ СВОЙ СТИЛЬ. Я БЛАТНОЙ, НО НЕ ВСЕГДА ЭТО ПОКАЗЫВАЮ И НЕ ВСЕГДА ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ. Я НРАВЛЮСЬ ДЕВУШКАМ. Я УЧУСЬ. Я РАЗВИВАЮСЬ. Я РАБОТАЮ. У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС. У МЕНЯ МНОГО В ЖИЗНИ БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО. Я РОМАНТИК. Я БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН. БРАТКИ - ЭТО ОТМОРЫ, КОТОРЫХ ПОКАЗЫВАЮТ В "БАНДИТСКОМ ПЕТЕРБУРГЕ". ТАКИЕ КВАДРАТНЫЕ.....ДЕБИЛЫ........ ВОТ АНТИБИОТИКА, ВОЗЬМЕМ НАПРИМЕР.....ЕГО МОДЕЛЬ - ЭТО МОДЕЛЬ "БРАТКА" ПО-ТВОЕМУ? Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО В ТВОЕМ ПОНЯТИИ БРАТОК....Я НЕ БРАТОК И К НИМ НЕ СТРЕМЛЮСЬ.....ОНИ СТРЕМЯТСЯ КО МНЕ....таково МОЕ мнение.ТАКОЕ МНЕНИЕ УЖЕ БЫЛО. ЧЕ ТЫ ФЛУДИШЬ?
Отправлено 22 июля 2004 - 12:49
Модель «Братишка»СМОТРЯ ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД СЛОВОМ "БРАТОК".
ЕСЛИ ЭТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ БЫДЛО В СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ, ТОЛКУЮЩЕЕ О ЗОНОВСКИХ ПОНЯТИЯХ, БЫК, КОТОРЫЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ И МИГАЕТ, СПУСКАЯ СЛЮНУ ОДНИМ ГЛАЗОМ - ЭТО НЕ КО МНЕ.
Я ОБРАЗОВАН, ХОТЬ И БРИТЫЙ.
Я МОДНО ОДЕН, У МЕНЯ СВОЙ СТИЛЬ.
Я БЛАТНОЙ, НО НЕ ВСЕГДА ЭТО ПОКАЗЫВАЮ И НЕ ВСЕГДА ЭТИМ ПОЛЬЗУЮСЬ.
Я НРАВЛЮСЬ ДЕВУШКАМ.
Я УЧУСЬ.
Я РАЗВИВАЮСЬ.
Я РАБОТАЮ. У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС.
У МЕНЯ МНОГО В ЖИЗНИ БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО.
Я РОМАНТИК.
Я БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
Я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН.
БРАТКИ - ЭТО ОТМОРЫ, КОТОРЫХ ПОКАЗЫВАЮТ В "БАНДИТСКОМ ПЕТЕРБУРГЕ".
ТАКИЕ КВАДРАТНЫЕ.....ДЕБИЛЫ........
ВОТ АНТИБИОТИКА, ВОЗЬМЕМ НАПРИМЕР.....ЕГО МОДЕЛЬ - ЭТО МОДЕЛЬ "БРАТКА" ПО-ТВОЕМУ? Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО В ТВОЕМ ПОНЯТИИ БРАТОК....Я НЕ БРАТОК И К НИМ НЕ СТРЕМЛЮСЬ.....ОНИ СТРЕМЯТСЯ КО МНЕ....
-Когда ты выходишь из дома, ты обязан знать, за какими конкретно бабками ты выходишь.
Из разговоров за пивом.
Модель распространена в основном на территории бывшего СССР и прилегающих братских республиках. Просьба не путать представителей этой модели с видом «Гопник Вульгарный». Модель Братишки представляет из себя немного другой вид поведения и точно не ходит по улице в дешевом бомбере и тренировочных штанах. Разумеется, что модель братишки имеет в своем прошлом криминальные моменты, без этого никак. При этом, модель уже вышла из рамок полукриминального мира и общается со многими людьми, благо, деньги этой модели могут проложить дорогу в любой тусовке.
Особенности этой модели:
• Реалист. Эта модель повидала на своем веку очень много в этой жизни. Как светлые, так и темные стороны нашего мира. Поэтому эта модель склонна вместо построения воздушных замков оценивать происходящее по критериям реальности. Это сделать реально, это нет. Не более того.
• Уверенность. Эта модель абсолютно уверена в своих силах и способностях, благо, многократно могла проверить себя в деле. И так как модель абсолютно реалистична, эта уверенность либо есть, либо есть что-то еще. Сочетание реалистичности и уверенности рождает постановку только выполнимых задач.
• Наглость. С точки зрения других людей, разумеется. Для этой модели это, разумеется, уверенность в своих силах.
• Шаблонность. Не в смысле «тупость», а в смысле работа по четким алгоритмам достижения цели. Есть пункт А, нужно дойти в пункт Б, есть братва и джип. Поехали.
• Доминирующее поведение. Для этой модели характерно властвование над другими людьми.
• Отсутствие внутреннего диалога. То есть эта модель не думает разную чушь в процессе достижения цели. Начали, поехали, если что – сразу в репу.
• Следование инстинктам. Надеюсь, тут все ясно.
Плюсы этой модели:
• Защита женщин. Эта модель, как никакая другая, дает женщине состояние полной защищенности. И это для женщины очень хорошо.
• Берет то, что нужно. Читайте внимательно эпиграф к этой модели. Надо денег – знаю, как достать. Надо женщину – знаю, где искать.
• Доминирование. Из особенностей модели следует явный плюс – у женщины очень редко бывает свое мнение, потому что у модели есть СВОЕ. Возражения не принимаются. Многим женщинам это очень нравится, когда решения принимают за них.
Минусы этой модели
• Опасность. Профессия такая – могут пристрелить. С одной стороны, это возбуждает, с другой – охлаждает. Обычно сначала бывает первое, потом – второе.
• Скучность. В смысле, более-менее одинаковое времяпровождение в более-менее одинаковом кругу лиц.
• Низкая ценность женщины. Каждая отдельно взятая женщина не стоит ничего. Это – украшение для показа другим моделям того же круга. Поэтому эта модель меняет женщин ровно тогда, когда захочет, и мнение женщины модель интересует в последнюю очередь.
Выводы: Очень хорошая модель. Совсем такая, русская. Но вот соответствовать ей надо не только поведением, но и минимальными социальными признаками. И если это в порядке, то отличная модель для кратковременных отношений.
Писано товарищем манкубусом в 2003г.
Отправлено 22 июля 2004 - 12:55
Отправлено 22 июля 2004 - 13:04
Отправлено 22 июля 2004 - 13:06
А это то как? Сидел?Я БЛАТНОЙ
Отправлено 22 июля 2004 - 13:11
КАК ПО-ТВОЕМУ Я КУПЛЮ ЕЕ, ЕСЛИ ЖИВУ В ЛАТВИИ. ДА И НЕ НУЖНА МНЕ ЭТА КНИГА. Я НАЧИТАЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ КНИГ. НЕТ, Я НЕ СИДЕЛ.Ссылки нет. В свое время манкубус выложил книжку свою в электронном виде для перцев, потом передумал и убрал. Если хочешь посмотреть подробнее - купи книжку Филип Богачев, РМЭС. Цитата оттуда. (хотя мне кажется - ты ее читал).
Отправлено 22 июля 2004 - 13:18
есть много способов.КАК ПО-ТВОЕМУ Я КУПЛЮ ЕЕ, ЕСЛИ ЖИВУ В ЛАТВИИ.
не нужна - не покупай.ДА И НЕ НУЖНА МНЕ ЭТА КНИГА.
молодец.Я НАЧИТАЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ КНИГ
Отправлено 22 июля 2004 - 13:55
Отправлено 22 июля 2004 - 14:03
НУ И ЧТО, А СИДЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО? СИДИТЕ САМИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК УГОДНО. Я ВОТ В ГОРОДЕ "х" У ВАС ГОСТИЛ, Я ТАМ НАЖРАЛСЯ В РЕСТОРАНЕ ОДНОМ (КСТАТИ, КЛУБЫ ТАМ РЕАЛЬНО ОТСТОЙНЫЕ) И С ОДНИМ МЕСТНЫМ "ПАЦАНОМ" МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛИ. СНАЧАЛА У НАС ПЕРЕБРАНКА БЫЛА СИЛЬНАЯ, ПОТОМ УСПОКОИЛИСЬ, НАЧАЛИ ВОДКУ ПИТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - "СМОТРЯЩИЙ" ЭТОГО ГОРОДА. ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛ ЧЕРЕЗ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКИХ БЛАТНЫХ КАК Я ОН ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО Я НАГЛЫЙ И ЯЗЫК У МЕНЯ ПОДВЕШЕН ХОРОШО. ПОТОМ ОН УГОСТИЛ МЕНЯ ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. В КЛУБЕ ТОМ Я ВЕСЕЛИЛСЯ КАК МОГ.Если ты не сидел, то не стоит бросаться словами "Я - БЛАТНОЙ" Я знаю людей, которые бы тебя наказали за такое не по-детцццццки
Отправлено 22 июля 2004 - 14:07
наверно такой же блатной как и тыЧТО ТАКИХ БЛАТНЫХ КАК Я ОН ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО Я НАГЛЫЙ И ЯЗЫК У МЕНЯ ПОДВЕШЕН ХОРОШО.
Отправлено 22 июля 2004 - 14:09
Ну всё, крутизна попёрла... Спасайся кто может!Я ВОТ В ГОРОДЕ "х" У ВАС ГОСТИЛ, Я ТАМ НАЖРАЛСЯ В РЕСТОРАНЕ ОДНОМ (КСТАТИ, КЛУБЫ ТАМ РЕАЛЬНО ОТСТОЙНЫЕ) И С ОДНИМ МЕСТНЫМ "ПАЦАНОМ" МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛИ. СНАЧАЛА У НАС ПЕРЕБРАНКА БЫЛА СИЛЬНАЯ, ПОТОМ УСПОКОИЛИСЬ, НАЧАЛИ ВОДКУ ПИТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - "СМОТРЯЩИЙ" ЭТОГО ГОРОДА. ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛ ЧЕРЕЗ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКИХ БЛАТНЫХ КАК Я ОН ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО Я НАГЛЫЙ И ЯЗЫК У МЕНЯ ПОДВЕШЕН ХОРОШО. ПОТОМ ОН УГОСТИЛ МЕНЯ ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. В КЛУБЕ ТОМ Я ВЕСЕЛИЛСЯ КАК МОГ.
Отправлено 22 июля 2004 - 14:13
>:)))))))))))))))))))Ну всё, крутизна попёрла... Спасайся кто может!Я ВОТ В ГОРОДЕ "х" У ВАС ГОСТИЛ, Я ТАМ НАЖРАЛСЯ В РЕСТОРАНЕ ОДНОМ (КСТАТИ, КЛУБЫ ТАМ РЕАЛЬНО ОТСТОЙНЫЕ) И С ОДНИМ МЕСТНЫМ "ПАЦАНОМ" МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛИ. СНАЧАЛА У НАС ПЕРЕБРАНКА БЫЛА СИЛЬНАЯ, ПОТОМ УСПОКОИЛИСЬ, НАЧАЛИ ВОДКУ ПИТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - "СМОТРЯЩИЙ" ЭТОГО ГОРОДА. ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛ ЧЕРЕЗ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКИХ БЛАТНЫХ КАК Я ОН ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. СКАЗАЛ, ЧТО Я НАГЛЫЙ И ЯЗЫК У МЕНЯ ПОДВЕШЕН ХОРОШО. ПОТОМ ОН УГОСТИЛ МЕНЯ ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ. В КЛУБЕ ТОМ Я ВЕСЕЛИЛСЯ КАК МОГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0